Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет
1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Название: DUM SPIRO, SPERO...
Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: завершен Размещение: с моего разрешения
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:33 | Сообщение # 327
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уряааа! Новая глава!)) Очень понравилась глава Шмёлочка, ты большая умничка! Спасибо за эту главу А насчет Ренесми... Думаю, ее стоит потом будет ввести в фик. Все так интересно) Буду очень ждать новую главу
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:37 | Сообщение # 328
Колдун
Статус:
Шмёлочка, проглотила сразу все главы. Если б не понравилось не читала бы, так что прими мои искренние прохвалы. И - да. Я хочу Ренесми. Мне кажется это будет вполне уместно здесь и сможет сплотить семьи, судя по предыдущим главам, ты сможешь все обыграть интересно и неожиданно.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 06:18 | Сообщение # 330
Колдун
Статус:
Читая все предыдущие главы как то даже не задумывалась о возможном появлении Ренесми , но, думаю, это было бы очень интересно! А возможно второе запечатление ?!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:06 | Сообщение # 334
Гном
Статус:
Шмёлочка, ух какая глава .Джейкоба очень жаль и мне показалось весь конфликт образовался от безысходности самого Джейка- ему безумно тяжело остаться без любимой и жить дальше, а не жить вообще (???)-наверное слишком большая ответственность и он ее на себя не может взять. а тут заклятый враг который в принципе помог бы ему (наверное) ,но не стал. ну а Ренесми мне бы конечно хотелось, ты сама написала
Пора показать моему брату, что ему положено не меньше твоего внимания и любви.
, да и к тому же с такими страстями их на долго не хватит . но вот второго запечатления я бы точно не хотела. мне кажется это было бы верхом несправедливости-мало того что не стареют, так еще бы и жен новых заводили бы, после ухода предыдущей на тот свет . уж лучше бы после потери второй половины они могли бы жить как обычные люди-старится и умереть.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:57 | Сообщение # 335
Вампир
Статус:
riddle, спасибо за отзыв! Очень приятно, что моя писанина нравится все новым и новым лицам
Quote (riddle)
судя по предыдущим главам, ты сможешь все обыграть интересно и неожиданно.
ого, какая вера в меня) Спасибо)
Quote (Anka-2803)
И не волнуйся самые верные всёравно останутся с тобой!!!
Я на это надеюсь Просто последние несколько глав многих не вижу в рядах читателей, вот и испугалась
Quote (vegi)
А возможно второе запечатление ?!
а вот об этом чуть позже будет в главах
Quote (-Piratka-)
Ирин, я тут тебя читать буду)
договорились
Quote (Maryy85)
.Так хочется чтобы все нашли общий язык и у них все было хорошо,и чтоб без жертв обошлось
к этому и идет, ведь именно это в моем понимании хэппи-энд)))) Но перед ним надо же помучить героев а то читать будет не интересно
Quote (damiramagnit)
Если Белла захочет остаться человеком Ренесми однозначно нужна, ведь только её рождение может подтолкнуть мать стать вампиром- пусть и против её воли
не только
Quote (pyx)
Джейкоба очень жаль и мне показалось весь конфликт образовался от безысходности самого Джейка
да! да! *танцую румбу* Именно так!!!! Он не козел, не эгоист, не собака на сене. Сейчас он самый обычный челокек, мужчина, у которого уводят любимую женщину
Quote (pyx)
. уж лучше бы после потери второй половины они могли бы жить как обычные люди-старится и умереть.
так, так оно фактически и есть. В начале самом фика было об этом: все оборотни, запечатлившись, зачастую прекращают обращаться. Из старой стаи только Джейк почти и остался, остальные же, найдя свою вторую половинку, старились вместе с ней! Но давайте не будем забывать о Белле, которую Джейк несмотря ни на что любил, даже после того, как отдал свое сердце другой. Ради Беллы он не перестал обращаться, чтобы ЗАЩИТИТЬ ее! И что? Теперь выходит, все зря? Страдания попусту? Думаю, ему положен свой счастливый конец в этой истории, хотя я сомневаюсь, что с Ренесми или с новой девушкой. Я еще об этом не думала, честно говоря.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:11 | Сообщение # 336
Человек
Статус:
Фанфик великолепен! Я новый ПЧ! Мне все безумно нравиться! Я просто в полном восторге! Джейкоб пусть заткнётся в тряпоску. И КОНЕЧНО же хочу что бы БЕЛЛА была ВАМПИРОМ! Что бы все жили ДОЛГО и счастливо! На счет Ренесми, да,конечно, хочется! И хочется то как они будут ЭТО делать! Я вся в предвкушении след. сглавы! Очень жду! Ведь фанфик так легко читается! Я прочитала за одни день!
P.S. хочу СЕКС между Эдвардом и Беллой , а Эдвард Блэк пусть тоже помалкивает. Он должен войти в положение мамочки!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:04 | Сообщение # 337
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за великолепную главу! Извиняюсь что не отписывалась долго, времени не хватало. Всё очень замечательно, надеюсь всё будет супер. Да малютка Ренесми нужна конечно! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:32 | Сообщение # 338
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! На счет Ренесми, я считаю, что она обязательно нужна. Это бы так все уравновесило и расставило по местам. Джейкоб бы второй раз запечатлился, Эдварду Блеку пришлось бы принять и новую сестру и мать-вампиршу, ну и все бы были счастливы.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:45 | Сообщение # 339
Эльф
Статус:
Конечно нужна Ренесми, куда же без нее.И Джейка тогда должно отпустить, ну если ты придержися версии книги.Они должны быть счастливы, Белла должна быть вампиром, это судьба и как говориться от судьбы не уйдешь.Так что без Ренесми никах.Спасибо за замечательный рассказ.
Я рада что ты обратила внимание на мое мнение.Спасибо, ведь япочти никогда не оптисывают когда читаю твои рассказы, просто мне не до этого вникаю в суть думаю, складываю, размышляю да так ухожу в себя что простозабываю.Ты не злись за это и просто знаю что на одного почитателя твоего таланта у тебя больше.Просто я невидимка!
Господи, Эдвард такой глупый! Даже смешно))) Но я рада, что они все выяснили и у Эдварда не будет этих глупых мыслей! От последнего абзаца, чуть не растаяла! Спасибо за эту замечательную главу!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:28 | Сообщение # 343
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу!!!! =) я в шоке от того, что его останавливало прошлое Беллы. понятно, что он мог быть у нее первым и единственным... но ведь прошлое - это нормально! Кстати, а за все эти года у него никого не было что ли?
и, в связи с тем, что у них наконец все произошло, опять меня мучает вопрос: дети в этой реальности возможны? и соответственно грозит ли Джейку повторное (на сей раз уже окончательное) запечатление? понимаю, что мой вопрос из разряда спойлеров, но ТАК ХОЧЕТСЯ, чтобы все были счастливы! они этого заслужили...
Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:43 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Ну наконец-то это случилось.А Эд то оказался ревнивым собственником-сам ведь хотел для Беллы этого,а когда это случилось-ревность замучала.Но,что хотел то и получил.А теперь пора перешагнуть через себя и дать любимой счастливую жизнь с собой!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:59 | Сообщение # 346
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за великолепную главу! Хорошо что они всё выяснили и Эдвард перестанет её уже ревновать, аж смешно немного! На последнем абзаце радовалась до безумия! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:23 | Сообщение # 348
Человек
Статус:
я с вами недавно..но отслеживаю проду.. история одна из лучших альтернатив, из всего мной прочитанного(а я читаю много фф)) я всеми урками и ногами за РЕНЕСМИ!
и даже за запечатление))
может это и Эдварду, тому что, Блэк, нос утрет факт))
хотя конечно сестра по матери и жена отца..это странно... но Майер сама накрутила, и мы смирились же с ее замечатлением на дочь любимой... так шо и это попрет))
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 06:13 | Сообщение # 349
Анна Со мной на ты.
Статус:
Все похоже уже включили Ренесми в фик))). Ну не знаю, если честно мне кажется Белла+Эдвард, Белла+Джейкоб, Белла+Эдвард=Ренесми, Ренесми+Джейкоб....... Ренесми-возлюбленная бывшего мужа мамы..... Чет не то.....Джейку можно икакую-нить другую мадаму найти для утешения. А то для Ренесми не завидный жених получается-она уже ТРЕТЬЯ его любовь будет... Только сильно тапками не бейте).
Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:18 | Сообщение # 350
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Заинтересовало саммари и я нагло притащила свою попу сюда И знаете, нисколько не пожалела. Наоборот. Даже рада. Очень интересное произведение. Нестареющая человеческая Белла, такого я еще не читала и не слышала. Необычно и выйгрышно))) От волчьей сеьи Изи ( ) я в восторге. Пусть они не все понимают Беллу, но они крутые. А Каллены - это Каллены. В общем спасибо за произведение! Прочитала на одном дыхании))) С нетерпением жду новых глав)
P.S. отзывы оставлять просто не умею , поэтому извини за такой короткий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ