Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1004
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВААААУУУУУУУУУ)))))))))) мне очень понравилось))))))))) желаю автору творческого вдохновения, чтобы и дальше радовал нас рассказами))))))) спасибо))))))))))
Дата: Вторник, 01.11.2011, 03:58 | Сообщение # 1007
Keep The Peace
Статус:
Вау! вот это история! прочитала за день - ОЧЕНЬ инересно! =) понравилось буквально все! и то, как велось повествование, и характеры героев и сама история... окончание здоровское! хорошо, что Аро здесь оказался не лишенным чувств.
Спасибо большое автору и бете за труды и фантазию!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:33 | Сообщение # 1008
Старейшина
Статус:
Quote (sofishunya)
Спасибо большое автору и бете за труды и фантазию!
Спасибо.
Quote (sofishunya)
остался ворос: Белла так и не вспомнила ?
Нет, она так ничего и не вспомнит. Но это даже к лучшему. Теперь они с Эдом из одного мира, а не из разных и у нее есть возможность начать все с начала и не метаться между призванием охотника и любовью к Калленам.
Эх жаль что она не вспомнит. Без этого как то не так.
Quote (The_BEST)
согласна
Лишние воспоминания - это как палка о двух концах. Она ведь вспомнит не только Эда, Несси и всех Калленов, но и свою ненависть к Аро и Хайди. Сейчас она воспринимает их как своих, а потом будет метаться и переживать. Пусть лучше будет пребывать в неведеньи! Как говорится - меньше знаешь, лучше спишь!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:01 | Сообщение # 1016
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Снимаю шляпу! Это самая интересная и потрясающая история,которую я прочитала за последние полгода!Прочитала сегодня на одном дыхании и я в восторге!Спасибо огромное,очень порадовала!С удовольствием буду твоим верным поклонником в следующих историях!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:19 | Сообщение # 1017
Старейшина
Статус:
Quote (aessone)
Снимаю шляпу! Это самая интересная и потрясающая история,которую я прочитала за последние полгода!Прочитала сегодня на одном дыхании и я в восторге!Спасибо огромное,очень порадовала!
Мне очень приятно, что тебе понравилась эта история!
Quote (aessone)
С удовольствием буду твоим верным поклонником в следующих историях! wink
Обещаю, что обязательно приглашу. Следующая история не заставит себя долго ждать ...
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1020
Повелитель вампиров
Статус:
claim спасибо замечательный история, интересно придумано сделать Беллу Охотником, ее отцом Аро, дать Белле помино щита дар чтение мыслей, да еще талант попадать в неприятности с везением и умением из них выходить победителем. Рассказ читается легко, а неожиданные повороты событий завораживают, читая рассказ даже боишься загадывать дальше, ведь только в голове возникнит мысль и жили они долго и счастливо обязательно происходит что-нибудь плохое. Очень понравилась концовка рассказа, где Несси выходила за муж за Охотника, интересно кто этот счастливчик не Макс ли надеюсь на продолжение этого великолепного рассказа.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:36 | Сообщение # 1021
Старейшина
Статус:
3Litra, я рада, что мой рассказ тебе понравился. В Ночной охотнице собрано все, что мне нравится из мира фэнтази. Жаль, что не нашлось места драконам и волшебству, но это был бы уже перебор. Мне нравится мир, который я смогла создать. Он получился органичен и самодостаточен и при этом не сильно меняет мир созданный Стефани Майер. Все те же вампиры, но вот только у них есть серьезные противники. Все те же Вольтури, но они на самом деле оказываются не такими уж и злодеями. Все те же Каллены и немного другая Белла!
Quote (3Litra)
Очень понравилась концовка рассказа, где Несси выходила за муж за Охотника, интересно кто этот счастливчик не Макс ли biggrin biggrin biggrin надеюсь на продолжение этого великолепного рассказа. wink
Мне тоже концовка нравится. Она прикольная! В ней все вернулось на круги своя и все счастливы: Эдвард навечно с Беллой, а Несси вышла замуж за Макса и у них есть сын. Я с трудом представляю Беллу с Эдом в роли бабушки и дедушки, но думаю, что они с ней справятся!
claim, Я тебя обажаю!!!! Офигенно! Это просто шедевр! Принимай в ПЧ! Можно просьбу? Напиши продолжение! Умаляю! cry
Спасибо, за столь восторженную оценку моего труда. Мне жаль, но продолжения не будет, эта история завершена. Но буду рада видеть тебя в читателях моей новой истории, которую я планирую выложить на сайт сразу после нового года.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ