Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:46 | Сообщение # 1829
Человек
Статус:
Боже, девочки, ну вы даете....
Quote (dasik)
ты наверное хотела написать тычется...?
Ужасть!
Quote (F_B)
Думаешь?))) Надо попросить Елену проиллюстрировать
Так Лена уже вроде иллюстрировала, и не раз...
Quote (dasik)
ольше всего, меня лично, интересует показ нижнего белья Мейсон в каких-нибудь шикарных стрингах
Quote (F_B)
Думаю, Мейсон не носит нижнего белья
Да, думаю, что Мейсон должен быть БЕЗ белья, на фоне какой-нибудь дико-буйной природы, именно там его стихия! И светящийся жезл с ментоловым привкусом, разве можно такую красоту под какими-то стрингами прятать?
Quote (helencapricorne)
А показ мод... Так автор все время мне по рукам бьет! Я уже не однократно хотела и Мейсона и Беллу одеть более цивильно!
Мейсон в моем понимании - натура дикая, и в дополнительной "цивильной" одежке не нуждается. И Белка тоже - дитя природы. Хотя блузку и юбку она носила. Ну а в горах, когда они в Банфе прятались - так там сам бог велел в толстовке и джинсах ходить.
Quote (helencapricorne)
А уж сколько еще мне придется его в полной красе рисовать, так это уже опять же от автора зависит!
Так еще придется, однозначно!
Quote (helencapricorne)
Ну, мой жизненый опыт говорит о другом... Я все как-то чаще встречала не таких...
Вот потому я пишу о сильных, потому как это почти фантастика!
Quote (dasik)
О, народ, откликнитесь те к кому Мейсон по ночам приходил- я знаю тут есть такие! Так он носит нижнее белье или нет?!
Ко мне он регулярно ходит, спать, зараза, не дает. Да, без трусов он, бесстыдник этакий!
Quote (dasik)
смотрю сегодня все в ударе! к чему бы это?! в пятницу?!
Так у меня завтра годовщина свадьбы, вот и радуюсь.
Quote (Ируна)
Думаю к тем к кому он приходил, видели его без труселей Не в шашки же они с ним ночью игрались
Точно, не в шашки. Не люблю шашки. В карты, в дурачка, на желание!
Quote (Solt)
Ну, тут же он ничего для это не сделал, все без интриг и подстав. Она все сама...атаковала его он же вроде даже пытался сопротивляться
Так а сколько он до этого интриговал, и с Евой, и ситуации всякие подстраивал, чтобы она его захотела. Так что то, что она его таки захотела - результат его правильно выбранной тактики.
Quote (F_B)
то ты намекаешь, что она скажет "оба вы уроды, не достанусь я никому"? :))) Сомневаюсь, что от нее так просто отступятся... Мейсон точно в покое не оставит...
Я намекаю, что они оба на нее могут плюнуть и уйти к другим бабам. Найдется, кому таких мужиков утешить.
Quote (Solt)
Ну в последнее время его не в чем упрекнуть. А всех окружающих как зациклило на том, что Мейсон просто ходячая чума и ужас приносящий. Думаю Мейсона не очень волнует в каком состоянии его репутация, это просто мне обидно.
В последнее время - тоже есть. та же интрига с Евой, например. А уж Белке есть, что вспомнить. Такое просто так из головы не выкинешь.
Quote (Solt)
Ну вот смотри, даже Ева не замечает его хороших поступков (хотя ведь Еве ничего не известно) . А ведь он жизнь спас Сету. Словно, чтобы он не сделал это будет трактоваться как что-то плохое. Несносный характер и острый язык еще не повод записывать в злодеи.
Ева его боится до одури. И отлично понимает, по лицу видит. что не от доброты душевной Мейсон все это делал. Если бы не Белла, он прибил бы этого Сэта без всяких зазрений совести, и Ева отлично это понимает. И не считает поступок Мейсона каким-то подвигом. да, она удивилась, но чтобы она стала к нему после этого лучше относится... нет.
Quote (Solt)
Вот это тоже интересно, как же Эдик будет оправдываться. И будет ли вообще это делать. Весь прикол состоит в том, чтобы Эдик не сказал, все будет не айс. А Мейсона небось это зрелище позабавило.
Да уж, что бы не говорил Эдик, факт на лицо. Тем более, что Мейсон очень быстро узнает, кто эта девушка, и что грозит Эдику за общение с ней.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:20 | Сообщение # 1831
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Так Лена уже вроде иллюстрировала, и не раз...
Я имела в виду в плаще Вольтури ))
Quote (ТТТТ)
Да, без трусов он, бесстыдник этакий!
Что и требовалось доказать!
Quote (ТТТТ)
В карты, в дурачка, на желание!
Представляю, какие у него желания... с ментоловым привкусом
Quote (ТТТТ)
они оба на нее могут плюнуть и уйти к другим бабам
Ты сама-то в это веришь? ))))
Quote (ТТТТ)
Найдется, кому таких мужиков утешить
Ну, это как раз сомнению не подлежит ))
Добавлено (24.08.2012, 17:19) --------------------------------------------- Хи-хи, думала-думала: Мейсон в плаще... Мейсон в плаще... распахивает плащ, негодник... ))))) Эксгибиционист недоделанный!!
Добавлено (24.08.2012, 17:20) --------------------------------------------- Кстати, я думаю, что Джейн на самом деле не убили, вот) Как говорил герой одного романа: никогда не верьте ни в чью смерть, пока собственноручно не сожжете его труп!!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:23 | Сообщение # 1832
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Поздравляю!!!!!!!! Желаю чтобы ты никогда не обделяла мужа фантазией и чтобы он это ценил, тебя любил и хеппи всегда-всегда чтобы все было!
Спасибо! Муж до сих пор не может понять, повезло ему со мной или нет! А я вот точно знаю - мне с мужем повезло, раз он меня такую, которая вместо готовки чушь всякую пишет, терпит!
Quote (-Piratka-)
Quote (ТТТТ) Я намекаю, что они оба на нее могут плюнуть и уйти к другим бабам. Найдется, кому таких мужиков утешить.
Так вот ты какой, хеппи энд
Так это самый классный хэппик из всех возможных!
Quote (F_B)
Quote (ТТТТ) Так Лена уже вроде иллюстрировала, и не раз... Я имела в виду в плаще Вольтури ))
К этой главе есть иллюстрация, где Мейсон как раз в этом плаще.
Quote (F_B)
Quote (ТТТТ) они оба на нее могут плюнуть и уйти к другим бабам Ты сама-то в это веришь? ))))
Так если она так будет от одного к другому кидаться, как щенок между мисками, арно или поздно им обоим это надоест!
Хи-хи, думала-думала: Мейсон в плаще... Мейсон в плаще... распахивает плащ, негодник... ))))) Эксгибиционист недоделанный!!
Лена, рисуй! А под плащем - ничего, только этот самый, с ментоловым!
Quote (F_B)
Кстати, я думаю, что Джейн на самом деле не убили, вот) Как говорил герой одного романа: никогда не верьте ни в чью смерть, пока собственноручно не сожжете его труп!!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1836
Человек
Статус:
Quote (F_B)
Хочу в полный рост!))
Так к следующей главе Лена наверное нарисует, в полный рост и в плаще. Но без всяких распахиваний, не Эдику же Мейсон будет свой жезл демонстрировать? Разве что Алиске показать....
Quote (F_B)
Мне скучно на работе
Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Heleno4ka, спасибо!
Quote (Heleno4ka)
И что же скажет Эдик в свое оправдание???
А чего ему вообще перед Мейсоном оправдываться, он что, ему что-то должен?
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:14 | Сообщение # 1838
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (-Piratka-)
Я когда коммент прочитала об этом же и подумала) О,времена! О, нравы!)))))
Ну вот о чем вы все думаете? Я то об этом как ни странно и не подумала... хотя должна бы была, т.к. я дама дикая хммм одинокая...
Quote (ТТТТ)
Да, думаю, что Мейсон должен быть БЕЗ белья, на фоне какой-нибудь дико-буйной природы, именно там его стихия! И светящийся жезл с ментоловым привкусом, разве можно такую красоту под какими-то стрингами прятать?
Ну и заявочки у вас... Предположим блеск я еще смогу обеспечить... А вот цвет то мне как прикажете нарисовать?
Quote (ТТТТ)
Мейсон в моем понимании - натура дикая, и в дополнительной "цивильной" одежке не нуждается. И Белка тоже - дитя природы. Хотя блузку и юбку она носила. Ну а в горах, когда они в Банфе прятались - так там сам бог велел в толстовке и джинсах ходить.
Я лучше промолчу...
Quote (ТТТТ)
Так еще придется, однозначно!
Вот сейчас ты всех обрадовала!
Quote (ТТТТ)
Вот потому я пишу о сильных, потому как это почти фантастика!
Однозначно нет... Меня ни Сет ни Ева не цепляют... По чести говоря я даже не задумывалась, как вообще этот Сет выглядит... Хотя он в этой главе привлек мое внимание... И что бы некоторые ничего лишнего не подумали, сразу оговорюсь. Привлек тем, что начал требовать объяснений!
Quote (ТТТТ)
если бы Белла мылила Мейсона - это да, это бы точно нарисовала! biggrin
Quote (F_B)
Хи-хи, думала-думала: Мейсон в плаще... Мейсон в плаще... распахивает плащ, негодник... ))))) Эксгибиционист недоделанный!!
Quote (ТТТТ)
Лена, рисуй! А под плащем - ничего, только этот самый, с ментоловым!
Ага... Видимо пора записывать заказы Вам ужо мало тех телес, что я изображаю....
Quote (ТТТТ)
Так к следующей главе Лена наверное нарисует, в полный рост и в плаще. Но без всяких распахиваний, не Эдику же Мейсон будет свой жезл демонстрировать? cool Разве что Алиске показать....
А чеж так скромно то? Значит для вас он должен оголится, а для Эдика нет? Может Эдику интересно... Может они, будут... сравнивать ...блеск?
Дата: Суббота, 25.08.2012, 06:36 | Сообщение # 1840
...Молодая мамочка...
Статус:
ТТТТ, Спасибо тебе огромное за шикарную главу
Эх....теперь уже оба наших мужчин находятся в этом жутком месте, и неизвестно чем все это кончится. Надеюсь Мейсен не станет рассказывать Эдьке, что у них было с Изабеллой
Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:20 | Сообщение # 1842
Человек
Статус:
Quote (таньчик0457)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И ЕЩЕ 50 ПО СТОЛЬКО.
Спасибо, Танюш, так и сделаем!
Quote (helencapricorne)
Ну и заявочки у вас... Предположим блеск я еще смогу обеспечить... А вот цвет то мне как прикажете нарисовать?
В смысле привкус?
Quote (helencapricorne)
По чести говоря я даже не задумывалась, как вообще этот Сет выглядит... Хотя он в этой главе привлек мое внимание... И что бы некоторые ничего лишнего не подумали, сразу оговорюсь. Привлек тем, что начал требовать объяснений!
Ну так надо задуматься... мужчина лет тридцати двух, крепкий, загорелый, темненький, с серыми глазами. Грубые черты лица. Как-то так.
Quote (helencapricorne)
Ага... Видимо пора записывать заказы Вам ужо мало тех телес, что я изображаю....
Лен, конечно, мы до твоих рисунков ну очень жадные, нам всегда будет мало, мы хотим, чтобы ты радовала нас как можно чаще, рисовала еще и еще!
Quote (helencapricorne)
А чеж так скромно то? Значит для вас он должен оголится, а для Эдика нет? Может Эдику интересно... Может они, будут... сравнивать ...блеск?
Так а что внешний вид сравнивать, тут интереснее, каков жезл в работе.
Quote (-Piratka-)
Quote (ТТТТ) Разве что Алиске показать....
А чо? Для разнообразия ассортимента)"Теперь ментоловый"))
Ну да, пусть и Алиска сравнит. Может, ей Мейсон больше понравится? И тогда вообще проблема решена!
LeNyCuK, спасибо!
Quote (LeNyCuK)
Надеюсь Мейсен не станет рассказывать Эдьке, что у них было с Изабеллой
А чего бы и не похвастаться перед внуком?
Добавлено (25.08.2012, 09:20) --------------------------------------------- helencapricorne, спасибо, Леночка, за поздравления, мне очень приятно!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:52 | Сообщение # 1843
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
В смысле привкус?
Кончно! Я просто в шоке от таких комментов Вот и описалась...
Quote (ТТТТ)
Ну так надо задуматься... мужчина лет тридцати двух, крепкий, загорелый, темненький, с серыми глазами. Грубые черты лица. Как-то так. wink
Чо? Семейную фотку нужно будет рисовать? Мне что бы рисовать кого-то, нужно его любить... И распыляться на всех мне не стоит... А то вообще никто не получится... Да и больше Мейсона я все равно никого не полюблю
Quote (ТТТТ)
Лен, конечно, мы до твоих рисунков ну очень жадные, нам всегда будет мало, мы хотим, чтобы ты радовала нас как можно чаще, рисовала еще и еще!
Мне ОЧЕНЬ приятно... Вот тольу=ко бы времени больше у меня было... Да внешние факторы меня не долбили... А то желание рисовать в момент проходит!
Quote (ТТТТ)
Так а что внешний вид сравнивать, тут интереснее, каков жезл в работе. cool
Так есть даже такое выражение: Мерится членами
Quote (ТТТТ)
Ну да, пусть и Алиска сравнит. Может, ей Мейсон больше понравится? И тогда вообще проблема решена!
Уж лучше пусть останется она без сравнения
Quote (ТТТТ)
helencapricorne, спасибо, Леночка, за поздравления, мне очень приятно! smile
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ