Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:18 | Сообщение # 1852
Верховный маг
Статус:
Таня, спасибо за главу, в ней очень много размышлений о жизни В частности, об ожидании - это так знакомо, когда слушаешь каждую проезжающую машину или звуки шагов в подъезде...Это тяжко...Герои сами себя понять не могут, чего же хотят на самом деле, куда уж нам.. Я почему-то думаю, что Мейсон не расскажет Белле об Эдике и его обнимашках с Алисией. Это как-то не комильфо для такого сильного мужика И хвастаться перед внуком интимом с Беллой тоже. Это не достойно его. Хотя если вспомнить видеозапись... Но сейчас другой случай и другое время, он понял, что такими провокациями ничего хорошего не добьёшься. Еву жаль, она боится до ужаса. А Сет, похоже, ею заинтересовался, к чему бы это? Я тут почитала " дополнение" к главе в виде комментов Эк вас, девочки, распёрло на анатомические особенности Эда Таня, я, может, чего пропустила в тексте главы? Или это солнечная активность повысилась? Или какая другая? Но ещё я прочла о годовщине твоей свадьбы, хочу поздравить: Танюша, поздравляю с годовщиной! И жизни пожелаю я такой, Чтоб ты с твоим самым родным мужчиной Шла об руку до свадьбы золотой! Ведь женщина-великая загадка, Мужик её не в силах разгадать, Но и признаться в этом-ох, не сладко, И он всю жизнь пытается понять!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 05:13 | Сообщение # 1854
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (Гира)
Моя мейсоновская сторона
Вот оно! Точно. Мейсоновская сторона). Кстати, мне кажется, что Белке надо самой сделать выбор. Без козней Мейсона. Или не смотря на козни Мейсона. Ну в общем это должно быть не навязанным решением. Точнее хорошо, если так будет. В первой части Эдик простил ее не смотря ни на что. Конечно понятно дело, что Мейсон заставил ее, но ее звериная натура хочет Мейсона. И Эдик это съел.Он же понимает, что здесь все гораздо глубже, чем насилие.
Добавлено (26.08.2012, 05:13) --------------------------------------------- Ну а нынешняя ситуация вообще показывает, что оба они на сахар. Понять и простить придется обоим. Вопрос в том, смогут ли они быть вместе после этого? Смогут ли любить друг друга как прежде, зная на что оба способны? Или каждый пойдет своей дорогой?
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:59 | Сообщение # 1855
Человек
Статус:
lilit47, спасибо за комментарий! И за поздравления в стихах, очень приятно!
Quote (lilit47)
Герои сами себя понять не могут, чего же хотят на самом деле, куда уж нам..
Так часто в жизни бывает, человек сам себя понять не может и сделать выбор.
Quote (lilit47)
Я почему-то думаю, что Мейсон не расскажет Белле об Эдике и его обнимашках с Алисией. Это как-то не комильфо для такого сильного мужика И хвастаться перед внуком интимом с Беллой тоже. Это не достойно его.
Да кто его знает, как его перемкнет, действительно, Мейсон много чего недостойного в своей жизни сделал. Будем надеяться, что он поступит умно, ведь у него появился реальный Шанс вернуть Беллу. Причем не насильно, а по доброй воле.
Quote (lilit47)
Еву жаль, она боится до ужаса. А Сет, похоже, ею заинтересовался, к чему бы это?
Скажем так, что определенная часть Сэта ну очень Евой заинтересовалась!
Quote (lilit47)
Эк вас, девочки, распёрло на анатомические особенности Эда Таня, я, может, чего пропустила в тексте главы? Или это солнечная активность повысилась? Или какая другая?
Да в главе, кроме того, что Ева мыла Сэта, ничего такого не было. Но, видать, этот кусочек существенно повысил активность читателей! У нас тут на форуме давно ведутся дискуссии о дотоинствах Мейсона, так что обычно такие моменты народ не пропускает!
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
Вот теперь-то Мейсен своего точно не упустит
Если поступит умно, то у Мейсона определенно появился реальный шанс...
-Piratka-, спасибо!
Quote (-Piratka-)
Кстати, мне кажется, что Белке надо самой сделать выбор. Без козней Мейсона. Или не смотря на козни Мейсона. Ну в общем это должно быть не навязанным решением. Точнее хорошо, если так будет.
Да хорошо бы ей точно в себе разобраться... но трудно ей, слишком они похожи, да и не совсем человек она, в ней и так борятся две натуры, а тут еще такое...
Quote (-Piratka-)
В первой части Эдик простил ее не смотря ни на что. Конечно понятно дело, что Мейсон заставил ее, но ее звериная натура хочет Мейсона. И Эдик это съел.Он же понимает, что здесь все гораздо глубже, чем насилие.
Да уж, думаю, для Эдика это вечный крест в любом случае - знать, что Белка к Мейсону все-таки что-то испытывает.
Quote (-Piratka-)
Ну а нынешняя ситуация вообще показывает, что оба они на сахар. Понять и простить придется обоим. Вопрос в том, смогут ли они быть вместе после этого? Смогут ли любить друг друга как прежде, зная на что оба способны? Или каждый пойдет своей дорогой?
Два сапога - пара? Тут два выхода - или они не поймут друг друга, и разбегутся, или наоборот, проявят понимание, поймут и простят, и тогда их союз станет еще крепче.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:36 | Сообщение # 1856
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Два сапога - пара? Тут два выхода - или они не поймут друг друга, и разбегутся, или наоборот, проявят понимание, поймут и простят, и тогда их союз станет еще крепче.
Ну может они и поймут, и простят, но быть вместе не смогут по причине того, что теперь точно знают, что оба способны на измену. Изменив раз- кто помешает сделать это еще?
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:20 | Сообщение # 1857
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
но быть вместе не смогут по причине того, что теперь точно знают, что оба способны на измену. Изменив раз- кто помешает сделать это еще?
Почему не смогут? А мне кажется, что именно обоюдная измена - да, это больно, но и урок хороший. Потому как на собственной шкуре прочувствовал, какую боль своей изменой любимому причиняешь. И больше на такое никогда не пойдешь. Но это в одном случае - если есть любовь, достаточно сильная, чтобы это все преодолеть. Мне вообще кажется, что вся сила любви проявляется как раз в моменты, когда прощаешь и принимаешь человека таким, какой он есть. Даже изменившим и раскаявшемся после этой измены. И все равно находишь в себе силы жить с ним и быть счастливым.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1858
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Но это в одном случае - если есть любовь, достаточно сильная, чтобы это все преодолеть. Мне вообще кажется, что вся сила любви проявляется как раз в моменты, когда прощаешь и принимаешь человека таким, какой он есть. Даже изменившим и раскаявшемся после этой измены. И все равно находишь в себе силы жить с ним и быть счастливым.
А вот для меня измена не приемлема. Ибо если любишь, то тебе больше ни кто не нужен! Что значит ошибка? Это не ошибка, а показатель того, что не так уж и дорог тебе этот человек...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:33 | Сообщение # 1859
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Что значит ошибка? Это не ошибка, а показатель того, что не так уж и дорог тебе этот человек...
Человеку свойственно ошибаться, и даже в таком деле, как любовь. И настоящая любовь пройдет и через измены. Не такие, конечно, когда мужик - кобель, и при наличии любимой за каждой юбкой волочится, такого только могила исправит. А вот такие, которые произошли в Тайнах, которые определялись стечением обстоятельств - такие могут уму-разуму научить. И если есть любовь, то она об них не сломается, а лишь закалится. А если не такая уж и крепкая эта любовь - значит, это даже к лучшему.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:27 | Сообщение # 1860
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Человеку свойственно ошибаться, и даже в таком деле, как любовь. И настоящая любовь пройдет и через измены. Не такие, конечно, когда мужик - кобель, и при наличии любимой за каждой юбкой волочится, такого только могила исправит. А вот такие, которые произошли в Тайнах, которые определялись стечением обстоятельств - такие могут уму-разуму научить. И если есть любовь, то она об них не сломается, а лишь закалится. А если не такая уж и крепкая эта любовь - значит, это даже к лучшему.
Вот именно в Тайнах - это показатель того, что они все ошиблись изначально! И в первую очередь Эдик с его крепкими жизненными устоями. Коль скоро он все же поставил другую выше, чем свою жену. Я его не обвиняю... Это просто констатация факта. Белла? Ну, тут ее как раз можно понять тоже... все же первым в ее сердце был Мейсон. И не известно что бы было, если бы Эдик не был так похож на Мейсона. Она позволила себя любить... И все же тоже любит Эдика... Только вот... В общем их близнецовая схожесть А Мейсен... Ну пока он не лишился той, кого любил, не думал о верности... Мало того в силу его характера он наоборот считал, что никто не достоин верности... Но все же я не думаю, что если вдруг Белла с ним останется, то он будет рисковать и продолжать блудничать.... Да и ему вполне будет достаточно женщины, которой одержим... А все эти разговоры, что если любит, то простит... Это не про меня... Простить? Да... возможно... Но и жить с этим человеком не следует... Т.к. я бы вот потом всю жизнь думала, а вдруг? В этом меня не переубедить.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:23 | Сообщение # 1862
Старейшина
Статус:
Quote (helencapricorne)
ростить? Да... возможно... Но и жить с этим человеком не следует...
Сама тема измены щекотливая. Бывает, под воздействием каких-то факторов, человек оступается. И измена остается едино разовой и чисто физической. Такую измену можно простить. И задуматься, почему? В отношениях всегда работаю оба партнера. И если один оступился, в этом есть и вина второго.
В случае с Эдиком, уже на данном этапе рассказа затронута душа. Такую измену сложнее простить. И если новое чувство окажется сильнее, а старое подвернется удару(измена Беллы с Мейсоном), то есть ли смысл героям пытаться что-то строить совместное. Про такие ситуации говорят: разбитую чашку не склеишь. Можно закрыть глаза, можно простить другому. Но если они останутся вместе, каждый из них не сможет простить именно свою измену, и жизнь превратится в ад.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1863
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
А все эти разговоры, что если любит, то простит... Это не про меня... Простить? Да... возможно... Но и жить с этим человеком не следует... Т.к. я бы вот потом всю жизнь думала, а вдруг? В этом меня не переубедить.
Лен, ну ты мы с тобой разные. Я бы не думала всю жизнь "а вдруг", так же можно мозгами тронуться! Тут надо для себя решить, простил ты или нет, сможешь с этим жить или будешь мучиться. Я бы, наверное, смогла. И я тоже считаю, что измена - это ОЧЕНЬ плохо и болезненно. Но это ни в коем случае не конец жизни, ситуации бывают разные, и не всегда стоит рубить с плеча.
Quote (-Piratka-)
Но как быть с доверием, если оно подорвано?
Сложно, конечно, но со временем любые раны, в том числе болезненные, затягиваются. А ведь у них дочь, для нее в любом случае будет больно.
Quote (-Piratka-)
Он и терзается-то не особо сильно.
Эдик? Да терзается он, и сильно. Это было не в этой, а в предыдущих главах, и еще будет в следующих.
Можно закрыть глаза, можно простить другому. Но если они останутся вместе, каждый из них не сможет простить именно свою измену, и жизнь превратится в ад.
Вот именно, тут даже проблема не в том, что партнер изменил, а в том, что ты сам изменил партнеру. Короче, не дай бог кому такое!
Quote (Ируна)
А лучший выход для героев это общая амнезия
Однозначно! Но это слишком просто, а я хочу их еще вдоволь помучить!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:47 | Сообщение # 1864
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Эдик? Да терзается он, и сильно. Это было не в этой, а в предыдущих главах, и еще будет в следующих.
Ну пока терзается он больше об Алиске. Он не сопротивлялся особо своему чувству к ней. Она если на то пошло не особо его и соблазняла. У нее вообще своя история, не менее грустная. Самое сложное, что здесь затронута душа, как выше подметила Ируна. Он не сможет так просто взять и выбросить Алисию из головы. А Белла не сможет выбросить из головы Мейсона. Она сама захотела отдаться ему. Наплевав на Эдика. В то время, когда Эдик плевал на нее. У Эдика вообще оправдание слабое- лишил девушку невинности. Ведь ей так плохо, она злому Маркусу предназначена. ай-яй, надо ей показать нормальный секас. Джентльмен не может отказать даме. Только в каком месте был джентльмен по отношению к Белле? Которая к слову тоже хороша.
Quote (ТТТТ)
Но это слишком просто, а я хочу их еще вдоволь помучить!
А то они мало у тебя мучаются)))))) Как-то не справедливо) Надо еще)
Вот уже сколько думаю над твоей историей- все очень неоднозначно. Пара Белла и Мейсон? Тоже сложно представить. Если в случае с Эдиком нужно простить измену, то в случае с Эдвардом- простить годы издевательств и унижений.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:49 | Сообщение # 1865
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Лен, ну ты мы с тобой разные. Я бы не думала всю жизнь "а вдруг", так же можно мозгами тронуться! Тут надо для себя решить, простил ты или нет, сможешь с этим жить или будешь мучиться. Я бы, наверное, смогла. И я тоже считаю, что измена - это ОЧЕНЬ плохо и болезненно. Но это ни в коем случае не конец жизни, ситуации бывают разные, и не всегда стоит рубить с плеча.
Оооо! Я еще та мазохистка! Мои думки мня когда-нибудь в гроб сведут... Я и бросилась в этот фандом лишь бы убежать от своих думок... Мне одна знакомая говорит, что так можно и совсем остаться в иллюзиях, созданных автором. А я ей ответила, что именно этого я и добиваюсь. И не дай мне бог из этих иллюзий вынырнуть... Я точно с ума сойду! И это не преувеличение... А по поводу жить дальше... Ну, вот такой уж я человек... Если мне человек что-то сделал не пакость, то этот человек для меня перестает существовать... И как бы я не старалась даже после "заглаживании" его вины я не могу относится к нему по прежнему. Я максималистка по натуре! Преданность моя и чувство долга очень во мне сильны... Но если что... И со временем меня только еще сильнее гложут думки... Я не умею прощать... Вот как-то так... Рубить с плеча? Когда нужно оторвать от раны пластырь, то это нужно делать быстро. Так меньше боли... Я сама сколько лет жалела и терпела одного... Нет. Я больше не собираюсь это повторять...
Quote (ТТТТ)
Quote (Ируна) Можно закрыть глаза, можно простить другому. Но если они останутся вместе, каждый из них не сможет простить именно свою измену, и жизнь превратится в ад.
Вот именно, тут даже проблема не в том, что партнер изменил, а в том, что ты сам изменил партнеру. Короче, не дай бог кому такое! cool
Вот! Я бы даже не посмотрела бы ни в чью сторону! А зачем? Им обоим нужно понять и принять то, что их измена - это факт того, что у них не все гладко в их отношениях...
Quote (ТТТТ)
Но это слишком просто, а я хочу их еще вдоволь помучить! tongue
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:39 | Сообщение # 1866
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Ну пока терзается он больше об Алиске. Он не сопротивлялся особо своему чувству к ней. Она если на то пошло не особо его и соблазняла.
Так потому как Алиска рядом, все на его глазах развивается, понятно, что он сейчас о ней больше думает, выискивает малейшую возможность облегчить ей участь. А Белке он никак помочь не может в данный момент.
Quote (-Piratka-)
Если в случае с Эдиком нужно простить измену, то в случае с Эдвардом- простить годы издевательств и унижений.
Да уж, выбор перед Белкой не из легких. В пору бежать от них обоих, и как можно дальше.
Quote (helencapricorne)
И не дай мне бог из этих иллюзий вынырнуть... Я точно с ума сойду!
Тут, наверное, нужно золотую середину искать. Хотя кто его знает, где она, эта середина....
Quote (helencapricorne)
Им обоим нужно понять и принять то, что их измена - это факт того, что у них не все гладко в их отношениях...
Это однозначно. Но вот стоит ли рубить с плеча - надо подумать и во всем разобраться, в первую очередь в себе.
Quote (helencapricorne)
Садюга, ты Татьяна батьковна....
Да что тут спорить, есть за мной такой грех!
Девочки, давайте до следующей главы закроем дискуссии, а там глянем, как все пойдет. А то новая глава Избранной в активном процессе, все мысли стараюсь туда загнать, так что давайте на тот форум постепенно перемещаться!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.08.2012, 17:42
он бы сделал вид что ему пофик) Ну и показал жезл всем желающим)))))
думаю, он бы обязательно собрал вместе всех самых озабоченных комментаторов форума *скромно опускаю глазки* и закатил бы оргию своим ментоловым жезлом! и Эдика бы приглашать точно не стал!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:10 | Сообщение # 1873
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, Танюш, приветик!
Я тут чуток припозднилась... общественные работы отвлекли... сильно не бей за опоздание! Но... прочитав форум, все мысли по поводу главы растеряла! Ну и темки тут у вас... то измена, а то и покручено, особенно вот это
Quote (dasik)
Quote (-Piratka-) он бы сделал вид что ему пофик) Ну и показал жезл всем желающим)))))
думаю, он бы обязательно собрал вместе всех самых озабоченных комментаторов форума *скромно опускаю глазки* и закатил бы оргию своим ментоловым жезлом! и Эдика бы приглашать точно не стал!
Инга!!! Ты садюга!!! Я же чаем поперхнулась... клавиатуру после этого чистила! Как представила эту картину... Мейсона в распахнутом плаще с жезлом...
Вернусь к главе! Эх, Сэт поправляется (особенно это заметно по его южным широтам ), теперь вопросов не избежать, новые проблемы для Беллы... ведь узнает её сейчас! Радует, что Белла успокоила Еву, а то та уже паниковать начала не на шутку! Мейсон похоже попался в какую-то "ловушку", ловко раставленную Вольтури... Всё идёт не по его плану, посмотрим, что он там делать будет! А вот Эдика... он конкретно так поймал в очень пикантной ситуации! Явно, что использует это в свою пользу... Что могу сказать... ДЕРЖИСЬ, Эдик!!!
Танюш,спасибо, жду дальнейших мучений, которые ты приготовила нам и героям!
Инга, как и всегда, большое мерси за помощь Автору!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:09 | Сообщение # 1875
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Мы все просим Лену визуализировать нашу мечту!
Ох, ЛЕНА!!! Просим тебя всем форумом...
Quote (ТТТТ)
не стоило останавливать Мейсона?
Даже и не знаю... А вдруг пригодиться он в будущем? Фиг знает, как события повернуться!
Quote (ТТТТ)
Белка взвалила себе на плечи новую головную боль.
Ха! Одной больше, одной меньше... в её ситуации уже всё равно! Другие, посерьёзнее проблемы у Белки есть... пусть думает, как с Эдиком разбираться!
Quote (ТТТТ)
Как что, придумает новый план! Он же любит играть в такие игры!
Доиграется чувствую... ваш Мейсончик!
Quote (ТТТТ)
к Эдику еще повезло, что он на Мейсона нарвался, а не на Маркуса!
Ну, не скажи! Был бы Маркус... бац-бац и Эдик трупик! Все проблемы разом не имеют уже значения! А тут теперь такой козырь на руках дополнительный у дедули!%) Ведь он, гадёныш, и Маркусу может накапать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ