Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
DUM SPIRO, SPERO...
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет
1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Название: DUM SPIRO, SPERO...
Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: завершен Размещение: с моего разрешения
СОДЕРЖАНИЕ:
Мое иное творчество: Игрушка. Пособие по... Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу... Боль А что, если...? Ветер Возьми мою душу Моя Матильда Анатомия любви Пианист
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 03.12.2012, 21:37 |
|
|
|
mammulya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:08 | Сообщение # 401 |
Колдун
Статус:
|
Да всё движется к Ренесме...
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:26 | Сообщение # 402 |
Маг
Статус:
|
спасибо огромное за главу! мы все, и Джейк особенно, ждем Ренэсми! когда же, когда же?! жду продолжение, уже скучаю
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:12 | Сообщение # 403 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главку! Белла молодец, что не согласилась на поцелуй насчет переродившейся Мел, я думаю, что будет здорово, если он ее найдет, но так не хочется, чтоб это была дочка Эда и Беллы
|
|
|
|
Алекса-Каллен | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:06 | Сообщение # 404 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую великолепную главу! Я буду рада почитать твои фантазии по поводу оборотней, и рада что Белла не согласилась на поцелуй! жду с нетерпением продолжения! Добавлено (19.01.2012, 23:06) --------------------------------------------- и ещё,жду с нетерпением появления Ренесми!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:01 | Сообщение # 405 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень интересная глава.Теперь у Джейка есть надежда на счастливое будущее с любимой.Это очень радует.Будет очень интересно почитать про то о чем умолчала Майер и предоставиш нам ты.
|
|
|
|
2804 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:45 | Сообщение # 406 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шмёлочка, Спасибо за главу. Да с Джейком поговорили, с сыном будет сложнее, ведь он их снова чуть с Эдом не застукал. Хотя может, тот послушал себя и стал присматриваться, к "кровососам". Может дойдёт чего до дуба этого упрямого.
|
|
|
|
|
Поклонница-1973 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:26 | Сообщение # 408 |
Человек
Статус:
|
У вас великолепная и яркая фантазия. До настоящего момента все ваши тайны были приняты на ура! Легенда про переселение души любимой запечатленного оборотня - просто шикарна! Так что, вы наш рулевой и мы всегда с нетерпением ждем продолжение этой замечательной истории! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:01 | Сообщение # 409 |
Человек
Статус:
|
Ох, возрождение Мел это хорошо, но надеюсь это не будет дочь Беллы и Эдварда...
это уж как-то слишком выйти замуж за бывшего мужа матери (сколько бы лет не прошло), да еще и Эд младший, кем он будет? брат - не брат, пасынок не пасынок... Тем более если у Джейка возникали мысли вернуть Беллу, а тут на те и с дочкой уже... (да простит меня автор, если так планировалось, но ИМХО)
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Суббота, 21.01.2012, 04:03 |
|
|
|
-Piratka- | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:06 | Сообщение # 410 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) это уж как-то слишком выйти замуж за бывшего мужа матери (сколько бы лет не прошло), да еще и Эд младший, кем он будет? брат - не брат, пасынок не пасынок... Тем более если у Джейка возникали мысли вернуть Беллу, а тут на те и с дочкой уже... (да простит меня автор, если так планировалось, но ИМХО) Я вот тоже так считаю. Но мне кажется так и будет.(будет Ренесми с душой Мел). Ну душа мел хоть как-то смягчает обстоятельства)
|
|
|
|
VeraL | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:28 | Сообщение # 411 |
Эльф
Статус:
|
Шмёлочка, буду рада любой новой информации и о вампирах , и об оборотнях , их взаимоотношениях и любом другом!!!! мне безумно нравтся эта история, и , честно говоря, с каждой главой она меня все больше затягивает... хотелось бы еще узнать... та связь между Джейком и Беллой, это же из-за Ренесми, да? это же будет перевоплощением Мэл, да? спасибо что пишешь, как и всегда с нетерпением жду новые главы
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:32 | Сообщение # 412 |
Вампир
Статус:
|
Quote (mammulya) Да всё движется к Ренесме... может быть и так, но судьба ее еще не решена)))
Quote (MariyaK) мы все, и Джейк особенно, ждем Ренэсми! когда же, когда же?! ближе к концу фика
Quote (Zwezdochka) Белла молодец, что не согласилась на поцелуй Мне хотелось тут показать ее другую... Все-таки, прошло много времени, и у нее было предостаточно поводов переосмыслить свою жизнь и разобраться в своих мужиках... В данном случае, Джейк ей не просто друг, с которым у нее может быть, при других бы обстоятельствах, было бы что-то. В данном случае, Джейк тот, с кем она уже попробовала, и у нее не получилось. Зачем наступать снова на те же грабли? Ей не нужно делать выбор. Она прекрасно знает, кто ей нужен))) Как-то так))))
Quote (Zwezdochka) насчет переродившейся Мел, я думаю, что будет здорово, если он ее найдет, но так не хочется, чтоб это была дочка Эда и Беллы ох, как мне нравится читать ваши предположения про судьбу Ренесми)) А знаешь, я сама решить никак не могу. Если ты почитаешь первые странички форума, когда история только зарождалась, то увидишь, что разговор об этом уже был. Честно говоря, я ребенка Белле с Эдвардом вообще не планировала. Думала: у нее есть один, она за него благодарна своему вампирчику, зачем его расстраивать, что мог бы и не уходить ради этого? А потом мне в голову пришла другая идея))) Пока не скажу какая, но тогда я решила, что Несси быть. А теперь представь, в самом начале фика меня читательница уговаривала, что Несси должна быть с Джейком, а я отпиралась, говорила, что это ужасно. Бывший муж матери, то ли пасынок, то ли брат - много неразрешенного получается. И мне сказали: но ведь мы же съели фантазию Майер о том, что Джейк не смог с одной, так стал с ее дочерью))))) Я долго об этом думала. Честно говоря, еще не решила, с кем именно будет Джейк, но у меня уже есть наброски определенного финала... И все же... разделяя полностью ваше мнение, что Несси и Джейк - это перебор, я вот что подумала... А ведь их тяга друг к другу с Беллой, его к ней отношение, стремление не отдать Эдварду... Что это еще, кроме как не любовь к яйцеклетке? В общем, на эту тему я сама еще рассуждаю)))))
Quote (Алекса-Каллен) рада что Белла не согласилась на поцелуй! вот уж точно)))) хорошо, что не согласилась)))
Quote (Maryy85) Теперь у Джейка есть надежда на счастливое будущее с любимой Хорошо, что его судьба небезразлична многим из вас, все-таки он заслужил. не правда ли??? А то все на него так злились прям)))
Quote (2804) Да с Джейком поговорили, с сыном будет сложнее, ведь он их снова чуть с Эдом не застукал. Хотя может, тот послушал себя и стал присматриваться, к "кровососам". Может дойдёт чего до дуба этого упрямого. Сын, каким бы вампироненавистником ни был, любит мать. Он желает ей счастья. Он поймет. Проблема не в том, что он ее не любит или еще что-то. Дело даже не в его эгоизме. Проблема в том, что его воспитали ненавидеть вампиров. Он хочет лучшего для матери...
Quote (pyx) меня немного удивила реакция Джейка на принесенную информацию ну... имел место авторский косяк))) ну и... все-таки неплохо показывает, что вся это чехорда с квиллетскими легендами намного сильнее, а? У него не получится так просто сдаться))))
pyx, ну а насчет Несси я чуть выше написала)))
Quote (Поклонница-1973) Так что, вы наш рулевой и мы всегда с нетерпением ждем продолжение этой замечательной истории! Спасибо огромное))) Я просто знаю, что в каноне такие вещи плохо прокатывают))) Хотя, какой уж там канон? Уже давно введены новые герои)))
Juli_Darken, опять-таки) Насчет Несси ответила для всех чуть выше)
Quote (-Piratka-) Ну душа мел хоть как-то смягчает обстоятельства) а без нее совсем разврат???
Quote (VeraL) хотелось бы еще узнать... та связь между Джейком и Беллой, это же из-за Ренесми, да? это же будет перевоплощением Мэл, да? оххх.... этот сложный вопрос))))) ТО, что я думаю по этому поводу, изложено выше, поэтому хочу спросить вас, а вам как хотелось бы? Несси + Джейк или Несси сама по себе???
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:56 | Сообщение # 413 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Если Несси + Джейк,то с душой Мел,а то да,разврат:) А если без души Мел,то лучше сама по себе. Но Нес:Мел- уже не понятно как к ней относиться-то ли как к вернувшейся любви Джейка,то ли как к дочери Эда и Белз. И эти родственные связи чет все-таки не то. Просто если это будет Мел-то деваться некуда. Против запечатления не попрешь:-),но Несс тогда потеряет индивидуальность... Зато на радость всем никогда не умрет:) короче,Ириш,я запуталась в собственных за и против. Надеюсь ты меня хоть немного поняла. Как ты решишь-так и правильно:-). Давай уже Джейка пристроим и/или родим уже кого-нибудь...
|
|
|
|
tomoadapt | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:33 | Сообщение # 414 |
Человек
Статус:
|
вот и добралась до последнее проды!! что ж!!)) мне очень понравилась история , и не против почитать про легенды в твоём изложении)))))))
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:17 | Сообщение # 415 |
Человек
Статус:
|
Quote (Шмёлочка) А теперь представь, в самом начале фика меня читательница уговаривала, что Несси должна быть с Джейком, а я отпиралась, говорила, что это ужасно. Бывший муж матери, то ли пасынок, то ли брат - много неразрешенного получается. И мне сказали: но ведь мы же съели фантазию Майер о том, что Джейк не смог с одной, так стал с ее дочерью))))) Да, но у Маеровских Джейка с Беллой ничего кроме поцелуя не было... а тут действительно и сын и внуки есть.... душа душой, но смотри, Эду-маладшему, она сводная сестра, а если она будет с Джейкобом, то еще и мачеха... дочь матери, становиться мачехой (такого у Майер ведь не было)
Так что я за Несси саму по себе....
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Понедельник, 23.01.2012, 02:18 |
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:21 | Сообщение # 416 |
Вампир
Статус:
|
-Piratka-, не парься, я уже также себе голову сломала tomoadapt, спасибО большое, рада, что нравится)) Присоединяйтесь))) Quote (Juli_Darken) Да, но у Маеровских Джейка с Беллой ничего кроме поцелуя не было... ну... обстоятельства так сложились. Против запечатления все равно не попрешь)) Если бы был не только поцелуй, думаю, сложилось бы все точно так же)
Приятного прочтений 27 главы после активации!
|
|
|
|
BoyarunyAniretake | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:30 | Сообщение # 417 |
Человек
Статус:
|
а я за Несси и Джейка..ну не разврат был, когда в оригинале, бывшая девушка, тещей стала, а соперник, папой??? это сага, так что я бы съела такое продолжение))и разрешило бы много конфликтов)) ну в мысли автора, конечно не лезу)))
насчет способностей..вообщем если способности и всякие премудрости в стиле саги, то я за...а то почитаешь порой фанфы..то Люди Ха появятся то оборотни кошки, то ангелы-демоны..вот этого не надо ;)))
спасибо)
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:37 | Сообщение # 418 |
Вампир
Статус:
|
-Piratka-, как нехорошо получилось-то я только сейчас заметила этот шедевральный коммент!!!! Quote (-Piratka-) QuoteПросто жизнь закончилась, а тело почему-то продолжает жить.. Блин, сильно сказано. Правда? Ыыыыы... Лыба чеширского кота Quote (-Piratka-) QuoteДа и совет запастись надеждой и терпением тут неуместен… Уместен-уместен Не поверил он белке и легендам этим... Quote (-Piratka-) Quoteесли бы он вернулся, когда я был с Мел, было бы проще. Хотя... тогда я никогда бы в жизни не стал бы такому содействовать А мог бы. Из чувства вины Ему потребовалось больше шестидесяти лет времени и плюс потерять свою любовь, чтобы понять, куда надо засунуть свои предрассудки и ненависть к вампирам. Вот сын: он же любит мамку и желает ей счастья, но ввиду того, что жил себе припеваючи, понять не может, как это... любить вампира? Для него это шок и ужас... И не потому, что он эгоист и сволочь последняя, а потому, что его с детства научили так относится к упырчикам, как не подобает к мамкиному хахалю. Итог: он в час по чайной ложке выдает свое смирение на эту тему...
Quote (-Piratka-) Quote- Нет, Джейкоб, - коротко ответила девушка, стараясь не позволить непрошеным слезам прорваться на волю. Уфффффффффф Ура))) Я знала, что все отметят этот момент))))
Quote (-Piratka-) Quoteсможете ли вы принять еще кое-какую мою фантазию, которая будет касаться физиологии оборотней. Ирочка, все ,что хочешь!!! Очень интересно, что ты придумала! Та ничего особенного))) Просто надеюсь, что быить не будут за это))) Люди отсебятину зачастую не любят... Quote (-Piratka-) QuoteИ... одно очень маленькое дополнение, касаемое взаимоотношения вампиров и оборотней.. Надеюсь в пользу перемирия??? В любом случае уверена, что будет классно) ну как тебе сказать? Оно конечно на перемирие никак не влияет, но сыграет очень даже на руку нашец Белле, которая стремится сделать двух Эдек лучшими другами)Добавлено (24.01.2012, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (BoyarunyAniretake) а я за Несси и Джейка..ну не разврат был, когда в оригинале, бывшая девушка, тещей стала, а соперник, папой??? ахах) спасибо за поддержку этого варианта))))) Quote (BoyarunyAniretake) то Люди Ха появятся то оборотни кошки, то ангелы-демоны.. Неее... все будет намного проще)
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:31 | Сообщение # 419 |
Маг
Статус:
|
продуктивный получиля разговор у Беллы с сыном, рада, что он постарался понять мать. надеюсь на лучшее и жду продолжение!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:51 | Сообщение # 421 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Майки такой мииииилый! Так нежно написано! Аж сердце сжимается)
Quote - Прости, я только хотел еще раз посмотреть на этого... из-за кого весь сыр-бор, - обиженно проговорил Эдвард, наливая матери чай. – Никак не думал, что испорчу тебе день, честно! Это попытка понять?
Quote Обернувшись на последней ступеньке, она кинула: – Эдвард, все же подумай о моих словах, ладно? Это Анабель его надоумила?
А мож ей еще рассказать как Эд-вамп у нее яд Джеймса отсосал?
Ирочка, чудесная глава! Эд-обр может быть очень милым! Я рада что он пытается не просто смириться, но и понять!Добавлено (24.01.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote QuoteПросто жизнь закончилась, а тело почему-то продолжает жить.. Блин, сильно сказано.
Правда? Ыыыыы... Лыба чеширского кота Я это выражение себе б обиход утащила, с твоего позволения))))) Будет крылатым)
Quote -Piratka-, как нехорошо получилось-то я только сейчас заметила этот шедевральный коммент!!!! Я вся в смущении)))))
Quote Ему потребовалось больше шестидесяти лет времени и плюс потерять свою любовь, чтобы понять, куда надо засунуть свои предрассудки и ненависть к вампирам. Пусть засунет! И поглубже!
Quote Та ничего особенного))) Просто надеюсь, что быить не будут за это))) Люди отсебятину зачастую не любят... Не будут, не боись)
Quote ну как тебе сказать? Оно конечно на перемирие никак не влияет, но сыграет очень даже на руку нашец Белле, которая стремится сделать двух Эдек лучшими другами) мммммммммммм. интрига). Очень интересно)
Quote -Piratka-, не парься, я уже также себе голову сломала из головы не выходит. Заварила ты кашку)
|
|
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:06 | Сообщение # 422 |
Keep The Peace
Статус:
|
ох! ну неужели!!! у Блека младшего появились мозги и чуть поубавилось эгоизма? ))) здорово, что они поговорили, здорово, что ее сын хотя бы задумался наконец не только о своих предвзятых убеждениях, но и о чужих желаниях и потребностях.
Спасибо за новую главу! история ох как хороша! с нетерпением жду продолжения =)
|
|
|
|
MissElen | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:23 | Сообщение # 423 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, всем! Эту историю я начала читать еще в контакте, а теперь встретила и здесь, на одном из лучших сумеречных сайтов. Альтернатива, в принципе, мне нравится, если уровень мистики держится в рамках канона. А то бывают иные произведения, где городишко Форкс превращен в настоящий мистик-Форкс, кишащий всякого рода нечистью. Здесь, замечательному автору Ирочке удалось глубже и сложнее показать взаимоотношения вампиров Калленов и квилетских оборотней. Связующим звеном и яблоком раздора, как всегда, является наша Белла. По поводу споров о этичности пары Джейкоб - Ренесми, я считаю, что человеческими мерками их мерить не пристало. Рождение Ренесми должно окончательно примирить всех враждующих и подтвердить легенды. Кроме того, очень бы хотелось, чтобы Джейкоб и его половинка жили вечно, как Каллены, а это возможно только в случае его союза с полувампиром. Детей и внуков тоже можно "пристроить" к полувампирам, приехавшим, скажем, из Южной Америки. Это я уже чего-то разошлась, как говорится, Остапа понесло... Уверена, что автор замечательно опишет нам все эти невероятные события. Спасибо и удачи!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:40 | Сообщение # 424 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главку! здорово,что Эд младший смягчился и уже вполне оптимистично глядит на все Белле хоть не придется разрываться между ними конечно, они все должны понять, что Белла заслуживает право быть счастливой, она прожила такую длинную жизнь в одиночестве, не считая несколькоих лет с ДжейкомДобавлено (24.01.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Шмёлочка) А ведь их тяга друг к другу с Беллой, его к ней отношение, стремление не отдать Эдварду... Что это еще, кроме как не любовь к яйцеклетке? В общем, на эту тему я сама еще рассуждаю))))) хм, даже не знаю что сказать, не думала даже об этом ))) а насчет Несси так-то, конечно, да, есть сын у нее, но вроде как Эду и той семье нужен ребенок, да и законный повод перевоплатиться
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 25.01.2012, 07:25 | Сообщение # 425 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтересовало... Надеюсь примешь в Пч?
|
|
|