Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:37 | Сообщение # 553
Старейшина
Статус:
* 4 Launisch (Сегодня 12:13) Ну, мои предположения были близки к истине. Только я так и не поняла истинный смысл появления Макса. Он почти ничего не сказал, на вопросы отвечать не спешил, менял тему разговора. Интересно, что за телефонный номер он оставил?
С Максом все как раз понятно. Он не знал, где Белла. Случайно от Чарли он узнает, что Каллены в Форксе. Но Чарли говорить, что Белла уехала. С помощью странной записки Макс находит Калленов (Чарли сам привел его к дому). Если бы Беллы не было, то Каллены передали бы ей его записку, так и не узнав ее содержание. Но он встречает Беллу, она счаслива в семье Калленов. А Эдвард заставил его ревновать. То о чем он хотел рассказать угроза косвенная, но все же ее лучше избегать и грозила она прежде всего Белле (как Макс думал в тот момент). Так что не ругайте Макса сильно, он все же положительный персонаж. Скоро будет главка где все станет понятно.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:34 | Сообщение # 554
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Глава мне понравилась... Но блин, о каких трагических событиях и разлуке идет речь?????...=)
Добавлено (31.05.2011, 15:34) --------------------------------------------- Глава мне понравилась... Но блин, о каких трагических событиях и разлуке идет речь?????...=)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:54 | Сообщение # 555
Верховный маг
Статус:
Quote (claim)
Время - это относительно
перечитала эпилог и теперь уже не знаю что и думать...ты меня пугаешь...что это еще за относительно...надеюсь это относительно не исчисляется десятилетиями....
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:13 | Сообщение # 556
Старейшина
Статус:
Quote (Снежанна)
перечитала эпилог и теперь уже не знаю что и думать...ты меня пугаешь...что это еще за относительно...надеюсь это относительно не исчисляется десятилетиями....
Нет, десятилетие - это много, Ренесми уже успеет вырасти, а расти без матери - это плохо. Так, что только пара лет.
Quote (MarishaLoveTwilight)
Но блин, о каких трагических событиях и разлуке идет речь?????...=)
Без них не интересно, но все закончится хорошо - потом...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:19 | Сообщение # 557
Колдун
Статус:
спасибо за главу)))) так много событий в ней произошло..))) с номером круто предуманно не хочу что бы они расстовались интересно, а о том,что Белла может читать мысль кто- нибудь понял? а Макс то все - таки ревнивец это получается, что Белла родит малыша не понятно где? и реакция Аро не совсем понятно.то ли он хочет устроить затишье перед бурей.или успокоился? но все- таки думаю, что скорее всего первый вариант. я права?
Quote (claim)
Люблю я закрученные сюжеты...
ну мы это уже поняли...но так гораздо интереснее
P.S. мне моя ава тоже нравиться..
Сообщение отредактировал samsa - Вторник, 31.05.2011, 16:22
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:28 | Сообщение # 559
Старейшина
Статус:
Клубы:
Ну, я таки выползла из темных подземелий на форум.
Quote (claim)
Так что не ругайте Макса сильно, он все же положительный персонаж. Скоро будет главка где все станет понятно.
Да, я-то его особо и не ругала, просто он для меня слегка мутным показался. Сейчас его действия мне более понятны стали.
Quote (claim)
То о чем он хотел рассказать угроза косвенная, но все же ее лучше избегать и грозила она прежде всего Белле (как Макс думал в тот момент).
Эх, все-то Белле покоя нет: с отцом не повезло (Аро не самая лучшая кандидатура на эту роль), "умереть" спокойно не дали (хорошо хоть сам Орден еще не появился на пороге дома, одних Вольтури за глаза хватает), беременность тоже приходится скрывать от посторонних.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:36 | Сообщение # 560
Старейшина
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Как я не хочу чтобы они расставались. Черт почему Макс такой вредный,мог бы все рассказать!
Неизветсно, помогло бы это предотвратить возможную катастрофу. Ведь он защищал Беллу (т.е. одного из Охотников) и сам пока не знал, что и вампирам грозит та же опасность. Если бы знал, то возможно предупредил бы всех. А так он считал, что она под надежной защитой новой семьи. Через пару глав все станет понятно.
Quote (samsa)
интересно, а о том,что Белла может читать мысль кто- нибудь понял?
Понял только Карлай и то не до конца. Но этот эпизод я выкинула, он не подхлдил под общее повествование. Так что никто не понял.
Quote (samsa)
это получается, что Белла родит малыша не понятно где?
Сначало малыш родится, а потом все остальное.
Quote (samsa)
и реакция Аро не совсем понятно.то ли он хочет устроить затишье перед бурей.или успокоился? но все- таки думаю, что скорее всего первый вариант. я права?
Эх, все-то Белле покоя нет: с отцом не повезло (Аро не самая лучшая кандидатура на эту роль), "умереть" спокойно не дали (хорошо хоть сам Орден еще не появился на пороге дома, одних Вольтури за глаза хватает), беременность тоже приходится скрывать от посторонних.
Зато у нее есть Эдвард! Да еще и детка будет! А Орден и Вольтури - разберутся они с ними как нибудь.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:23 | Сообщение # 563
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение! Глава отличная.Гостем все-таки Макс оказался,встреча однако странная получилась,жаль что так расстались.Надеюсь все таки это их не последняя встреча.Русалки здесь конечно просто "прелесть".Почему-то сразу пираты вспомнились С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:32 | Сообщение # 564
Колдун
Статус:
Спасибо за главу! Очень нежная и трогательная, но уже появляются первые признаки надвигающейся беды и этим затишьем необходимо пользоваться. Момент, когда малыш впервые толкнулся меня очень умилил! Да и их чувства, так сияют, что греют всех в этом доме! Джаспер очень точно это подметил. А все эти тайны и шпионские приемчики очень настораживают и готовят к дальнейшим событиям. Буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:45 | Сообщение # 565
Колдун
Статус:
Как к разлуке?! Не хочууууууу((((( Что там опять случится? Вот интересно правда ли Макс был на озере и если так что он там узнал что сразу направился к Белле? Или он чисто случайно здесь оказался? Хотя по-моему врядли. Действительно в главе мало событий но она всё равно получилась замечательная! Большое спасибо, ну очень жду проду! ))))))))
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:29 | Сообщение # 567
Старейшина
Статус:
Quote (amita93)
Гостем все-таки Макс оказался,встреча однако странная получилась,жаль что так расстались.Надеюсь все таки это их не последняя встреча
Встреча совсем не последння, их пути еще не раз пересекутся. Особенно в эпилоге будет кое-что интересное, если я ничего не поменяю :p.
Quote (amita93)
Русалки здесь конечно просто "прелесть".Почему-то сразу пираты вспомнились
Почему бы и нет. А почему возникла ассоциация с пиратами?
Quote (DAK)
Очень нежная и трогательная, но уже появляются первые признаки надвигающейся беды и этим затишьем необходимо пользоваться.
Ты совершенно права, но это действительно только первые признаки и у наших героев еще будет немного времени насладиться семейным счастьем.
Quote (DAK)
Момент, когда малыш впервые толкнулся меня очень умилил! Да и их чувства, так сияют, что греют всех в этом доме! Джаспер очень точно это подметил
Сейчас Джас не менее счастлив, чем Белла с Эдом. Для эмпата такая обстановка в доме - это рай!
Quote (DAK)
А все эти тайны и шпионские приемчики очень настораживают и готовят к дальнейшим событиям.
Ты угадала, или вернее сказать правильно почувствовала - это глава, как подготовка к дальнейшим событиям и даже русалки здесь играют свою роль - дальше будет страшная сказка!
Quote (K@TJA)
Как к разлуке?! Не хочууууууу((((( Что там опять случится?
Приближаемся к событиям описанным в прологе, а там Белла даже не помит Эда.
Quote (K@TJA)
Вот интересно правда ли Макс был на озере и если так что он там узнал что сразу направился к Белле? Или он чисто случайно здесь оказался? Хотя по-моему врядли.
Макс был на озере, но с Калленами и Беллой встретился совершенно случайно. А вот в штате Вашингтон он оказался не случайно и его целью было совсем не озеро. Вот об этом он Белле и не рассказал.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:50 | Сообщение # 569
Старейшина
Статус:
Quote (K@TJA)
Перечитала пролог и что-то не пойму Белла там вампир? И что с ребенком? Похоже она её тоже не помнит...
Все так и будет: она вампир и никого не помнит. А вот как это получилось и каким образом она попала в Вольтеру, узнаем через несколько глав. Совсем немного осталось.
claim, Ленусь спасибо огромное за главу))))))) как всегда радуешь очередной порцией лакомого кусочка Они такие милые как две половинки , которые дополняют друг друга))))
Белла, а ты знаешь, что вы оба ненормальные?
правильные слова, они ненормальные, они безумные влюблённые))))класс)))
Вам лучше быть всегда вместе, тогда остальные могут вздохнуть спокойно
Лен читала,,,,,так, что когда следующий раз захочешь их разлучить перечитай свои же слова Появление Макса очень озадачило, что же там всё таки произошло и почему он скрыл это даже в мыслях....конечно Белла себя чувствует преданной, но всё же...надо было наверное узнать в чём дело.... ещё понравился Эмет, со своими подколами))))
Я все думал, откуда вражъим духом пахнет! Макс, ты в гости или поохотиться на нас приехал? –
Да Эмет, поохотиться, ну так проезжая мимо)))) концовкой как всегда озадачила и заинтриговала...вот скажи мне по секрету, как человека не опытного в написании чего либо......кто вас учит так заканчивать....на самом интересном моменте :D Ленусь спасибо , как и всегда за отличную главку))))жду продолжения с нетерпением))))))
правильные слова, они ненормальные, они безумные влюблённые))))класс)))
Они действительно половинки одного целого и даже Роуз это понимает!
Quote (zirkka)
Лен читала,,,,,так, что когда следующий раз захочешь их разлучить перечитай свои же слова
Я вего разочек их разлучу, но на долго. Так нужно, но потом им же самим легче будет...
Quote (zirkka)
Появление Макса очень озадачило, что же там всё таки произошло и почему он скрыл это даже в мыслях....конечно Белла себя чувствует преданной, но всё же...надо было наверное узнать в чём дело....
Макс сам не подумал на сколько велика опасность. Он думал, что Каллены смогут защитить Беллу, а на самом деле помощь понадобится самим Калленам и спасать их будет Белла. Сейчас он этого даже не мог предположить, иначе возможно рассказал бы. Возможно мысли Макса мог понять Эдвард (его дар намного сильнее чем у Беллы), но он не все знает об Охотниках (даже русалки для него были новостью), а о другой нечести даже не предполагает. Да и ревность ему не давала рационально мыслить...
Quote (zirkka)
ещё понравился Эмет, со своими подколами))))
Я тоже люблю Эма, хоть шутки у него иногда плоские....
Quote (zirkka)
концовкой как всегда озадачила и заинтриговала...вот скажи мне по секрету, как человека не опытного в написании чего либо......кто вас учит так заканчивать....на самом интересном моменте
Хи...хи...хи... - любим мы это дело: запутать, заинтриговать, недоговорить. Но скоро все тайное станет явным - зато интересно читить....
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:07 | Сообщение # 575
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"несколько ЛЕТ разлуки" :* claim, солнце, ты меня этим просто убила *хнык-хнык* Ну... Что я могу сказать... Глава великолепна Я рада, что они хоть немного но были абсолютно счастливы Огромное тебе спасибо за это и за главу С еще большим нетерпением жду продолжения P.S. Я очень надеюсь что это последние препятствие на пути к безоблачной совместной вечности =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ