На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:51 | Сообщение # 1952
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (-Piratka-)
Ох,ну и Мася у тебя, Лен, получился!!!!! Такой удовлетворенный чем-то, самовлюбленный и до чертиков уверенный в себе!
Ну, вот как-то так я его и представляю себе... Только не самовлюбленный, а осознающий на сколько хорош... Знающий свою цену... Он вроде нарцицизмом не страдает
Quote (-Piratka-)
Супер! Спасибо)
Спасибо... Рада, что понравился... И вообще я жутко волновалась... Все же такое количество открытого тела... И вновь я взяла новую "высоту"... Разобралась с анимацией в ФШ...
Я представляю, что он за этот "трудовой" день сделал.... biggrin
Quote (ТТТТ)
Интересно, чем же он так удовлетворен? biggrin
Ну... Моя знакомая сказала, что глядя на него можно подумать, что он либо после сна, либо секса... Но в силу того, что твои вампиры не спят, то...
Quote (ТТТТ)
Ужасть! cool Ну у вас, девушка, и мысли! wink
Номано... Именно на это эта картинка и рассчитана Черт! И мне так приятно, что все эти чувства вызывает моя работа! Значит все получилось так, как я и задумывала
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:06 | Сообщение # 1955
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (dasik)
и, между прочим-ждем отчета!
ну ладно, так и быть, расскажу вкратце)
Добавлено (08.09.2012, 10:06) --------------------------------------------- Дело было как-то так...
...он пришел вскоре после полуночи. -Ну, чего сидим, глазами хлопаем? Сама ж писала, что муж в командировке. -я... а... ну.... ты кто? -Кто-кто. Вампир в пальто. Мейсон я. Или как вы меня еще зовете- Мася. Ну, давай уже, говори,по какой тебе части мужа заменить, по-хозяйственной или как?- Мася умопомрачительно изогнул бровь. -мне... а... жезл покажи, а?... -Что?- не понял или стебется? -Ну жезл... ментоловый...-я покраснела до кончиков ушей,но не теряться же в таком сне в самом деле -Хм... тебе оно надо? Могу и ослепить-многозначительно улыбнулся Мася. -Надо- храбро ответила я. Мася встал, отошел к окну и распахнул пальто, сразу засияв в лунной дорожке всем своим естеством. Знал же, шельмец, зачем зовут, не потрудился одеться... Глаза непривычно защипало от яркого сияния. Жезл конечно разглядеть не удалось (вы хоть раз смотрели на солнце невооруженным взглядом? то-то же). Мася запахнул пальто. Сразу стало темно. Я немного растерялась и в этот момент ощутила совсем близко ментоловую прохладу... Холодные руки убрали волосы с моей шеи и я почувствовала прикосновение ледяных мраморных губ прямо на бешено пульсирующей артерии. "Ты слишком много знаешь"- его дыхание щекотало мне шею... Через секунду в нос ударил резкий запах крови и в угасающем сознании мелькнула мысль: "эх, жаль жезл не разглядела..." Проснулась я рано, еще не рассвело. "Вот это сон... надо на форуме рассказать" Я сладко потянулась "А сон ли" мысль не хотела покидать голову. "Ну если ты жива- значит сон"-вмешался внутренний голос. "А может я сплит"- захихикала я и пошла совершать утренние процедуры. Заколов волосы я взяла зубную щетку и замерла перед зеркалом... На шее ярким контрастом выделялся уже начавший заживать след от укуса...
Сообщение отредактировал -Piratka- - Суббота, 08.09.2012, 09:44
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:02 | Сообщение # 1956
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (-Piratka-)
Дело было как-то так...
Ух ты... Смею ли я надеяться, что моя работа возымела ТАКОЕ действо?
Quote (dasik)
Пусть немедленно отчитается в подробностях!
А от это ужо к автору... Танюша, ты сказала, чисто фантазия на вольную тему? Я приняла вызов... Надеюсь даже достойно ответила... А теперяча дело за тобой Или ты думалм, что я за просто так рисовала... Я все же надеялась, что тебя моя работа на что-нибудь вдохновит....
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1958
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
И вновь я взяла новую "высоту"... Разобралась с анимацией в ФШ...
Лена, ты молодец, что совершенствуешься! Каждая твоя следующая работа несет в себе что-то новое, это ли не признак мастерства?
Quote (helencapricorne)
можно подумать, что он либо после сна, либо секса...
Остановимся на последнем...
Quote (dasik)
ты хотела написать КЕМ-ТО?!
А вот дальше мы как раз разобрались - кем....
-Piratka-, Аня, ну ты прям молодец, отчиталась в подробностях.. а то те, кому я раньше Масю презентовала, деликатно отмалчивались!
Quote (-Piratka-)
Кто-кто. Вампир в пальто.
Хотелось бы уточнить - в пальто или в черном плаще Волтури? Я не из праздного любопытства интересуюсь, мне по сюжету надо знать!
Quote (-Piratka-)
Ты слишком много знаешь"- его дыхание щекотало мне шею... Через секунду в нос ударил резкий запах крови и в угасающем сознании мелькнула мысль: "эх, жаль жезл не разглядела..."
И все???? А де самое интересное???? Вот кажется мне, что ты поскромничала, че-то утаила от нас!
Quote (-Piratka-)
"А может я сплит"- захихикала я и пошла совершать утренние процедуры. Заколов волосы я взяла зубную щетку и замерла перед зеркалом... На шее ярким контрастом выделялся уже начавший заживать след от укуса...
Если след от укуса - могу тебя обрадовать, ты уже не сплит, ты чистейшей воды вампир!
Quote (helencapricorne)
Смею ли я надеяться, что моя работа возымела ТАКОЕ действо?
Думаю, что так оно и есть!
Quote (helencapricorne)
Или ты думалм, что я за просто так рисовала... Я все же надеялась, что тебя моя работа на что-нибудь вдохновит....
Ой, Лен, я посмотрела -возбудилась, но ты же знаешь, я сейчас работаю много. А после работы уже никаких сил нет. Вот будет выходной - открою твою картинку, возбудюсь заново и как начну писать про Масю!
Quote (dasik)
Пиратка! да у тебя талант оказывается! иди ко мне в соавторы! вдвоем точно не пропадем!
Берите еще третьим Чукча и сообразите на троих. Вот это будет трио, я как представлю, уже ржу!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:12 | Сообщение # 1972
Повелитель вампиров
Статус:
Танюша, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе здоровья, женского счастья и творческих успехов! Что бы в твоей гениальной головке побольше было идей!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:03 | Сообщение # 1974
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
присоединяюсь к поздравлениям!
вау! на форуме Шанса сегодня поздравления ну просто с бо-о-о-льшим намеком с чего бы это тут царит такой разврат?! колись, Автор, как тебе удается нас так завести?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ