Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:30 | Сообщение # 1028
Per aspera ad astra!
Статус:
claim, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! Ух, и ещё много-много раз спасибо! Хотелось бы извиниться, что меня не было... очень долго. На самом деле я не стала сторонним наблюдателем, а просто прекратила читать, но пару дней назад желание узнать продолжение истории просто завопило во мне. Перечитала то, что уже знала и дочитала оставшиеся главы. Скачать, что я в восторге - ничего не скачать! Это просто безумство! О таких поворотах я даже и не думала. Только здесь узнала о некромантах (По-моему, они похожи на дементоров из Гарри Поттера.) Конец получился настолько ярким, что основные события просто забываются. Могу сказать, когда начала читать заново, в голову-таки пришла мысль, что в прологе девушка-эльф и есть Белла. С толку сбило её описание, которое чаще применяется к Элис. Знаешь, их настоящая разлука была и для меня очень тяжёлой. Я начала понимать, насколько всё это серьёзно. Помню, первую главу от лица Вивьен. Аж мурашки по коже побежали от осознания, что это совершенно другой человек. С другим воспитанием, возможно, моральными устоями и нравами. Стало страшно думать, что настоящая Белла просто исчезла... Ох, а как я испугалась, когда позвонил Макс и сообщил о беде Эдварда и Эммета! Резко прервусь, но не могу иначе Конец! Мне даже жаль Аро. Думаю, тут и без меня всё понятно. Был одиноким и злым, стал добрым и семейным... вампиром В общем, умиляюсь с него в конце. А ещё не могу поверить, что Белла так просто призналась о своём даре. Точнее... Ну, ты ведь знаешь, как я мечтала о том, какой фуррор произведёт эта новость, а тут Аж обидно. Но это твоя история и тебе решать. Говорю ещё раз огромное спасибо. Читала с огромным удовольствием. Это точно один из лучших фф раздела "Альтернатива". Вдохновения и удачи.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1029
Старейшина
Статус:
Quote (Dean666)
Очень интересный фанф))) спасибо автору.
♠Miss_Punk♠, Катюш, с возвращением! Я понимаю, что у тебя была куча дел - учеба, работа, а потом опять учеба, да и несколько собственных произведений не давали тебе расслабится, но я рада что ты вернулась и тебе понравилось Охотница.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Скачать, что я в восторге - ничего не скачать! Это просто безумство! О таких поворотах я даже и не думала. Только здесь узнала о некромантах (По-моему, они похожи на дементоров из Гарри Поттера.)
Мне нравятся неожиданные повороты сюжета - это как в жизни, ничего нельзя предсказать заранее. Даже самые продуманные планы могут быть нарушены и "полететь" к черту! А по поводу некромантов - я люблю сказки и фантастику, так что им самое место в фанфе. Когда про них писала, я не думала о дементорах из Гарика, но ты права что-то общее у них есть!
Quote (♠Miss_Punk♠)
Могу сказать, когда начала читать заново, в голову-таки пришла мысль, что в прологе девушка-эльф и есть Белла. С толку сбило её описание, которое чаще применяется к Элис.
Не могу с тобой не согласится, что описание может подходить и к Элис, но все же "великолепные каштановые волосы" - это ближе к Белле.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Конец получился настолько ярким, что основные события просто забываются.
Звучит, как самый лучший комплимент! Замечательно, что после прочтения остаются только положительные эмоции, а все переживая благополучно забыты!
Quote (♠Miss_Punk♠)
Знаешь, их настоящая разлука была и для меня очень тяжёлой. Я начала понимать, насколько всё это серьёзно. Помню, первую главу от лица Вивьен. Аж мурашки по коже побежали от осознания, что это совершенно другой человек. С другим воспитанием, возможно, моральными устоями и нравами. Стало страшно думать, что настоящая Белла просто исчезла...
Ты права, это и был другой человек. Характер человека во многом определяется не только воспитанием, но и жизненным опытом. А если все это исчезает в одну минуту? Белле понадобилось два года, чтобы если не вспомнить, то обрести хоть часть себя прежней.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ох, а как я испугалась, когда позвонил Макс и сообщил о беде Эдварда и Эммета!
Белле тоже чуть с ума не сошла, да и все Каллены тоже.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Мне даже жаль Аро. Думаю, тут и без меня всё понятно. Был одиноким и злым, стал добрым и семейным... вампиром biggrin В общем, умиляюсь с него в конце.
Аро в общем-то не плохой, но власть сделал его жестким. У него была мечта - иметь наследника и он ее добился. А вот что делать с исполнившейся мечтой, он долго думал.
Quote (♠Miss_Punk♠)
А ещё не могу поверить, что Белла так просто призналась о своём даре. Точнее... Ну, ты ведь знаешь, как я мечтала о том, какой фуррор произведёт эта новость, а тут sad Аж обидно. Но это твоя история и тебе решать.
Мне жаль, что я тебя расстроила и не оправдала надежд. Возможно было нужно продлить эпилог и тогда Белла призналась бы в своем даре в кругу Калленов, при первой встрече Аро с внучкой или еще как нибудь.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Говорю ещё раз огромное спасибо. Читала с огромным удовольствием. Это точно один из лучших фф раздела "Альтернатива". Вдохновения и удачи.
Спасибо! Мне очень, очень, очень приятно слышать эти слова, особенно от тебя!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:49 | Сообщение # 1031
Per aspera ad astra!
Статус:
Quote (claim)
Катюш, с возвращением! Я понимаю, что у тебя была куча дел - учеба, работа, а потом опять учеба, да и несколько собственных произведений не давали тебе расслабится, но я рада что ты вернулась и тебе понравилось Охотница.
Спасибо за понимание. Думаю ещё не раз перечитаю его. Хотя начало мне нравится гораздо больше. Просто потому, что я люблю читать об их знакомстве
Quote (claim)
Даже самые продуманные планы могут быть нарушены и "полететь" к черту!
Ох, не говори Последние пол года вообще ничего не планирую.
Quote (claim)
А по поводу некромантов - я люблю сказки и фантастику, так что им самое место в фанфе. Когда про них писала, я не думала о дементорах из Гарика, но ты права что-то общее у них есть!
Я даже не знала как они выглядят. Пришлось гуглить А они там всякие разные. Чаще всего скелет в накидке по типу смерти, но есть и люди. Поэтому я просто представляла дементоров, но только у меня они летали ближе к полу
Quote (claim)
Не могу с тобой не согласится, что описание может подходить и к Элис, но все же "великолепные каштановые волосы" - это ближе к Белле.
ага, ага. Это тоже меня сбивало. вот сидела и думала только над прологом по часа
Quote (claim)
Звучит, как самый лучший комплимент! Замечательно, что после прочтения остаются только положительные эмоции, а все переживая благополучно забыты!
Это точно! Я бы не пережила, если бы ты им конец плохой придумала. Но очень часто задавалась вопросом "Как она собирается выпутаться из этих дебрей?!"
Quote (claim)
Ты права, это и был другой человек. Характер человека во многом определяется не только воспитанием, но и жизненным опытом. А если все это исчезает в одну минуту? Белле понадобилось два года, чтобы если не вспомнить, то обрести хоть часть себя прежней.
Да-да. Мне ещё очень страшно стало, когда она смотрела на свадьбу. Странно, что её никто не заметил. Я до последнего надеялась, что хотя бы Эдвард почувствует её взгляд, но видимо она хорошо скрылась. А всё-таки запах учуяли
Quote (claim)
Белле тоже чуть с ума не сошла, да и все Каллены тоже
Мне ещё Розали очень жалко. Белла могла хотя бы поучаствовать в спасении, а Роуз просто мучилась незнанием.
Quote (claim)
Мне жаль, что я тебя расстроила и не оправдала надежд. Возможно было нужно продлить эпилог и тогда Белла призналась бы в своем даре в кругу Калленов, при первой встрече Аро с внучкой или еще как нибудь.
Нет, нет и нет! Не смей так думать! Это идеальная история и конец не менее идеален! Всё очень хорошо!Это ведь не такая и значительная часть то, что они узнали немного иначе. Просто можно было добавить бонус о том, что было с Эмметом Я ведь его реакции больше всего ждала
Quote (claim)
Спасибо! Мне очень, очень, очень приятно слышать эти слова, особенно от тебя!
Спасибо! Я очень рада, что смогла порадовать. И мне очень приятно, что моё мнение здесь ценят!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1032
Старейшина
Статус:
Quote (♠Miss_Punk♠)
Хотя начало мне нравится гораздо больше. Просто потому, что я люблю читать об их знакомстве
Момент знакомства это всегда интересно. Все же первый взгляд, первые слова, первые недоразумения.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Последние пол года вообще ничего не планирую.
Я тоже - все равно все не так! Но иногда бывает лучше, чем планировала.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Я даже не знала как они выглядят. Пришлось гуглить biggrin А они там всякие разные. Чаще всего скелет в накидке по типу смерти, но есть и люди. Поэтому я просто представляла дементоров, но только у меня они летали ближе к полу
Некроманты вообще интересные персонажи. Столько существует разных описаний этих существ, что глаза разбегаются. Общее у них только одно - они энергетические вампиры. Питаются энергией или душами людей.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Да-да. Мне ещё очень страшно стало, когда она смотрела на свадьбу. Странно, что её никто не заметил. Я до последнего надеялась, что хотя бы Эдвард почувствует её взгляд, но видимо она хорошо скрылась. А всё-таки запах учуяли
Белла - ментальный щит, так что дар Элис, Джаса и Эда на нее не действуют. А если стоять с подветренной стороны, то и унюхать они ее не могут.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Мне ещё Розали очень жалко. Белла могла хотя бы поучаствовать в спасении, а Роуз просто мучилась незнанием.
Да уж, Роуз не позавидуешь.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Это ведь не такая и значительная часть то, что они узнали немного иначе. Просто можно было добавить бонус о том, что было с Эмметом biggrin Я ведь его реакции больше всего ждала
Ты права! Вот кто-бы не пережил, так это Эмметт!
Quote (♠Miss_Punk♠)
И мне очень приятно, что моё мнение здесь ценят! happy
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1034
Старейшина
Статус:
Quote (♠Miss_Punk♠)
Вот кто-бы не пережил, так это Эмметт! Ой, не говори! Тяжко, наверно, когда два человека твои мысли читают biggrin Ладно, к Эдварду привык, а тут...
:D :D Я думаю, что Эмметт поначалу бы расстроился, а потом начал "доставать" Беллу еще и мысленно! Зная характер Эмма, Би от такого брата на стену залезла, и была бы готова отказаться от своего дара, лишь бы не слышать подколы и двусмысленные комментарии еще и мысленно. ;)
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:23 | Сообщение # 1037
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
огромное спасибо за фанфик! таких эмоций я давно не ощущала! фанфик такой эмоциональный,интригующий,захватывающий, что буквально перестаёшь дышать!прочитала влёт, ещё раз спасибо!
Приветик! Прочитала историю с большим удовольствием! Просто не могла оторваться Очень переживала когда Белла только встретила Эдварда и остальную семью!!! Потом была романтика!!! Но в конце опять было переживание за все! Было тяжело читать про грустного Эда и Беллу Очень счастлива, что все закончилось так замечательно! Спасибо большое за прекрасную историю
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:45 | Сообщение # 1039
Старейшина
Статус:
Quote (Беллка48)
фанфик такой эмоциональный,интригующий,захватывающий, что буквально перестаёшь дышать!прочитала влёт, ещё раз спасибо!
Спасибо, я рада что тебе он понравился. Беллка48, спасибо за комментарий.
Quote (ღValentinaღ)
Прочитала историю с большим удовольствием! Просто не могла оторваться
Quote (ღValentinaღ)
Очень переживала когда Белла только встретила Эдварда и остальную семью!!! smile Потом была романтика!!! Но в конце опять было переживание за все! Было тяжело читать про грустного Эда и Беллу happy Очень счастлива, что все закончилось так замечательно! Спасибо большое за прекрасную историю
Пожалуйста!!!! ღValentinaღ, спасибо за комментарий.
Превосходная история!!! Юмор, романтика, экшн... Капелька ангста...совсем чуть-чуть... Насчет концовки не могу сказать, что всем доволен (у меня аллергия на амнезию...это уже в крови))) ), но на всё воля автора))
Насчет концовки не могу сказать, что всем доволен (у меня аллергия на амнезию...это уже в крови))) ), но на всё воля автора))
В данной истории амнезия это не просто очередной поворот в сюжете. Белла с Эдом были из разных миров. Он вампир, а она Охотник на вампиров. Их любовь противоестественна. После обращения Белла все забыла и у них есть шанс начать все сначала.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:29 | Сообщение # 1046
Верховный маг
Статус:
нет ну главы действительно небольшие, но здесь (а у меня это редко бывает) мне приходится всё время брать тайм-аут, чтобы подумать (очень уж нетипичная Белла у тебя здесь, и вопросов по ходу повествования возникает много) Пока просла 17 глав, и я в восторге!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:07 | Сообщение # 1047
Старейшина
Статус:
Quote (Lucinda)
нет ну главы действительно небольшие, но здесь (а у меня это редко бывает) мне приходится всё время брать тайм-аут, чтобы подумать (очень уж нетипичная Белла у тебя здесь, и вопросов по ходу повествования возникает много) Пока просла 17 глав, и я в восторге!
Я рада что тебе нравится! Осталось немного - всего половина фанфа!
claim, офигительная история! столько позитива и откровенного веселья я давно не испытывала! Мне здесь реально нравится Аро-нормальный такой папа и дед, с человеческими эмоциями в вопросах когда его "девочки" выбирают не того. Радует, что и Макс обрёл счастье. правда остались вопросы по некроманту например. Вот как его Родосу удалось приручить, ч то ему надо было от Эда и Эма? и почему всё же Аро боится Родоса? Из-за некроманта? А вообще история классная! Лёгкая такая, и лихо закрученные родственные и любовные связи только украшают её. Спасибо ещё раз, вдохновения тебе!
claim, офигительная история! столько позитива и откровенного веселья я давно не испытывала
Спасибо, я рада что тебе понравилась история!
Quote (Lucinda)
Мне здесь реально нравится Аро-нормальный такой папа и дед, с человеческими эмоциями в вопросах когда его "девочки" выбирают не того.
Почему бы и нет. Вампиры они все же бывшие люди, и ничего человеческое им не чуждо.
Quote (Lucinda)
правда остались вопросы по некроманту например. Вот как его Родосу удалось приручить, ч то ему надо было от Эда и Эма? и почему всё же Аро боится Родоса? Из-за некроманта?
Если были бы известны ответы на все вопросы, то это была бы совсем другая история. У Аро и Родоса свое прошлое, свои тайны и свои "скелеты в шкафу". Прежде всего это история Беллы и Эда, а остальное пусть остается загадками...
Quote (Lucinda)
А вообще история классная! Лёгкая такая, и лихо закрученные родственные и любовные связи только украшают её. Спасибо ещё раз, вдохновения тебе!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:58 | Сообщение # 1050
Верховный маг
Статус:
Claim, огромное спасибо за такой интересный фанфик, фантазия твоя безгранична! Очень необычные персонажи в смысле своей сущности. Аро я бы назвала самым непредсказуемым. А уж повороты в жизни Беллы - это просто супер! Не зря так веселился Эмметт. Прочла с удовольствием, и если будут новые работы, буду признательна за приглашение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ