Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Тайны крови. Еще один шанс
ТТТТДата: Среда, 10.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинациях: Лучшая драка, Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"

1 место в номинации Лучший тёмный фанфик
3 место в номинации Лучший поцелуй

Начало истории Тайны крови

Автор: Татьяна ТТТТ
Генератор идей: Gilli
Редакция: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены.
Рейтинг: R
Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия
Жанр: Angst, Dark, Drama
Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Статус: ЗАВЕРШЕН!

От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!

Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".

Обложка от замечательной dasik

Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik

Видео к первой части

Перевод песни Dancer in the Dark
Видео, посвященное Мейсону

Перевод песни The One I Love

Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne

Стихотворения к Тайнам от Марины lilit47

Пролог
Глава 1. Сомнительный сюрприз
Глава 2. В чужом миру похмелье
Глава 3. Коварный план хищника
Глава 4. Заложники
Глава 5. Лучше ему не перечить
Глава 6. Игры на грани фола
Глава 7. Достойные противники
Глава 8. Воспитание жестокостью
Глава 9. Момент истины
Глава 10. Горячие порывы и холодный расчет
Глава 11. Нет выхода
Глава 12. Не на жизнь, а на смерть
Глава 13. Чему быть, того не миновать (NC-17)
Глава 14. Муки совести
Глава 15. Рубцы на памяти
Глава 16. Призрачные надежды и досадные неожиданности
Глава 17. Новые обстоятельства
Глава 18. И каждому воздастся
Глава 19. Возвращение в реальность
Глава 20. «Черные» начинают и… выигрывают?
Глава 21. Одна на двоих ®
Глава 22. К черту любовь
Глава 23. Остаться навсегда
Эпилог

Другие мои работы:
Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst; заморожен.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 28.11.2013, 13:29

ТТТТДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:02 | Сообщение # 1851
Человек

Статус:

Quote (helencapricorne)
Quote (ТТТТ)
Ну да, пусть и Алиска сравнит. Может, ей Мейсон больше понравится? И тогда вообще проблема решена!

Уж лучше пусть останется она без сравнения

Это точно, хватит того, что Белка мучается выбором, не будем еще и Алиску туда втягивать. cool

Quote (-Piratka-)
Началось с мыльных тряпок, закончилось жезлами Хотя чую нет, еще не закончили)))))

Ну да, это только так, для затравки! wink

Kristytwi, спасибо! smile

Quote (Kristytwi)
Неожиданно Эдвард стал вольтури!

Это точно, неожиданно даже для него самого! cool

Quote (Vegetarianvampire)
ну и комменты, если бы Мейсон их прочел, засмущался бы весь))

Quote (-Piratka-)
А я думаю ему бы польстило, но он бы сделал вид что ему пофик) Ну и показал жезл всем желающим)))))

Не, не думаю, смущаться Мейсон точно не умеет. И жезл бы точно продемонстрировал всем желающим, и не только просто, но и в работе! wink

Гира, спасибо! smile

Quote (Гира)
Моя мейсоновская сторона даже рада что он теперь в курсе что Эдик тоже ая-яй не верный муж.

Так Мейсону и про белку есть что рассказать...

надеюсь только Мейсон правильно использует эту информацию и по тихому эдика Белле сдаст

Ну это не очень умно будет с его стороны. Есть куда более действенные линии поведения.

VOLIA, спасибо! smile

Marishelь1Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:18 | Сообщение # 1852
Верховный маг

Статус:

Таня, спасибо за главу, в ней очень много размышлений о жизни wacko В частности, об ожидании - это так знакомо, когда слушаешь каждую проезжающую машину или звуки шагов в подъезде...Это тяжко...Герои сами себя понять не могут, чего же хотят на самом деле, куда уж нам.. sad Я почему-то думаю, что Мейсон не расскажет Белле об Эдике и его обнимашках с Алисией. Это как-то не комильфо для такого сильного мужика wacko И хвастаться перед внуком интимом с Беллой тоже. Это не достойно его. Хотя если вспомнить видеозапись... Но сейчас другой случай и другое время, он понял, что такими провокациями ничего хорошего не добьёшься. Еву жаль, она боится до ужаса. А Сет, похоже, ею заинтересовался, к чему бы это? wink
Я тут почитала " дополнение" к главе в виде комментов Эк вас, девочки, распёрло на анатомические особенности Эда tongue Таня, я, может, чего пропустила в тексте главы? Или это солнечная активность повысилась? Или какая другая? biggrin
Но ещё я прочла о годовщине твоей свадьбы, хочу поздравить:
Танюша, поздравляю с годовщиной!
И жизни пожелаю я такой,
Чтоб ты с твоим самым родным мужчиной
Шла об руку до свадьбы золотой!
Ведь женщина-великая загадка,
Мужик её не в силах разгадать,
Но и признаться в этом-ох, не сладко,
И он всю жизнь пытается понять! tongue

KATYYДата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:46 | Сообщение # 1853
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спалился Эдик ни чего не скажешь... Вот теперь-то Мейсен своего точно не упустит cool

-Piratka-Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 05:13 | Сообщение # 1854
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (Гира)
Моя мейсоновская сторона

Вот оно! Точно. Мейсоновская сторона).
Кстати, мне кажется, что Белке надо самой сделать выбор. Без козней Мейсона. Или не смотря на козни Мейсона. Ну в общем это должно быть не навязанным решением. Точнее хорошо, если так будет. В первой части Эдик простил ее не смотря ни на что. Конечно понятно дело, что Мейсон заставил ее, но ее звериная натура хочет Мейсона. И Эдик это съел.Он же понимает, что здесь все гораздо глубже, чем насилие.

Добавлено (26.08.2012, 05:13)
---------------------------------------------
Ну а нынешняя ситуация вообще показывает, что оба они на сахар. Понять и простить придется обоим. Вопрос в том, смогут ли они быть вместе после этого? Смогут ли любить друг друга как прежде, зная на что оба способны? Или каждый пойдет своей дорогой?

ТТТТДата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:59 | Сообщение # 1855
Человек

Статус:

lilit47, спасибо за комментарий! И за поздравления в стихах, очень приятно! smile

Quote (lilit47)
Герои сами себя понять не могут, чего же хотят на самом деле, куда уж нам..

Так часто в жизни бывает, человек сам себя понять не может и сделать выбор.

Quote (lilit47)
Я почему-то думаю, что Мейсон не расскажет Белле об Эдике и его обнимашках с Алисией. Это как-то не комильфо для такого сильного мужика И хвастаться перед внуком интимом с Беллой тоже. Это не достойно его.

Да кто его знает, как его перемкнет, действительно, Мейсон много чего недостойного в своей жизни сделал. Будем надеяться, что он поступит умно, ведь у него появился реальный Шанс вернуть Беллу. Причем не насильно, а по доброй воле.

Quote (lilit47)
Еву жаль, она боится до ужаса. А Сет, похоже, ею заинтересовался, к чему бы это?

Скажем так, что определенная часть Сэта ну очень Евой заинтересовалась! wink

Quote (lilit47)
Эк вас, девочки, распёрло на анатомические особенности Эда Таня, я, может, чего пропустила в тексте главы? Или это солнечная активность повысилась? Или какая другая?

Да в главе, кроме того, что Ева мыла Сэта, ничего такого не было. Но, видать, этот кусочек существенно повысил активность читателей! У нас тут на форуме давно ведутся дискуссии о дотоинствах Мейсона, так что обычно такие моменты народ не пропускает! smile

KATYY, спасибо! smile

Quote (KATYY)
Вот теперь-то Мейсен своего точно не упустит

Если поступит умно, то у Мейсона определенно появился реальный шанс...

-Piratka-, спасибо! smile

Quote (-Piratka-)
Кстати, мне кажется, что Белке надо самой сделать выбор. Без козней Мейсона. Или не смотря на козни Мейсона. Ну в общем это должно быть не навязанным решением. Точнее хорошо, если так будет.

Да хорошо бы ей точно в себе разобраться... но трудно ей, слишком они похожи, да и не совсем человек она, в ней и так борятся две натуры, а тут еще такое...

Quote (-Piratka-)
В первой части Эдик простил ее не смотря ни на что. Конечно понятно дело, что Мейсон заставил ее, но ее звериная натура хочет Мейсона. И Эдик это съел.Он же понимает, что здесь все гораздо глубже, чем насилие.

Да уж, думаю, для Эдика это вечный крест в любом случае - знать, что Белка к Мейсону все-таки что-то испытывает.

Quote (-Piratka-)
Ну а нынешняя ситуация вообще показывает, что оба они на сахар. Понять и простить придется обоим. Вопрос в том, смогут ли они быть вместе после этого? Смогут ли любить друг друга как прежде, зная на что оба способны? Или каждый пойдет своей дорогой?

Два сапога - пара? Тут два выхода - или они не поймут друг друга, и разбегутся, или наоборот, проявят понимание, поймут и простят, и тогда их союз станет еще крепче.

-Piratka-Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:36 | Сообщение # 1856
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (ТТТТ)
Два сапога - пара? Тут два выхода - или они не поймут друг друга, и разбегутся, или наоборот, проявят понимание, поймут и простят, и тогда их союз станет еще крепче.

Ну может они и поймут, и простят, но быть вместе не смогут по причине того, что теперь точно знают, что оба способны на измену. Изменив раз- кто помешает сделать это еще?

ТТТТДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:20 | Сообщение # 1857
Человек

Статус:

Quote (-Piratka-)
но быть вместе не смогут по причине того, что теперь точно знают, что оба способны на измену. Изменив раз- кто помешает сделать это еще?

Почему не смогут? А мне кажется, что именно обоюдная измена - да, это больно, но и урок хороший. Потому как на собственной шкуре прочувствовал, какую боль своей изменой любимому причиняешь. И больше на такое никогда не пойдешь.
Но это в одном случае - если есть любовь, достаточно сильная, чтобы это все преодолеть. Мне вообще кажется, что вся сила любви проявляется как раз в моменты, когда прощаешь и принимаешь человека таким, какой он есть. Даже изменившим и раскаявшемся после этой измены. И все равно находишь в себе силы жить с ним и быть счастливым.

helencapricorneДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1858
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ТТТТ)
Но это в одном случае - если есть любовь, достаточно сильная, чтобы это все преодолеть. Мне вообще кажется, что вся сила любви проявляется как раз в моменты, когда прощаешь и принимаешь человека таким, какой он есть. Даже изменившим и раскаявшемся после этой измены. И все равно находишь в себе силы жить с ним и быть счастливым.

А вот для меня измена не приемлема. Ибо если любишь, то тебе больше ни кто не нужен!
Что значит ошибка? Это не ошибка, а показатель того, что не так уж и дорог тебе этот человек...

ТТТТДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:33 | Сообщение # 1859
Человек

Статус:

Quote (helencapricorne)
Что значит ошибка? Это не ошибка, а показатель того, что не так уж и дорог тебе этот человек...

Человеку свойственно ошибаться, и даже в таком деле, как любовь. И настоящая любовь пройдет и через измены. Не такие, конечно, когда мужик - кобель, и при наличии любимой за каждой юбкой волочится, такого только могила исправит. А вот такие, которые произошли в Тайнах, которые определялись стечением обстоятельств - такие могут уму-разуму научить. И если есть любовь, то она об них не сломается, а лишь закалится. А если не такая уж и крепкая эта любовь - значит, это даже к лучшему.

helencapricorneДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:27 | Сообщение # 1860
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ТТТТ)
Человеку свойственно ошибаться, и даже в таком деле, как любовь. И настоящая любовь пройдет и через измены. Не такие, конечно, когда мужик - кобель, и при наличии любимой за каждой юбкой волочится, такого только могила исправит. А вот такие, которые произошли в Тайнах, которые определялись стечением обстоятельств - такие могут уму-разуму научить. И если есть любовь, то она об них не сломается, а лишь закалится. А если не такая уж и крепкая эта любовь - значит, это даже к лучшему.

Вот именно в Тайнах - это показатель того, что они все ошиблись изначально! И в первую очередь Эдик с его крепкими жизненными устоями. Коль скоро он все же поставил другую выше, чем свою жену. Я его не обвиняю... Это просто констатация факта.
Белла? Ну, тут ее как раз можно понять тоже... все же первым в ее сердце был Мейсон. И не известно что бы было, если бы Эдик не был так похож на Мейсона. Она позволила себя любить... И все же тоже любит Эдика... Только вот... В общем их близнецовая схожесть wacko
А Мейсен... Ну пока он не лишился той, кого любил, не думал о верности... Мало того в силу его характера он наоборот считал, что никто не достоин верности... Но все же я не думаю, что если вдруг Белла с ним останется, то он будет рисковать и продолжать блудничать.... Да и ему вполне будет достаточно женщины, которой одержим...
А все эти разговоры, что если любит, то простит... Это не про меня... Простить? Да... возможно... Но и жить с этим человеком не следует... Т.к. я бы вот потом всю жизнь думала, а вдруг? В этом меня не переубедить.

-Piratka-Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:51 | Сообщение # 1861
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (ТТТТ)
И все равно находишь в себе силы жить с ним и быть счастливым.

Но как быть с доверием, если оно подорвано?

Quote (helencapricorne)
Это не ошибка, а показатель того, что не так уж и дорог тебе этот человек...

Quote (helencapricorne)
Коль скоро он все же поставил другую выше, чем свою жену.

Вот-вот. Он и терзается-то не особо сильно.

Quote (helencapricorne)
. Простить? Да... возможно... Но и жить с этим человеком не следует... Т.к. я бы вот потом всю жизнь думала, а вдруг? В этом меня не переубедить.

Полностью согласна.

ИрунаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:23 | Сообщение # 1862
Старейшина

Статус:

Quote (helencapricorne)
ростить? Да... возможно... Но и жить с этим человеком не следует...

Сама тема измены щекотливая. Бывает, под воздействием каких-то факторов, человек оступается. И измена остается едино разовой и чисто физической. Такую измену можно простить. И задуматься, почему? В отношениях всегда работаю оба партнера. И если один оступился, в этом есть и вина второго.

В случае с Эдиком, уже на данном этапе рассказа затронута душа. Такую измену сложнее простить.
И если новое чувство окажется сильнее, а старое подвернется удару(измена Беллы с Мейсоном), то есть ли смысл героям пытаться что-то строить совместное. Про такие ситуации говорят: разбитую чашку не склеишь.
Можно закрыть глаза, можно простить другому. Но если они останутся вместе, каждый из них не сможет простить именно свою измену, и жизнь превратится в ад.

А лучший выход для героев это общая амнезия biggrin

ТТТТДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1863
Человек

Статус:

Quote (helencapricorne)
А все эти разговоры, что если любит, то простит... Это не про меня... Простить? Да... возможно... Но и жить с этим человеком не следует... Т.к. я бы вот потом всю жизнь думала, а вдруг? В этом меня не переубедить.

Лен, ну ты мы с тобой разные. Я бы не думала всю жизнь "а вдруг", так же можно мозгами тронуться! Тут надо для себя решить, простил ты или нет, сможешь с этим жить или будешь мучиться. Я бы, наверное, смогла.
И я тоже считаю, что измена - это ОЧЕНЬ плохо и болезненно. Но это ни в коем случае не конец жизни, ситуации бывают разные, и не всегда стоит рубить с плеча.

Quote (-Piratka-)
Но как быть с доверием, если оно подорвано?

Сложно, конечно, но со временем любые раны, в том числе болезненные, затягиваются. А ведь у них дочь, для нее в любом случае будет больно.

Quote (-Piratka-)
Он и терзается-то не особо сильно.

Эдик? Да терзается он, и сильно. Это было не в этой, а в предыдущих главах, и еще будет в следующих.

Добавлено (26.08.2012, 16:30)

Quote (Ируна)
Можно закрыть глаза, можно простить другому. Но если они останутся вместе, каждый из них не сможет простить именно свою измену, и жизнь превратится в ад.

Вот именно, тут даже проблема не в том, что партнер изменил, а в том, что ты сам изменил партнеру. Короче, не дай бог кому такое! cool

Quote (Ируна)
А лучший выход для героев это общая амнезия

Однозначно! smile Но это слишком просто, а я хочу их еще вдоволь помучить! tongue

-Piratka-Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:47 | Сообщение # 1864
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (ТТТТ)
Эдик? Да терзается он, и сильно. Это было не в этой, а в предыдущих главах, и еще будет в следующих.

Ну пока терзается он больше об Алиске. Он не сопротивлялся особо своему чувству к ней. Она если на то пошло не особо его и соблазняла. У нее вообще своя история, не менее грустная. Самое сложное, что здесь затронута душа, как выше подметила Ируна. Он не сможет так просто взять и выбросить Алисию из головы. А Белла не сможет выбросить из головы Мейсона. Она сама захотела отдаться ему. Наплевав на Эдика. В то время, когда Эдик плевал на нее. У Эдика вообще оправдание слабое- лишил девушку невинности. Ведь ей так плохо, она злому Маркусу предназначена. ай-яй, надо ей показать нормальный секас. Джентльмен не может отказать даме. Только в каком месте был джентльмен по отношению к Белле? Которая к слову тоже хороша.

Quote (ТТТТ)
Но это слишком просто, а я хочу их еще вдоволь помучить!

А то они мало у тебя мучаются)))))) Как-то не справедливо) Надо еще)

Вот уже сколько думаю над твоей историей- все очень неоднозначно. Пара Белла и Мейсон? Тоже сложно представить. Если в случае с Эдиком нужно простить измену, то в случае с Эдвардом- простить годы издевательств и унижений.

helencapricorneДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:49 | Сообщение # 1865
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ТТТТ)
Лен, ну ты мы с тобой разные. Я бы не думала всю жизнь "а вдруг", так же можно мозгами тронуться! Тут надо для себя решить, простил ты или нет, сможешь с этим жить или будешь мучиться. Я бы, наверное, смогла.
И я тоже считаю, что измена - это ОЧЕНЬ плохо и болезненно. Но это ни в коем случае не конец жизни, ситуации бывают разные, и не всегда стоит рубить с плеча.

Оооо! Я еще та мазохистка! Мои думки мня когда-нибудь в гроб сведут... Я и бросилась в этот фандом лишь бы убежать от своих думок... Мне одна знакомая говорит, что так можно и совсем остаться в иллюзиях, созданных автором. А я ей ответила, что именно этого я и добиваюсь. И не дай мне бог из этих иллюзий вынырнуть... Я точно с ума сойду! И это не преувеличение...
А по поводу жить дальше... Ну, вот такой уж я человек... Если мне человек что-то сделал не пакость, то этот человек для меня перестает существовать... И как бы я не старалась даже после "заглаживании" его вины я не могу относится к нему по прежнему. Я максималистка по натуре! Преданность моя и чувство долга очень во мне сильны... Но если что...
И со временем меня только еще сильнее гложут думки... Я не умею прощать... Вот как-то так...
Рубить с плеча? Когда нужно оторвать от раны пластырь, то это нужно делать быстро. Так меньше боли... Я сама сколько лет жалела и терпела одного... Нет. Я больше не собираюсь это повторять...
Quote (ТТТТ)
Quote (Ируна)

Вот именно, тут даже проблема не в том, что партнер изменил, а в том, что ты сам изменил партнеру. Короче, не дай бог кому такое! cool

Вот! Я бы даже не посмотрела бы ни в чью сторону! А зачем? Им обоим нужно понять и принять то, что их измена - это факт того, что у них не все гладко в их отношениях...
Quote (ТТТТ)
Но это слишком просто, а я хочу их еще вдоволь помучить! tongue

Садюга, ты Татьяна батьковна.... cry

ТТТТДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:39 | Сообщение # 1866
Человек

Статус:

Quote (-Piratka-)
Ну пока терзается он больше об Алиске. Он не сопротивлялся особо своему чувству к ней. Она если на то пошло не особо его и соблазняла.

Так потому как Алиска рядом, все на его глазах развивается, понятно, что он сейчас о ней больше думает, выискивает малейшую возможность облегчить ей участь. А Белке он никак помочь не может в данный момент.

Quote (-Piratka-)
Если в случае с Эдиком нужно простить измену, то в случае с Эдвардом- простить годы издевательств и унижений.

Да уж, выбор перед Белкой не из легких. В пору бежать от них обоих, и как можно дальше.

Quote (helencapricorne)
И не дай мне бог из этих иллюзий вынырнуть... Я точно с ума сойду!

Тут, наверное, нужно золотую середину искать. Хотя кто его знает, где она, эта середина....

Quote (helencapricorne)
Им обоим нужно понять и принять то, что их измена - это факт того, что у них не все гладко в их отношениях...

Это однозначно. Но вот стоит ли рубить с плеча - надо подумать и во всем разобраться, в первую очередь в себе.

Quote (helencapricorne)
Садюга, ты Татьяна батьковна....

Да что тут спорить, есть за мной такой грех! biggrin

Девочки, давайте до следующей главы закроем дискуссии, а там глянем, как все пойдет.
А то новая глава Избранной в активном процессе, все мысли стараюсь туда загнать, так что давайте на тот форум постепенно перемещаться! wink

Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.08.2012, 17:42

dasikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:03 | Сообщение # 1867
Человек

Статус:

о-о-о, ну вы тут без меня накатали! wink
Quote (ТТТТ)
он регулярно ходит, спать, зараза, не дает. Да, без трусов

вау* снова мечтательно* biggrin
Quote (-Piratka-)
Так вот ты какой, хеппи энд

а-ха-ха! biggrin
Quote (F_B)
Мейсон в плаще... распахивает плащ, негодник

Оля! Негодница, блин! cool я чуть слюнями не подавилась! biggrin

Добавлено (26.08.2012, 18:57)

если бы Мейсон их прочел, засмущался бы весь))

Quote (-Piratka-)
он бы сделал вид что ему пофик) Ну и показал жезл всем желающим)))))

думаю, он бы обязательно собрал вместе всех самых озабоченных комментаторов форума *скромно опускаю глазки* и закатил бы оргию своим ментоловым жезлом! и Эдика бы приглашать точно не стал! tongue

Добавлено (26.08.2012, 19:03)

Quote (ТТТТ)
определенная часть Сэта ну очень Евой заинтересовалась

хи-хи-хи!
Quote (Ируна)
лучший выход для героев это общая амнезия

biggrin biggrin biggrin biggrin
для них может и да, а для нас, читателей, нет! tongue

_______

ИрунаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:04 | Сообщение # 1868
Старейшина

Статус:

Quote (dasik)
для них может и да, а для нас, читателей, нет!

biggrin коварному читателю подавай побольше мучений, и чем хуже герою, тем краше wink

HelaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:49 | Сообщение # 1869
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную очень интересную главу, просто взорвавшую воображение форумчанок и вызвавшую такую оживлённую дискуссию. biggrin

dasikДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:07 | Сообщение # 1870
Человек

Статус:

Quote (Ируна)
чем хуже герою, тем краше

неправда! biggrin tongue
Quote (Hela)
вызвавшую такую оживлённую дискуссию.

леди соскучились по труселям и без... biggrin
Мейсик что-то не раздевается больше cry -хоть на раненом Сете отыгрались tongue

_______

-Piratka-Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:43 | Сообщение # 1871
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (ТТТТ)
В пору бежать от них обоих, и как можно дальше.

А чо, здравая мысль)

F_BДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:01 | Сообщение # 1872
Старейшина

Статус:

Quote (dasik)
-хоть на раненом Сете отыгрались
та какой нафик Сет, о чем ты, пусть он хоть утычется!! cool biggrin

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

ССღДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:10 | Сообщение # 1873
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, Танюш, приветик! smile

Я тут чуток припозднилась... общественные работы отвлекли... сильно не бей за опоздание!
Но... прочитав форум, все мысли по поводу главы растеряла! biggrin Ну и темки тут у вас... то измена, а то и покручено, особенно вот это wink
Quote (dasik)
Quote (-Piratka-)
он бы сделал вид что ему пофик) Ну и показал жезл всем желающим)))))

думаю, он бы обязательно собрал вместе всех самых озабоченных комментаторов форума *скромно опускаю глазки* и закатил бы оргию своим ментоловым жезлом! и Эдика бы приглашать точно не стал!

Инга!!! Ты садюга!!! wacko biggrin Я же чаем поперхнулась... клавиатуру после этого чистила! cool Как представила эту картину... Мейсона в распахнутом плаще с жезлом...

Вернусь к главе! cool Эх, Сэт поправляется (особенно это заметно по его южным широтам biggrin ), теперь вопросов не избежать, новые проблемы для Беллы... ведь узнает её сейчас! wacko
Радует, что Белла успокоила Еву, а то та уже паниковать начала не на шутку! sad
Мейсон похоже попался в какую-то "ловушку", ловко раставленную Вольтури... wacko Всё идёт не по его плану, посмотрим, что он там делать будет! wink
А вот Эдика... он конкретно так поймал в очень пикантной ситуации! cool Явно, что использует это в свою пользу... dry
Что могу сказать... ДЕРЖИСЬ, Эдик!!! cry

Танюш,спасибо, жду дальнейших мучений, которые ты приготовила нам и героям! wink tongue

Инга, как и всегда, большое мерси за помощь Автору!

Лена, спасибо за рисунки к главе!

ТТТТДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:42 | Сообщение # 1874
Человек

Статус:

Quote (Ируна)
коварному читателю подавай побольше мучений, и чем хуже герою, тем краше

Ну хоть в фанфах отыграться, в жизни никого так не помучаешь! biggrin

Hela, спасибо! smile

Quote (Hela)
просто взорвавшую воображение форумчанок и вызвавшую такую оживлённую дискуссию.

Да уж, пикантная сцена никого равнодушным не оставила! сразу все вспомнили, что Мейсон давно не шалил! biggrin

Quote (dasik)
Мейсик что-то не раздевается больше

Что-то в ближайшее время не вижу ни единого повода его раздеть... нужно срочно что-то придумать! wink

Quote (-Piratka-)
Quote (ТТТТ)
В пору бежать от них обоих, и как можно дальше.

А чо, здравая мысль)

Да Белке неплохо бы одной побыть, в себе разобраться!

Quote (F_B)
та какой нафик Сет, о чем ты, пусть он хоть утычется!!

Я поняла намек! wink

ССღ, привет, Светик!
Знаю, что у тебя причины очень уважительные! wink

Quote (ССღ)
Инга!!! Ты садюга!!! Я же чаем поперхнулась... клавиатуру после этого чистила! Как представила эту картину... Мейсона в распахнутом плаще с жезлом...

Мы все просим Лену визуализировать нашу мечту! cry

Quote (ССღ)
Эх, Сэт поправляется (особенно это заметно по его южным широтам ), теперь вопросов не избежать, новые проблемы для Беллы... ведь узнает её сейчас!

Да уж, может, и не стоило останавливать Мейсона? cool Белка взвалила себе на плечи новую головную боль.

Quote (ССღ)
Мейсон похоже попался в какую-то "ловушку", ловко раставленную Вольтури... Всё идёт не по его плану, посмотрим, что он там делать будет!

Как что, придумает новый план! Он же любит играть в такие игры!

Quote (ССღ)
А вот Эдика... он конкретно так поймал в очень пикантной ситуации! Явно, что использует это в свою пользу...

Так Эдику еще повезло, что он на Мейсона нарвался, а не на Маркуса!

ССღДата: Понедельник, 27.08.2012, 23:09 | Сообщение # 1875
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, smile

Quote (ТТТТ)
Мы все просим Лену визуализировать нашу мечту!

Ох, ЛЕНА!!! Просим тебя всем форумом...

Quote (ТТТТ)
не стоило останавливать Мейсона?

Даже и не знаю... А вдруг пригодиться он в будущем? Фиг знает, как события повернуться! cool

Quote (ТТТТ)
Белка взвалила себе на плечи новую головную боль.

Ха! Одной больше, одной меньше... в её ситуации уже всё равно! biggrin wacko Другие, посерьёзнее проблемы у Белки есть... пусть думает, как с Эдиком разбираться! dry

Quote (ТТТТ)
Как что, придумает новый план! Он же любит играть в такие игры!

Доиграется чувствую... ваш Мейсончик! cool biggrin

Quote (ТТТТ)
к Эдику еще повезло, что он на Мейсона нарвался, а не на Маркуса!

Ну, не скажи! Был бы Маркус... бац-бац и Эдик трупик! cry Все проблемы разом не имеют уже значения! sad
А тут теперь такой козырь на руках дополнительный у дедули!%) cry Ведь он, гадёныш, и Маркусу может накапать!

Поиск:

Эдвард на другой планете