Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:18 | Сообщение # 1852
Верховный маг
Статус:
Таня, спасибо за главу, в ней очень много размышлений о жизни В частности, об ожидании - это так знакомо, когда слушаешь каждую проезжающую машину или звуки шагов в подъезде...Это тяжко...Герои сами себя понять не могут, чего же хотят на самом деле, куда уж нам.. Я почему-то думаю, что Мейсон не расскажет Белле об Эдике и его обнимашках с Алисией. Это как-то не комильфо для такого сильного мужика И хвастаться перед внуком интимом с Беллой тоже. Это не достойно его. Хотя если вспомнить видеозапись... Но сейчас другой случай и другое время, он понял, что такими провокациями ничего хорошего не добьёшься. Еву жаль, она боится до ужаса. А Сет, похоже, ею заинтересовался, к чему бы это? Я тут почитала " дополнение" к главе в виде комментов Эк вас, девочки, распёрло на анатомические особенности Эда Таня, я, может, чего пропустила в тексте главы? Или это солнечная активность повысилась? Или какая другая? Но ещё я прочла о годовщине твоей свадьбы, хочу поздравить: Танюша, поздравляю с годовщиной! И жизни пожелаю я такой, Чтоб ты с твоим самым родным мужчиной Шла об руку до свадьбы золотой! Ведь женщина-великая загадка, Мужик её не в силах разгадать, Но и признаться в этом-ох, не сладко, И он всю жизнь пытается понять!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 05:13 | Сообщение # 1854
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (Гира)
Моя мейсоновская сторона
Вот оно! Точно. Мейсоновская сторона). Кстати, мне кажется, что Белке надо самой сделать выбор. Без козней Мейсона. Или не смотря на козни Мейсона. Ну в общем это должно быть не навязанным решением. Точнее хорошо, если так будет. В первой части Эдик простил ее не смотря ни на что. Конечно понятно дело, что Мейсон заставил ее, но ее звериная натура хочет Мейсона. И Эдик это съел.Он же понимает, что здесь все гораздо глубже, чем насилие.
Добавлено (26.08.2012, 05:13) --------------------------------------------- Ну а нынешняя ситуация вообще показывает, что оба они на сахар. Понять и простить придется обоим. Вопрос в том, смогут ли они быть вместе после этого? Смогут ли любить друг друга как прежде, зная на что оба способны? Или каждый пойдет своей дорогой?
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:59 | Сообщение # 1855
Человек
Статус:
lilit47, спасибо за комментарий! И за поздравления в стихах, очень приятно!
Quote (lilit47)
Герои сами себя понять не могут, чего же хотят на самом деле, куда уж нам..
Так часто в жизни бывает, человек сам себя понять не может и сделать выбор.
Quote (lilit47)
Я почему-то думаю, что Мейсон не расскажет Белле об Эдике и его обнимашках с Алисией. Это как-то не комильфо для такого сильного мужика И хвастаться перед внуком интимом с Беллой тоже. Это не достойно его.
Да кто его знает, как его перемкнет, действительно, Мейсон много чего недостойного в своей жизни сделал. Будем надеяться, что он поступит умно, ведь у него появился реальный Шанс вернуть Беллу. Причем не насильно, а по доброй воле.
Quote (lilit47)
Еву жаль, она боится до ужаса. А Сет, похоже, ею заинтересовался, к чему бы это?
Скажем так, что определенная часть Сэта ну очень Евой заинтересовалась!
Quote (lilit47)
Эк вас, девочки, распёрло на анатомические особенности Эда Таня, я, может, чего пропустила в тексте главы? Или это солнечная активность повысилась? Или какая другая?
Да в главе, кроме того, что Ева мыла Сэта, ничего такого не было. Но, видать, этот кусочек существенно повысил активность читателей! У нас тут на форуме давно ведутся дискуссии о дотоинствах Мейсона, так что обычно такие моменты народ не пропускает!
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
Вот теперь-то Мейсен своего точно не упустит
Если поступит умно, то у Мейсона определенно появился реальный шанс...
-Piratka-, спасибо!
Quote (-Piratka-)
Кстати, мне кажется, что Белке надо самой сделать выбор. Без козней Мейсона. Или не смотря на козни Мейсона. Ну в общем это должно быть не навязанным решением. Точнее хорошо, если так будет.
Да хорошо бы ей точно в себе разобраться... но трудно ей, слишком они похожи, да и не совсем человек она, в ней и так борятся две натуры, а тут еще такое...
Quote (-Piratka-)
В первой части Эдик простил ее не смотря ни на что. Конечно понятно дело, что Мейсон заставил ее, но ее звериная натура хочет Мейсона. И Эдик это съел.Он же понимает, что здесь все гораздо глубже, чем насилие.
Да уж, думаю, для Эдика это вечный крест в любом случае - знать, что Белка к Мейсону все-таки что-то испытывает.
Quote (-Piratka-)
Ну а нынешняя ситуация вообще показывает, что оба они на сахар. Понять и простить придется обоим. Вопрос в том, смогут ли они быть вместе после этого? Смогут ли любить друг друга как прежде, зная на что оба способны? Или каждый пойдет своей дорогой?
Два сапога - пара? Тут два выхода - или они не поймут друг друга, и разбегутся, или наоборот, проявят понимание, поймут и простят, и тогда их союз станет еще крепче.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:36 | Сообщение # 1856
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Два сапога - пара? Тут два выхода - или они не поймут друг друга, и разбегутся, или наоборот, проявят понимание, поймут и простят, и тогда их союз станет еще крепче.
Ну может они и поймут, и простят, но быть вместе не смогут по причине того, что теперь точно знают, что оба способны на измену. Изменив раз- кто помешает сделать это еще?
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:20 | Сообщение # 1857
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
но быть вместе не смогут по причине того, что теперь точно знают, что оба способны на измену. Изменив раз- кто помешает сделать это еще?
Почему не смогут? А мне кажется, что именно обоюдная измена - да, это больно, но и урок хороший. Потому как на собственной шкуре прочувствовал, какую боль своей изменой любимому причиняешь. И больше на такое никогда не пойдешь. Но это в одном случае - если есть любовь, достаточно сильная, чтобы это все преодолеть. Мне вообще кажется, что вся сила любви проявляется как раз в моменты, когда прощаешь и принимаешь человека таким, какой он есть. Даже изменившим и раскаявшемся после этой измены. И все равно находишь в себе силы жить с ним и быть счастливым.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1858
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Но это в одном случае - если есть любовь, достаточно сильная, чтобы это все преодолеть. Мне вообще кажется, что вся сила любви проявляется как раз в моменты, когда прощаешь и принимаешь человека таким, какой он есть. Даже изменившим и раскаявшемся после этой измены. И все равно находишь в себе силы жить с ним и быть счастливым.
А вот для меня измена не приемлема. Ибо если любишь, то тебе больше ни кто не нужен! Что значит ошибка? Это не ошибка, а показатель того, что не так уж и дорог тебе этот человек...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:33 | Сообщение # 1859
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Что значит ошибка? Это не ошибка, а показатель того, что не так уж и дорог тебе этот человек...
Человеку свойственно ошибаться, и даже в таком деле, как любовь. И настоящая любовь пройдет и через измены. Не такие, конечно, когда мужик - кобель, и при наличии любимой за каждой юбкой волочится, такого только могила исправит. А вот такие, которые произошли в Тайнах, которые определялись стечением обстоятельств - такие могут уму-разуму научить. И если есть любовь, то она об них не сломается, а лишь закалится. А если не такая уж и крепкая эта любовь - значит, это даже к лучшему.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:27 | Сообщение # 1860
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Человеку свойственно ошибаться, и даже в таком деле, как любовь. И настоящая любовь пройдет и через измены. Не такие, конечно, когда мужик - кобель, и при наличии любимой за каждой юбкой волочится, такого только могила исправит. А вот такие, которые произошли в Тайнах, которые определялись стечением обстоятельств - такие могут уму-разуму научить. И если есть любовь, то она об них не сломается, а лишь закалится. А если не такая уж и крепкая эта любовь - значит, это даже к лучшему.
Вот именно в Тайнах - это показатель того, что они все ошиблись изначально! И в первую очередь Эдик с его крепкими жизненными устоями. Коль скоро он все же поставил другую выше, чем свою жену. Я его не обвиняю... Это просто констатация факта. Белла? Ну, тут ее как раз можно понять тоже... все же первым в ее сердце был Мейсон. И не известно что бы было, если бы Эдик не был так похож на Мейсона. Она позволила себя любить... И все же тоже любит Эдика... Только вот... В общем их близнецовая схожесть А Мейсен... Ну пока он не лишился той, кого любил, не думал о верности... Мало того в силу его характера он наоборот считал, что никто не достоин верности... Но все же я не думаю, что если вдруг Белла с ним останется, то он будет рисковать и продолжать блудничать.... Да и ему вполне будет достаточно женщины, которой одержим... А все эти разговоры, что если любит, то простит... Это не про меня... Простить? Да... возможно... Но и жить с этим человеком не следует... Т.к. я бы вот потом всю жизнь думала, а вдруг? В этом меня не переубедить.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:23 | Сообщение # 1862
Старейшина
Статус:
Quote (helencapricorne)
ростить? Да... возможно... Но и жить с этим человеком не следует...
Сама тема измены щекотливая. Бывает, под воздействием каких-то факторов, человек оступается. И измена остается едино разовой и чисто физической. Такую измену можно простить. И задуматься, почему? В отношениях всегда работаю оба партнера. И если один оступился, в этом есть и вина второго.
В случае с Эдиком, уже на данном этапе рассказа затронута душа. Такую измену сложнее простить. И если новое чувство окажется сильнее, а старое подвернется удару(измена Беллы с Мейсоном), то есть ли смысл героям пытаться что-то строить совместное. Про такие ситуации говорят: разбитую чашку не склеишь. Можно закрыть глаза, можно простить другому. Но если они останутся вместе, каждый из них не сможет простить именно свою измену, и жизнь превратится в ад.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1863
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
А все эти разговоры, что если любит, то простит... Это не про меня... Простить? Да... возможно... Но и жить с этим человеком не следует... Т.к. я бы вот потом всю жизнь думала, а вдруг? В этом меня не переубедить.
Лен, ну ты мы с тобой разные. Я бы не думала всю жизнь "а вдруг", так же можно мозгами тронуться! Тут надо для себя решить, простил ты или нет, сможешь с этим жить или будешь мучиться. Я бы, наверное, смогла. И я тоже считаю, что измена - это ОЧЕНЬ плохо и болезненно. Но это ни в коем случае не конец жизни, ситуации бывают разные, и не всегда стоит рубить с плеча.
Quote (-Piratka-)
Но как быть с доверием, если оно подорвано?
Сложно, конечно, но со временем любые раны, в том числе болезненные, затягиваются. А ведь у них дочь, для нее в любом случае будет больно.
Quote (-Piratka-)
Он и терзается-то не особо сильно.
Эдик? Да терзается он, и сильно. Это было не в этой, а в предыдущих главах, и еще будет в следующих.
Можно закрыть глаза, можно простить другому. Но если они останутся вместе, каждый из них не сможет простить именно свою измену, и жизнь превратится в ад.
Вот именно, тут даже проблема не в том, что партнер изменил, а в том, что ты сам изменил партнеру. Короче, не дай бог кому такое!
Quote (Ируна)
А лучший выход для героев это общая амнезия
Однозначно! Но это слишком просто, а я хочу их еще вдоволь помучить!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:47 | Сообщение # 1864
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Эдик? Да терзается он, и сильно. Это было не в этой, а в предыдущих главах, и еще будет в следующих.
Ну пока терзается он больше об Алиске. Он не сопротивлялся особо своему чувству к ней. Она если на то пошло не особо его и соблазняла. У нее вообще своя история, не менее грустная. Самое сложное, что здесь затронута душа, как выше подметила Ируна. Он не сможет так просто взять и выбросить Алисию из головы. А Белла не сможет выбросить из головы Мейсона. Она сама захотела отдаться ему. Наплевав на Эдика. В то время, когда Эдик плевал на нее. У Эдика вообще оправдание слабое- лишил девушку невинности. Ведь ей так плохо, она злому Маркусу предназначена. ай-яй, надо ей показать нормальный секас. Джентльмен не может отказать даме. Только в каком месте был джентльмен по отношению к Белле? Которая к слову тоже хороша.
Quote (ТТТТ)
Но это слишком просто, а я хочу их еще вдоволь помучить!
А то они мало у тебя мучаются)))))) Как-то не справедливо) Надо еще)
Вот уже сколько думаю над твоей историей- все очень неоднозначно. Пара Белла и Мейсон? Тоже сложно представить. Если в случае с Эдиком нужно простить измену, то в случае с Эдвардом- простить годы издевательств и унижений.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:49 | Сообщение # 1865
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Лен, ну ты мы с тобой разные. Я бы не думала всю жизнь "а вдруг", так же можно мозгами тронуться! Тут надо для себя решить, простил ты или нет, сможешь с этим жить или будешь мучиться. Я бы, наверное, смогла. И я тоже считаю, что измена - это ОЧЕНЬ плохо и болезненно. Но это ни в коем случае не конец жизни, ситуации бывают разные, и не всегда стоит рубить с плеча.
Оооо! Я еще та мазохистка! Мои думки мня когда-нибудь в гроб сведут... Я и бросилась в этот фандом лишь бы убежать от своих думок... Мне одна знакомая говорит, что так можно и совсем остаться в иллюзиях, созданных автором. А я ей ответила, что именно этого я и добиваюсь. И не дай мне бог из этих иллюзий вынырнуть... Я точно с ума сойду! И это не преувеличение... А по поводу жить дальше... Ну, вот такой уж я человек... Если мне человек что-то сделал не пакость, то этот человек для меня перестает существовать... И как бы я не старалась даже после "заглаживании" его вины я не могу относится к нему по прежнему. Я максималистка по натуре! Преданность моя и чувство долга очень во мне сильны... Но если что... И со временем меня только еще сильнее гложут думки... Я не умею прощать... Вот как-то так... Рубить с плеча? Когда нужно оторвать от раны пластырь, то это нужно делать быстро. Так меньше боли... Я сама сколько лет жалела и терпела одного... Нет. Я больше не собираюсь это повторять...
Quote (ТТТТ)
Quote (Ируна) Можно закрыть глаза, можно простить другому. Но если они останутся вместе, каждый из них не сможет простить именно свою измену, и жизнь превратится в ад.
Вот именно, тут даже проблема не в том, что партнер изменил, а в том, что ты сам изменил партнеру. Короче, не дай бог кому такое! cool
Вот! Я бы даже не посмотрела бы ни в чью сторону! А зачем? Им обоим нужно понять и принять то, что их измена - это факт того, что у них не все гладко в их отношениях...
Quote (ТТТТ)
Но это слишком просто, а я хочу их еще вдоволь помучить! tongue
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:39 | Сообщение # 1866
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Ну пока терзается он больше об Алиске. Он не сопротивлялся особо своему чувству к ней. Она если на то пошло не особо его и соблазняла.
Так потому как Алиска рядом, все на его глазах развивается, понятно, что он сейчас о ней больше думает, выискивает малейшую возможность облегчить ей участь. А Белке он никак помочь не может в данный момент.
Quote (-Piratka-)
Если в случае с Эдиком нужно простить измену, то в случае с Эдвардом- простить годы издевательств и унижений.
Да уж, выбор перед Белкой не из легких. В пору бежать от них обоих, и как можно дальше.
Quote (helencapricorne)
И не дай мне бог из этих иллюзий вынырнуть... Я точно с ума сойду!
Тут, наверное, нужно золотую середину искать. Хотя кто его знает, где она, эта середина....
Quote (helencapricorne)
Им обоим нужно понять и принять то, что их измена - это факт того, что у них не все гладко в их отношениях...
Это однозначно. Но вот стоит ли рубить с плеча - надо подумать и во всем разобраться, в первую очередь в себе.
Quote (helencapricorne)
Садюга, ты Татьяна батьковна....
Да что тут спорить, есть за мной такой грех!
Девочки, давайте до следующей главы закроем дискуссии, а там глянем, как все пойдет. А то новая глава Избранной в активном процессе, все мысли стараюсь туда загнать, так что давайте на тот форум постепенно перемещаться!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.08.2012, 17:42
он бы сделал вид что ему пофик) Ну и показал жезл всем желающим)))))
думаю, он бы обязательно собрал вместе всех самых озабоченных комментаторов форума *скромно опускаю глазки* и закатил бы оргию своим ментоловым жезлом! и Эдика бы приглашать точно не стал!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:10 | Сообщение # 1873
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, Танюш, приветик!
Я тут чуток припозднилась... общественные работы отвлекли... сильно не бей за опоздание! Но... прочитав форум, все мысли по поводу главы растеряла! Ну и темки тут у вас... то измена, а то и покручено, особенно вот это
Quote (dasik)
Quote (-Piratka-) он бы сделал вид что ему пофик) Ну и показал жезл всем желающим)))))
думаю, он бы обязательно собрал вместе всех самых озабоченных комментаторов форума *скромно опускаю глазки* и закатил бы оргию своим ментоловым жезлом! и Эдика бы приглашать точно не стал!
Инга!!! Ты садюга!!! Я же чаем поперхнулась... клавиатуру после этого чистила! Как представила эту картину... Мейсона в распахнутом плаще с жезлом...
Вернусь к главе! Эх, Сэт поправляется (особенно это заметно по его южным широтам ), теперь вопросов не избежать, новые проблемы для Беллы... ведь узнает её сейчас! Радует, что Белла успокоила Еву, а то та уже паниковать начала не на шутку! Мейсон похоже попался в какую-то "ловушку", ловко раставленную Вольтури... Всё идёт не по его плану, посмотрим, что он там делать будет! А вот Эдика... он конкретно так поймал в очень пикантной ситуации! Явно, что использует это в свою пользу... Что могу сказать... ДЕРЖИСЬ, Эдик!!!
Танюш,спасибо, жду дальнейших мучений, которые ты приготовила нам и героям!
Инга, как и всегда, большое мерси за помощь Автору!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:09 | Сообщение # 1875
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Мы все просим Лену визуализировать нашу мечту!
Ох, ЛЕНА!!! Просим тебя всем форумом...
Quote (ТТТТ)
не стоило останавливать Мейсона?
Даже и не знаю... А вдруг пригодиться он в будущем? Фиг знает, как события повернуться!
Quote (ТТТТ)
Белка взвалила себе на плечи новую головную боль.
Ха! Одной больше, одной меньше... в её ситуации уже всё равно! Другие, посерьёзнее проблемы у Белки есть... пусть думает, как с Эдиком разбираться!
Quote (ТТТТ)
Как что, придумает новый план! Он же любит играть в такие игры!
Доиграется чувствую... ваш Мейсончик!
Quote (ТТТТ)
к Эдику еще повезло, что он на Мейсона нарвался, а не на Маркуса!
Ну, не скажи! Был бы Маркус... бац-бац и Эдик трупик! Все проблемы разом не имеют уже значения! А тут теперь такой козырь на руках дополнительный у дедули!%) Ведь он, гадёныш, и Маркусу может накапать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ