Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:05 | Сообщение # 2052
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Главное что бы он больше до низости не доходил...
Смотря что понимать под низостью... если как запись видео - то уже такого, конечно, не будет. Но на чувствах Эдика и Беллы он еще сыграет, пусть не так грубо, но все же...
Quote (helencapricorne)
Белла уже не только с ненавестью и отрицанием думает о Мейсоне... Она уже признает его правоту...
Так ситуация щекотливая, неизвестно, как себя Сэт поведет. Она же понятия не имела, кто он. Да и Мейсон не знал, и не собирался узнавать, ему проще было убить, все равно кушать надо.
Quote (helencapricorne)
А может и Мейсон ей поможет?
Да он сейчас занят, придется Белке самой что-то решать.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:07 | Сообщение # 2053
Человек
Статус:
ООО! Наконец-то продолжение! Спасибо автору! Надеюсь, следующая глава не заставит долго ждать) И на что только надеется Мэйсен??? Да он плетет интриги не хуже Аро...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:26 | Сообщение # 2055
Маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за продолжение! Каков хитрец Мейсон! Включил обаяние на полную катушку и вперед! Решил всех разом осчастливить. А особенно внука! Но его план, в принципе, почти всех бы устроил. Белла только вначале посопротивлялась бы.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:45 | Сообщение # 2056
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Смотря что понимать под низостью... если как запись видео - то уже такого, конечно, не будет. Но на чувствах Эдика и Беллы он еще сыграет, пусть не так грубо, но все же...
Это ты меня пытаешься отвадить от Маси? Не получится... Надеюсь...
Quote (ТТТТ)
Она же понятия не имела, кто он. Да и Мейсон не знал, и не собирался узнавать, ему проще было убить, все равно кушать надо.
Quote (ТТТТ)
Да он сейчас занят, придется Белке самой что-то решать.
Вот чем мне нравится тут Белка, тем что она очень умная и порой очень даже прагматичная! Другая бы развесила нюни... поддалась эмоциям... Эта же нет... Все старается держать под контролем! Все просчитывает! Ну, разве она не достойна Маси?! Два сапога пара!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:51 | Сообщение # 2057
Верховный маг
Статус:
Тааак... Сэт уже оклемался и пристаёт к женщине, вот неуёмный только его заштопали, он уже готов к подвигам. Надеюсь, он будет молчать. Может быть, его уговорит Ева Мейсон не оставит его в живых, если поймёт, что тайна может быть раскрыта. Ну а у Мейсона всё должно получиться, если сам Аро на их стороне. Сколько же тайн хранят стены Вольтерры! Живут там, как пауки в банке. Аро даже жалко - он потерял всех, кого любил, и стал безразличным. Ах, Мейсон, Мейсон, вечный интриган, хочет свести внука и Алисию, чтобы вернуть Беллу. Его можно понять. Он не рассказал Эдику о "романтическом свидании" с Беллой, а мог бы. Хочет, чтобы в их разрыве виноватым выглядел Эдик, а не Белла. Значит, хочет защитить её, а раньше не погнушался бы выставить в неприглядном свете. А ещё его посетила мысль о детях - ну это вообще ни в какие рамки не лезет Большое спасибо, девочки, за эту главу! Вы пожертвовали отдыхом в чемоданах и дописали её! А мы получили удовольствие и не умерли от зависти
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:34 | Сообщение # 2058
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за долгожданное продолжение этой невероятной истории Очень интересно, что за всей этой историей стоит Аро, очень интересно кто посмел его предать ? Аро ведь этого не простит, а Мейсон как всегда в своем репертуаре в любой ситуации ещет свою выгоду, а Алиса это то, что поможет ему вернуть Беллу. С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 06:51 | Сообщение # 2061
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Просто балдею от Эдварда-вампира вот где завидное упорство и целеустремленность. Так хочется что бы Белла простила его и дала шанс. Они потрясающая пара.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:12 | Сообщение # 2062
Человек
Статус:
waxy, спасибо!
Quote (waxy)
Но его план, в принципе, почти всех бы устроил. Белла только вначале посопротивлялась бы.
Как известно, планы - это всего лишь планы, и жизнь вносит в них свои коррективы. Так что неизвестно, что из этого выйдет.
Quote (helencapricorne)
Это ты меня пытаешься отвадить от Маси?
Ну что ты... я не ставлю перед собой невыполнимых задач!
Quote (helencapricorne)
Вот чем мне нравится тут Белка, тем что она очень умная и порой очень даже прагматичная! Другая бы развесила нюни... поддалась эмоциям... Эта же нет... Все старается держать под контролем! Все просчитывает! Ну, разве она не достойна Маси?! Два сапога пара!
Ее жизнь научила быть прагматичной. Ну и как не держать под контролем, она же осталась за старшую, там ее дочь, она за всех отвечает. Насчет пары Мейсону - да, наверное, ты права. Она была бы ему хорошей парой, да они просто созданы друг для друга, жаль, Мейсон это понял не сразу.
lilit47, спасибо!
Quote (lilit47)
Сэт уже оклемался и пристаёт к женщине, вот неуёмный
Да он к ней не как к женщине приставал, а как к источнику информации. Он же агент ФБР, у него это в крови - докопаться до истины)))
Quote (lilit47)
Мейсон не оставит его в живых, если поймёт, что тайна может быть раскрыта.
Это точно, тут его никакая Белла уже не остановит. Но Мейсон пока далеко.
Quote (lilit47)
Сколько же тайн хранят стены Вольтерры! Живут там, как пауки в банке. Аро даже жалко - он потерял всех, кого любил, и стал безразличным.
В моем представлении, тот, кто живет тысячелетия, именно таким и становится - безразличным. Наступает пресыщение, стираются грани между добром и злом, между болью и радостью. Короче, я бы точно не хотела столько жить!
Quote (lilit47)
Ах, Мейсон, Мейсон, вечный интриган, хочет свести внука и Алисию, чтобы вернуть Беллу.
Так в этом весь Мейсон - он деятельный, для него интриги - это возможность почувствовать себя живым.
Quote (lilit47)
Он не рассказал Эдику о "романтическом свидании" с Беллой, а мог бы. Хочет, чтобы в их разрыве виноватым выглядел Эдик, а не Белла. Значит, хочет защитить её, а раньше не погнушался бы выставить в неприглядном свете.
Мог рассказать. Но Мейсон же не дурак, понимает, что сейчас не время обострять отношения с внуком. Тот бы просто не поверил, подумал, что Мейсон врет, и только против него ополчился бы.
Quote (lilit47)
ещё его посетила мысль о детях - ну это вообще ни в какие рамки не лезет
Это когда он подумал, что их надо бы в детстве лупить? Да уж, такая мысль о детях - как раз в духе Мейсона!
Quote (lilit47)
Вы пожертвовали отдыхом в чемоданах и дописали её!
Очень интересно, что за всей этой историей стоит Аро, очень интересно кто посмел его предать ?
Quote (VOLIA)
а Мейсон как всегда в своем репертуаре в любой ситуации ещет свою выгоду, а Алиса это то, что поможет ему вернуть Беллу. С
Tanya21, спасибо!
Quote (Tanya21)
Для Мейсона все удачно складывается.
Да уж, он своего шанса не упустит!
LeNyCuK, спасибо за комментарий!
Гира, спасибо!
Quote (Гира)
Просто балдею от Эдварда-вампира вот где завидное упорство и целеустремленность.
А как ему еще разнообразить свою вечность?
Quote (Гира)
Так хочется чтобы Белла простила его и дала шанс.
Вот тут вопрос - если он все-таки своего добьется, не пропадет ли у него интерес к Белле? Она же как раз интересна ему как ценный трофей, за который надо бороться.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:20 | Сообщение # 2063
Маг
Статус:
Танюшка спасибо за главку. Мэйсон никогда не изменится одни интриги на уме. Вот уже и Алисию вплел в свою паутину. Понять что он хочет не трудно . Внуку подсунуть Алису ,а самому утешить брошеную Белку...ох паразит. Ну поглядим ,что там да как получится,хотя думаю именно так и будет.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:22 | Сообщение # 2064
незамерзающая вода
Статус:
Ох Мейсон - великий интриган! Сначала сам на Алисию глаз, ну так, немножко, положил, теперь её Эдику решил пристроить, чтоб себе Изабеллу оставить. Последняя будет явно против. Как всё в Вольтерре закручено. Правители против друг друга. Точно пауки в банке. Когда увидела таинственную иллюстрацию к главе (я её до прочтения посмотрела), долго гадала кто же этот человек на башне. Очень хорошо, что Аро знает, даже наверняка заранее знал, кто виновен в смерти Джейн, значит Эдику ничего страшного не грозит. Спасибо большое за главку!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Понедельник, 05.11.2012, 22:14
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:52 | Сообщение # 2066
Человек
Статус:
Румиса, спасибо!
Quote (Румиса)
Мэйсон никогда не изменится одни интриги на уме. Вот уже и Алисию вплел в свою паутину.
Да как же ее не использовать, если сама напрашивается?
Quote (Румиса)
Внуку подсунуть Алису ,а самому утешить брошеную Белку...ох паразит.
Аха, он такой - самый настоящий паразит!
АкваМарина, спасибо!
Quote (АкваМарина)
Сначала сам на Алисию глаз, ну так, немножку, положил, теперь её Эдику решил пристроить, чтоб себе Изабеллу оставить. Последняя будет явно против.
Ну так Алисия - девушка привлекательная, особенно для вампиров, и Мейсон, как мужик, просто не мог не обратить на нее внимания. Насчет Белки - вот она точно плану Мейсона не обрадуется.
Quote (АкваМарина)
Очень хорошо, что Аро знает, даже наверняка заранее знал, кто виновен в смерти Джейн, значит Эдику ничего страшного не грозит.
Ну так еще непонятно, кто кого... а если над Аро верх возьмут?
Wakeful_Ann, спасибо!
Quote (Wakeful_Ann)
Мне кажется, Мейсон со своими кознями во многом прав... )))
Прав - в чем? Что Белку хочет себе вернуть? Или что Эдика к Алисии подтолкнуть?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:44 | Сообщение # 2072
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо! Надеюсь у Мейсона все получится и Эдик свалит с блондинистой девкой как можно дальше. До сих пор не пойму как он мог Белле изменит. Так в благородстве своем запутался, не знает кого спасать. Ну хоть Эдвард не подводит, решил все таки рассказать Белле про ее муженька. Следующая главка хоть скоро будет? хочется же узнать чем все закончится
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:49 | Сообщение # 2073
Человек
Статус:
Vegetarianvampire, спасибо!
Quote (Vegetarianvampire)
Эдик свалит с блондинистой девкой как можно дальше. До сих пор не пойму как он мог Белле изменит.
К сожалению, так бывает, и самые идеальные мужики могут запутаться. И не хочет Эдик никуда сваливать с Алиской, он Белку любит.
Ну хоть Эдвард не подводит, решил все таки рассказать Белле про ее муженька.
Вот как раз он намерен не рассказывать, потому как Белка ему на слово ни за что не поверит, а показывать. Устроить показательное шоу - это больше в его стиле.
Следующая главка хоть скоро будет?
Не могу ничего обещать. Одно могу сказать точно - продолжение обязательно будет!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:24 | Сообщение # 2075
Старейшина
Статус:
Я как только прочитала про эти десять-двенадцать лет, так сразу и обомлела... Хорошо, что потом вспомнила, что Алисия - сплит, а они развиваются намного быстрее. А то у меня глаза сразу на лоб полезли. Ну, Мейсон - вот теперь он точно в своей стихии. И план новый накропал, и замену Белле для Эдварда уже нашел, точнее она сама нашлась, но Мейсона это очень сильно подстегнуло и уверило в своих планах на Беллу. Хочет всех пристроить, чтобы всем было хорошо. Как я ни стараюсь, но вижу в нем лишь рассчетливого и прагматичного мужчину. Все-таки, несмотря на его любовь(?) к Белле и желание вернуть ее, охотничий интерес в нем никуда не делся. Даже не знаю, надолго ли его хватит, если ему все-таки удастся вернуть ее. Хотя, судя по тому, какой она теперь стала, они просто идеально подходят друг другу. С Сэмом очень интересно получилось. Так он агент ФБР? Ну все, Мейсон узнает, ему точно не жить. Может, пока Мейсон занят своими делами, ему бы поскорее смыться? Хотя он слабый еще после ранения. Не знаю, но ему даже Белла не поможет, узнай Мейсон, чем он занимается и что разнюхивает.
Специально оставила момент с Аро напоследок. Таня, у тебя очень талантливо получилось описать вечность как нечто непривлекательное, даже почти сродни какому-то наказанию. А я всегда так и считала. Мне кажется, чем дольше живешь, тем больше сходишь с ума. Безразличие и холодность Аро сквозит в каждом слове. Но если он помогает Эдварду, то еще можно на что-то надеяться.
Таня, спасибо за новую главу. Как всегда, читается на одном дыхании.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ