Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Огромное спасибо вам, дорогие автор и бета, за эту Вещь! Читала здесь после того, как прочла на другом ресурсе. Когда обнаружила, была удивлена. Почему? Потому что наивно полагала, что авторы выкладывают свои творения только в одном месте. Счастлива, что ошиблась. Редко удаётся прочитать что-то стоящее, вкусно написанное и, что ещё удивительнее, талантливее оригинала. Талантливее сценария к фильму по книге (мне трудно назвать фильмы по Саге экранизацией) написать довольно легко. Тем более нашему человеку. Но талантливее оригинального произведения? То есть понятно, что СМ не семи пядей во лбу; однако она умудрилась создать целую реальность, параллельную нашей. У вас получилось усовершенствовать ее. Я горжусь вами и вашими коллегами, пишущими вполне достойно. Как человек, воспитанный на произведениях Пушкина, Достоевского, Толстого, Ахматовой и так далее, я безумно рада знать, что не оскудевает страна талантами. И опять жаль, что издать что-либо в нашей стране можно только хорошо вложившись... Удачи вам в новых сочинениях!
Спасибо за похвалу и теплые слова!!! Очень приятно их слышать (читать)! Одобрение вдохновляет и дает заряд энергии для новых работ!
Дата: Суббота, 23.05.2015, 01:25 | Сообщение # 1078
Повелитель вампиров
Статус:
В этом увлекательном фэнтези нашлось место стольким персонажам и они так здорово выписаны, что воспринимаешь их как параллельный мир - яркий, живой, динамичный. Ну, а главное в истории, конечно, любовь и дружба! Благодарю за такой притягательный, очаровательный, хитросплетенный сюжет
Дата: Вторник, 09.07.2019, 23:54 | Сообщение # 1083
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо! История супер. Тут и любовь и экшен и приключения и драма. Белла потрясающая, сильная, смелая. Так же очень понравился образ папочки Аро.
Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 22:52 | Сообщение # 1084
Старейшина
Статус:
Спасибо за историю Честно сказать, от сюжета не оторваться, столько всего произошло.. Жизнь Беллы не была обычной, и тепрь ещё и дальше в роли вампира её ждёт вечность с Эдвардом. Аро удивил такой вот опякаюший отец и дедушка Рада, что все закончилось хорошо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ