Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:52 | Сообщение # 1776
Маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за продолжение! Мейсон пошел на повышение! Кем же он станет в Вольтерре? Мне, если честно, понравилось, что он равнодушен к власти, но следит за интригами и кознями в Вольтерре. Этакий серый кардинал! Такие жертвы с его стороны, чтобы заполучить женщину, которую он так жаждал. ТТТТ, может он уже сам себе признается, что он любит Беллу своей темной любовью или он еще не осознал этого? А Эдик запалился перед дедулей! Интересно, Мейсон благородно прикроет его или выставит перед Беллой подлецом? Хотя у Беллы у самой рыльце в пушке, да еще, по-моему, она неявно, но все же озадачена проблемой выбора, раз сравнивает Эдвардов. Вызывает опасение судьба Евы. Мейсон непредсказуем, хотя и постарается ее защитить, я думаю. С его новыми административными рычагами это будет не так сложно. Очень смешна ситуация с губкой, мылом и членом Сета! Моё любимое место в этой главе. Спасибо всему творческому коллективу! Удачи и вдохновения!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:01 | Сообщение # 1778
Человек
Статус:
waxy, спасибо!
Quote (waxy)
Мейсон пошел на повышение!
Он сам не ожидал такого поворота событий!
Quote (waxy)
Мне, если честно, понравилось, что он равнодушен к власти, но следит за интригами и кознями в Вольтерре.
В моем понимании, Мейсон - одинокий волк, и к явной власти он не стремится. Власть - это зависимость, а свобода ему дороже.
Quote (waxy)
может он уже сам себе признается, что он любит Беллу своей темной любовью или он еще не осознал этого?
Не, пока ему некогда будет названия своим чувствам искать, сейчас все так закрутится, что не до любви будет.
Quote (waxy)
Интересно, Мейсон благородно прикроет его или выставит перед Беллой подлецом?
А вот тут Мейсон должен думать о своей выгоде. То ли застучать Белле, чего ее муженек вытворяет, то ли деликатно промолчать. Хотя он такой, что может и Белку Эдику заложить, глазом не моргнув.
Quote (waxy)
Вызывает опасение судьба Евы. Мейсон непредсказуем, хотя и постарается ее защитить, я думаю.
Ну так ее же Белла обещала защитить. А тут уж Мейсону придется ее послушать.
Quote (waxy)
Очень смешна ситуация с губкой, мылом и членом Сета! Моё любимое место в этой главе.
За это спасибо Инге, она у нас специалист по юморным сценам.
Quote (Ируна)
посмотрим
Тут возможны варианты. И все они невыгодны для Эдика.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:47 | Сообщение # 1779
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Эдик уже начинает меня бесить! как он вообще мог изменить Белле? да еще и прикрывается тем, что хотел хоть как-то помочь Алисии. Надеюсь Эдвард расскажет Белле, как ее муженек весело время проводит. И если я правильно поняла Ева потом будет с Сэтом?
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:58 | Сообщение # 1781
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Глава замечательная. Татьяна, спасибо большое от всей души! Инга (dasik), спасибо за редактуру! К сожалению, не могу сказать «спасибо» через клавишу и изменить репутацию - интернет дачный барахлит
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:03 | Сообщение # 1782
Эльф
Статус:
Танюшка приветик спасибо за приглашение на новую главу.И текст и иллюстрации супер.Белла хоть и пытается не думать о Мейсоне ,он все равно в ее мыслях выходит на первый план(хоть она себе в этом и не признается) точно как и Эдик думает об Алисии.
Настолько сильно переживал, что даже мысли о Белле отошли на второй план.
Неизвестно, сколько бы времени они так простояли, но тут их спугнул слабый шорох, и одновременно легкий ветерок донес запах, заставивший Эдика глухо зарычать.
Ну вот и попались голубки дедушке.Если честно то в этой ситуации у меня даже и фантазии не хватает на дальнейшую развязку.Мейсон любит Беллу ,Эдик то же ,но при этом (положим руку на сердце )не верен. Мейсон это видит и что он будет делать с этой информацией?Явно с этим к Бел он не побежит.А может и делать ни чего и не надо ,после всего,что произошло ,возможно у них и так будет разрыв и без помощи Мейсона.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:08 | Сообщение # 1784
Маг
Статус:
Ну все складывается как я и предпологаю. Ева уже заглядывается на раненого. Белка переживает за Масю, Эдик трется около алисы. Быстрее бы они уже на пары разбились и жили долго и счастливо. Еву человечинку жалко ,ей после всего этого курс психотерапии придется проходить. А Мыйсон и не собирается её убивать ,только ей об этом забыл сказать И как Мыйсон будет отмазываться от Вольтурей? сомневаюсь ,что он захочет у них остаться. Да ,надеюсь на его мудрость,хитрость и все прочее . Таня огромное спасибо за главку, это так ,затишье перед бурей .
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:21 | Сообщение # 1785
Человек
Статус:
natalj, спасибо за коммент и за цветочки!
таньчик0457, привет, Танюша!
Quote (таньчик0457)
Белла хоть и пытается не думать о Мейсоне ,он все равно в ее мыслях выходит на первый план(хоть она себе в этом и не признается) точно как и Эдик думает об Алисии.
Здесь вполне закономерно, мы думаем больше о тех, кто рядом. Мейсон вон сколько времени Белке глаза мозолил, а у Эдика все время Алисия рядом, и трагические события, с ней связанные, у него на глазах развиваются.
Quote (таньчик0457)
Мейсон любит Беллу ,Эдик то же ,но при этом (положим руку на сердце )не верен.
Да чего там руку ложить, назовем вещи своими именами - не сохранил он верность Белке!
Quote (таньчик0457)
Мейсон это видит и что он будет делать с этой информацией?Явно с этим к Бел он не побежит.А может и делать ни чего и не надо ,после всего,что произошло ,возможно у них и так будет разрыв и без помощи Мейсона.
Да по сути, Мейсону теперь и делать ничего не надо, отойти в сторону и посмотреть, что будет. Но вот сможет ли он сдержаться? не расскажет ли Эдику, что Белла ему изменила? А потом не захочет ли проинформировать Беллу, чем ее муж в Вольтерре занимался?
Vegetarianvampire,
Quote (Vegetarianvampire)
да ладно Белле можно с Эдвардом.
То есть Белке можно мужу изменять, а Эдику нельзя ей изменять?
Просто Ева уж слишком заинтересовалась Сэтом, когда мыла его.
Ну посмотрим. А вдруг Ева таки с Мейсоном останется, кто его знает, как жизнь повернется.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:29 | Сообщение # 1787
Человек
Статус:
Эдвард же любит Беллз, зачем ему Ева?
А Эдик тоже любит Беллу. И Белла тоже любит, причем обоих. И сама не поймет, кого больше. Тут в любом случае кто-то будет несчастен. Или даже все несчастны, как обычно бывает в любовном треугольнике. Но я обещала хэппи-энд.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:32 | Сообщение # 1789
Эльф
Статус:
Quote (ТТТТ)
е расскажет ли Эдику, что Белла ему изменила? А потом не захочет ли проинформировать Беллу, чем ее муж в Вольтерре занимался?
Не знаю но на мой взгляд это будет глупо,рассказать Белле о Эдике.С незапамятных времен ,гонца с плохой новостью убивали.В наше время можно просто оказаться врагом.А Мейсон сам себе не враг.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:44 | Сообщение # 1791
Человек
Статус:
Quote (Румиса)
Ты сезон охоты будешь дописывать?
Даже не знаю, уже столько времени прошло, там года полтора не было обновлений. Скорей всего, нет, потому как уже перегорело. Не было, когда я его писала, к нему читательского интереса, а когда под главой три комментария, и писать дальше не больно хочется. Вообще я планирую его переписать в собственное. Убрать оттуда Калленов и пусть Тэсс любит Вальку.
Quote (таньчик0457)
Не знаю но на мой взгляд это будет глупо,рассказать Белле о Эдике.С незапамятных времен ,гонца с плохой новостью убивали.В наше время можно просто оказаться врагом.А Мейсон сам себе не враг.
Согласна. Но он же может не сам рассказать, а как-то по-хитрому это представить. Типа не от него информация исходит, Мейсон тот еще манипулятор.
хэппи-энд это хорошо
Я обеими руками за хэппи-энды. Пусть по мере развития сюжета все плохо, а местами очень плохо, но в эпилоге все должно быть хорошо!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:04 | Сообщение # 1793
Оборотень
Статус:
Да ужж... Мыла Ева раму, тьфу ты... Мыла Ева Сета, мыла, мыла... и намыла ТТТТ, Спасибо за трагикомичный сюжет!!! Да всё бы было хорошо если бы не было так печально... Вот Бэлл пообещала Еве, что не позволит Мэйсону тронуть Сета, Мэди и её, но сама то она не уверена... Не уверена в том вернётся лм Мэйсон, а если вернётся, то хватит ли её влияния на него что бы спасти этих людей... Ведь за все поблажки Мэйсон потребует расплаты, или он будет не он... Я смотрю, ты неплохо проводишь здесь время, – знакомый насмешливый голос заставил яростно сжать кулаки. Вот и встретились дедуля с внучком... Спасибо за главу! Спасибо за оповещение!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:30 | Сообщение # 1794
Анна Со мной на ты.
Статус:
Девочки, привет! Спасибо за главу, редакцию и рисунки! Инга, за мыльное достоинство отдельное спасибо) Посмеялась) Очень мне понравился разговор Беллы и Евы. Я давно дала главу, где Ева примет участие. Все-таки она тоже интересный перс. Эдвард- Вольтури... Хм, интересно, что задумал старый интриган Аро? Эдик все сопли по Алиске размазывает, бесит уже. Я рада что Мейсон их застукал. Только теперь ему надо не размахивать транспарантом, что он все знает, а схитрить и извлечь выгоду как он умеет. Только вот терзает меня сомнение... Как бы Мейсон вдруг благородство не проявил. Не похоже на него, но чем черт не шутит... Вот еще любопытно в какие игры играет Деметрий... И Феликс..... Глав осталось немного, а вопросов много. Хочется, чтобы все хорошо закончилось, но как???
Quote (ТТТТ)
Тут в любом случае кто-то будет несчастен. Или даже все несчастны, как обычно бывает в любовном треугольнике. Но я обещала хэппи-энд.
Они будут жить Все вместе? Белла, Эдварды, Ева,Алиса и Сет? еще Сет. Что с ним делать? Он же хотел Евке плохо сделать, за что чуть не поплатился шкуркой. Он говнюк.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:23 | Сообщение # 1795
Человек
Статус:
Quote (dasik)
Вот так-то Евочка, а ты что думала?! Нечего было мокрыми руками размахивать как мельница!
А она отмахивалась!
Pillau, спасибо!
Quote (Pillau)
Мыла Ева Сета, мыла, мыла... и намыла
Да уж, как все запущено!
Quote (Pillau)
Вот Бэлл пообещала Еве, что не позволит Мэйсону тронуть Сета, Мэди и её, но сама то она не уверена...
Она уверена, что все для этого сделает. И уверена, что у нее есть свои рычаги давления на Мейсона. А Белка - боец, что не раз уже доказала.
Quote (Pillau)
а если вернётся, то хватит ли её влияния на него что бы спасти этих людей... Ведь за все поблажки Мэйсон потребует расплаты, или он будет не он...
Белла думает, что и без расплаты сможет с ним разобраться. Вернее, считает, что она уже заплатила ему за все наперед.
-Piratka-, привет!
Quote (-Piratka-)
Очень мне понравился разговор Беллы и Евы. Я давно дала главу, где Ева примет участие. Все-таки она тоже интересный перс.
Согласна, девушка, столкнувшаяся со сверхъестественным, причем далеко не с благородным вампиром Эдвардом Калленом, который выписан в Сумерках, а с озлобленным вампиром Мейсоном. И хоть ее многие осуждали, я считаю, что ведет она себя вполне достойно - не закатывает истерик, пытается как-то приспосабливаться, чтобы выжить. Ведь ей надо жить, она мать, и у нее ребенок.
Quote (-Piratka-)
Хм, интересно, что задумал старый интриган Аро?
Да там все чего-то позадумывали, посмотрим, чьи планы сыграют в результате.
Quote (-Piratka-)
Эдик все сопли по Алиске размазывает, бесит уже.
Но мы же уже с тобой определили, что это потому, что она - не Белла!
Quote (-Piratka-)
рада что Мейсон их застукал. Только теперь ему надо не размахивать транспарантом, что он все знает, а схитрить и извлечь выгоду как он умеет.
Согласна, ему это очень и очень нуруку. И делать ничего не надо - Эдик сам все развалит.
Quote (-Piratka-)
олько вот терзает меня сомнение... Как бы Мейсон вдруг благородство не проявил.
Это какое такое благородство? Отдал внуку Белку и убрался подальше? Да вряд ли теперь такое возможно...
Quote (-Piratka-)
Они будут жить Все вместе? Белла, Эдварды, Ева,Алиса и Сет?
Ага, а чего? Зато не скучно им будет!
Quote (-Piratka-)
еще Сет. Что с ним делать? Он же хотел Евке плохо сделать, за что чуть не поплатился шкуркой. Он говнюк.
Ничего он не хотел, он Еву вообще не трогал. А стрелял он в Бетти, когда та двух его напарников растерзала и его чуть не прибила.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:27 | Сообщение # 1796
Эльф
Статус:
Спасибо большое за новую главку))))))) Очень запоминающийся момент получился с Сетом, как говорится, одно неловкое движение руки и вуаля....... Сет готов......))))))) И очень интересно, что же все таки задумали Джаспер с Мейсоном????? В догадках можно всю голову сломать))))) Белла молодец, что не отказала Еве в помощи, ведь Ева хорошая женьщина и ничего плохого никому не сделала, жалко ее)))))) Следующая главка обещает быть интересной очень..... встреча Эдика и Эдварда, ух я уже вся в предвкушении))))) Я думаю, что дедуля должен же что нибудь рассказать о их плане с Джаспером Эдику????? Спасибо большое за главку, теперь с нетерпением жду следующую!!!!!! ПАСИБКИ!!!!!!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:08 | Сообщение # 1800
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, спасибо за новую главу и возвращение моего вдохновения! dasik, спасибо за редактуру!
Вот умеешь ты показать силу характера! Сет только очухался, а уже чего-то там трепыхается! Мне импонируют такие мужики Но как бы это не цинично и не жестоко звучало, но Сет действительно может наделать кучу пакостей и Мейсону и Белле. Что-то его все же должно сильно мотивировать, что бы не разглашать о случившемся... И как он "обрадуется" узнав, что "ребенок, похожий на дьявола" почти ему родственник... Бедная Белла... Ждать - это всегда очень тяжело... Мейсон застукал Эдика... Он еще поглумится над ним я чувствую... Но все же я очень надеюсь, что он к этому всему не приплетет того, что произошло у него с Беллой... С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ