Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
DUM SPIRO, SPERO...
ШмёлочкаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история

2 место в номинации Самая интересная каноническая пара
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Самый необычный сюжет

1 место в номинациях Лучший злодей и Лучшая драка

3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)

Название:
DUM SPIRO, SPERO...

Автор: Шмёлочка
Бета: Екатерина, luluka
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG
Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб
Жанр: романтика
Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение?
Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира?
Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя?
Статус: завершен
Размещение: с моего разрешения

СОДЕРЖАНИЕ:

Мое иное творчество:
Игрушка. Пособие по...
Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу...
Боль
А что, если...?
Ветер
Возьми мою душу
Моя Матильда
Анатомия любви
Пианист

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 03.12.2012, 21:37

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:09 | Сообщение # 326
Вампир

Статус:

Quote (Maryy85)
Вот ведь два идиота.А Джейк-просто собака на сене

я бы не стала быть такой категоричной... каждый здесь оказался заложником ситуации, всем больно, увы...

pyx, я надеюсь, бессонная ночь с моей писаниной вам не сильно навредила? cool Спасибо за комментарий!

Глава 22 ждет активации!

TesoroДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:33 | Сообщение # 327
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уряааа! Новая глава!))
Очень понравилась глава
Шмёлочка, ты большая умничка! Спасибо за эту главу
А насчет Ренесми... Думаю, ее стоит потом будет ввести в фик. Все так интересно) Буду очень ждать новую главу wink

riddleДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:37 | Сообщение # 328
Колдун

Статус:

Шмёлочка, проглотила сразу все главы. Если б не понравилось не читала бы, так что прими мои искренние прохвалы. И - да. Я хочу Ренесми. Мне кажется это будет вполне уместно здесь и сможет сплотить семьи, судя по предыдущим главам, ты сможешь все обыграть интересно и неожиданно.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Anka-2803Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:02 | Сообщение # 329
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибооо!!!!! Я думаю что всё таки здесь тоже должна быть дочка!!!! И не волнуйся самые верные всёравно останутся с тобой!!!

vegiДата: Понедельник, 28.11.2011, 06:18 | Сообщение # 330
Колдун

Статус:

Читая все предыдущие главы как то даже не задумывалась о возможном появлении Ренесми , но, думаю, это было бы очень интересно! А возможно второе запечатление ?!

-Piratka-Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:34 | Сообщение # 331
Анна Со мной на ты.

Статус:

Ирин, я тут тебя читать буду)

Maryy85Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:52 | Сообщение # 332
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Так хочется чтобы все нашли общий язык и у них все было хорошо,и чтоб без жертв обошлось smile
Я за Ренесми!

damiramagnitДата: Понедельник, 28.11.2011, 08:51 | Сообщение # 333
Эльф

Статус:

Если Белла захочет остаться человеком Ренесми однозначно нужна, ведь только её рождение может подтолкнуть мать стать вампиром- пусть и против её воли

pyhДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:06 | Сообщение # 334
Гном

Статус:

Шмёлочка, ух какая глава wacko .Джейкоба очень жаль и мне показалось весь конфликт образовался от безысходности самого Джейка- ему безумно тяжело остаться без любимой и жить дальше, а не жить вообще (???)-наверное слишком большая ответственность и он ее на себя не может взять. а тут заклятый враг который в принципе помог бы ему (наверное) ,но не стал.
ну а Ренесми мне бы конечно хотелось, ты сама написала
Пора показать моему брату, что ему положено не меньше твоего внимания и любви.
, да и к тому же с такими страстями их на долго не хватит biggrin . но вот второго запечатления я бы точно не хотела. мне кажется это было бы верхом несправедливости-мало того что не стареют, так еще бы и жен новых заводили бы, после ухода предыдущей на тот свет dry . уж лучше бы после потери второй половины они могли бы жить как обычные люди-старится и умереть.

ШмёлочкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:57 | Сообщение # 335
Вампир

Статус:

riddle, спасибо за отзыв! Очень приятно, что моя писанина нравится все новым и новым лицам cool
Quote (riddle)
судя по предыдущим главам, ты сможешь все обыграть интересно и неожиданно.

ого, какая вера в меня) Спасибо)
Quote (Anka-2803)
И не волнуйся самые верные всёравно останутся с тобой!!!

Я на это надеюсь cool Просто последние несколько глав многих не вижу в рядах читателей, вот и испугалась wink
Quote (vegi)
А возможно второе запечатление ?!

а вот об этом чуть позже будет в главах cool
Quote (-Piratka-)
Ирин, я тут тебя читать буду)

договорились cool
Quote (Maryy85)
.Так хочется чтобы все нашли общий язык и у них все было хорошо,и чтоб без жертв обошлось

к этому и идет, ведь именно это в моем понимании хэппи-энд)))) Но перед ним надо же помучить героев biggrin а то читать будет не интересно wink
Quote (damiramagnit)
Если Белла захочет остаться человеком Ренесми однозначно нужна, ведь только её рождение может подтолкнуть мать стать вампиром- пусть и против её воли

не только wink
Quote (pyx)
Джейкоба очень жаль и мне показалось весь конфликт образовался от безысходности самого Джейка

да! да! *танцую румбу* Именно так!!!!
Он не козел, не эгоист, не собака на сене. Сейчас он самый обычный челокек, мужчина, у которого уводят любимую женщину sad
Quote (pyx)
. уж лучше бы после потери второй половины они могли бы жить как обычные люди-старится и умереть.

так, так оно фактически и есть. В начале самом фика было об этом: все оборотни, запечатлившись, зачастую прекращают обращаться. Из старой стаи только Джейк почти и остался, остальные же, найдя свою вторую половинку, старились вместе с ней! Но давайте не будем забывать о Белле, которую Джейк несмотря ни на что любил, даже после того, как отдал свое сердце другой. Ради Беллы он не перестал обращаться, чтобы ЗАЩИТИТЬ ее! И что? Теперь выходит, все зря? Страдания попусту? Думаю, ему положен свой счастливый конец в этой истории, хотя я сомневаюсь, что с Ренесми или с новой девушкой. Я еще об этом не думала, честно говоря.

Лерка))Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:11 | Сообщение # 336
Человек

Статус:

Фанфик великолепен! Я новый ПЧ! Мне все безумно нравиться! Я просто в полном восторге! Джейкоб пусть заткнётся в тряпоску. И КОНЕЧНО же хочу что бы БЕЛЛА была ВАМПИРОМ! Что бы все жили ДОЛГО и счастливо! На счет Ренесми, да,конечно, хочется! И хочется то как они будут ЭТО делать! happy happy happy happy Я вся в предвкушении след. сглавы! Очень жду! Ведь фанфик так легко читается! Я прочитала за одни день!

P.S. хочу СЕКС между Эдвардом и Беллой , а Эдвард Блэк пусть тоже помалкивает. Он должен войти в положение мамочки!

Подпись пользователя
http://i047.radikal.ru/1111/54/81ef167513c9.gif

Алекса-КалленДата: Вторник, 29.11.2011, 02:04 | Сообщение # 337
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за великолепную главу! Извиняюсь что не отписывалась долго, времени не хватало. Всё очень замечательно, надеюсь всё будет супер. Да малютка Ренесми нужна конечно! Жду продолжения!

ююДата: Вторник, 29.11.2011, 12:32 | Сообщение # 338
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!
На счет Ренесми, я считаю, что она обязательно нужна. Это бы так все уравновесило и расставило по местам. Джейкоб бы второй раз запечатлился, Эдварду Блеку пришлось бы принять и новую сестру и мать-вампиршу, ну и все бы были счастливы.

ГруенкоДата: Вторник, 29.11.2011, 12:45 | Сообщение # 339
Эльф

Статус:

Конечно нужна Ренесми, куда же без нее.И Джейка тогда должно отпустить, ну если ты придержися версии книги.Они должны быть счастливы, Белла должна быть вампиром, это судьба и как говориться от судьбы не уйдешь.Так что без Ренесми никах.Спасибо за замечательный рассказ. wink wink wink wink wink

ШмёлочкаДата: Среда, 30.11.2011, 21:38 | Сообщение # 340
Вампир

Статус:

Quote (Лерка)))
Фанфик великолепен! Я новый ПЧ! Мне все безумно нравиться! Я просто в полном восторге!

Ура! =) Добро пожаловать в наше скромное общшество cool
Quote (Лерка)))
Джейкоб пусть заткнётся в тряпоску.

ну ладно уж так его-то... sad Он столько всего для Беллы сделал, а из-за одного психа теперь никто его не любит sad
Quote (Лерка)))
Что бы все жили ДОЛГО и счастливо!

ну это и есть в моем понимании хеппи-энд) Но его герои должны заслужить biggrin
Quote (Алекса-Каллен)
Извиняюсь что не отписывалась долго, времени не хватало.

главное, что помните cool

Глава 23 ждет активации!

ГруенкоДата: Среда, 30.11.2011, 21:45 | Сообщение # 341
Эльф

Статус:

Я рада что ты обратила внимание на мое мнение.Спасибо, ведь япочти никогда не оптисывают когда читаю твои рассказы, просто мне не до этого вникаю в суть думаю, складываю, размышляю да так ухожу в себя что простозабываю.Ты не злись за это и просто знаю что на одного почитателя твоего таланта у тебя больше.Просто я невидимка! wink

TesoroДата: Среда, 30.11.2011, 23:28 | Сообщение # 342
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Господи, Эдвард такой глупый! Даже смешно)))
Но я рада, что они все выяснили и у Эдварда не будет этих глупых мыслей! happy
От последнего абзаца, чуть не растаяла!
Спасибо за эту замечательную главу! wink

SofiДата: Четверг, 01.12.2011, 02:28 | Сообщение # 343
Keep The Peace

Статус:

Спасибо за новую главу!!!! =) я в шоке от того, что его останавливало прошлое Беллы. понятно, что он мог быть у нее первым и единственным... но ведь прошлое - это нормально! Кстати, а за все эти года у него никого не было что ли?

и, в связи с тем, что у них наконец все произошло, опять меня мучает вопрос: дети в этой реальности возможны? и соответственно грозит ли Джейку повторное (на сей раз уже окончательное) запечатление? понимаю, что мой вопрос из разряда спойлеров, но ТАК ХОЧЕТСЯ, чтобы все были счастливы! они этого заслужили...

Maryy85Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:43 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Ну наконец-то это случилось.А Эд то оказался ревнивым собственником-сам ведь хотел для Беллы этого,а когда это случилось-ревность замучала.Но,что хотел то и получил.А теперь пора перешагнуть через себя и дать любимой счастливую жизнь с собой!

-Piratka-Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:58 | Сообщение # 345
Анна Со мной на ты.

Статус:

Аррр... Эдвард ревнует. Так проявил свои эмоции,как будто не умудренный опытом вампир,а влюбленный подросток). В душе все 17)))

Алекса-КалленДата: Пятница, 02.12.2011, 21:59 | Сообщение # 346
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за великолепную главу! Хорошо что они всё выяснили и Эдвард перестанет её уже ревновать, аж смешно немного! На последнем абзаце радовалась до безумия! Жду продолжения!

Pantero4kaДата: Суббота, 03.12.2011, 13:17 | Сообщение # 347
Оборотень

Статус:

Читать-одно удовольствие. Спасибо за главу. Как бы я не особо задумывалась, будет ли Ренэсми, но если это путь для обращения Беллы, то-да.

BoyarunyAniretakeДата: Суббота, 03.12.2011, 17:23 | Сообщение # 348
Человек

Статус:

я с вами недавно..но отслеживаю проду..
история одна из лучших альтернатив, из всего мной прочитанного(а я читаю много фф))
я всеми урками и ногами за РЕНЕСМИ!

и даже за запечатление))

может это и Эдварду, тому что, Блэк, нос утрет факт))

хотя конечно сестра по матери и жена отца..это странно...
но Майер сама накрутила, и мы смирились же с ее замечатлением на дочь любимой...
так шо и это попрет))

Ждем ПРОДУ!

-Piratka-Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 06:13 | Сообщение # 349
Анна Со мной на ты.

Статус:

Все похоже уже включили Ренесми в фик))). Ну не знаю, если честно мне кажется Белла+Эдвард, Белла+Джейкоб, Белла+Эдвард=Ренесми, Ренесми+Джейкоб....... Ренесми-возлюбленная бывшего мужа мамы..... Чет не то.....Джейку можно икакую-нить другую мадаму найти для утешения. А то для Ренесми не завидный жених получается-она уже ТРЕТЬЯ его любовь будет... Только сильно тапками не бейте).

ChristabelleДата: Четверг, 08.12.2011, 11:18 | Сообщение # 350
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Заинтересовало саммари и я нагло притащила свою попу сюда biggrin
И знаете, нисколько не пожалела. Наоборот. Даже рада. Очень интересное произведение. Нестареющая человеческая Белла, такого я еще не читала и не слышала. Необычно и выйгрышно)))
От волчьей сеьи Изи ( biggrin ) я в восторге. Пусть они не все понимают Беллу, но они крутые. А Каллены - это Каллены. happy
В общем спасибо за произведение! Прочитала на одном дыхании)))
С нетерпением жду новых глав)

Подпись пользователя

Мой второй ник Whysky

Поиск:

Анатомия сердца