Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:15 | Сообщение # 1909
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
То есть ты, как автор, заявляешь, что Мейсоном можно попользоваться? НЕ ВЕРЮ.
Тсс... не кричи так громко.... можно, только осторожно, не забывай, что у него клыки острые, шею ему не очень подставляй... и никому ни, ни... а то девочки заревнуют Масю....
Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:29 | Сообщение # 1910
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Тсс... не кричи так громко.... можно, только осторожно, не забывай, что у него клыки острые, шею ему не очень подставляй... и никому ни, ни... а то девочки заревнуют Масю.... biggrin
Текс... Это значица пока я тут мучаюсь с дерьмовым интернетом... и ломаю голову над жезлом... Они тут Лапу отправляют попользоваться... А я то думаю, почему у меня ничего не получается! А это модель уже свистнули....
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1914
Эльф
Статус:
Quote (ТТТТ)
Так у меня тоже та почта, с которой профиль, полетела. Ну и что? Так же захожу на сайт, как и раньше.
а недавно забыла пароль от uNet профиля. Хорошо, что почта тогда ещё была. Я вечно пароли запишу, а потом теряю. Ну, вот чтобы проблем не было создала новую. А ту в скором времени удалю.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:14 | Сообщение # 1915
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Что радоетесь? Модель то дергается постоянно...
Ну так как раз повысишь свой уровень мастерства - не каждый сможет рисовать с "дергающейся" натуры!
Quote (helencapricorne)
Ох, боюсь не оправдать ваши ожидания...
А я боюсь, что очень даже оправдаешь!
Quote (noodoo)
Ну, вот чтобы проблем не было создала новую. А ту в скором времени удалю.
Понятно. Я как-то в юнет-профиль никогда и не лазила, через старую форму входа захожу. Ты отметься тогда на форуме Избранной, чтобы я тебя при рассылке сообщений о новой главе не забыла.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:11 | Сообщение # 1918
Эльф
Статус:
Quote (ТТТТ)
Понятно. Я как-то в юнет-профиль никогда и не лазила, через старую форму входа захожу. Ты отметься тогда на форуме Избранной, чтобы я тебя при рассылке сообщений о новой главе не забыла.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:10 | Сообщение # 1922
Человек
Статус:
Ket-malu, добро пожаловать!
Quote (Ket-malu)
Определенно замечательное и захватывающее чтиво...
Спасибо, мне очень приятно, что смогла заинтересовать.
Quote (-Piratka-)
мне аффтор советовала несколько дней перерыв между частями сделать)
Да, я всем советую сделать перерыв хотя бы в несколько дней между первой и второй частью, потому как у героев пять лет прошло, и не только в их жизнях, но и в мыслях произошли некоторые изменения. Мне кажется, что если читать не сразу, то этот промежуток времени лучше ощущается.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:19 | Сообщение # 1924
Человек
Статус:
ТТТТ, привет!
Quote (ТТТТ)
приятно, что смогла заинтересовать
Даже не то слово! Я за два вечера проглотила эту историю! Замечательно написано, иногда аж мурашки по коже... (если учесть, что я редко читаю альтернативу) Но эта история меня захватила целиком и полностью...
Quote (ТТТТ)
советую сделать перерыв хотя бы в несколько дней между первой и второй частью
Спасибо за совет! И хотя у меня руки чешутся вот прям сейчас наоткрывать главы второй части, я пожалуй подожду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ