A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:25 | Сообщение # 526
Старейшина
Статус:
Quote (Анжи)
Quote (claim) Деметрий не понял, что она беременна. В три месяца живот еще не бросается в глаза.
у вампиров же отличное зрение, они что совсем совсем ничего не поняли...
Им такое даже в голову придти не могло, ведь у Охотников и вампиров не бывает детей! Тем более Аро не посвящал свиту в свои дела, и они даже не подозревают кто такая Белла на самом деле.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:27 | Сообщение # 527
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (claim)
Им такое даже в голову придти не могло, ведь у Охотников и вампиров не бывает детей! Тем более Аро не посвящал свиту в свои дела, и они даже не подозревают кто такая Белла на самом деле.
ну ладно с этой точки зрения становится все понятно! Спасибо! Убедила!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:13 | Сообщение # 528
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я Дочитала, ура ура ура! Потрясающий рассказ! Так хорошо написан, так классно! Нет штампов, всё очень красиво! Я так рада, что прочитала этот фф! Когда начинала, думала, что будет тоже что-то "обычное". Но главы и сюжет столько раз меня удивлял! Спасибо автору за это! И вообще стиль этого фика очень похож на стиль самой сумеречной саги. Читаешь и думаешь, что это книга о вампирах и охотниках, а не просто фанфик! Потрясающе! Белла тут такая классная... исключительная, потрясающая, сильная, добрая. Она мне с первых строк понравилась) Она готова пожертвовать собой ради всех, кого любит. И сама очень любит свою семью... Готова ради них на всё! А ещё она и смешная и серьёзная и спокойная и взбалмошная) До безумия любит Эдварда!))) И, да, она крутая))) И охотник и полувампир и человек, в какой-то степени... Эдвард... ах, Эдвард! Такой чуткий, добрый, милый, заботливый, страстный, умный, потрясающий, красивый... мечта! Он с первого взгляда влюбился в Беллу... Он тоже готов ради неё на всё и любит её, несмотря ни на что! А ещё он бывает очень забавным))) Он был таким милым, когда думал о том, кто будет у них - мальчик или девочка))) И остальные вампиры просто супер! Розали здесь очень хорошая, это так радует! Вся семья очень полюбила Белу... и есть за что))) Пока насчёт Волтури нет однозначного мнения... не хочу думать о них плохо... вдруг Аро любит Беллу?? Почему тогда он её отпустил?? Потому что любит)))) Но я не уверенна... жду проду, чтобы понять)))))) Заинтриговал тот загадочный "дедушка" Беллы... кто же он! мне интересно как его здесь зовут! Наверное, какое-нибудь старинное имя, ведь ему уже огого сколько лет... Предполагать не буду, интересно скорее узнать))) Да, кто же всё-таки предал Беллу? Нам не говорят б этом, потому что это не очень уж и важно или потому что хотят удивить?))) Потрясающая история! Я вообще не пожалела, что начала читать! claim, спасибо за эту историю, она мне очень понравилась и из этого раздела стала одной из любимых)) РоузХейлКаллен, спасибо за редакцию! Жду продочку очень! Спасибо!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:53 | Сообщение # 529
Верховный маг
Статус:
Значит Аро пока что не явился, но это пока что, так как сама Блла не намеренна возвращаться в Вольтеру, а папочка уж очень жаждет увидеть дочерку. Как мило))) А в то время они все еще спорят кого же им ожидать, в то время как Элис уже готова все обустроить для девочки. Похоже действительно будет девочка. Эсми, как мать семейства, очень беспокоится и любит Беллу. Ох, как же вторая их напугала, и как только Эдварду не пришла еще мысль подарить любимой браслет, колье, а может быть и кольцо с навигатором, кстати, хорошая идея, а то вдруг в следующий раз у нее не будет возможности оставить им записку. Ну, а наручник с их то силой вряд ли надолго протянут.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:52 | Сообщение # 530
Старейшина
Статус:
Quote (Страница)
как только Эдварду не пришла еще мысль подарить любимой браслет, колье, а может быть и кольцо с навигатором,
Ха...Ха... ой.. не могу - ты просто прелесть!!! И желательно подарить все три вещи сразу!!! :p
Quote (Страница)
Ну, а наручник с их то силой вряд ли надолго протянут.
Они просто шутили, хотя на Эде они смотрелись бы великолепно! :)
Quote (dianochkaaa)
Потрясающий рассказ! Так хорошо написан, так классно! Нет штампов, всё очень красиво! Я так рада, что прочитала этот фф!
Большое спасибо, за добрые слова. :) Я очень рада, что тебе понравился фанф и его герои пришлись по душе.
Quote (dianochkaaa)
Пока насчёт Волтури нет однозначного мнения... не хочу думать о них плохо... вдруг Аро любит Беллу?? Почему тогда он её отпустил?? Потому что любит)))) Но я не уверенна... жду проду, чтобы понять))))))
Аро, да и его свита - не плохие. Когда Белла попадет в Вольтеру, то у читателей будет возможность заглянуть в мир Вольтури, как бы "изнутри".
Quote (dianochkaaa)
Заинтриговал тот загадочный "дедушка" Беллы... кто же он! мне интересно как его здесь зовут! Наверное, какое-нибудь старинное имя, ведь ему уже огого сколько лет... Предполагать не буду, интересно скорее узнать)))
"Дедушка" скоро появится и со встечи с ним начнутся новые неприятности у наших героев. :(
Quote (dianochkaaa)
Да, кто же всё-таки предал Беллу? Нам не говорят б этом, потому что это не очень уж и важно или потому что хотят удивить?)))
Для истории это уже не очень важно, но Белла раскажет о нем Максу, уже в следующей главке
Quote (dianochkaaa)
Потрясающая история! Я вообще не пожалела, что начала читать! claim, спасибо за эту историю, она мне очень понравилась и из этого раздела стала одной из любимых))
Обещаю, что будет еще несколько неожиданных поворотов сюжета - надеюсь, что они тоже понравятся.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:20 | Сообщение # 532
Старейшина
Статус:
Quote (dianochkaaa)
Уууу, я уже знаю, что понравятся)) Мммм, а кто родится?))))) Ренесми?)))))) Или пока секрет фирмы?))))))
Ренесми Каро Мейсен Каллен (Каро - Карлайл + Аро)
Quote (dianochkaaa)
Для истории это уже не очень важно, но Белла раскажет о нем Максу, уже в следующей главке Ура)) Мне это интересно! Я почему-то грешу на её друга Тео и как там его) Она же его типа отвергла) Но не может это правдой быть Он же друг)))))
Нет, это один из членов Совета, но о нем будет только упоминание.
Quote (dianochkaaa)
Дедушка" скоро появится и со встечи с ним начнутся новый неприятности у наших героев. Чёрт! может, скажешь, как его зовут в фике? А то я всю ночь спать не буду
А можно пока не говорить, а то немного интрига потеряется. Но "дедушка" персонаж новый и имя новое - ни один из героев придуманных Стефани Маейр не стал его прототипом.
Quote (dianochkaaa)
Хорошо, что не плохие, но ты не написала хорошие, значит что-то будет)))) Белла всё-таки попадёт в Вольтерру? Жду!
У каждой медали две стороны. Хороший или плохой - это относительные понятия, зависит от того, с какой стороны смотреть. Сейчас Белла считает их врагами, а потом они станут для нее друзьями. Чего в жизни только не бывает.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:29 | Сообщение # 533
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ренесми Каро Мейсен Каллен (Каро - Карлайл + Аро)
Это значит, что Аро и Белла помирятя!!!!!!!! Ура!! Кстати, звучит! Каро... красиво!
Нет, это один из членов Совета, но о нем будет только упоминание.
Спасибо, что успокоила) Вот бы было, если б правда её друг А о них будет какое-нибудь упоминание?)
А можно пока не говорить, а то немного интрига потеряется. Но "дедушка" персонаж новый и имя новое - ни один из героев придуманных Стефани Маейр не стал его прототипом.
Можно)))) Не могу подобрать имя, странинные совсем не знаю))))) Что-то типа Стефан, Чарльз, ещё кто-нибудь лезит в голову
У каждой медали две стороны. Хороший или плохой - это относительные понятия, зависит от того, с какой стороны смотреть. Сейчас Белла считает их врагами, а потом они станут для нее друзьями. Чего в жизни только не бывает.
Да) Так же, как и с Калленами)) Ведь до приезда в Форкс, она и не подозревала, что вампиры могут быть такими и что она может с ними подружиться, тем более, стать семьёй
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:44 | Сообщение # 534
Старейшина
Статус:
Quote (dianochkaaa)
Это значит, что Аро и Белла помирятя!!!!!!!! Ура!! Кстати, звучит! Каро... красиво!
Не совсем помирятся, не зря я обещала неожиданный поворот сюжета...
Quote (dianochkaaa)
Кстати, звучит! Каро... красиво!
Мне так тоже больше нравится, чем Карли.
Quote (dianochkaaa)
Спасибо, что успокоила) Вот бы было, если б правда её друг А о них будет какое-нибудь упоминание?)
Даже встреча, но не совсеми.
Quote (dianochkaaa)
Можно)))) Не могу подобрать имя, странинные совсем не знаю))))) Что-то типа Стефан, Чарльз, ещё кто-нибудь лезит в голову
У меня все было проще - имя подобралось само собой. Вот только, когда я узнала происхождение этого имени, то оказалось, что оно принадлежало женщине, хотя по русски звучит как мужское. Заодно и посмотрим, как много читателей знает древнегреческие мифы. %)
Quote (dianochkaaa)
Да) Так же, как и с Калленами)) Ведь до приезда в Форкс, она и не подозревала, что вампиры могут быть такими и что она может с ними подружиться, тем более, стать семьёй
Калленов она выбрала сама, а с Вольтури будет ..... (скоро узнаем)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:03 | Сообщение # 536
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не совсем помирятся, не зря я обещала неожиданный поворот сюжета...
Заинтриговала, что прям не могу) Коварная ты)))
Мне так тоже больше нравится, чем Карли.
Да, по срравнениею с Карли вообще супер!
Даже встреча, но не совсеми.
Буду ждать)))))
У меня все было проще - имя подобралось само собой. Вот только, когда я узнала происхождение этого имени, то оказалось, что оно принадлежало женщине, хотя по русски звучит как мужское. Заодно и посмотрим, как много читателей знает древнегреческие мифы.
Ахаха, вот это да) Это как в сериале Клиника) Элиот у тётки, а имя мужчсое, но по русски звучит и как женское
Калленов она выбрала сама, а с Вольтури будет ..... (скоро узнаем)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:15 | Сообщение # 537
Старейшина
Статус:
Quote (dianochkaaa)
Заинтриговала, что прям не могу) Коварная ты)))
Я белая и пушистая..... иногда..... На самом деле все просто, но в этом и особенность сюжета. Я еще на страничке, там где "от автора" написала, что многие идеи позаимствованы у Стефани Маейр, но вплетенные в другой сюжет, они смотрятся как самостоятельные. Не волнуйся, ждать осталось немного, всего парочку глав.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:16 | Сообщение # 538
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, Спасибо, спасибо , спасибо за продолжение))))да ещё и 2 главы)))))суппер)))) семейка ещё та))))))такие смешнючие))))от Элис не скроешься)))) Визитёры конечно очень побеспокоили ...очень странный визит-проверка...надеюсь, что они всё таки не заподозрили, что Бел беременна...теперь я думаю, что Каллены раслаблятся уже не будут....семья опять в зборе))))я думаю, что теперь они будут сражаться за Беллу в двойне и не дадут её никому в обиду,правда я не уверена, что её кто то пытался напугать.... Идея с наручниками конечно бесподобна)))))фантазии на эту тему нарисовались в прекрасной Белленой головки на все 100% Ленусь спасибо за главу))))скоро следующая главка ,ты обещала ещё гостей, интересно кто же это???
Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:49 | Сообщение # 545
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главку... Вольтури побывали..Макс тоже..интересно кого ждемс на этот раз... Эдварду и Белле придется растаться....и все из-за Макса который скрыл важную информация...да уж ревность делает мужиков..не буду употреблять не хороших слов...думаю и так понятно... как они будут жить порознь если и дня друг без друга прожить не могут... ну вот сижу вся в растройствах...не люблю когда гл герои растаются...надеюсь это не надолго... да чуть не забыла момент с ребеночком был оч трогательным... жду..жду..продку...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:09 | Сообщение # 547
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Я рада, что это был Макс...и что он уже цел невредим...Прикольно с номером телефона придумано) Чем дальше тем больше распаляешь моё любопытство) Но все же немного огорчает что герои должны расстаться...Слишком много вопросов((( Спасибочки)* С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:11 | Сообщение # 548
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Охх... claim, солнышко, может не надо к разлуке, а??? И что это там такое скрыл Макс? Как я понимаю это что-то что было бы полезно узнать Белле!? Вот мне так просто интересно, а Макс знает о том что Белла ждет малыша или нет??? Спасибо за главу:) С нетерпением жду продолжения =) P.S. Прости, что не коментировала. Обязательно исправлюсь
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:21 | Сообщение # 549
Старейшина
Статус:
Quote (Ochiro)
А русалки тут - просто мимо проходили, или дальше будут играть какую-то роль по сюжету?
Русалки нет, но еще одна нечисть появится, поэтому в этой главке и есть некоторые подробности о жизни Охотников.
Quote (Анжи)
Разлука...уже боюсь....
Это следует из пролога - разлука необходима. А вот как это произойдет -скоро узнаем.
Quote (Снежанна)
Эдварду и Белле придется растаться....и все из-за Макса который скрыл важную информация...да уж ревность делает мужиков..не буду употреблять не хороших слов...думаю и так понятно...
И ревность и то, что Белла живет в семье вампиров. Макс не захотел делиться информацией, которую посчитал важной для Ордена. А ревность, добила окончательно.
Quote (Снежанна)
ну вот сижу вся в растройствах...не люблю когда гл герои растаются...надеюсь это не надолго...
Время - это относительно, но хепи энд будет!
Quote (Снежанна)
да чуть не забыла момент с ребеночком был оч трогательным... жду..жду..продку...
Спасибо.
Quote (лотия)
мaкс сволочь кaкого лeшиго нaдо было ввaлится,нифигa нe скaзaть и свaлить
Не ругай его, он потом исправится. А ревность и служебный долг - никто не отменял.
Quote (лотия)
a рaсстaвaниe будeт либо из-зa ордeнa,либо из-зa вольтури
И Орден и Вольтри будут иметь к этому только косвенное отношение. Стечение обстоятельств или судьба - вот основная причина. Люблю я закрученные сюжеты...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ