Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:08 | Сообщение # 1752
Оборотень
Статус:
Quote (ТТТТ)
А что дальше по списку? Что-то предполагается?
А как же?! Нимб над головой, крылья за спиной А если серьёзно, то не просто будет Алисии найти своего спутника, так как постоянно будет идти сравнивание с Эдом...
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Сообщение отредактировал Pillau - Понедельник, 20.08.2012, 00:10
Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:43 | Сообщение # 1755
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
ты там советуешь Ингу пинать по всяким там местам, а я вот по твои места пришла)))))))
А у меня мягких мест не так уж и много! Так что давай, пинай по самому мягкому! На самом деле я уже на работу вышла, и меня там все время дергают, то то надо сделать, то то дописать, так что никак не могу на главе сосредоточиться. Но думаю, что уже завтра-послезавтра точно будет.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1767
Человек
Статус:
Спасибо, дорогая Автор что нашла время для нас и наших любимых героев! Столько интересных поворотов и даже нашлось место веселым неожиданностям А главное появилась реальная надежда, что Ева с дочкой останутся живыми! Ведь у них такая отчаянная защитница!
_______
Сообщение отредактировал dasik - Четверг, 23.08.2012, 20:18
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:03 | Сообщение # 1768
Человек
Статус:
dasik,
Quote (dasik)
что нашла время для нас и наших любимых героев!
Это сарказм?
Quote (dasik)
и даже нашлось место веселым неожиданностям
Ну так по части веселых неожиданностей у нас теперь есть известный специалист - автор лопаты!
Quote (dasik)
А главное появилась реальная надежда, что Ева с дочкой останутся живой! Ведь у них такая отчаянная защитница!
Скажем так, единственная, кто хоть как-то может с Мейсоном совладать! Инга, спасибо огромное за помощь и пинки! Лена, спасибо огромное за замечательные иллюстрации!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:40 | Сообщение # 1771
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за такую насыщенную событиями главу.
Немного проясняется жизнь для Евы. Это наверное ужасно изо дня в день ожидать, что тебя и твоего ребенка могут убить.
Мейсон - Волтури. Читала и долго пыталась отойти от шока. Не представляю я его одним из них, даже если это и вынужденная мера. А вот для Аро опрометчиво приближать такого, как Мейсон. Ведь тот если захочет сможет интригами сместить владыку.
Ну а Эдька попался. И как он деда не учуял. Страсти накаляются. С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:52 | Сообщение # 1775
Маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за продолжение! Мейсон пошел на повышение! Кем же он станет в Вольтерре? Мне, если честно, понравилось, что он равнодушен к власти, но следит за интригами и кознями в Вольтерре. Этакий серый кардинал! Такие жертвы с его стороны, чтобы заполучить женщину, которую он так жаждал. ТТТТ, может он уже сам себе признается, что он любит Беллу своей темной любовью или он еще не осознал этого? А Эдик запалился перед дедулей! Интересно, Мейсон благородно прикроет его или выставит перед Беллой подлецом? Хотя у Беллы у самой рыльце в пушке, да еще, по-моему, она неявно, но все же озадачена проблемой выбора, раз сравнивает Эдвардов. Вызывает опасение судьба Евы. Мейсон непредсказуем, хотя и постарается ее защитить, я думаю. С его новыми административными рычагами это будет не так сложно. Очень смешна ситуация с губкой, мылом и членом Сета! Моё любимое место в этой главе. Спасибо всему творческому коллективу! Удачи и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ