Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:06 | Сообщение # 1976
Человек
Статус:
Quote (F_B)
за что ж меня так?!
за то, что я забыла закрыть страницу форума как раз с этой фразой на экране, а к компу пришел муж и... начался разбор полетов! короче, влипла по полной
Quote (F_B)
Танюша, с днем рождения!!!
вот и Оля к нашей развратной компашке присоединилась! Кто ищет, тот всегда найдет!
ТТТТ, я всегда удивляюсь, как можно на 10 глав вперед все распределить точно, и знать к какой главе все закончится. Наверное, это я одна такая несобранная.
helencapricorne, Лен, ты Масю подправила!!! Здорово! Оля права, нет предела совершенству! Может, еще анимацию добавишь, как он подымает руку (ну ту самую, ты меня поняла) и лениво смахивает какую-нибудь мошку?
Quote (Gilli)
я всегда удивляюсь, как можно на 10 глав вперед все распределить точно, и знать к какой главе все закончится.
Маруся, не переживай, это только я одна такая собранная! На самом деле гораздо проще писать по плану, даже если он при написании претерпевает существенные изменения.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:20 | Сообщение # 1989
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Я чуть-чуть подправила Масю
Quote (ТТТТ)
Может, еще анимацию добавишь
Лена! После того, как ты выложила чудную катинку в Избранную, меня в мыслях преследует такая анимация: Сверкающий наготой Мейсон распахивает плащ вольтури, потом запахивает, распахивает, запахивает...и т.д. до бесконечности!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:35 | Сообщение # 1990
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (dasik)
После того, как ты выложила чудную катинку в Избранную, меня в мыслях преследует такая анимация: Сверкающий наготой Мейсон распахивает плащ вольтури, потом запахивает, распахивает, запахивает...и т.д. до бесконечности
Угу... С криками! Я летучая мышь! Или... Я Бетмен!!! Что вам это плащ-то дался? Я вон его вообще без всего вам предоставила, а вам все мало?! Будет вам и плащ... и анимация(надеюсь )... но только несколько другого плана
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:08 | Сообщение # 1993
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (dasik)
После того, как ты выложила чудную катинку в Избранную, меня в мыслях преследует такая анимация: Сверкающий наготой Мейсон распахивает плащ вольтури, потом запахивает, распахивает, запахивает...и т.д. до бесконечности!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:33 | Сообщение # 1996
Человек
Статус:
Quote (dasik)
еня в мыслях преследует такая анимация: Сверкающий наготой Мейсон распахивает плащ вольтури, потом запахивает, распахивает, запахивает...и т.д. до бесконечности!
Вот бы старина Фрэйд такому сну обрадовался!
Quote (helencapricorne)
Что вам это плащ-то дался? Я вон его вообще без всего вам предоставила, а вам все мало?!
Лен, так же интереснее будет, когда не все время Мейсон обнаженный, а местами!
Quote (Ируна)
Лен, а руки у Мейсона в такой картинке заняты будут так что прикрыть кое что не получиться
А вот Ира и причину объяснила!
Quote (helencapricorne)
Дался вам этот жезл... Вы что? Жезлов никогда не видали?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ