Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:38 | Сообщение # 4653
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо огромное за новую главу! Эх сколько уже прошло? месяц? мне даже заново пришлось пройти по последней главе,что бы вспомнить что и как.Надеюсь что больше не будет таких пауз! Так хочется узнать что же там дальше будет! Так что я с нетерпением жду продолжения! Спасибо и автору и ее бетте за всю работу, мы вас очень ценим и любим! Пожааайлуста не задерживайте с продой!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:26 | Сообщение # 4657
° Just be yourself °
Статус:
Нулька, Ну вот из всех моих коментариев только негативные стороны видны) А на самом деле я очень рада продолжения,да и ждать буду сколько бы не пришлось,так что пожайлуста не растраивайтесь!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:29 | Сообщение # 4658
born for love
Статус:
Смайл настроения:
котёночек2424, да неее... я не негатив вижу, мне просто оооочень очень стыдно, что я ленивая попа =)))) и как бы... просто мне жаль заканчивать наверное
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:37 | Сообщение # 4659
Статус:
Клубы:
Нулька,спасибо моя хорошая за главушку Береза, спасибо огромное за редактуру Кристи♥,спасибо за уведомление Irrik,спасибо за новую обложку,красивая Так вроде всех поблагодарила никого не забыла теперь и к главе преступим Беллу ничего не пугает мне ,кажется даже находятся в окружении стольки вампиров ,она ведёт себя ,как и прежде. Дерзкая девчонка А потом такая милая и вежливая,аж напугала этим)Хотя ,когда ситуация этого требует она может и подстроиться,если эмоции и свой вспыльчивый характер будет держать под контролем. Ох какие там связи в Вольтере и ,как там все запутано,наврали с три короба,обвинили не виновную,убили к тому же и развязали ещё бОльшую войну между кланами На костер их все ( поправочка я про Вольтури )Ситуация не из простых интересно,как они будут из неё все выбираться и ведь надо делать,что-то с превращением,а если оно будет проходить ещё и там,это не безопасно им же доверять нельзя. Понятно что они хотят и они воспользуются любой возможностью или промахом Калленов. Поэтому нужно четко всем разработать дальнейший план их действий,время же ещё есть. Одна надежда,что войнушки не будет,в книге то не было,но меня это не успокаивает ничуть,а наоборот пугает,потому что ты можешь сделать и всё нервы,рву волосы на голове и поддаюсь паники если это так,а это так Нуль,ответь мне?) Спасибо за новую главу,вдохновение и удачи тебе в дальнейшем,дорогая!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 20.01.2013, 03:47
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:09 | Сообщение # 4660
born for love
Статус:
Смайл настроения:
iammisspattinson, привет!Сразу видно, что ты по мне скучала =))) Даже в первый день отписалася
Цитата (iammisspattinson)
Беллу ничего не пугает мне ,кажется даже находятся в окружении стольки вампиров ,она ведёт себя ,как и прежде.
Ну, было бы странно, если она вдруг да стала белой пушистой, правда?
Хотя ,когда ситуация этого требует она может и подстроиться,если эмоции и свой вспыльчивый характер будет держать под контролем.
Тут скорее всего сыграл тот факт, что наша дамочка не в курсе кто друг, кто враг. Если с друзьями (квлетами, к примеру) она уже знает как себя вести - что можно, что нельзя, то с врагами (Вольтури) она сразу в негатив уходит, а тут вообще непонятно кто и где =)))
Ох какие там связи в Вольтере и ,как там все запутано,наврали с три короба,обвинили не виновную,убили к тому же и развязали ещё бОльшую войну между кланами
Зато понятно, что все слишком запущено =)))
На костер их все ( поправочка я про Вольтури )
Ну... Маркуса к примеру за что на костер?
Понятно что они хотят и они воспользуются любой возможностью или промахом Калленов.
И не только их, раз тут все лакомые кусочки собралися =)))
Поэтому нужно четко всем разработать дальнейший план их действий,время же ещё есть.
Проблема: главный стратег (карлайл) в подземелье, главный знаток Вольтури (елизар) тоже, даже всезнайка Элис там. Тут может получиться наложение плана на план - опасно.
но меня это не успокаивает ничуть,а наоборот пугает,потому что ты можешь сделать и всё нервы,рву волосы на голове и поддаюсь паники если это так,а это так Нуль,ответь мне?)
Ответить на что? Будет ли война? Так, тут есть уже ответ: война идет с момента захвата Деметрия
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:38 | Сообщение # 4661
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Ситуация все только накаляется.Так хочется,чтоб никто в результате этого не пострадал.И весьма неожиданна весть о том,что Чарли теперь тоже придется стать вампиром.Зато любимый отец всегда будет с дочкой и в случае чего,даже сможет накостылять Эду
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:42 | Сообщение # 4662
Повелитель вампиров
Статус:
Потрясающее по напряженности продолжение! Тучи все сгущаются, но на надеюсь, что мрак сгущается перед рассветом. И я очень надеюсь, что им всем удастся выпутаться с честью из казалось бы такой безвыходной ситуации. Очень хочется верить в счастливый конец. Спасибо большое и надеюсь, что продолжения не придется уж очень долго ждать.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:15 | Сообщение # 4663
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата
Вольтури знали... К сожалению, у Чарли теперь нет выбора
А че, собственно, к сожалению? Разве Чарли так сильно мечтает состариться и умереть своей смертью? На мой взгляд, сомнительное удовольствие, болезни же, опять... А так он навсегда останется в жизни дочери, её семьи и, да, как предположила Maryy85, "накостылять Эду", если что...
Цитата
Хорошо, хоть мама не станет ее частью навечно…
Ну, как знать, как знать... у Рене есть редкий дар появляться там, где её меньше всего ждут и делать такое, чтоб другим жизнь малиной не казалась. Так, что, Белла, никогда не говори никогда.
Цитата
... передохнуть перед встречей с моим любимым головастиком и его странноватой свитой все-таки стоит... В большой зале, в которую нас привели, было… слишком много кровососов.
Передохнешь тут в этом вампирском общежитии.
Цитата
Каллен все-таки согласился удовлетворить мое любопытство... я все равно не отстану, пока не разберусь в ситуации в Вольтерре
Знания - сила и могут помочь в этом вечном противостоянии с Вольтури. Белла, наконец-то узнала столько важных подробностей из истории вампирского мира. Интересная интрига в том, что Кайус брат не Аро и Маркуса, а Владимира со Стефаном, предавший их как Иуда. Интересно, почему Вольтури их не уничтожили, а держали в заключении несколько столетий? И как можно удержать вампира в подземелье и даже в оковах? История Маркуса и его жены говорит о том, что любил её только он, она же не испытывала к нему взаимных чувств, раз смогла уйти и бросить его. Аро - изверг подставил и уничтожил свою сестру и все только ради того, чтобы Маркус не ушел?
Цитата
- ... проходить обращение тебе придется в подземельях Вольтерры. - ... И что ты предлагаешь мне кушать в этих подземельях? Туристов?
Еще там водятся огромные, жирные крысы, взращенные на этих самых туристах...
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:26 | Сообщение # 4664
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька
Цитата (Нулька)
Я даже не знаю, что сказать на это
Ну, можно громко порадоваться на форуме, тихо поплакать в подушку, забанить меня в конце концов) Вон модеров знакомых сколько, только свистни
Цитата (Нулька)
Надо будет потом тебя в третий раз загнать в эти моменты... Если будешь снова смеяться, то переквалифицируюсь в комики, или тебя в дурку сдам...
Я ужО отправилась, пока искала последний разговор с Денали на свадьбе))
Цитата (Нулька)
и новоиспеченную жену впридачу
Вот как-то о судьбе Беллы я не подумала... Скорей всего, это Эдварду бы досталось от женушки за несоблюдение техники безопасности.
Цитата (Нулька)
в обнаженном виде под луной играть в шахматы...
Мечта? *игриво двигаю бровями*
Цитата (Нулька)
Однако могу отослать тебя к главе со свадьбой, чтобы ты припомнила последний диалог с Денали и возможно поняла мотивы Каллена, когда он решил не включать телефон
Я так понимаю, это диалог про "хитрожопого головастика*? Просто непохоже это на Эдварда довериться чьим-то прогнозам... 3,5 недели сказали и все, можно выключать телефоны?
Цитата (Нулька)
*начала в панике искать свою свирель*
Эх, волынщицы нынче нет...
Глава 56 Я что-то несколько в шоке от возможной судьбы Чарли... Ян, как-то уж совсем грозно ты с ним хочешь поступить. Вернее, этого шефа полиции я как-то более вероятно могу представить в виде вампира, нежели майеровского, но... жалко то как... все по парам, а он горемыка? Если решишь закончить эпопею обращением, подыщи ему уж какую-нибудь миссис Свон.
А еще у меня несколько вопросов по сборищу вампиров в доме... эээ ну, короче в этом псевдозаброшенном доме. Первый: А Стефан и Владимир реально были братьями Кая в оригинале??? А то я книжку вообще не помню, а на просмотре Рассвет part2 всю голову сломала, что это за "полурослики" (ну, мелкие они какие-то) и за что они зуб на Вольтури имеют... Второй:
Цитата (Нулька)
в следующей главе раскрою секрет одного лишнего стула в столовке Калленов
Вот эээммм, не хочу показаться тупой, но лишний стул в столовке Калленов я помню, мы все гадали, кому он может принадлежать, вплоть до оборотней или кого-то из Денали, кажется. А теперь выходит что, он Чарли будет принадлежать??? *маленькое робкое уточнение* Третий: Янк, а Янк, нехорошо обманывать читателей, тем более - давних. Не нашла я невинно убиенную жену Маркуса, названную моим именем... Или ты реально считаешь, что Каролина и Хельга как-то созвучны??? Но если вот этот момент отбросить, то мне ооооочень понравилась вариация на тему создателя клана Денали. В реале, сейчас каждый из Вольтури имеет на нашу группку очень большой зуб, клык прям такой. И, если отбросить тот факт, что мне, конечно же, жаль Калленов, то очень будет интересно посмотреть на то, как Вольтури перегрызутся между собой (а мне почему-то кажется, что это обязательно произойдет), ну и вообще какая ответная реакция последует. Ведь оказалось, что Калленов не получилось взять "спящими", когда с ними легко можно разделаться. Вольтури должны взбеситься.
Меж тем, как-то мне не особо поверилось в то, что Элис спокойно занимается приготовлением к свадьбе Тани и Деметрия... Она конечно, обожает все это, но могла ли Элис отставить на второй план свою семью, находящуюся сейчас не в очень то выгодном положении... не знаю, верить не хочется.
Януль, спасибо за главу, видимо, в след. части мы уже выйдем из неведения по поводу планов Вольтури на Калленов. Что-то должно случиться: свадьба, резня, какое-то нелицеприятное предложение от Вольтури... Будем ждать. И я все-таки по привычке надеюсь на Элис)))
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:10 | Сообщение # 4666
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Ситуация все только накаляется.Так хочется,чтоб никто в результате этого не пострадал.
Не могу сказать, что смогу это сделать..
Цитата (Maryy85)
.Зато любимый отец всегда будет с дочкой и в случае чего,даже сможет накостылять Эду
Думаешь, что будет необходимость?
Helen77,
Цитата (Helen77)
Потрясающее по напряженности продолжение!
Спасибо!
Цитата (Helen77)
Тучи все сгущаются, но на надеюсь, что мрак сгущается перед рассветом.
Сначала должна быть гроза
Цитата (Helen77)
Очень хочется верить в счастливый конец.
Смотря, что под ним понимать
Цитата (Helen77)
Спасибо большое и надеюсь, что продолжения не придется уж очень долго ждать.
Будем стремиться
MissElen,
Цитата (MissElen)
Разве Чарли так сильно мечтает состариться и умереть своей смертью?
Или мечтает стать кровопийцей...
Цитата (MissElen)
На мой взгляд, сомнительное удовольствие, болезни же, опять... А так он навсегда останется в жизни дочери, её семьи
А это конечно аргумент, и объясняет его поведение
Цитата (MissElen)
"накостылять Эду", если что...
Тоже думаешь, что будут случаи когда накостылять Эду будет необходимость?
Цитата (MissElen)
Так, что, Белла, никогда не говори никогда.
Надежда умирает последней
Цитата (MissElen)
Передохнешь тут в этом вампирском общежитии.
Она ж попыталась помечтать =))
Цитата (MissElen)
Интересная интрига в том, что Кайус брат не Аро и Маркуса, а Владимира со Стефаном, предавший их как Иуда.
Нууу... Примерно было рассказано в Новолунии, просто теперь я развернула =)
Цитата (MissElen)
Интересно, почему Вольтури их не уничтожили, а держали в заключении несколько столетий? И как можно удержать вампира в подземелье и даже в оковах?
Может быть... Никто не ожидал, что румыны живы? И были ли они скованы?
Цитата (MissElen)
История Маркуса и его жены говорит о том, что любил её только он, она же не испытывала к нему взаимных чувств, раз смогла уйти и бросить его.
Она скорее ушла из Вольтерры, а не от мужа...
Цитата (MissElen)
Еще там водятся огромные, жирные крысы, взращенные на этих самых туристах...
Беллка крысоловка
Хельгä, какие люююди!
Цитата (Хельгä)
Ну, можно громко порадоваться на форуме, тихо поплакать в подушку, забанить меня в конце концов)
Или просто сделать вид, что тебя не заметила?
Цитата (Хельгä)
Вон модеров знакомых сколько, только свистни
Хм... Использование связей против зловредного читателя?
Цитата (Хельгä)
Я ужО отправилась, пока искала последний разговор с Денали на свадьбе))
И как?
Цитата (Хельгä)
Скорей всего, это Эдварду бы досталось от женушки за несоблюдение техники безопасности.
Истерика...очередная?
Цитата (Хельгä)
Мечта? *игриво двигаю бровями*
Не умею играть в шахматы
Цитата (Хельгä)
Просто непохоже это на Эдварда довериться чьим-то прогнозам... 3,5 недели сказали и все, можно выключать телефоны?
А может он понадеялся, что сможет наконец расслабиться?
Цитата (Хельгä)
Эх, волынщицы нынче нет...
Придется играть соло
Цитата (Хельгä)
Если решишь закончить эпопею обращением, подыщи ему уж какую-нибудь миссис Свон.
Думаешь, что это самое страшное? Чарли без пары?
Цитата (Хельгä)
А Стефан и Владимир реально были братьями Кая в оригинале???
Нет.
Цитата (Хельгä)
А то я книжку вообще не помню, а на просмотре Рассвет part2 всю голову сломала, что это за "полурослики" (ну, мелкие они какие-то) и за что они зуб на Вольтури имеют...
по-моему они все же как-то относились к власти когда-то... если помню...
Цитата (Хельгä)
А теперь выходит что, он Чарли будет принадлежать??? *маленькое робкое уточнение*
угу
Цитата (Хельгä)
Или ты реально считаешь, что Каролина и Хельга как-то созвучны???
Поверь Дидима, как было в оригинале - еще меньше созвучно с Хельгой
Цитата (Хельгä)
очень будет интересно посмотреть на то, как Вольтури перегрызутся между собой (а мне почему-то кажется, что это обязательно произойдет)
Да? Почему же?
Цитата (Хельгä)
Вольтури должны взбеситься.
Они уже в бешенстве =) Выходка с Димитрием - как раз-таки доказательство
Цитата (Хельгä)
Меж тем, как-то мне не особо поверилось в то, что Элис спокойно занимается приготовлением к свадьбе Тани и Деметрия... Она конечно, обожает все это, но могла ли Элис отставить на второй план свою семью, находящуюся сейчас не в очень то выгодном положении... не знаю, верить не хочется.
И правильно - не верь Элис... Она хитрая
Цитата (Хельгä)
Будем ждать. И я все-таки по привычке надеюсь на Элис)))
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:17 | Сообщение # 4669
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Будем верить. Хотелось бы, чтобы эту неуемную Беллу что-то заставило унять характер немного.
Добавлено (21.01.2013, 01:17) --------------------------------------------- Будем верить. Хотелось бы, чтобы эту неуемную Беллу что-то заставило унять характер немного.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:13 | Сообщение # 4670
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, а что Белла беременить не будет? раз уже тут такая сходка вампиров, да еще и обращать будут тут же в подземелье... И Чарли туда же в вампиры? Хорошо хоть не Рене, ато бы м всем вечность не было бы покоя
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:09 | Сообщение # 4671
Вампир
Статус:
Белла как всегда в своем репертуаре, но благодаря ей мы узнали много нового и интересного. Не к добру все это ожидание аудиенции Вольтури. Аро явно что-то задумал нехорошее (хотя, что можно хорошего от него ожидать! ), надеюсь только все остануться живы и здоровы. Как бы Чарли тоже не пришлось становиться вампиром, правда думаю что он знал на что шел узнавая тайну Калленов. Хоть бы у Тани с Деметрием первая брачная ночь удалась, уж не говоря про медовый месяц. И хочется верить, что Беллу не придется обращать в подземельях Вольтерры. С нетерпением жду продолжения! Творческих успехов и вдохновения!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:17 | Сообщение # 4672
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
Нулька, спасибо большущее за главку!! ждали-ждали и дождались!! Вииин Вот это ты поток информации для Беллы и для нас устроила.... Но это было круто, твоё видиние связей интересно и как всегда продуманно) Белла и её нрав ахах Всю главу смеялась над ней, она то ещё чудо Мне определённо понравилась эта главка, безумно интересно что и как у них там дальше сложиться, ибо Белла права, они все подставились А вообще я за Чарли очень переживаю(( Нуль, ты же его не обидишь?)) Спасибо ещё раз, жду проды, уж очень ты заинтриговала этими историями и междусобойчиками Вдохновения тебе побольше!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:34 | Сообщение # 4674
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата
Папа, очень стараясь не придавать этому большого значения, объяснил, что Вольтури знали, что он принимает непосредственное участие во всех делах вампиров Форкса. Воспоминания для Аро - слишком надежный источник информации, поэтому для Вольтури мой отец стал таким же заложником ситуации, как и я.
Жесть! Но сам сюжетный момент - просто прелесть. Неужели Чарли станет вампиром? *мечта*
Ой, а дальше.... вампирская санта-барбара! Ничего себе тайны!!!
Цитата
- А что передал папа? – совершенно невпопад спросила я. - Он спит… Очень громко спит.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ