Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:13 | Сообщение # 576
Человек
Статус:
claim, спасибо за превосходную главу! РоузХейлКаллен, спасибо за редакцию! Жизнь никогда не бывает идеальной! В ней есть чёрные и белые полосы. У героев она была светлой и прекрасной, что подарила им дочь - Ренесми! Жаль что идиллия закончилась и была так мало! Они любят друг друга и смогут преодолеть все препятствия будь они вместе или раздельно! Жду с нетерпением следующего четверга и продолжение захватывающей истории!
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:12 | Сообщение # 580
Старейшина
Статус:
Quote (Анжи)
claim, а Ренесми с кем останется с Калленами?
Да, она останется с Калленами. Делать из ребенка предмет дележа между Калленами и Вольтури у меня рука не поднялась. Дети - это святое, пусть будет там где ей лучще. Хотя со вторым дедом она потом познакомится, но это будет уже в эпилоге.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:15 | Сообщение # 582
Верховный маг
Статус:
А вот и Ренесми появилась, лучик их надежды. Каллены так счатливы, а ты им малину решила всю поотрывать. Надеюсь, в дальнейшем ты возместишь им все горе. Жаль, что Белла больше не може иметь детей, был бы хороший конец. И как же Несси без мамы то? Если бы только Макс еще тогда рассказал все, а все эта ревность.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:07 | Сообщение # 584
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу! И вправду идилия! Хотя Белле ради этого пришлось немного пострадать (овсянка и молоко с пенками, бррр...), а Калленам поволноваться, но все закончилось хорошо! А сценка с Розали, вынимающей Ренесми из торта вызвала бурю эмоций от умиления до возмущения - диатез же будет! Хотя ей это наверное не грозит. Письмо и подарок от Аро удивил. Может если-бы Каллены не скрывали бы их от Беллы, отцу с дочерью удалось бы в конце-концов наладить отношения: сначала по переписке, а потом может и до общения бы дошло. Однако игнор Аро вряд ли простит, он слишком властен и не привык уступать, да и долготерпением не отличается. Вполне может нагрянуть с визитом или приказать привезти к нему непокорную силой. Не с этим ли связаны грядущие неприятности?
Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:38 | Сообщение # 587
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение!Глава потрясающая,такая идиллия,одно удовольствие.Жаль что ненадолго,их похоже никогда в покое не оставят.Интересно свадьбу отметить они успеют?Надеюсь Каллены все так же будут ждать Беллу когда она пропадет,а не сочтут ее предательницей или что то в этом роде... С нетерпением буду ждать продолжение!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:36 | Сообщение # 589
Старейшина
Статус:
Quote (Many___Mini___Ьouse)
Семейная идилия))) Прям затишье перед бурей
Совершенно верно - затишье перед бурей.
Quote (amita93)
Жаль что ненадолго,их похоже никогда в покое не оставят
Возможно потом все будет хорошо.
Quote (amita93)
Надеюсь Каллены все так же будут ждать Беллу когда она пропадет,а не сочтут ее предательницей или что то в этом роде...
Они будут ее ждать, пока будет жива надежда на ее возвращение...
Quote (мельпомена)
спасибо за главу
Quote (лотия)
но рaз нaдо,знaчит нaдо
Quote (DAK)
А сценка с Розали, вынимающей Ренесми из торта вызвала бурю эмоций от умиления до возмущения - диатез же будет! Хотя ей это наверное не грозит.
Я тоже думаю, что диатез ей не грозит. Тем более, что годовалому ребенку интереснее поиграть с тортом, чем есть его!
Quote (DAK)
Может если-бы Каллены не скрывали бы их от Беллы, отцу с дочерью удалось бы в конце-концов наладить отношения: сначала по переписке, а потом может и до общения бы дошло.
Возможно, но Каллены не хотели волновать Беллу, поэтому скрыли от нее подарок.
Quote (DAK)
Вполне может нагрянуть с визитом или приказать привезти к нему непокорную силой. Не с этим ли связаны грядущие неприятности?
Нет, Аро к грядущим неприятностям имеет только косвенное отношение.
Quote (Страница)
Каллены так счатливы, а ты им малину решила всю поотрывать. Надеюсь, в дальнейшем ты возместишь им все горе.
Обещаю, что все будет хорошо!
Quote (Страница)
Жаль, что Белла больше не може иметь детей, был бы хороший конец.
Детей она больше не может иметь, но я обещала еще и мальчика. А обещания я выполняю - осталось должаться эпилога.
Quote (Страница)
И как же Несси без мамы то?
К сожалению - это необходимо.
Quote (lulu_lulu)
isho balshoi spasiba webe,shto pishesh takoiu istoriu dlia nas
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:37 | Сообщение # 590
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое. Мне очень нравиться. Все так мило и по домашнему. Но я чувствую что Аро просто так не оступиться. Неужели у него отцовские чувства проявились. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:49 | Сообщение # 591
Эльф
Статус:
Спасибо за заиечательную главку.Такая семейная идилия не может не радовать.Они и правда не могли об этом и мечтать.А тут с появление Беллы в их жизнь полностью перевернулась и при том в лучшую сторону!Это так прекрасно.Кстати после твоего предупреждения, задумалась и всеже перечитала пролог.Мозайка в голове начала складываться, но не буду придумывать велосипер, а подожду следующую главку.Спасибочки за все!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:06 | Сообщение # 592
Старейшина
Статус:
Quote (Ketarin)
Но я чувствую что Аро просто так не оступиться. Неужели у него отцовские чувства проявились.
Не совсем..., но своего он не упустит.
Quote (Груенко)
Кстати после твоего предупреждения, задумалась и всеже перечитала пролог.Мозайка в голове начала складываться, но не буду придумывать велосипер, а подожду следующую главку.
Я думаю, что следующие главы тебя не разочаруют, хоть они и немного мрачные...
вОдномЭгземпляре2624 (Сегодня 14:09) Несколько лет? Все! в моей милой головке не умещается мысль о том, что их можно разлучить. И в ней же формируется план по убийству человека (или существа), котороый их разлучил!
:) Тогда идем по степени участия в разлуке: начинаем с убийства "дедушки" Беллы, потом придется избавиться от "стечения обстоятельств", затем убить Эда, а закончить Аро. :)
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:24 | Сообщение # 593
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (claim)
Тогда идем по степени участия в разлуке: начинаем с убийства "дедушки" Беллы, потом придется избавиться от "стечения обстоятельств", затем убить Эда, а закончить Аро
Ого. О_о Как все зловеще.
Детей она больше не может иметь, но я обещала еще и мальчика. А обещания я выполняю - осталось должаться эпилога
Это ж какую выдумку надо придумать, чтобы такое провернуть??? О_о Хотела спросить. А с кем останется Ренесми во время разлуки. Если, что я голосую за мать)))
Очень понравился этот рассказ, и ваш стиль написания. С удовольствием назойливо напрашиваюсь в ПЧ
Добавлено (06.06.2011, 00:24) --------------------------------------------- Чувствую себя дурой... Я уже читать разучилась. В прологе Беллу с Элис перепутала, а Эдварда с Джаспером. Песец...Чувствую себя дурой... Опять... Да еще и не заметила, что она теперь полностью вампир...Неужели будет какая-то мнимая смерть, а со стороны деда Беллы прилетит " Чип и Дейл" и помогут ей? Я так поняла, Белла либо потеряла память, либо ей её стерли
З.Ы. Святых ёжиков вам в помощь, автор. Она вам понадобится, чтобы выдержать всю волну моего восхищения вашей фантазией, которое появиться 9 июня
Dovahkiin
Сообщение отредактировал Ulia - Понедельник, 06.06.2011, 00:38
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:01 | Сообщение # 594
Старейшина
Статус:
Quote (Ulia)
Ого. О_о Как все зловеще.
Все не так страшно, как на первый взгляд.
Quote (Ulia)
Детей она больше не может иметь, но я обещала еще и мальчика. А обещания я выполняю - осталось должаться эпилога Это ж какую выдумку надо придумать, чтобы такое провернуть??? О_о
Все генильное просто, здесь даже ничего придумывать ненадо.
Quote (Ulia)
Хотела спросить. А с кем останется Ренесми во время разлуки. Если, что я голосую за мать)))
Нет, Ренесми будет с Калленами. Нечего ей в Вольтере делать.
Quote (Ulia)
Очень понравился этот рассказ, и ваш стиль написания.
Quote (Ulia)
С удовольствием назойливо напрашиваюсь в ПЧ
Добро пожаловать! Всегда рада!
Quote (Ulia)
Неужели будет какая-то мнимая смерть, а со стороны деда Беллы прилетит " Чип и Дейл" и помогут ей?
"Чипа и Дейла" - точно не будет. А обращение - в принципе можно назвать мнимой смертью. В Вольтере она ведь вампир.
Quote (Ulia)
Я так поняла, Белла либо потеряла память, либо ей её стерли
Да, и скоро узнаем как это произошло.
Quote (Ulia)
Святых ёжиков вам в помощь, автор. Она вам понадобится, чтобы выдержать всю волну моего восхищения вашей фантазией, которое появиться 9 июня
И не только 9 июня. В ту главку все события не вошли, так что фантазия будет проявляться на протяжении еще некоторого времени и нескольких глав.
Страх- это когда трамвай задевший Porshe скрылся во дворах. Кто не любит одиночества тот не любит свободы ибо лишь в одиночестве можно познать свободу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ