Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:01 | Сообщение # 1751
Маг
Статус:
спасибо огромное за такую эмоциональную главу. обожаю читать про переживания Мейсона...всё же хочется, чтобы его несчастная беспокойная душа нашла своё счастье...он выстрадал его за столько лет...ведь он умеет любить, просто боится.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:08 | Сообщение # 1753
Оборотень
Статус:
Quote (ТТТТ)
А что дальше по списку? Что-то предполагается?
А как же?! Нимб над головой, крылья за спиной А если серьёзно, то не просто будет Алисии найти своего спутника, так как постоянно будет идти сравнивание с Эдом...
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Сообщение отредактировал Pillau - Понедельник, 20.08.2012, 00:10
Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:43 | Сообщение # 1756
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
ты там советуешь Ингу пинать по всяким там местам, а я вот по твои места пришла)))))))
А у меня мягких мест не так уж и много! Так что давай, пинай по самому мягкому! На самом деле я уже на работу вышла, и меня там все время дергают, то то надо сделать, то то дописать, так что никак не могу на главе сосредоточиться. Но думаю, что уже завтра-послезавтра точно будет.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1768
Человек
Статус:
Спасибо, дорогая Автор что нашла время для нас и наших любимых героев! Столько интересных поворотов и даже нашлось место веселым неожиданностям А главное появилась реальная надежда, что Ева с дочкой останутся живыми! Ведь у них такая отчаянная защитница!
_______
Сообщение отредактировал dasik - Четверг, 23.08.2012, 20:18
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:03 | Сообщение # 1769
Человек
Статус:
dasik,
Quote (dasik)
что нашла время для нас и наших любимых героев!
Это сарказм?
Quote (dasik)
и даже нашлось место веселым неожиданностям
Ну так по части веселых неожиданностей у нас теперь есть известный специалист - автор лопаты!
Quote (dasik)
А главное появилась реальная надежда, что Ева с дочкой останутся живой! Ведь у них такая отчаянная защитница!
Скажем так, единственная, кто хоть как-то может с Мейсоном совладать! Инга, спасибо огромное за помощь и пинки! Лена, спасибо огромное за замечательные иллюстрации!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:40 | Сообщение # 1772
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за такую насыщенную событиями главу.
Немного проясняется жизнь для Евы. Это наверное ужасно изо дня в день ожидать, что тебя и твоего ребенка могут убить.
Мейсон - Волтури. Читала и долго пыталась отойти от шока. Не представляю я его одним из них, даже если это и вынужденная мера. А вот для Аро опрометчиво приближать такого, как Мейсон. Ведь тот если захочет сможет интригами сместить владыку.
Ну а Эдька попался. И как он деда не учуял. Страсти накаляются. С нетерпением жду следующую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ