Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1926
Человек
Статус:
Quote (Ket-malu)
Спасибо за совет! И хотя у меня руки чешутся вот прям сейчас наоткрывать главы второй части, я пожалуй подожду!
Это хорошо, первая часть должна перевариться.
Quote (-Piratka-)
Еще Избранную почитай. Да и Ночь с вампиром) Классные, не Майеровские вампиры)
Приходите, будем рады! А вампиры да, у меня в основном не Майеровские, не нравится мне ее "каменная" интерпретация, особенно что человек никак с ними сладить не может. Так что наверное мои ближе к тем, что в Дневниках вампиров, хотя сам этот сериал мне не очень, меня только на несколько серий хватило.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1931
Человек
Статус:
helencapricorne, Лен, хах! Ну ты даешь! А как светится-то! Эх, жаль, что самого-то интересного не видно! Прикрылся то как скромненько Мася наш! Спасибо, прямо как бальзам на душу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ