Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:09 | Сообщение # 4579
Don`t give up
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу! Пошла читать, отзыв оставлю попозже.
Пы сы: я не получила в этот раз рассылку по Принцессе... Как-то обидно стало... Хотя, я и не отписывалась в предыдущей главе. Все равно чувствую себя обделенной... Хорошо хоть черт дернул проверить "а вдруг?". Я была права
Сообщение отредактировал SHERRY - Четверг, 08.11.2012, 01:18
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:26 | Сообщение # 4580
born for love
Статус:
Смайл настроения:
2804,
Quote (2804)
О, ДА. надеялась, что ты так скажешь. Белла промывает мозги, это ж похлеше первой брачной ночи
Ну... Я все равно какую-нить бяку придумаю
SHERRY, приветик
Quote (SHERRY)
я не получила в этот раз рассылку по Принцессе... Как-то обидно стало... Хотя, я и не отписывалась в предыдущей
У меня строго-настрого голубкам наказано: не заниматься сумасшествием и отбивать о главах только тем, кто хотя бы машет рукой. Представь, если весь список постоянно отбивать? Люди уже с сайта поуходили, а голубки им шлют уведомлялки
Quote (SHERRY)
Хорошо хоть черт дернул проверить "а вдруг?". Я была права smile
Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:39 | Сообщение # 4581
Don`t give up
Статус:
Quote (Нулька)
У меня строго-настрого голубкам наказано: не заниматься сумасшествием и отбивать о главах только тем, кто хотя бы машет рукой. Представь, если весь список постоянно отбивать? Люди уже с сайта поуходили, а голубки им шлют уведомлялки
Нет, что это это я тормоз... Я оказывается получила, пербросила главу в читалку и забыла о ней! И вчера такая открываю и подумала что новая Это все я виновата, Кристи мне все прислала
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:39 | Сообщение # 4586
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька, привет, котик
Наконец-то нашла в себе силы на написание отзывов и пришла!
Ну и за что ж тебя ругать? По-моему, все было просто замечательно и идеально, насколько это возможно с нашей Беллкой
Кстати, перечитала первую книгу. В очередной раз поразилась шибанутости главной героини Не, ну здорово, чо Господи, местами смеялась до слез! но вот знаешь, что заметила. Повзрослела Белла. Все-таки жизнь и наличие в ней сверхъестественной составляющей в лице вампиров и оборотней значительно закалили ее характер. Особенно четко это видно в сравнении первой книги и того, что пишется сейчас. Конечно, некоторые события, как, например, смерть подруги и осознание грядущих перемен, не могли не оставить отпечатка на ее характере. В чем-то это даже радует. Только вот грустно, что ушла из девушки та капелька безуминки, легкой, беззаботной и такой милой. Зато остался тяжелый характер и умение находить неприятности на свою голову (и не только). В общем, почитала, погрустила... Вспомнила то время, когда только пришла на сайт и Принцесса была одним из первых фф, которые я начала читать здесь, не побоявшись статуса "в процессе". Соберусь с духом - пойду читать Новолуние
Итак, медовый месяц. Не могло обойтись без проблем, и мы все, я уверена, ждали с замиранием сердца, что же отчебучит Белла. Собственно, она-то ни в чем и не виновата. Разве что в том, что решила по своей глупой молодости подарить свою невинность некоему Саймону, который не справился с задачей, не превратил тот первый раз для девушки в волшебную сказку, выработав тем самым у нее стойкую боязнь к интимной близости. Грустно. Если честно, не ожидала, что это станет проблемой, ведь сколько раз их с Эдвардом заносило на резких поворотах, когда они уже готовы были переступить черту (если бы не Элис). Но все же испытываемые страсть и желание не помогли преодолеть подсознательный барьер. Зато нежность, неторопливые ласки и, главное, любовь справились с этой задачей. Все хорошо Надеюсь, обойдется без синяков, хотя не думаю, что втой Эдвард будет так же реагировать на них, как в каноне
Как всегда в завершении отзыва оставила самое сладкое Яна! Какой момент в самолете с тату и шнуровкой! Ммм! Главу в первый раз читала давно (сегодня перечитывала), но эта сцена просто не выходила у меня из головы Супер! До мурашек пробирает Ты, кстати, не ответила мне: на аве и в подписи крылышки того самого ангела-демона выглядывают?
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:05 | Сообщение # 4587
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, бурные овации. Такой темпераментной Беллы, я ещё не встречала. Нравится, что нет избитого треугольника Э/Б/Дж. А Рене, своей безтактностью, приводила в замешательство и ступор, особенно выходкой на свадьбе. Надеюсь, примите в ПЧ. Буду ждать маячка, о новой главе.
Добавлено (15.11.2012, 01:05) --------------------------------------------- P.S. 3 ночи без сна, чтение взахлеб, а вот теперь кусаю локти, в ожидании продолжения. Не томи ожиданием, пожалуйста...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:26 | Сообщение # 4590
born for love
Статус:
Смайл настроения:
SHERRY,
Quote (SHERRY)
Ты такая грубая, фи
Ваще-та я имела в виду.... Ворона... И раз ты грубость подумала, значит, сама знаешь, что заслужила
Quote (SHERRY)
Ну что там дальше? Новую главу мы до НГ увидим, надеюсь?
А дальше? Ты прям правда думаешь, что я расскажу? Или давай я расскажу и на фих главу? До НГ будет глава - зуб даю...
2804,
Quote (2804)
нет, это я пытаюсь намекнуть, что без твоей Беллы скучно ствновится
Ну... Немного потерпите... Я что-нить придумаю
Quote (2804)
Ну вот пропал наш автор , ушла в запой творческий
Скорее впала в депрессивный шоппинг
Irrik,
Quote (Irrik)
Наконец-то нашла в себе силы на написание отзывов и пришла!
Я вот тоже собрала себя в кучку и решилась придти на форум
Quote (Irrik)
В очередной раз поразилась шибанутости главной героини Не, ну здорово, чо
Изначально задумывалось как стеб... А чо б не зашибить ГГ?
Quote (Irrik)
Повзрослела Белла. Все-таки жизнь и наличие в ней сверхъестественной составляющей в лице вампиров и оборотней значительно закалили ее характер.
Вот! Я так хотела, чтоб это видно было... Значит, все-таки получилось =)) Тем более я ее оттенила таким классным персонажем как Рене
Quote (Irrik)
Только вот грустно, что ушла из девушки та капелька безуминки, легкой, беззаботной и такой милой.
Ну... Невозможно быть настолько пришибленной на всю голову на протяжении всей истории *пожимаю плечами
Quote (Irrik)
Зато остался тяжелый характер и умение находить неприятности на свою голову (и не только).
Ну... Куда ж без этого?
Quote (Irrik)
Соберусь с духом - пойду читать Новолуние
Потом расскажи "как оно"
Quote (Irrik)
Разве что в том, что решила по своей глупой молодости подарить свою невинность некоему Саймону, который не справился с задачей, не превратил тот первый раз для девушки в волшебную сказку, выработав тем самым у нее стойкую боязнь к интимной близости.
Это достаточно много для того чтобы обвинить во всем Беллу
Quote (Irrik)
Если честно, не ожидала, что это станет проблемой, ведь сколько раз их с Эдвардом заносило на резких поворотах, когда они уже готовы были переступить черту (если бы не Элис).
Разницу видно невооруженным взглядом между тем, что происходило и сейчас: 1 - они полностью обнажены, 2 - они еще никогда не заходили так далеко, 3 - знание, что все случиться именно сейчас и никто не помешает, никто из них не отступит...
Quote (Irrik)
Надеюсь, обойдется без синяков, хотя не думаю, что втой Эдвард будет так же реагировать на них, как в каноне
Поглядим
Quote (Irrik)
Какой момент в самолете с тату и шнуровкой! Ммм! Главу в первый раз читала давно (сегодня перечитывала), но эта сцена просто не выходила у меня из головы
ААА!!! Я так рада... Я долго думала, как картинку влепить с тату... Рада, что понравилось мое видение...
Quote (Irrik)
Ты, кстати, не ответила мне: на аве и в подписи крылышки того самого ангела-демона выглядывают?
А ты как думаешь?
Стрекоза_Ross, привет! Рада, что тебя не испугало количество глав и у тебя было достаточно много времени, чтобы осилить ВСЕ
Quote (Стрекоза_Ross)
Такой темпераментной Беллы, я ещё не встречала.
Рада, что смогла выделиться на фоне других
Quote (Стрекоза_Ross)
Нравится, что нет избитого треугольника Э/Б/Дж
А этот треугольник слишком избит... и слишком меня к примеру достал, чтоб я его вписывала
Quote (Стрекоза_Ross)
А Рене, своей безтактностью, приводила в замешательство и ступор, особенно выходкой на свадьбе.
Зато она очень хорошо объясняет характер Беллы и в какой-то мере даже его оправдывает...
Quote (Стрекоза_Ross)
3 ночи без сна, чтение взахлеб, а вот теперь кусаю локти, в ожидании продолжения. Не томи ожиданием, пожалуйста...
Я постараюсь... Но ничего не обещаю
Валлери,
Quote (Валлери)
Да уж, пора постучать ложками по тарелке, тоже стала заглядывать ежедневно в надежде на проду... Нуля???
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:46 | Сообщение # 4591
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, спасибо за ответ. Не количество глав важно, а качество. И качество очень порадовало, а уж о колоссальной работе, я вообще лучше промолчу. Умничка
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:34 | Сообщение # 4597
Верховный маг
Статус:
Привет, Яночка! потеряли мы тебя, а так хочется снова встречи с твоей чудной принцессой! вот прочла один из прешествующих комментов и решила-перечитать чтоли и вправду всю сагу в твоём исполнении...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:38 | Сообщение # 4600
Старейшина
Статус:
Нулька, cпасибки глава блеск очень понравилось как Белла дала отпор по поводу истерики Эда насчет синяков я рада что теперь Эд точно не будет скрывать от Беллз нечего и я рада что Чарли успокоили Яна молодец жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ