Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:37 | Сообщение # 601
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое. Мне очень нравиться. Все так мило и по домашнему. Но я чувствую что Аро просто так не оступиться. Неужели у него отцовские чувства проявились. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:49 | Сообщение # 602
Эльф
Статус:
Спасибо за заиечательную главку.Такая семейная идилия не может не радовать.Они и правда не могли об этом и мечтать.А тут с появление Беллы в их жизнь полностью перевернулась и при том в лучшую сторону!Это так прекрасно.Кстати после твоего предупреждения, задумалась и всеже перечитала пролог.Мозайка в голове начала складываться, но не буду придумывать велосипер, а подожду следующую главку.Спасибочки за все!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:06 | Сообщение # 603
Старейшина
Статус:
Quote (Ketarin)
Но я чувствую что Аро просто так не оступиться. Неужели у него отцовские чувства проявились.
Не совсем..., но своего он не упустит.
Quote (Груенко)
Кстати после твоего предупреждения, задумалась и всеже перечитала пролог.Мозайка в голове начала складываться, но не буду придумывать велосипер, а подожду следующую главку.
Я думаю, что следующие главы тебя не разочаруют, хоть они и немного мрачные...
вОдномЭгземпляре2624 (Сегодня 14:09) Несколько лет? Все! в моей милой головке не умещается мысль о том, что их можно разлучить. И в ней же формируется план по убийству человека (или существа), котороый их разлучил!
:) Тогда идем по степени участия в разлуке: начинаем с убийства "дедушки" Беллы, потом придется избавиться от "стечения обстоятельств", затем убить Эда, а закончить Аро. :)
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:24 | Сообщение # 604
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (claim)
Тогда идем по степени участия в разлуке: начинаем с убийства "дедушки" Беллы, потом придется избавиться от "стечения обстоятельств", затем убить Эда, а закончить Аро
Ого. О_о Как все зловеще.
Детей она больше не может иметь, но я обещала еще и мальчика. А обещания я выполняю - осталось должаться эпилога
Это ж какую выдумку надо придумать, чтобы такое провернуть??? О_о Хотела спросить. А с кем останется Ренесми во время разлуки. Если, что я голосую за мать)))
Очень понравился этот рассказ, и ваш стиль написания. С удовольствием назойливо напрашиваюсь в ПЧ
Добавлено (06.06.2011, 00:24) --------------------------------------------- Чувствую себя дурой... Я уже читать разучилась. В прологе Беллу с Элис перепутала, а Эдварда с Джаспером. Песец...Чувствую себя дурой... Опять... Да еще и не заметила, что она теперь полностью вампир...Неужели будет какая-то мнимая смерть, а со стороны деда Беллы прилетит " Чип и Дейл" и помогут ей? Я так поняла, Белла либо потеряла память, либо ей её стерли
З.Ы. Святых ёжиков вам в помощь, автор. Она вам понадобится, чтобы выдержать всю волну моего восхищения вашей фантазией, которое появиться 9 июня
Dovahkiin
Сообщение отредактировал Ulia - Понедельник, 06.06.2011, 00:38
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:01 | Сообщение # 605
Старейшина
Статус:
Quote (Ulia)
Ого. О_о Как все зловеще.
Все не так страшно, как на первый взгляд.
Quote (Ulia)
Детей она больше не может иметь, но я обещала еще и мальчика. А обещания я выполняю - осталось должаться эпилога Это ж какую выдумку надо придумать, чтобы такое провернуть??? О_о
Все генильное просто, здесь даже ничего придумывать ненадо.
Quote (Ulia)
Хотела спросить. А с кем останется Ренесми во время разлуки. Если, что я голосую за мать)))
Нет, Ренесми будет с Калленами. Нечего ей в Вольтере делать.
Quote (Ulia)
Очень понравился этот рассказ, и ваш стиль написания.
Quote (Ulia)
С удовольствием назойливо напрашиваюсь в ПЧ
Добро пожаловать! Всегда рада!
Quote (Ulia)
Неужели будет какая-то мнимая смерть, а со стороны деда Беллы прилетит " Чип и Дейл" и помогут ей?
"Чипа и Дейла" - точно не будет. А обращение - в принципе можно назвать мнимой смертью. В Вольтере она ведь вампир.
Quote (Ulia)
Я так поняла, Белла либо потеряла память, либо ей её стерли
Да, и скоро узнаем как это произошло.
Quote (Ulia)
Святых ёжиков вам в помощь, автор. Она вам понадобится, чтобы выдержать всю волну моего восхищения вашей фантазией, которое появиться 9 июня
И не только 9 июня. В ту главку все события не вошли, так что фантазия будет проявляться на протяжении еще некоторого времени и нескольких глав.
Страх- это когда трамвай задевший Porshe скрылся во дворах. Кто не любит одиночества тот не любит свободы ибо лишь в одиночестве можно познать свободу.
Страх- это когда трамвай задевший Porshe скрылся во дворах. Кто не любит одиночества тот не любит свободы ибо лишь в одиночестве можно познать свободу.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:53 | Сообщение # 614
Старейшина
Статус:
julia_smile28, Анжи, - девчонки, я сама не могу должаться когда активируют. Мне очень интересно узнать ваше мнение об этой и еще следуюшей главке. Мысленно я и к тапкам готова, но хочется надеятся, что понравится.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:19 | Сообщение # 615
Человек
Статус:
Спасибо огромное приогромное!!! Очень понравилась! То как они все любят и заботятся про Ренесми завораживает и дает надежду на лучшее! Белла как всегда в своём репертуаре! Вижу цель - не вижу препятствий! Жду с нетерпением что же она сделает и послушается ли своих друзей??? Хотя вряд ли!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:35 | Сообщение # 616
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
claim, Спасибо огромное за новую главу! Очень интересный поворот событий, я боюсь, что Белла никого ждать не будет и пойдет одна! А Родос это случайно не ее дедушка? Жалко Калленов и надеюсь ей удастся спасти Эдварда и Эммета!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:38 | Сообщение # 620
*Semper virens*
Статус:
claim, спасибо большое, как всегда порадовала!!! Очень заинтригована и с нетерпением жду продолжения!!! А Белка как всегда в своем репертуаре, тут даже Элис быть не надо! Обязательно в это лабораторию сунется... Хотя, я бы на ее месте тоже ждать бы не стала! в общем, спасибо, ждемс-ждемс-ждемс!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:55 | Сообщение # 621
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала...Первая реакция - шок. Сейчас лажу ищу свою челюсть.... Как мне жаль, что Ренесми будет воспитывать только один "родитель", да еще эта фраза, про то, что не нужно лишать Ренесми обоих родителей. Аж сердце защемило...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:35 | Сообщение # 623
Старейшина
Статус:
Quote (Ulia)
Прочитала...Первая реакция - шок. Сейчас лажу ищу свою челюсть.... Как мне жаль, что Ренесми будет воспитывать только один "родитель", да еще эта фраза, про то, что не нужно лишать Ренесми обоих родителей. Аж сердце защемило...
Сейчас я начиная понимать, что немного перестаралась. Мне хотелось сделать эти главы (28 и 29) немного драматичными, а то идиллия начинает надоедать. Но наверное, именно после идиллии, драма особенно чувствуется. Сижу и думаю, может переписать следующую главу, а то там сплошная драма? Или оставить все как есть, потому что на переделку главы нужно время и тогда во вторник она не появится на сайте.
Quote (hanya)
Обязательно в это лабораторию сунется... Хотя, я бы на ее месте тоже ждать бы не стала!
Каждый на ее месте сделал бы тоже самое.
Quote (лотия)
тaк вот кaкиe опыты он проводит.что жe он с внучкой сдeлaeт?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ