Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DUM SPIRO, SPERO...
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет
1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Название: DUM SPIRO, SPERO...
Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: завершен Размещение: с моего разрешения
СОДЕРЖАНИЕ:
Мое иное творчество: Игрушка. Пособие по... Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу... Боль А что, если...? Ветер Возьми мою душу Моя Матильда Анатомия любви Пианист
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 03.12.2012, 21:37 |
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 351 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Груенко) Спасибо, ведь япочти никогда не оптисывают когда читаю твои рассказы, просто мне не до этого вникаю в суть думаю, складываю, размышляю буду надеяться, что хоть иногда все-таки буду видеть хоть какие-нибудь выводы Интересно же, до чего моя писанина довести может Quote (Груенко) Ты не злись за это и просто знаю что на одного почитателя твоего таланта у тебя больше.Просто я невидимка! wink а я и не злюсь Рада, что читали есть, а уж молчаливые они или нет, это уже другой разговор Quote (DeF4onKa) Господи, Эдвард такой глупый! Даже смешно))) глупый, не глупый, а ревность его вполне оправдана. В нем взыграл собственник с комплексом "Я не первый" Да и вообще, мало ли что за 160 лет воздержания могло в голову ударить Quote (DeF4onKa) От последнего абзаца, чуть не растаяла! ахах Ну хоть кто-то меня не пинает за отсутвие подробностей Quote (sofishunya) я в шоке от того, что его останавливало прошлое Беллы а что такого шокирующего? Это же Эдвард, воспитанные в лучших традициях джентельменов ХДДД Он за что боролся, на то и напоролся. Хотел для Беллы нормальной жизни, вот и получил удар по самолюбию Quote (sofishunya) Кстати, а за все эти года у него никого не было что ли? Когда я спрашивала по этому поводу читателей, мне сказали, что если Эдвард не будет девтсвенником к моменту встречи с Беллой, то меня порвут на британский флаг Белку мне еще простили, а его нет, воть Quote (sofishunya) и, в связи с тем, что у них наконец все произошло, опять меня мучает вопрос: дети в этой реальности возможны? и соответственно грозит ли Джейку повторное (на сей раз уже окончательное) запечатление? понимаю, что мой вопрос из разряда спойлеров, но ТАК ХОЧЕТСЯ, чтобы все были счастливы! они этого заслужили... Раз из разряда спойлеров, то отвечать не буду Скажу только одно: все ОБЯЗАТЕЛЬНО юудет хорошо. У ВСЕХ! Quote (Maryy85) А теперь пора перешагнуть через себя и дать любимой счастливую жизнь с собой! он попытается, но теперь, к сожалению, не только от него все зависит Он-то может и осознал свои ошибки... и, возможно, достаточно набрался опыта и страданий, чтобы не начудить вновь, но не забывайте, что у Беллы теперь есть семья, которую она не сможет бросить...
Quote (-Piratka-) Аррр... Эдвард ревнует. Так проявил свои эмоции,как будто не умудренный опытом вампир,а влюбленный подросток). В душе все 17))) Ну так, так оно и есть
Quote (Алекса-Каллен) Хорошо что они всё выяснили и Эдвард перестанет её уже ревновать, аж смешно немного! Ну это же Эдвард Quote (Pantero4ka) Читать-одно удовольствие. Спасибо за главу. Как бы я не особо задумывалась, будет ли Ренэсми, но если это путь для обращения Беллы, то-да. Вопрос об обращении Беллы мной, как автором, уже решен А вот насчет Ренесми я не знаю А есть ли в ней смысл? Ведь Эдвард уходил, чтобы позволить Белле стать матерью, а теперь получается, что все зря? Хотя очень хочется подарить ему и это Щастье
Quote (BoyarunyAniretake) история одна из лучших альтернатив, из всего мной прочитанного(а я читаю много фф)) СПАСИБО!!! *растеклась*
Quote (BoyarunyAniretake) хотя конечно сестра по матери и жена отца..это странно... ага, и бедный Эдвард, это ж для него вообще будет проигрыш по всем статьям. Джейк сначала ЕГО девушку/жену обрюхатил, потом сбегал налево, а потом за дочь взялся
Quote (-Piratka-) Все похоже уже включили Ренесми в фик))) ну секс не обязательно влечет за собой зачатие
Quote (-Piratka-) . Только сильно тапками не бейте). Не будем Я не позволю *встала с ружьем на защиту читателя*
Quote (Christabelle) Заинтересовало саммари и я нагло притащила свою попу сюда а чего сразу нагло? Тут всем рады Располагайтесь поудобнее
Quote (Christabelle) В общем спасибо за произведение! Прочитала на одном дыхании))) С нетерпением жду новых глав) Спасибо))) Рада))))
Quote (Christabelle) P.S. отзывы оставлять просто не умею , поэтому извини за такой короткий Очень хороший отзыв, не недо наговаривать на себя! Я и таким рада
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:41 | Сообщение # 352 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Обалденный трейлер!!!!!!!! Обалденная музыка!!!! Я в восторге полнейшем!!!!!!!!!!!! Автору видео - респект!!!! (дайте на него ссыль, я награду пошлю)
|
|
|
|
Mothercare | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:28 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
|
Буду и тут в ПЧ Очень нравится фик))) все прочитала за пару часов) с нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:35 | Сообщение # 354 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Клип мега!!! э Кстати, что там с продой?)))))))
|
|
|
|
2804 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 06:42 | Сообщение # 355 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шмёлочка, Примите меня в читатели. Начала читать, Очень интересно, Жду что же будет дальше. Спасибо автору за идею.
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:20 | Сообщение # 356 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Mothercare) Буду и тут в ПЧ Quote (2804) Шмёлочка, Примите меня в читатели. Добро пожаловать! Тут всем рады)))
Quote (-Piratka-) э Кстати, что там с продой?))) *прячусь под тазик* завтра у меня долгожданный выходной, я надеюсь добить следующую главу. Простите за задержку, просто я к учебному геморру добавила себе еще и работу Адаптируюсь типа к новому ритму
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:10 | Сообщение # 357 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote Адаптируюсь типа к новому ритму удачной адаптации)))
|
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:10 | Сообщение # 359 |
Вампир
Статус:
|
Приглашаю всех, кто томится в ожидании новой главы к прочтению мини-фанфика))))) Кстати, глава 24 уже ждет активации
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 12.12.2011, 22:38 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:29 | Сообщение # 360 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да,Белла правильно скрыла все синяки,а то заботливый Эд замучит своим сожалением и продолжать не захочет.
|
|
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:13 | Сообщение # 361 |
Keep The Peace
Статус:
|
Ух! спасибо за новую главу! Молодец тут Белла! на корню зарубила все его самобичевание. нечего ныть =) прошедшее время явно пошло ей на пользу. хотя представляю как ей тяжело разрываться между любимыми "людьми", да и страхи резко постареть... Ух! сын у нее, так бы по кочерыжке и надавала!
Глава хороша получилась,спасибо! с нетерпением жду продолжения. =)
|
|
|
|
|
2804 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:33 | Сообщение # 363 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шмёлочка, Начила читать, Очень понравилось. Да делема стоит перед Беллой, сын или любимый!!!! Согласна с мыслью Джейка, мало пороли в детстве - Эгоист несчастный. Спасибо. Жду с нетерпение проду.
|
|
|
|
Алекса-Каллен | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:37 | Сообщение # 364 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шлёмочка, большое спасибо за новую главу! Молодец Белла, скрыла последствия ночи, хоть это и не на долго! Надеюсь нас в скором времени ждет Ренесми! Жду с нетерпением продолжения! Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
2804 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:35 | Сообщение # 365 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шмёлочка, спасибо за главу. Беллз мудро поступила, спрятала синяки, только наверное зря, Эд ижу их наверное заметил. А дак глава очень классная
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:22 | Сообщение # 366 |
Вампир
Статус:
|
Дорогие читатели! Спасибо за ваши отзывы, я все прочитала, но, к сожалению, ответить пока не успеваю. Сессия с работой - это убийственно ХДД в среду стану намного свободней, тогда всем отвечу на ваши комментарии, а пока предлагаю вашему вниманию наспех написанный бонусик к 23 главе Обратите внимание на рейтинг!
|
|
|
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:56 | Сообщение # 368 |
Keep The Peace
Статус:
|
о, дааа! =) Бонус горяч... здорово написано
|
|
|
|
damiramagnit | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:11 | Сообщение # 369 |
Эльф
Статус:
|
Подушка разорвана... А почему кровать целой оставили? Хотя, впереди у них целая вечность, успеют еще сломать:-)
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:21 | Сообщение # 370 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Думаю деть будет. Скорее всего Ренесми. Но не хочется отдавать ее Джейку
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:36 | Сообщение # 371 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Бонус просто замечательный.Спасибо!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:37 | Сообщение # 372 |
Маг
Статус:
|
Шмёлочка, Зацепила ты меня бонусом! Читаю с самого начала! Это просто потрясающе! чуть позже отпишусь. Огромное спасибо мне очень нравится!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:39 | Сообщение # 373 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Maryy85) Да,Белла правильно скрыла все синяки,а то заботливый Эд замучит своим сожалением и продолжать не захочет. Жалко мне его стало))) Quote (sofishunya) прошедшее время явно пошло ей на пользу. хотя представляю как ей тяжело разрываться между любимыми "людьми", да и страхи резко постареть... без этого и фика не было бы)))) Quote (sofishunya) Ух! сын у нее, так бы по кочерыжке и надавала! надеюсь, скоро захотите его по этой самой кочерыжке погладить Quote (Christabelle) Ооох) Белка умничка скрыла последствия ночи, но вот надолго ли? У них же еще одна впереди))) ага, будет метаться между воздержанием и желанием))) И на елку влезть и попу не ободрать) Посмотрим, что выберет)))) Quote (2804) Шмёлочка, Начила читать, Очень понравилось. ыыыы))) Я рада)))) Quote (2804) Согласна с мыслью Джейка, мало пороли в детстве - Эгоист несчастный ДЖейк сам виноват, что воспитал ребенка своего в ненависти к вампирам. По сути, он переложил на него всю, как бы выразиться.. не ответсвенность даже, но все те препятствия, которые возникают на пути Беллы и Эдварда друг к другу из-за сынишки, все лежат на совести Джейка. Хорошо, что он осознал это и вовремя начал суетиться))) Quote (Алекса-Каллен) Надеюсь нас в скором времени ждет Ренесми! уж не знаю, насколько скоро))) Quote (2804) только наверное зря, Эд ижу их наверное заметил. он ее одел и закутал в одеяла сразу после того, как закончил изматывать Он ничего не видел) Quote (DeF4onKa) Бонус вышел... горячим, я б сказала) Морозильник мне! Отпад просто) Quote (sofishunya) о, дааа! =) Бонус горяч... здорово написано Quote (Maryy85) Бонус просто замечательный.Спасибо! Ох) Я так переживала, что всем будут мало подробностей и слишком много лирики Quote (damiramagnit) Подушка разорвана... А почему кровать целой оставили? Хотя, впереди у них целая вечность, успеют еще сломать:-) сломают)))) Quote (-Piratka-) Но не хочется отдавать ее Джейку читатели разделились на два лагеря))) половина хочет, вторая отказывается))) Quote (MariyaK) Шмёлочка, Зацепила ты меня бонусом! Читаю с самого начала! Это просто потрясающе! чуть позже отпишусь. Огромное спасибо мне очень нравится! Шмёлочка, Зацепила ты меня бонусом! Читаю с самого начала! Это просто потрясающе! чуть позже отпишусь. Огромное спасибо мне очень нравится!MariyaK ага) вижу вижу твои комментарии)) Уж не думала, что этот бонус цепанет кого-то к прочтению))))
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:06 | Сообщение # 374 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за фик! очень хочу продолжение! проглотила всю историю за четыре часа. это что потрясающее! никогда бы не подумала что мне может понравиться альтернатива. Надеюсь у Эдварда с Беллой появится кто-нибудь маленький. В общем, жду очередную главу! Удачи в написании.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
|
Серебряные озёра
|