Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:45 | Сообщение # 1878
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Quote (ССღ) Инга!!! Ты садюга!!! Я же чаем поперхнулась... клавиатуру после этого чистила! Как представила эту картину... Мейсона в распахнутом плаще с жезлом...
Мы все просим Лену визуализировать нашу мечту! cry
Quote (ССღ)
Ох, ЛЕНА!!! Просим тебя всем форумом...
О, как! Это вы меня на что подбиваете? Может вам естчо сам "жезл" отдельно от хозяина нарисовать Неее... я конечно все понимаю... Бывают жезлы и красивые... И ваяли их еще античные художники и скульпторы... но изображали то они их в... спокойном положении... А вам-то я так поняла подавай в боевом состоянии... Этак меня точно за растление молодежи накажут...
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:02 | Сообщение # 1888
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
мои дилетантские попытки изобразить....
ты изобрази сначала! а уж мы решим- дилетанские или ты как всегда скромничаешь
Добавлено (28.08.2012, 18:02) --------------------------------------------- а вот и Автор нарисовалась в профиле, вовремя меня Лена урезонила спасибо ей!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:39 | Сообщение # 1892
Старейшина
Статус:
dasik, я пацталом!!!!! Меня прям ослепило Мои глаза!!! Ой, спасибо, девочки, давно так не веселилась, как на форуме "Шанса" )))))))))))) Таня, Лена, простите нас, старых извращенок!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
ИНГА!!!!!!!!!!!! Зачем ты мне ночью именно сказала посмотреть под спойлер? Точно - садюга!!! У меня мой уже вторую неделю с воспалением лёгких после рыбалки валяется, а ты тут такие картинки мне показываешь!!!
бедненький! представляю-покажешь ему картинку со словами-хочу, чтобы был такой же ослепительный?! блин, а моего ни в какие командировки не отправляют для разнообразия
Quote (F_B) Таня, Лена, простите нас, старых извращенок!
Так что прощать-то, сами такие! biggrin
А чей то извращенок то? Извращение - это педофилия... А остальное, если по согласию обоих сторон, то... А смотреть... Ну, я не знаю... Помниться нас создали вообще без одежды и все половые признаки у нас как раз для того и есть, что бы привлекать партнера...
Quote (ТТТТ)
Лена, слово за тобой, затми творение Инги, я в тебя верю! biggrin
Вот даже и не знаю ЧТО именно вы хотите от меня... Да и сейчас я Демонами занята... Вы конкретно мне скажите что и как. А то опять скажут, что ЭТО не вы сказали...
Quote (dasik)
а какое такое?! surprised там ничего не видно!
Все там видно...
Quote (ССღ)
У меня мой уже вторую неделю с воспалением лёгких после рыбалки валяется
Ну у некоторых даже и такой радости нет, как ОН же должен когда-нибудь выздороветь! Довольствуюсь только созерцанием своих работ и прочтением того, что девочки напишут... а тут еще Инга подкидывает такие шедевры...
ТТТТ, спасибо за главу. Я поменяла профиль. Раньше была voodoo. Изабелла с Евой почти подруги, я смотрю. По несчастью. А больной... Уже идет на поправку. Наверняка нравиться такое лечение. Но все равно Беллу рано или поздно увидит. Теперь про конец. Кто пришел к Эдику с Алисией? У меня два варианта: или это Эдик, или это Маркус? Эдик сказал: ,, Уходи ,,. Мог ли он сказать такой Маркусу? Наверное, мог бы. Но мне кажется это мало вероятно. Ведь знает же что с ним не справиться. Зачем с ним ссориться? Хотя что бы защитить Алисию, возможно, мог. Ну, а если судя по ответу может быть и Мейсон. Он большой нахал. Блин, как же интересно кого выберет Белла!? Думает об одном, любит другого. Может, Мейсон сможет изменить ее отношение к нему. Сейчас я ему желаю лучшего.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ