Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:55 | Сообщение # 4626
Статус:
Клубы:
Нулька, привет моя хорошая,я пришла сама ты это видишь???Надеюсь не сильно задержалась,как смогла прилетела к тебе на форум Спасибо большое за новую главу. Благодарю за маячок и прекрасную редактуру! Неделю отдохнули,понежились в объятьях друг друга и хватит пожалуй,проблемы не за горами черт их побери мне интересно,а если бы Белла не решила звонить Чарли и не взяла бы телефон Эдварда,когда бы он ей рассказал всю правду??? Белла девушка слишком эмоциональное и вот такая реакция с её стороны ну характерно для неё он знает кого брал в жены,так что пусть теперь мириться с этим,хотя она и не жалуется. Вот только на Эдварда она наехала очень конкретно и наговорила много грубый слов От Вольтури вечные проблемы,что ещё можно было ожидать от них я надеюсь,что Каллены разрулят ситуацию ,и Деметрия отпустят и будет он с Таней,но и вопрос превращения сам собой не разрешится В общем в путь дорожку и пусть всё пройдет хорошо для всех Калленов Спасибо большое Янчик,глава супер,как всегда не знаешь,что ждать от тебя в следующей главе,непредсказуемость твой конек.Удачи,милая! ;)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:41 | Сообщение # 4627
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, Спасибо за главу. Битая посуда?!!!!! да классно она вставляла Эдварду мозги. Ух. а Вольтури паразиты, сократить медовый месяц ,гады нет слов на них. Надеюсь Эдвард прав и никто не пострадает
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:59 | Сообщение # 4629
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
Ох, сасибо за столь долгожданную главку, она того стоила!) Белла-Белла, эх, не умеет слушать Элис, просила же она, не бить посуду На самом деле столько событий, но мне от чего-то так забавно, видимо действия Беллы, её мысли заставляют не так сильно печалится и беспокоится, да и Эдвард хорошо убеждает) И ты меня поразила, я не ожидала такого поворота событий, но это круто! Отдельное спасибо за непредсказуемость Видимо что-то серьёзное намечается, уж очень интересно знать, что там с Калленами в Вольтере... жду продолжения! И с наступающим новым годом, Нулечка!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 03:10 | Сообщение # 4630
Старейшина
Статус:
Нулька, привет! Спасибо за новую главу! Ну, Эдвард как всегда! Пытался сделать вид, что ничего не происходит, да только круто обломался! Как Белла читала сообщения на телефоне - это нечто, несмотря на всю серьезность ситуации - Элис в своем репертуаре!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:27 | Сообщение # 4631
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающий фанфик, принимайте в ПЧ. Читала с удовольствием. Эта версия даже лучше настоящих сумерек, тут я почти в каждой главе смеялась. Белла тут такая странная и семья у нее с прибабахом. С ней не соскучишься.
Эээ, ну, в общем, принесла меня нелегкая *шаркаю ножкой, не решаясь войти*. В общем, здесь, у порога этого замечательного форума, и пойдет наше повествование) Будет оно не долгим, и, надеюсь, не совсем скучным. Блин, писать комменты я разучилась - факт. Так что низвергну на тебя потоки слов (заметь, не брани!), будешь разбираться сама, что нужно прочитать, что пропустить, что удалить потом))
Не было меня здесь давеча, так что читать я начала главы издалека - ну, так чтоб наверняка вспомнить, что это мы уже проходили и повторение - мать ученья. Вспомнила я на красных кедах, "хитрожопом головастике" и лимузине. Поржала опять, приятно когда одни и те же моменты продлевают жизнь дважды. И да, Ян, хочу выразить свое читательское фи: плохо без названий глав *хнычущим голоском*. Вот когда ты обзывала главки, то сразу было понятно, где закончил читать, а так... *разводит руками* с цифрами я не в ладах.
Ну да бог с ними, вернемся к нашим баранам, а точнее к Белле с Эдвардом. После официальной церемонии с соблюдением даже некого подобия свадебных ритуалов, добро пожаловать на борт лайнера, уносящего наших молодоженов в райские уголки Бразилии. Даже не могу себе представить, насколько должно быть кайфово лететь в самолете практически единолично, но сценка с раздеванием Беллы мне очень даже понравилась. Чертова турбулентность как всегда оказалась не вовремя. Хорошо, что вампир оказался таким ответственным пассажиром - летающее по салону твердокаменное тело могло бы серьезно повредить обшивку.))) Ну, а если серьезно, то я прям еле дождалась их причаливания на остров Эсми/большую землю/кратер вулкана - не важно! Главное, я все хотела посмотреть не соберешься ли ты несколько увеличить заявленный несколькими годами ранее рейтинг (будь он не ладен!). Но нет! Сначала я угорала над неловкостью Беллы - ей богу, упасть в воду, когда тебя домогается собственный муж, как-то не комильфо. Потом поразил своей логикой Эдвард:
Цитата
- Можно? - спросил мой муж как-то уж совсем невпопад.
"Нельзя", - должна была ответить из-за вредности Белка, но тут она не промахнулась, решила была-не была, другого шанса может и не быть и согласилась. Ну, а когда прочитала чудо-диалог этой главы:
Цитата
- Думаю, ты права, - вздохнул Эдвард, отводя глаза... - Нам нужно немного успокоиться, а потом продолжим, с чего закончили, - сказал супруг, скорее всего, невидимому собеседнику, который находился где-то чуть ниже моего лица. - Ладно! – сказала я и замолчала. Голос был слишком возбужденный, слишком раздраженный и слишком громкий. – Что предлагаешь? – спросила я, пытаясь смягчить свой тон.
Шахматы! ШАХМАТЫ!!! - орал мой внутренний голос! Вот чего вам не хватает, ребятки, как же вы сразу-то не подумали прихватить их на пляж???
А дальше чет мне взгрустнулось... Жалко стало Беллу, которая рассказала-таки Эду истинную причину своего страха. Наверное, это хорошо - не нужны эти тайны на пустом месте в начале семейной жизни, но думаю, это не то, в чем девушка реально хочет признаться парню, тоже, кстати, неуверенному в себе, в первую брачную ночь. Но, надеюсь, что совместное преодоление барьеров сблизит их еще больше (хотя куда уж ближе). Дальше все было супер - подобострастно соответствуя рейтингу истории *нудным голосов критика*.
58 глава *специально буду называть главы цыфЫрками, как ты* как-то совсем опустила с небес на землю не только новоявленных молодоженов, но и нас, обычных читателей, которые тоже не прочь пару лишних глав понежиться на бразильских пляжах. Охота Эдварда обернулась первым семейным скандалом с битьем посуды и прослушиванием голосовой почты. То то же, милый, нужно заботиться, если не о мире и спокойствие в семье, так о своевременном пополнении счета жены, дабы не возникали такие казусы. Вообще, странно, что Эдвард не только не рассказал Белле о прибытии нежданных гостей на свадьбу, но и не озаботился включением телефона. Романтика романтикой, но насущные проблемы никуда не деваются. А так даже не берусь предположить, что ждет наших молодоженов после возвращения в родные пенаты, да и стоит ли им вообще туда возвращаться, может уж лучше сразу в Вольтерру вызволять родню? Или Белле-человеку там делать нечего? И вообще как там Элис в логово Вольтури, ведь ее Аро жаждал заполучить больше всех. Вопросы по-прежнему есть, но главный из них: Яна, неужели не будет беременности и рождения Ренесми? Или оставишь на закусон? Или Белла с Эдвардом еще вернуться на остров Эсми, и все произойдет именно тогда? В общем, внимаю) Постараюсь больше не пропадать так надолго и да, уведомления мне по-прежнему нужны *делаю глазки, как у котенка в Шреке*
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:06 | Сообщение # 4635
born for love
Статус:
Смайл настроения:
tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
Не может жить Белка без приклчений
жизнь без приключений скучна и однообразна
Цитата (tanyapfu)
Эдвард хотел как лучше а оказалось как всегда
типичный мужчина
Цитата (tanyapfu)
Когда вольтури от них отстанут
ммм... когда их не станет* ну или тех или других в смысле
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Вот и первые крики. То ли еще будет
Учитывая, что у Беллы они далеко не первые
iammisspattinson,
Цитата (iammisspattinson)
я пришла сама ты это видишь??
ты не поверишь как я удивилась!
Надеюсь не сильно задержалась,как смогла прилетела к тебе на форум
а я с ответом не сильно, нет
Неделю отдохнули,понежились в объятьях друг друга и хватит
Черпак - норма
мне интересно,а если бы Белла не решила звонить Чарли и не взяла бы телефон Эдварда,когда бы он ей рассказал всю правду???
он и сам-то не знал всю правду, а что знал... думаю сказал бы на обратном пути
он знает кого брал в жены,так что пусть теперь мириться с этим,хотя она и не жалуется.
ну... он старается не жаловаться
Вот только на Эдварда она наехала очень конкретно и наговорила много грубый слов
он тоже сильно накосячил в этот раз... и от импульсивной девушки только и остается, что импульсивных слов ждать
В общем в путь дорожку и пусть всё пройдет хорошо для всех Калленов
будем держать за них кулачки - им это пригодиться
непредсказуемость твой конек
ага и нестабильность в выкладывании глав
2804,
Цитата (2804)
Битая посуда
на счастье
Цитата (2804)
Ух. а Вольтури паразиты, сократить медовый месяц
ну получилась неделя вместо месяца... нестрашно
Цитата (2804)
Надеюсь Эдвард прав и никто не пострадает
не думаю, что все будет так просто...
3Litra,
Цитата (3Litra)
надеюсь у Калленов в Вольтере все хорошо
пока да
TheDucksDasha,
Цитата (TheDucksDasha)
елла-Белла, эх, не умеет слушать Элис, просила же она, не бить посуду
Беллка никогда не отличалась послушностью
Цитата (TheDucksDasha)
действия Беллы, её мысли заставляют не так сильно печалится и беспокоится, да и Эдвард хорошо убеждает)
и это главное, глава переходная и переломная тревожиться рано
Цитата (TheDucksDasha)
И ты меня поразила, я не ожидала такого поворота событий, но это круто! Отдельное спасибо за непредсказуемость
В чем поразила* ВОльтури стандартные в Рассвете
Цитата (TheDucksDasha)
Видимо что-то серьёзное намечается
О да! Серьезней некуда
Цитата (TheDucksDasha)
И с наступающим новым годом, Нулечка!
И тебя с ним (мы щас все дружно вспоминаем Старый Новый )
Irinka304,
Цитата (Irinka304)
Пытался сделать вид, что ничего не происходит, да только круто обломался!
Белла уже не верит в то, что моет все тихо и гладко, поэтому Эдвард и обломался
Цитата (Irinka304)
Как Белла читала сообщения на телефоне - это нечто, несмотря на всю серьезность ситуации - Элис в своем репертуаре!
она не читала, она слушала =)))
Горькая_Шоколадка,
Цитата (Горькая_Шоколадка)
Потрясающий фанфик, принимайте в ПЧ. Читала с удовольствием.
Привет, добро пожаловать! Рада, что еще привлекает фф новых читателей
Цитата (Горькая_Шоколадка)
Белла тут такая странная и семья у нее с прибабахом. С ней не соскучишься.
Они и сами не скучают и окружающим не дают
Хельгä,
Цитата (Хельгä)
Эээ, ну, в общем, принесла меня нелегкая
Я даже не знаю, что сказать на это
Цитата (Хельгä)
Блин, писать комменты я разучилась - факт. Так что низвергну на тебя потоки слов (заметь, не брани!), будешь разбираться сама, что нужно прочитать, что пропустить, что удалить потом))
Ничего не удалять, все равно все прочитали и похихикали
Цитата (Хельгä)
Поржала опять, приятно когда одни и те же моменты продлевают жизнь дважды.
Надо будет потом тебя в третий раз загнать в эти моменты... Если будешь снова смеяться, то переквалифицируюсь в комики, или тебя в дурку сдам...
Цитата (Хельгä)
И да, Ян, хочу выразить свое читательское фи: плохо без названий глав *хнычущим голоском*.
Так и было задумано, а еще, чтоб больше интриги было
Цитата (Хельгä)
с цифрами я не в ладах.
пожаловалась она экономисту
Цитата (Хельгä)
Даже не могу себе представить, насколько должно быть кайфово лететь в самолете практически единолично
не могу даже представить =))0 но Каллены могут себе это позволить
Цитата (Хельгä)
летающее по салону твердокаменное тело могло бы серьезно повредить обшивку.)))
и новоиспеченную жену впридачу
Цитата (Хельгä)
Сначала я угорала над неловкостью Беллы - ей богу, упасть в воду, когда тебя домогается собственный муж, как-то не комильфо.
она и сама это поняла, но ничего не сделаешь... полет уже был совершен =)
Цитата (Хельгä)
Вот чего вам не хватает, ребятки, как же вы сразу-то не подумали прихватить их на пляж???
в обнаженном виде под луной играть в шахматы...
Цитата (Хельгä)
думаю, это не то, в чем девушка реально хочет признаться парню, тоже, кстати, неуверенному в себе, в первую брачную ночь
думаю, что она пыталась это сказать и именно об этом говорила тогда Элис (да-да-да, это тонкий намек, что один из множества вопросов старых глав я раскрыла, в следующей главе раскрою секрет одного лишнего стула в столовке Калленов)
Цитата (Хельгä)
Дальше все было супер - подобострастно соответствуя рейтингу истории *нудным голосов критика*.
а ты что думала* все просто так прописано* =))
Цитата (Хельгä)
Охота Эдварда обернулась первым семейным скандалом с битьем посуды и прослушиванием голосовой почты.
ну... должен же он был питаться чем-то =)))
Цитата (Хельгä)
омантика романтикой, но насущные проблемы никуда не деваются.
я думаю, что тут Эдвард действительно очень рисковано и эгоистично поступил. Однако могу отослать тебя к главе со свадьбой, чтобы ты припомнила последний диалог с Денали и возможно поняла мотивы Каллена, когда он решил не включать телефон
Цитата (Хельгä)
Вопросы по-прежнему есть, но главный из них: Яна, неужели не будет беременности и рождения Ренесми? Или оставишь на закусон? Или Белла с Эдвардом еще вернуться на остров Эсми, и все произойдет именно тогда?
*начала в панике искать свою свирель*
2804, Валлери, жива здорова. Постараюсь придти в себя после сумасшедшего декабря и странного начала года и допишу-таки фф... Простите, что надолго зависла =)
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:26 | Сообщение # 4642
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой,мамочка! ну как так можно?такие неприятности,а прочитав не могу остановиться ,смеюсь... Белла неподражаема! огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:49 | Сообщение # 4645
Маг
Статус:
Нуль, спасибо за главу. Да интересные у тебя получились взаимосвязи и корни вражды между кланами вампиров. Ты как будто приоткрыла то, что осталось туманным у Стефани. Во всяком случае мне очень понравилась твоя интерпретация событий с женой Маркуса и связей Кая с Румынским кланом, и того, почему румыны так долго были в тени. С нетерпением жду как же разрешится ситуация с Вольтури. Да и вопросы забеременеет ли у тебя Белла? И что Чарли придется тоже стать вампиром? Короче, жду проду, и еще раз спасибо
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение # 4647
♥fight for love♥
Статус:
как они будут выкручиваться из данной ситуации??Вольтури их просто так не отпустят, найдут к чему придраться... Чарли тоже обратят??или как-нибудь смогут избежать этого?? спасибо)
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:40 | Сообщение # 4648
born for love
Статус:
Смайл настроения:
99,
Цитата (99)
как они будут выкручиваться из данной ситуации??Вольтури их просто так не отпустят, найдут к чему придраться... Чарли тоже обратят??или как-нибудь смогут избежать этого??
Не знаю так ли я прочитала твой тзыв, но мне это нпомнила что-то типа: "ААААА! Что же будет? Что будет? Мы все умрем! АААА! =))))))))))))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ