Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:49 | Сообщение # 553
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главку... Вольтури побывали..Макс тоже..интересно кого ждемс на этот раз... Эдварду и Белле придется растаться....и все из-за Макса который скрыл важную информация...да уж ревность делает мужиков..не буду употреблять не хороших слов...думаю и так понятно... как они будут жить порознь если и дня друг без друга прожить не могут... ну вот сижу вся в растройствах...не люблю когда гл герои растаются...надеюсь это не надолго... да чуть не забыла момент с ребеночком был оч трогательным... жду..жду..продку...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:09 | Сообщение # 555
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Я рада, что это был Макс...и что он уже цел невредим...Прикольно с номером телефона придумано) Чем дальше тем больше распаляешь моё любопытство) Но все же немного огорчает что герои должны расстаться...Слишком много вопросов((( Спасибочки)* С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:11 | Сообщение # 556
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Охх... claim, солнышко, может не надо к разлуке, а??? И что это там такое скрыл Макс? Как я понимаю это что-то что было бы полезно узнать Белле!? Вот мне так просто интересно, а Макс знает о том что Белла ждет малыша или нет??? Спасибо за главу:) С нетерпением жду продолжения =) P.S. Прости, что не коментировала. Обязательно исправлюсь
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:21 | Сообщение # 557
Старейшина
Статус:
Quote (Ochiro)
А русалки тут - просто мимо проходили, или дальше будут играть какую-то роль по сюжету?
Русалки нет, но еще одна нечисть появится, поэтому в этой главке и есть некоторые подробности о жизни Охотников.
Quote (Анжи)
Разлука...уже боюсь....
Это следует из пролога - разлука необходима. А вот как это произойдет -скоро узнаем.
Quote (Снежанна)
Эдварду и Белле придется растаться....и все из-за Макса который скрыл важную информация...да уж ревность делает мужиков..не буду употреблять не хороших слов...думаю и так понятно...
И ревность и то, что Белла живет в семье вампиров. Макс не захотел делиться информацией, которую посчитал важной для Ордена. А ревность, добила окончательно.
Quote (Снежанна)
ну вот сижу вся в растройствах...не люблю когда гл герои растаются...надеюсь это не надолго...
Время - это относительно, но хепи энд будет!
Quote (Снежанна)
да чуть не забыла момент с ребеночком был оч трогательным... жду..жду..продку...
Спасибо.
Quote (лотия)
мaкс сволочь кaкого лeшиго нaдо было ввaлится,нифигa нe скaзaть и свaлить
Не ругай его, он потом исправится. А ревность и служебный долг - никто не отменял.
Quote (лотия)
a рaсстaвaниe будeт либо из-зa ордeнa,либо из-зa вольтури
И Орден и Вольтри будут иметь к этому только косвенное отношение. Стечение обстоятельств или судьба - вот основная причина. Люблю я закрученные сюжеты...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:37 | Сообщение # 562
Старейшина
Статус:
* 4 Launisch (Сегодня 12:13) Ну, мои предположения были близки к истине. Только я так и не поняла истинный смысл появления Макса. Он почти ничего не сказал, на вопросы отвечать не спешил, менял тему разговора. Интересно, что за телефонный номер он оставил?
С Максом все как раз понятно. Он не знал, где Белла. Случайно от Чарли он узнает, что Каллены в Форксе. Но Чарли говорить, что Белла уехала. С помощью странной записки Макс находит Калленов (Чарли сам привел его к дому). Если бы Беллы не было, то Каллены передали бы ей его записку, так и не узнав ее содержание. Но он встречает Беллу, она счаслива в семье Калленов. А Эдвард заставил его ревновать. То о чем он хотел рассказать угроза косвенная, но все же ее лучше избегать и грозила она прежде всего Белле (как Макс думал в тот момент). Так что не ругайте Макса сильно, он все же положительный персонаж. Скоро будет главка где все станет понятно.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:34 | Сообщение # 563
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Глава мне понравилась... Но блин, о каких трагических событиях и разлуке идет речь?????...=)
Добавлено (31.05.2011, 15:34) --------------------------------------------- Глава мне понравилась... Но блин, о каких трагических событиях и разлуке идет речь?????...=)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:54 | Сообщение # 564
Верховный маг
Статус:
Quote (claim)
Время - это относительно
перечитала эпилог и теперь уже не знаю что и думать...ты меня пугаешь...что это еще за относительно...надеюсь это относительно не исчисляется десятилетиями....
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:13 | Сообщение # 565
Старейшина
Статус:
Quote (Снежанна)
перечитала эпилог и теперь уже не знаю что и думать...ты меня пугаешь...что это еще за относительно...надеюсь это относительно не исчисляется десятилетиями....
Нет, десятилетие - это много, Ренесми уже успеет вырасти, а расти без матери - это плохо. Так, что только пара лет.
Quote (MarishaLoveTwilight)
Но блин, о каких трагических событиях и разлуке идет речь?????...=)
Без них не интересно, но все закончится хорошо - потом...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:19 | Сообщение # 566
Колдун
Статус:
спасибо за главу)))) так много событий в ней произошло..))) с номером круто предуманно не хочу что бы они расстовались интересно, а о том,что Белла может читать мысль кто- нибудь понял? а Макс то все - таки ревнивец это получается, что Белла родит малыша не понятно где? и реакция Аро не совсем понятно.то ли он хочет устроить затишье перед бурей.или успокоился? но все- таки думаю, что скорее всего первый вариант. я права?
Quote (claim)
Люблю я закрученные сюжеты...
ну мы это уже поняли...но так гораздо интереснее
P.S. мне моя ава тоже нравиться..
Сообщение отредактировал samsa - Вторник, 31.05.2011, 16:22
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:28 | Сообщение # 568
Старейшина
Статус:
Клубы:
Ну, я таки выползла из темных подземелий на форум.
Quote (claim)
Так что не ругайте Макса сильно, он все же положительный персонаж. Скоро будет главка где все станет понятно.
Да, я-то его особо и не ругала, просто он для меня слегка мутным показался. Сейчас его действия мне более понятны стали.
Quote (claim)
То о чем он хотел рассказать угроза косвенная, но все же ее лучше избегать и грозила она прежде всего Белле (как Макс думал в тот момент).
Эх, все-то Белле покоя нет: с отцом не повезло (Аро не самая лучшая кандидатура на эту роль), "умереть" спокойно не дали (хорошо хоть сам Орден еще не появился на пороге дома, одних Вольтури за глаза хватает), беременность тоже приходится скрывать от посторонних.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:36 | Сообщение # 569
Старейшина
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Как я не хочу чтобы они расставались. Черт почему Макс такой вредный,мог бы все рассказать!
Неизветсно, помогло бы это предотвратить возможную катастрофу. Ведь он защищал Беллу (т.е. одного из Охотников) и сам пока не знал, что и вампирам грозит та же опасность. Если бы знал, то возможно предупредил бы всех. А так он считал, что она под надежной защитой новой семьи. Через пару глав все станет понятно.
Quote (samsa)
интересно, а о том,что Белла может читать мысль кто- нибудь понял?
Понял только Карлай и то не до конца. Но этот эпизод я выкинула, он не подхлдил под общее повествование. Так что никто не понял.
Quote (samsa)
это получается, что Белла родит малыша не понятно где?
Сначало малыш родится, а потом все остальное.
Quote (samsa)
и реакция Аро не совсем понятно.то ли он хочет устроить затишье перед бурей.или успокоился? но все- таки думаю, что скорее всего первый вариант. я права?
Эх, все-то Белле покоя нет: с отцом не повезло (Аро не самая лучшая кандидатура на эту роль), "умереть" спокойно не дали (хорошо хоть сам Орден еще не появился на пороге дома, одних Вольтури за глаза хватает), беременность тоже приходится скрывать от посторонних.
Зато у нее есть Эдвард! Да еще и детка будет! А Орден и Вольтури - разберутся они с ними как нибудь.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:23 | Сообщение # 572
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение! Глава отличная.Гостем все-таки Макс оказался,встреча однако странная получилась,жаль что так расстались.Надеюсь все таки это их не последняя встреча.Русалки здесь конечно просто "прелесть".Почему-то сразу пираты вспомнились С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:32 | Сообщение # 573
Колдун
Статус:
Спасибо за главу! Очень нежная и трогательная, но уже появляются первые признаки надвигающейся беды и этим затишьем необходимо пользоваться. Момент, когда малыш впервые толкнулся меня очень умилил! Да и их чувства, так сияют, что греют всех в этом доме! Джаспер очень точно это подметил. А все эти тайны и шпионские приемчики очень настораживают и готовят к дальнейшим событиям. Буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:45 | Сообщение # 574
Колдун
Статус:
Как к разлуке?! Не хочууууууу((((( Что там опять случится? Вот интересно правда ли Макс был на озере и если так что он там узнал что сразу направился к Белле? Или он чисто случайно здесь оказался? Хотя по-моему врядли. Действительно в главе мало событий но она всё равно получилась замечательная! Большое спасибо, ну очень жду проду! ))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ