Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:53 | Сообщение # 501
Старейшина
Статус:
Дорогие мои, не ругайте меня сильно я прошу прощения, но я не смогу завтра выложить новую главку. Она будет на сайте в четверг! Как обычно я сделаю рассылочку уведомлений, как только главка появится на сайте.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:11 | Сообщение # 507
Человек
Статус:
извини за опоздание.только сейчас прочитала последнюю главу.очень понравилось,им не помешает немного счастья.сегодня должна выйти новая глава,немного попозже заскочу за ней
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:10 | Сообщение # 511
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
СПасибо за великолепную главу... Немного насторожил приход Волтури... С нетерпением буду ждать продочку...=)
Добавлено (26.05.2011, 21:10) --------------------------------------------- СПасибо за великолепную главу... Немного насторожил приход Волтури... С нетерпением буду ждать продочку...=)
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:56 | Сообщение # 512
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение!Визит Волтури окончился хорошо,что несомненно радует.Сцена с поисками Беллы просто великолепна. Поиски наверно могли бы принять глобальный масштаб если бы Розали в гараж не зашла.Белла молодчика нашла отличное место.Очень интересно что это еще за гости появятся.Может кто нибудь из ордена?С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:58 | Сообщение # 513
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение!!! Глава получилась отличной! Вольтури странно себя ведут...чего хочет Аро и я согласна мог бы лично заявиться...хотя думаю от этого было бы еще страшнее! Мысли Эсми порадовали. Она рада что Эдвард наконец-то счастлив! Белла хулиганка...снова напугала всех...но хорошо что все кончилось хорошо! Розовые наручники на Эдварде...мне понравилось! Спасибо еще раз! Жду продолжение!!!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:11 | Сообщение # 514
Колдун
Статус:
Спасибо за главу! Ну и наделали же шуму эти Волтури! Всех переполошили! Что же задумал Аро? Наверняка это его "мягкое" приглашение всем еще аукнется! Эсми настоящая мать семейства, хорошо, что она приняла Беллу и хочет согреть ее теплом и любовью. А споры о том, наследник это или наследница продлятся до самого рождения ребенка! Интрига однако! Буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:21 | Сообщение # 515
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо, очень интересно было читать. Глава от Эсме получилась такая нежная, по духу другая, чем от имени Беллы. Мне все понравилось, а особенно - рокышрыш вампиров и читателей с "побегом" Беллы
Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:11 | Сообщение # 516
Старейшина
Статус:
Quote (amita93)
Сцена с поисками Беллы просто великолепна. Поиски наверно могли бы принять глобальный масштаб если бы Розали в гараж не зашла.Белла молодчика нашла отличное место
Спасибо, мне тоже она показалаь удачной.
Quote (amita93)
Очень интересно что это еще за гости появятся.Может кто нибудь из ордена?
Логичное предположение.
Quote (Анжи)
Вольтури странно себя ведут...чего хочет Аро и я согласна мог бы лично заявиться...хотя думаю от этого было бы еще страшнее!
Аро сам не знает как ему быть. Заполучить Беллу силой не получилось, да и его "подарок" в виде фамилии, Белле оказался не нужен. Вот теперь он ищет к ней другие подходы. Задача у свиты была именно найти Беллу. Успей они с Эдом уехать, и Аро так бы и не узнал, что она живет в семье Калленов.
Quote (Анжи)
Мысли Эсми порадовали. Она рада что Эдвард наконец-то счастлив!
Она рада за ним обоих!
Quote (Анжи)
Белла хулиганка...снова напугала всех...но хорошо что все кончилось хорошо!
Она не специально, а Каллены сами виноваты - нечего было устраивать семейные советы без Беллы.
Quote (Анжи)
Розовые наручники на Эдварде...мне понравилось!
Мне тоже. Я иногда жалею, что у фанфа рейтинг детский, такому моменту хочется посвятить целую главку... Но тогда фанф перестал бы быть сказкой, что тоже плохо.
Quote (DAK)
Ну и наделали же шуму эти Волтури! Всех переполошили! Что же задумал Аро? Наверняка это его "мягкое" приглашение всем еще аукнется!
Аро в своем репертуаре - хочет как лучше, а получается .... Интриган - одним словом.
Quote (DAK)
А споры о том, наследник это или наследница продлятся до самого рождения ребенка! Интрига однако!
Интирга, интригой - но тут канон однако.
Quote (Ochiro)
Глава от Эсме получилась такая нежная, по духу другая, чем от имени Беллы.
Спасибо, что обратила на это внимание. Для меня очень важно, что чувствуется это отличие. Очень тяжело писать от разных действующих лиц, так как надо думать и чувствовать как они, а вжиться в образ не всегда получается.
Quote (Ochiro)
Мне все понравилось, а особенно - рокышрыш вампиров и читателей с "побегом" Беллы
20 Esprit (Сегодня 23:13) Спасибо! Каллены кажется решили, что у них новая игрушка...можно воспитывать, суетиться, беспокоиться...ну, в общем, ребенка типа завели...
Так и есть, и ребенка, а пото и еще одного ребенка...
10 Ochiro (Сегодня 22:08) Лично я - за то, чтоб у них родился мальчик. И, желательно, чтоб с недебильным именем.
Извини, радость моя, но в этом вопросе я придерживаюсь канона! А то эпилог придется переписывать... 9 Twilighe-Angel (Сегодня 22:02)
Такие милые в роли родителей,почему-то мне кажется что все образуется! Аро конечно,еще тот дяденька себе на уме,но все же,она его какая ни какая дочь,он должен испытывать к ней определенное уважение,как к самостоятельной девушке,личности!
Все будет хорошо! Но потом... А Аро - он нормальный, на сколько может быть нормальным глава самого могущественного клана вампиров.
* 19 Карамбола (Сегодня 23:07) Опять Вольтури, ну чего еще им надо...?
Как же без них - без них было бы скучно, все "сумеречники" без Вольтури утонули бы в розовых соплях. Хотя мне розовые сопли иногда тоже нравятся.
* 17 Launisch (Сегодня 22:43) Ой, да прилепили бы к Белле GPS-чип, чтобы в следующий раз проще найти можно было.
Надо Эду, эту идею подсказать. Я думаю, что он был бы благодарен, особенно когда по-настоящему будет Беллу искать.
И что это за еще гости ожидаются? Снова кто-то из ранее видимых (Макс или Квилеты), как Вольтури в этот раз, или кто-то неизвестный?
Все известные и даже хорошо знакомые.
16 gsnsveta (Сегодня 22:18) Супер! Ну и кто на этот раз припрётся??? С нетерпением жду продолжения!!!Спасибо!
Скоро все узнаем.
* 15 Twilighe-Angel (Сегодня 22:16) Идея с наручниками,и пристегнутым Эдвардом,мне тоже больше нравится! Было бы весело посмотреть на это! И правельно она сделала,им значит совещаться без нее можно,а ей уйти не на долго в свою машину,так уж нельзя?!
Целиком и полностью согласно со всеми твоими выводами!
11 Оливия_Авентиа (Сегодня 21:43) Какие шаловливые мыслишки посетили Беллу в конце главы! Глава от лица Эсми удалась на славу.
Мысль, конечно, шаловливая - но заманчивая! Я бы на это тоже посмотрела. Я рада, что глава от лица Эсми получилась.
* 10 Lepis (Вчера 21:38) Спасибо за главу!кто же еще придет в гости?
Скоро узнаем...
8 Alise_Sterd (Вчера 21:35) claim, ты как всегда СУПЕР!!! И даже не думай со мной спорить
Спорить может и не буду, но краснеть от комплиментов уже научилась.
* 7 lulu_lulu (Вчера 21:26) daje u esmi panavilas eta idea spasiba balshoi
Эсми - наш человек и у нее тоже есть чувство юмора.
6 AliceLoveHale (Вчера 21:25) Спасибо за главку!!! А глава от лица Эсме- это вообще КЛАСС!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:13 | Сообщение # 520
Колдун
Статус:
Если честно то 1 мысль была что Белла просто вышла прогулять, но когда её нашли в гараже это оказалось ещё лучше! Почему-то я была уверена что Джас не прав и Белла не оставила бы Калленов:-) а сам Аро не появится у Калленов? А Белла наверное далеко может читать мысли раз узнала где Каллены или она просто догадалась? ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жду проду))))))
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:23 | Сообщение # 521
Эльф
Статус:
Я думаю что зная нрав Беллы все читатели подумали что она сбежала с Вольтеру.А нет она обиделась и пошла в свою машину.Да уж интересный способ!Калены точно уж сильно стараються.В наньки заделались.Я понимаю волнуються и все такое но это переходит всякие границы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ