Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:35 | Сообщение # 4554
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
а потом берут и километровые отзывы пишут
Маленькие писать? В пару сантиметров?
Quote (Нулька)
и обижаются, что отвечают им не сразу...
не было такого!
Quote (Нулька)
А я когда главу выкладываю сижу и жду ПЧ, расстраиваясь, что не читают и не комментят...
Quote (Нулька)
Просто ты давно не приходила.
и то верно
Quote (Нулька)
Рене вообще непредсказуема и она сама тоже не в курсе была ничего...
Quote (Нулька)
Да... Память коротка... Девичья...
Девичья? Склероз уж, мать
Quote (Нулька)
Ужас а не фразка!
вампиризация не понравилась? вампирофикация тады))
Quote (Нулька)
ну, я б не сказала, что подруга что-то такое сделали... веселилсь =)
Вот именно, и преимущественно НАД Беллой
Quote (Нулька)
ну на самом деле он любил всегда, просто тут же знает, что будет дальшее...
Я не говорю, что не любил. просто привязался, привык к ней, пока она с ним жила. Если бы, к примеру, Белла приехала из Финикса и в тот же день ему выложила то, что он знает теперь, и при этом у Чарли не случился бы сердечный приступ... ну, все равно не было бы такой горечи
Quote (Нулька)
нет. Это же Белла!
Ну ради любимого-то...
Quote (Нулька)
МУРЬ! Хоть кто-нить заметил!!!
Я чо, одна как дура с замиранием сердца читала этот эпизод? Заметь, в отзыве сразу к четырем главам, где я выбирала самое-самое, что запомнилось, он фигурирует
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:30 | Сообщение # 4555
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну а мне их ночь понравилась. собственно и горячее было, как я хотела, и все понемногу. Спасибо. Бедный Эдвард. Как он психом не стал с такой женой то, настроение у которой меняется каждую минуту.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:05 | Сообщение # 4557
Статус:
Клубы:
Нулька,спасибо большое за новую главу,ещё итак быстро,спасибо дорогой автор Кристи♥ благодарю за оповещение Береза и Aya_x,спасибо вам милые за редактуру Хорошая глава для меня получилась весёлая,для Беллы с Эдвардом конечно не так было. Всё волнительно ,возбуждающе опасно,а ждала чего нибудь такого.У них же всегда,всё происходит,как не у всех,без проблем не обходиться Но не всё так страшно,как могло показаться для Беллы,ну это со стороны мне так кажется,а на самом деле все было волнующе для них обоих и каждый боялся наверное разного. Белла боялась секса,а Эдвард боялся именно сделать что-то не так и причинить боль Белле,у него всегда страх про "навредить Белле" стоял на первом месте,в общем героев понять можно Умудрилась же ещё упасть в воду,в своем репертуаре девочка ну ничего немного остыла,хотя после их жарких поцелуев которые заводят с пол оборота она опять зажглась. Я рада,что Белла открылась в своем страхе Эдварду,он всегда её поймет и не будет торопить и давить это не в его правилах,характере да вообще он полностью будет подстраиваться под неё,что и произошло в последствии В общем всё хорошо,мне понравилось и я рада,что даже в их брачную ночь,они остались всё такими же героями это именно так и должно было быть,истерика не помеха,такие они и мне нравится это в героях. Они четко прописано от начала и до конца и их характеры живые и не размытие они устойчивые,спасибо автор Нулька,спасибо солнечная моя за интересное продолжение,глава получилась замечательная.Я желаю тебе вдохновение,удачи и сил на написание ну и конечно буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 26.10.2012, 20:06
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:11 | Сообщение # 4561
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Первая брачная ночь конечно же была не стандартная, что в принципе вполне в духе Белле! Удивительно что она вообще чего то бояться может! Глава классная, спасибо большое, ждемс проды
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:36 | Сообщение # 4562
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,спасибо за новую главу ;)Береза, Aya_x,спасибо за проверку главы. Я думала, что у них в этой главе так ничего и не получиться... Но все-таки вышло. И свадьбу и медовый месяц, они запомнят надолго. Особенно Белла. Упала на свадьбе, упала и в такой важный момент. И всю романтику рассеяла. Но это же Белла с Эдвардом... И не такое бывало. В начале все было в таком Белловском стиле. И я рада, что в конце главы они собрались и отдались своим потребностям, которые ныли от желания. Спасибо! с нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:37 | Сообщение # 4563
Повелитель вампиров
Статус:
Долгожданное свадебное путешествие, молодожены, наконец-то, одни, но все равно, постоянно ожидаешь подвоха или "приятного" сюрприза в виде Рене, выскочившей откуда-нибудь, как чертик из табакерки или Элис, или вех Калленов с оборотнями в придачу. Но, нет никого... и тут пришли они - собственные страхи и сомнения, которые справляются не хуже Элис с Рене и всей честной компании. Все-таки непонятно, что там произошло у Беллы с этим мутным Саймоном и почему она теперь так панически боится секса? А еще почему-то кажется, что после первого неудачного опыта Белкина девственность так и осталась на месте и решать эту серьезную и ответственную проблему придется Каллену. Но, возможно, это не так?
Дата: Суббота, 27.10.2012, 08:14 | Сообщение # 4564
Гном
Статус:
Ежики мои, свершилось наконец-то! Зная Беллу, я ожидала чего-то подобного, но не этого)) Непредсказуемость это хорошо) Интереснее читать как-то)) Мне вот интересно: если у нее уже сейчас настроение каждую минуту меняется, что ж будет-то, если (или когда?) она забеременеет?
- Я знаю, что похожа на болотную ведьму. Но давай ты хоть сделаешь вид, что я твоя жена и ты меня любишь любую. - Белла, ты прекрасна! - Чтоооо? _______ Вот тут очень смеялась :D
Спасибо за главу, уже жду с нетерпением следующую
Сообщение отредактировал Anna434 - Суббота, 27.10.2012, 08:14
Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:29 | Сообщение # 4565
Верховный маг
Статус:
Непростая ситуация. Однако желание вещь непреодолимая, особенно когда рядом такой любимый и ну очень сексуальный муж. Уверена, что они справились. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:21 | Сообщение # 4566
born for love
Статус:
Смайл настроения:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Не могу судить ибо я недавно присоединилась к твоим читателям smile
ну вот я тебе и раскрыла секрет =))
Quote (iammisspattinson)
я привыккккккк поэтому и жду от них причуд каких нибудь smile
Гы... ну жди... тут намечается такое...
Quote (iammisspattinson)
Угу до сих пор воспоминания те не отпускают sad
ну ессли они были такими неудачными то... неудивительно
Quote (iammisspattinson)
Безусловно на протяжении истории они развиваются,но и постоянство в них есть.что мне нравится. happy
мурь!
Валлери,
Quote (Валлери)
Нда, фобии я от беллы не ожидала
Отзыв в одной фразе? Да уж, Свет, только ты могла так... Ладно, неважно. Если бы ты еще в признании увидела что Белла не досказала Эдварду, то удивительно не было...
Мандари,
Quote (Мандари)
в принципе вполне в духе Белле!
Ну так уж получилось
Quote (Мандари)
Удивительно что она вообще чего то бояться может!
На самом деле она довольно часто боялась в течение фф, просто ей гордость и внутренняя дуррочка не дает успокоиться и сложить лапки при этом...
DeF4onKa,
Quote (DeF4onKa)
Я думала, что у них в этой главе так ничего и не получиться... Но все-таки вышло.
Еще одной такой главы автор бы не выдержал
Quote (DeF4onKa)
Упала на свадьбе, упала и в такой важный момент. И всю романтику рассеяла.
Потому что Белла и романтика не сочетаются
Quote (DeF4onKa)
И я рада, что в конце главы они собрались и отдались своим потребностям, которые ныли от желания.
Гыыы... "потребности, которые ныли от желания?"
MissElen, большое спасибо тебе за твои отзывы! Порой мне кажется, что ты совсем меня не понимаешь, но приходит такая глава, где никто ничего не понимает, а ты вроде со своей колокольни придешь и расставишь по местам, что даже я перестаю сомневаться в том, что права. Я очень это ценю
Quote (MissElen)
Все-таки непонятно, что там произошло у Беллы с этим мутным Саймоном и почему она теперь так панически боится секса?
Если перемотать на несколько глав назад, то примерно поймешь, подробностей не будет, но я уверена, что большего и не нужно...
Quote (MissElen)
Но, возможно, это не так?
Если бы это было так, то главу я окончила на луже крови Anna434,
Quote (Anna434)
Ежики мои, свершилось наконец-то!
Quote (Anna434)
Мне вот интересно: если у нее уже сейчас настроение каждую минуту меняется, что ж будет-то, если (или когда?) она забеременеет?
Встречный вопрос: она забеременеет?
Lenori,
Quote (Lenori)
Однако желание вещь непреодолимая, особенно когда рядом такой любимый и ну очень сексуальный муж. Уверена, что они справились.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:55 | Сообщение # 4567
Маг
Статус:
Нулька, спасибо за замечательную новую главу. Не устаю восхищаться твоими Эдвардом и Беллой. Они у тебя гораздо более живые, чем у Майер, не такие закомплексованно-правильные что ли. И все эти падения, ошибки, бешеное желание в совокупности с боязнью секса, причем боятся оба, пусть и каждый по своему. И все это пронизано очень тонким, лиричным ненавязчивым юмором... Это трогает. В общем с нетерпением жду продолжения и надеюсь, что в следующей главе им все-таки хватит мужества окончательно стать супругами во всех смыслах слова
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:10 | Сообщение # 4568
born for love
Статус:
Смайл настроения:
LizziP___,
Quote (LizziP___)
Не устаю восхищаться твоими Эдвардом и Беллой.
Спасибо... ТОлько они все ж не те герои, которыми можно восхищаться... Лучше восхищаться...
Quote (LizziP___)
закомплексованно-правильные что ли
ну... по поводу закомплексованных не в курсе.. но слишком правильные - это факт...
Quote (LizziP___)
И все эти падения, ошибки, бешеное желание в совокупности с боязнью секса, причем боятся оба, пусть и каждый по своему. И все это пронизано очень тонким, лиричным ненавязчивым юмором... Это трогает.
Я рада, что тебе несмотря ни на что понравилось...
Quote (LizziP___)
в следующей главе им все-таки хватит мужества окончательно стать супругами во всех смыслах слова
Ну они и в этой стали... Просто не так как ожидалось...
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:28 | Сообщение # 4572
♥fight for love♥
Статус:
я была в шоке!!когда прочитала, что белла боится близости.... но тода почему она вела себя раскованно в Форксе, хотела большего??или знала, что дальше они с Эдвардом не зайдут, Элис всегда была начеку..... что будет дальше!!!как поведут себя Белла и Эдвард... спасибо))
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:36 | Сообщение # 4573
Колдун
Статус:
ну блин а я-то уж было подумала, что они наконец... так и тут у Беллы без происшествий не получилось. Честно говоря, я даже не могу вспомнить, упоминался ли когда-нибудь этот Саймон и если упоминался, то когда именно? Вот не помню вообще, далеко второстепенная фигура... Ну что же, надеюсь, в следующей главе герои наверстают упущенное))
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:25 | Сообщение # 4575
born for love
Статус:
Смайл настроения:
LizziP___,
Quote (LizziP___)
А вот тут ты меня не поняла, понравилось ни "несмотря" а "благодаря" всему этому
А.... Ну, я рада, просто уже привыкла отбиваться от тех, кто не понял и ратует за иное нечто, что даже как-то.... по привычке действую =)))
99,
Quote (99)
но тода почему она вела себя раскованно в Форксе, хотела большего??или знала, что дальше они с Эдвардом не зайдут, Элис всегда была начеку.....
Потому что никогда не доходило до того момента... И это вполне оправдано ты сама и про Элис вспомнила, плюс установки Эдварда...
Quote (99)
как поведут себя Белла и Эдвард...
У них толком и нет выбора щас =))
luluka,
Quote (luluka)
Честно говоря, я даже не могу вспомнить, упоминался ли когда-нибудь этот Саймон и если упоминался, то когда именно? Вот не помню вообще, далеко второстепенная фигура...
Я знала, что рано или поздно кто-нибудь да решиться задать этот вопрос. Я не жалуюсь, что вы его не помните, но если по-чесноку то примерно должны были вспомнить. Итак, наша Белла не девочка, помнишь? Соответственно этот Саймон появился в главе, где она в этом сознаетсмя. Если вчитаться в то, как именно Белла об этом вспоминает и как в итоге это прокомментировала Эл... то все встанет на свои места... Надеюсь, ты все же перечитаешь и поймешь Беллину реакцию...
3Litra,
Quote (3Litra)
даже уже не вериться что у них вообще будет секс до обращения, так что желаю им удачи... wink
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ