Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:33 | Сообщение # 4402
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Девочки, я почти вернулась. Глава скоро: на след неделе. Спасибо за терпение!
Anna434, я первый месяц, вообще всего чуралася
Alice_Green, привет еще раз =) Безумно рада, что ты упрямая и все же пишешь мне отзывы, несмотря на то, что я тут доооолго не отвечала =)))) Спасибо!!!!!
Quote (Alice_Green)
Как только наткнулась на сие творение, сразу же поняла, что попала по адресу
Долго ж ты мну искала, я давненько на сайте прЫнцесску выкладываю =))))
Quote (Alice_Green)
И я рада, что нашелся автор, который решился не просто переписать Сагу, но и изменить главную героиню!
Ну, нас таких много, просто я немного глобальнее пошла, поэтому может ты меня так и выделила =)))
Quote (Alice_Green)
В общем, вся ее изюминка заключалась в горящих алым пламенем щеках
Причем эти щеки раздражали больше всего =))))))
Quote (Alice_Green)
Конечно, Белла его может уж слишком принять близко к сердцу, но в жизни он частенько помогает
Ну, если б она не приняла близко к серду непонятно что б с ней стало... Там у нее не так все просто с самого начала =)))
Quote (Alice_Green)
но, если быть достаточно честной, Белла в этой истории намного интереснее, забавнее и более непредсказуемая... В общем такая перемена характера мне очень нравится.
А мне то как нравится, что людям такой финт ушами нравится =)))))
Quote (Alice_Green)
Она сразу задумывается о том, о чем маленькие детки не думают
Ну девке 17 лет, это грех не думать об этом =))))
Quote (Alice_Green)
Образ бунтарки-Беллы с немного извращенными мыслями - вот то, чего так не хватало Эдварду в его повседневной жизни, которая неторопливо шла более 100 лет
Ну, каноничный все же не пережил такую Беллу =)))
Quote (Alice_Green)
1. Белла - окно - дерево - Эдвард
Начало втягивания в мою историю, если читатель дотянул, что бросит уже с трудом =)))))
Quote (Alice_Green)
а сама она повисла вниз головой на другой, я поняла, что ошиблась, и ей придется смириться со своей судьбой
Какая я бываю обманичивая *довольно мурчит
Quote (Alice_Green)
Беллу с переломанным позвоночником привозят в больницу, где Карлайл превращает ее в вампира - согласитесь, половину имеющихся глав пришлось бы удалять
Хм... Или не писать
Quote (Alice_Green)
Здесь более четко выражена их дружба. Конечно, и у Майер упоминалось о том, что Анджела - хорошая девушка в роли подруги, но не так ясно. А здесь в ее лице прямо-таки видно человека, который разделит горе, радость, печаль, триумф и т.д. вместе с Беллой.
Даааа, женская дружба у меня всегда хорошо получается
Quote (Alice_Green)
Но раз изменился характер Беллы, то и характер Джесс надо было чуточку ухудшить.
Ну ничего себе чуточку
Quote (Alice_Green)
Я рада, что Белла тогда ее вздернула за случай с той девчонкой, упавшей с лестницы... Жаль, конечно, что это и Белле боком вышло...
Ну неочень боком =)))
Quote (Alice_Green)
Розали все также плохо относится к Белле, чего я от нее и ожидала. Но здесь Белла не молча прощает ей все обиды, а еще и отвечает. Потрясающе!
Не в характере Беллы молчать, тем более что и Розали осмотрительней себя ведет и говорит в лицо, что не нравится, фыркание могло бы стоить намного дороже им обоим...
Quote (Alice_Green)
Эммет так вообще в восторге
На то он и Эммет =)))
Quote (Alice_Green)
но я за нее даже немного испугалась
Это хорошо, значит у меня получилось передать эффект
Quote (Alice_Green)
Мне никогда особенно не нравилась эта часть, поэтому его реальное отсутствие будет меня сильно раздражать
Ой, а как я ее не люблю!
Quote (Alice_Green)
Меня всегда забавляло такое общение с докторами-психологами в анекдотах.
МНого таких анекдотовзнаешь?
Quote (Alice_Green)
Что их вообще сюда принесло? Не рановато ли? Мы ж еще даже до "Новолуния" не дошли
А в этом-то вся и соль! "Вдруг откуда не возьмись..."
Quote (Alice_Green)
Я, похоже, догадываюсь, что это все значит Мерзавка Джейн...
Она ее хуже, чем тебе кажется
Quote (Alice_Green)
Она б еще себя пастухом вообразила))
С прутиком
Quote (Alice_Green)
О да, если бы я была на месте Беллы, меня бы это заявление "очень" успокоило
Ну, как бы и в нее оно как-то уверенности не вселило
Quote (Alice_Green)
На этой фразе представила сразу же реакцию своих преподавателей на данное выражение
И как? Понравилось?
Quote (Alice_Green)
Поцелуи здесь куда более страстны
Автор просто увлекся описанием
Quote (Alice_Green)
Кажется, что за столько лет совместной жизни с Эмметом да еще и в образе вампира он мог бы и "подрастерять" свое воспитание, но вампиры очень консервативны
Нееет!Тут еще внутренние качества, мой Джаспер даже и измениться бы не захотел...
Quote (Alice_Green)
Потрясающе, захватывающе и очень красиво
Пасибо!
Quote (Alice_Green)
Да уж, что ж он мог там напридумывать-то?!
Наверное, что они ночами болтают и не спят, как он наказал Белле
Quote (Alice_Green)
Она ему поверила просто так... Нет, ну не дура ли?! Даже голоса Чарли не было...
На то она и другая, чтоб эмоционально сумасшедшей была
Quote (Alice_Green)
Хотя, конечно, наверняка он поставит ей какие-нибудь условия))
Ну почти он поставил, и почти условия
Quote (Alice_Green)
Боюсь только, что на Эдварде костыль сломается))
Костыли же большие, она будет их постепенно ломать
Quote (Alice_Green)
Надо было отвечать "Вегетарианцы"
Не думаю, что Чарли было понятнее от этого
Quote (Alice_Green)
У нее какой-то дар? Или же они в реале светятся как фонарики на рождественской елке?
А это мы потом узнаем....
Quote (Alice_Green)
Очень, очень достойная альтернатива. Когда произведение по-настоящему нравится, не хочется, чтобы оно заканчивалось. Так вот, я не хочу! Поэтому мне доставляет истинное удовольствие тот факт, что впереди еще три части))
Я ооочень рада! Дописать бы
Quote (Alice_Green)
Но ложка дегтя есть везде, и с этим, к сожалению, ничего не поделаешь.
Вся глава пропитана каким-то чувством умиротворения, которое смешано с легкой грустью (ну, отсутствие Эдварда сказывается).
Надо было показать, что и у них может быть хорошо
Quote (Alice_Green)
Даже не знаю, кому сочувствовать боль: Белле, которая вынуждена отказываться от дорогих подарков и поэтому получает всякую ерунду, или Эдварду, которому наверняка доставляли те дорогостоящие подарки удовольствие, но который вынужден уступить Белле и заниматься всякими ненужными делами, мастеря ожерелье из пробок или записывая кваканье лягушек
Посочувствуй Калленам, которые обхохоталися над этим
Quote (Alice_Green)
Возможно, если бы меня в школе ждал такой же супер-секси-красавчик Эдвард, то я не впала бы в такое уныние по поводу того, что до начала сентября осталась всего пара дней
Ну, вообще-то это был сарказм
Quote (Alice_Green)
Да уж, Ньютон похож на совершенно бесполезную тумбочку, которую жалко выкинуть, но о которую постоянно бьешься ногой, когда пробегаешь мимо, в спешке натягивая блузку
Так в этом ударе виноватая ты, а не тумбочка, так и тут Майки просто болван, сами виноваты, что постоянно его вмешивали
Quote (Alice_Green)
Думаю, она все-таки доведет бедного Эдварда до такого состояния, что он сорвет с нее эту чертову одежду сам
Не настолько он сумасшедший... Хотя если Белла постарается...
Quote (Alice_Green)
Должно тогда произойти что-то из ряда вон выходящее. Это страшновато
Ну нагнетать я умею *во мне проснулся скромнющий автор
Quote (Alice_Green)
Господи, жаль, что я не владею фотошопом, а то бы такое сделала
Я даже радуюсь, что ты не владеешь
Quote (Alice_Green)
Почему бы ему не рассказать ей все сразу? Она же так мучается...
Это было бы слишком просто и для Эдварда, и для меня
Quote (Alice_Green)
Вот дерьмо... Виктория сговорилась с Вольтури? Или она уже собирает армию? Что за фигуры в плащах? Черт, черт, черт... Только этого не хватало
Ну нельзя же делать все слишком просто
Quote (Alice_Green)
Кажется, я права, но от этого лучше не становится
Главное, не забывай, что надо дышать
Quote (Alice_Green)
"Я ненавижу" - думаю, потом им будет еще труднее убедить Беллу, что они не такие, какими показались на ее дне рождения.
Думаешь, что Белла такая злопамятная?
Quote (Alice_Green)
Если у Майер Эдвард в самом деле растоптал чувства Беллы, то здесь все немного приукрашено словами Джаспера. "Будет не хватать" - думаю, эти слова хоть немного, но облегчат Белле жизнь.
Ненамного... Даже хуже, он дает ей надежду...
Quote (Alice_Green)
А вообще, Джаспер меня здесь просто умиляет. Не такой отчужденный, и мне это нравится!
Он вообще у меня замечательный
Quote (Alice_Green)
Что ж за невезуха-то! Они могли бы все честно объяснить Белле и уехать, думаю, ей было бы намного легче от осознания того, что ее не бросают, что она не предана, что она все еще им нужна...
А может не позволили им это?
Quote (Alice_Green)
Перестань себя жалеть и оплакивать отношения и подумай о реальных причинах его ухода. Станет легче, думаю.
Разговор с персонажем фф?
Quote (Alice_Green)
Потому что он глупый, чрезмерно защищающий и влюбленный по уши идиот.
И чрезмерно думающий
Quote (Alice_Green)
Конечно, это поможет, но ненадолго. Но все же лучше, чем испытывать жалость к себе.
Главное не киснуть, а делать... Хоть что-нибудь...
Quote (Alice_Green)
В конце концов, они не так уж и ошиблись: Карлайл и Эсми, Элис и Джаспер, Розали и Эммет, Эдвард и Белла, плюс, ребенок. Ай да я
А Элис может увидеть ребенка? *с сомнением* Ай да я
Quote (Alice_Green)
О нет, только не рояль. Он мне дорог как пианистке
Зловредная я =)
Quote (Alice_Green)
Хотя, может, и кто-то другой. И раз Каллен(ы) до сих пор здесь, то наверняка видел(и), как Белла с садистским удовольствием разрушала их великолепный дом.
Я думаю, что отмазку ей Элис не зря придумала про газ =)
Quote (Alice_Green)
Впрочем, надеюсь, это пошло им на пользу - нельзя издеваться над таким человеком, как Белла!
А над другими, не такими как она, можно?
Quote (Alice_Green)
Ничего непонятно.
В этом вся соль моего Новолуния =)))
Quote (Alice_Green)
Так вот, с Анжелой, я думаю, Белле будет легче пережить свое одиночество, от которого она отвыкла, находясь все время с Калленами.
Только проблема: Анж не знает всего… Белла в этом осталась все же одна
Quote (Alice_Green)
Правда, думаю, когда Каллены все-таки вернутся, ей предстоят долгие извинения по этому поводу. Конечно, они богаты, и сделать ремонт для них - раз плюнуть, но все равно. Наверняка, там все-таки хранились какие-нибудь дорогие сердцу вещи... Тот же самый рояль. Конечно, думаю, Эдвард ей ничего не скажет, но будет долго помнить свой рояль.
Так и будем по кругу: Каллены извиняться, Белла извиняться… Так на Затмении мы зависнем надолго…
Quote (Alice_Green)
Кто знает?..
Точно не я ХД
Quote (Alice_Green)
Все-таки когда охотились Каллены на животных, она не думала о бедных зверюшках
Они убивали, а не оставляли мучаться…
Quote (Alice_Green)
Но все-таки спасения олененка - намного более уважительная причина для первого приезда в резервацию, нежели спасение двух сломанных мотоциклов :D
Ну мотоциклы выжили бы и без Беллы все же, я с тобой согласна…
Quote (Alice_Green)
Так что это спорный вопрос
Тогда бы он убил не дожидаяс когда она напьется, а не воровал алкоголь…
Quote (Alice_Green)
Хотя и то, и другое только подчеркивает образ ненормальной и сумасшедшей вампирши
В этом-то и смысл
Quote (Alice_Green)
О Боже, не напоминайте мне эту песню!
Вообще-то это певица и актриса…
Quote (Alice_Green)
Кончено, это может быть и кто-то другой, но исключительно с подачи Эдварда.
Или…
Quote (Alice_Green)
Похоже, никакое моральное потрясение не изменит характер и сущность Беллы
Не фааакт =) Она как минимум должна повзрослеть…
Quote (Alice_Green)
Это напоминает мне Джейкоба из майеровского "Рассвета"
Чарли был спокойней Беллы все же =)
Quote (Alice_Green)
любовь, разрывы, измены, интриги, тайны, скандалы
НТВ насмотрелася?
Quote (Alice_Green)
Хотя, может, оно и к лучшему, так бы Белла ни за что на свете не рассказала ему свою историю, а тут так получилось
И вдруг он стал ближее… Неожиданно так…
Quote (Alice_Green)
Теперь его допрашивать будет Белла Крепись, Чарли Свон!
Яблоко от яблони…
Quote (Alice_Green)
Самое главное, что здесь он очень милый и дружелюбный
И почти белый… И уж точно пушистый =)
Quote (Alice_Green)
Конечно, не умрешь, но глупостей можешь понаделать достаточно
Она и с ним их наделала бы =))))
Quote (Alice_Green)
О Боже, ну и дура. Вот зачем поперлась-то туда?! Добром это не кончится. Только еще больше неприятностей принесет. 100%
Надо же было свою независимость продемонстрировать… хотя бы самой себе =))))
Quote (Alice_Green)
Да, все-таки там стопроцентно был вампир. Злой вампир. Ужасно злой вампир. И всячески оберегающий Беллу
И которому явно не понравился парнеь, который случайно заговорил с Беллой =))))
Quote (Alice_Green)
Все, еще пара таких моментов - и я официально переписываюсь из команды Эдварда в тим Джейкоб
Ух ты! Ты будешь первая, кого я случайно перевербовала =)
Quote (Alice_Green)
Похоже, ей категорически запрещается пить что-то крепче кефира.
И сироп от кашля тоже нельзя… На всякий =)
Quote (Alice_Green)
Кажись, Бен для Анжелы теперь уже давно забытое прошлое
И быльем поросло =) Ну или порос…
Quote (Alice_Green)
Да уж, теперь скоро придется изменять жанр на детектив
На этом строится мое Новолуние, согласись, что лучше так, чем на страданиях…
Quote (Alice_Green)
Но она наконец решила начать действовать, поэтому, думаю, сейчас все быстро решится.
Быстро-небыстро, но решиться…
Quote (Alice_Green)
Никогда и ни за что бы не предположила, что парой Джейкоба станет именно Анжела...
У меня они оба получились классные, вот я и решила скомпоновать =)
Quote (Alice_Green)
Объявился Лоран, что ли? Раз "он"... Никого другого Белла бы не испугалась. И не попросила бы попрощаться с отцом... <_<
Может Аро пришел *предположила автор, строя идиотку =)))
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:36 | Сообщение # 4403
Колдун
Статус:
Quote (Нулька)
Безумно рада, что ты упрямая и все же пишешь мне отзывы, несмотря на то, что я тут доооолго не отвечала =)))) Спасибо!!!!!
Никогда не думала, что здесь есть лимит на объем сообщения на форуме Но в этот раз узнала об этом печальном факте, расстроилась, плюнула и стала писать отзывы сначала в Ворде, а затем их здесь оставлять Так что окончание отзыва для Новолуния все еще сохранено в документах
Quote (Нулька)
Долго ж ты мну искала, я давненько на сайте прЫнцесску выкладываю =))))
А я больше в переводах сидела
Quote (Нулька)
МНого таких анекдотовзнаешь?
На память не воспроизведу, но книжка с анекдотами "по жанрам" где-то в закромах валяется
Quote (Нулька)
И как? Понравилось?
Спорное ощущение
Quote (Нулька)
Автор просто увлекся описанием
Да я и не против
Quote (Нулька)
Посочувствуй Калленам, которые обхохоталися над этим
Ага, бедненькие, животики свои вампиские надорвали и мебель поломали, когда пытались удержаться на ногах
Quote (Нулька)
Разговор с персонажем фф?
Это нервы
Quote (Нулька)
А Элис может увидеть ребенка? *с сомнением* Ай да я
Ай да я в моем исполнении мне нравилось больше
Quote (Нулька)
А над другими, не такими как она, можно?
Тоже нельзя, но там последствия менее разрушительными будут.
Quote (Нулька)
Вообще-то это певица и актриса…
Да, я знаю, но при упоминании данного имени мне сразу вспоминается эта дурацкая песня
Quote (Нулька)
НТВ насмотрелася?
Неее, вообще телевизор не смотрю
Quote (Нулька)
Ух ты! Ты будешь первая, кого я случайно перевербовала =)
На самом деле, я скорее в тим Джаспер
Quote (Нулька)
На этом строится мое Новолуние, согласись, что лучше так, чем на страданиях…
Определенно!
Quote (Нулька)
Может Аро пришел *предположила автор, строя идиотку =)))
Не строй идиотку, я уже "Новолуние" до конца дочитала :p
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:23 | Сообщение # 4404
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Lovett,
Quote (Lovett)
Да, я зараза ужасная, так долго не появлялась, но я действительно только вчера дочитала Новолуние) Извинииии!
Нет тебе прощения! =))) Я рада, что ты все же пришла =)
Quote (Lovett)
Я прочитала залпом сразу всё Новолуние!
Меня пугает то ли скорость твоего прочтения, то ли количество мною написаного… Слишком быстро не? =)
Quote (Lovett)
Клянусь, за эти около 6 часов я даже ни разу не вышла на перекур и лишь два раза оторвалась, чтобы сделать глоток воды из бутылки под боком!
А ты увлекающаяся натура… Хотя я всегда это знала =)
Quote (Lovett)
У меня затекла спина, заболел копчик, шея не гнулась (чертовы неудобные диваны! <<) Но я заметила это всё лишь когда встала уходить))
Простите *почти искренне с довольной улыбкой
Quote (Lovett)
Потому что эта часть "Принцессы" оказалась действительно напряженной, динамичной и интересной! Предыдущая тоже хороша была, но эта хороша как-то по-другому...
Ну, я старалася, чтобы они отличались друг от друга… Экспериментировала…
Quote (Lovett)
практически не было возможности даже передохнуть и задуматься: сюжет очень затягивает и хочется побыстрее узнать "что же дальше?".
А ты все же любительница детективов… Я даже удивлена.
Quote (Lovett)
Признаться, я почему-то думала, что у тебя скорее Белла сбежит от Эдварда, чем он - от неё ХД)
Почему Белла должна сбегать от Эдварда? Ей вроде как комфортно с ним… Было по крайней мере.
Quote (Lovett)
когда дальше сюжет так интересно завернулся - я забыла о своих печалях, честно.
Главное, что затянула и «заставила» читать дальшее =)
Quote (Lovett)
Мне понравился момент, где Белла громит домик Калленов и поджигает его ХД)
Практически всем понравилося… И меня это пугает.
Quote (Lovett)
Мне понравилась Анжела в твоём фф - она действительно отличный друг
Она хорошая =) Я старалась сделать ее действительно другом, а не «бегемотиком пробежавшей мимо» девушкой
Quote (Lovett)
Но уверена, что она его поддержит и примет таким, какой он есть. По крайней мере у меня сложилось об Анж именно такое мнение.
На самом деле ты права, если уж Белла приняла Эдварда, то Анж Джейка должна принять
Quote (Lovett)
но я-то в них не влюблена, поэтому мне сложно судить с точки зрения Беллы.
Дорогая, ты логична до безрассудства ХД)
Quote (Lovett)
Каллены сами виноваты
А с этим никто и не спорит…
Quote (Lovett)
Особенно, черт возьми, что у них был этот альтернативный вариант - обращение!
Ох, не знала, что придется к этому возвращаться, но все же… Итак, у Эдварда фактически два пути уйти или обратить. Пообещав Белле, пусть и косвенное, не трогать ее, он отсек обращение как таковое, поэтому он и пошел «упрощенным» путем без объяснений и прочего…
Quote (Lovett)
Эдвард не просто опекал её - он лишал её возможности своего выбора даже в таких важных вопросах, будто Белла - никто, а все её решения - априори глупость
Тут ты права, я даже спорить не буду. Все проблемы и в последующем потянуться как раз-таки из-за этого…
Quote (Lovett)
Надо же иметь хоть какую-то твёрдость в своих решениях, особенно если ты вампир и тебе куча лет: уходишь - уходи с концами, не можешь уйти - то какого черта?!
Он ушел, в чем нет твердости? Я немного не понимаю….
Quote (Lovett)
"Либо ты вешаешься – ну, так вешайся, значит, у тебя на то есть причины, – либо живешь дальше, и тогда заботиться надо только о жизни. Проще простого"
Классная цитата! Жаль, что не в тему *развела руками…
Quote (Lovett)
Джейн явно так просто не сдастся и не успокоится...
В этом ты права. Джейн не так проста как кажется…
Quote (Lovett)
У меня осталось ещё много вопросов, за ответами на которые я обязательно пойду дальше, в следующую часть!
Буду тебя ждать =) Рано или поздно ты все-таки должна придти =)
Quote (Lovett)
Передай от меня Белле подзатыльник за "головастика" (!) Аро
А чей-то? Есть фотки где он действительно похож на оного
kristinochka2878,
Quote (kristinochka2878)
Отличный фанф!!!!
Спасибо!
Quote (kristinochka2878)
Правда иногда Беллу очень хочется стукнуть)
Мне тоже =))) И не у нас двоих =)
miss_Di,
Quote (miss_Di)
как?! а я уж понадеялась Эх...все..я в печали...
Прекращай печалиться, ты всегда это знала =)
iammisspattinson, привеееет, дорогуша, вот и ты =)
Quote (iammisspattinson)
как там говорят обещанного три года ждут,я решила не мучить тебя таким большим сроком и вот она я,как приехала и обещала прочла и отписываюсь по поводу прочитавшего.
Удивлена. Приятно удивлена ХД) Хотя если честно, я считаю, что ты умничка, что всегда что-нить да мяфкаешь =)
Quote (iammisspattinson)
Нуль я всегда знала,что ты человек с юмором и он проявляется у тебя и в творчестве ,что только плюс и вообще всё очень хорошо.
Больше не пиши мне отзывы ночером, а то я сижу и пытаюся понять… И почти не понимаю, кроме того что я самая офигенная и автор, и девушка, и вообще =)))
Quote (iammisspattinson)
Честно скажу такую Беллу я люблю больше чем Майеровскую
Уряяя! Я тожа =))) И тетя Стеф должна быть благодарна, что мы развили ее героиню =)
Quote (iammisspattinson)
и она истории жизни и ритмичности придаёт.
Дяяяя, Беллка-юла =)
Quote (iammisspattinson)
Ну а Эдвард тоже другой,но не менее любимый все Каллены хорошо до одного
Хороши, конечно =))))
Quote (iammisspattinson)
папа у меня положил глаз на эл.книгу у нас шла там борьба за неё
Ну, хорошо, что хоть не за прЫнцессу =))
Quote (iammisspattinson)
все равно было так жаль,
Ну, было бы как минимум странно, если бы тебе не было жаль =))))
Quote (iammisspattinson)
она так меня вывела,у меня руки чесались её накаутировать за длинный язык без костей совсем не следит за своей речью и то что она говорит.
Юльч, ты ж добрая и не стала бы мучать бедную тетушку, сразу грохнула бы и усе
Quote (iammisspattinson)
затянула меня твоя Принцесса,что за уши не оттянуть тогда было,все спят,а я все читаю
Я себя пауком чувствую, одну затянула, вторую притянула… =)))
Quote (iammisspattinson)
видно эти друг без друга уже и минуты вытерпеть вдали не могут,но в своей ревности они оба прекрасны и веселят окружающих
Ну там еще подвыпившая Белла и перенервничавший Эдвард =)
Quote (iammisspattinson)
приятно читать это всегда очень проникновенно написано.
Ну, автор любит своих героев… Особоенно когда те проказничают =)
Quote (iammisspattinson)
,давай по твоей истории фильмы снимать будем?
Ты продюссируешь =)
Quote (iammisspattinson)
ещё один пч у тебя на шее ,который будет ждать продолжение вместе со всеми.
Ну не на шее же =) На форуме
Quote (iammisspattinson)
Рене отдельное спасибо впервые я кого то хотела побить и это оказался не Джейк
Я старалася =)))) Но вообще-то я старалась, чтоб был контраст с Беллой, а не с Джейком =)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:41 | Сообщение # 4405
Статус:
Клубы:
Quote (Нулька)
привеееет, дорогуша, вот и ты =)
Здравствуй ,красота моя
Quote (Нулька)
Удивлена. Приятно удивлена ХД) Хотя если честно, я считаю, что ты умничка, что всегда что-нить да мяфкаешь =)
Ты прости меня что так скудно вышло,мне было бы лучше комментировать,как прочитала бы все свежо и эмоции бьют ключом,но не было возможности.Но история меня зацепила крепко,я буду ждать маячка ,когда выйдет новая глава,а прочла на форуме,что на следующей недели?
Quote (Нулька)
И тетя Стеф должна быть благодарна, что мы развили ее героиню =)
Оооооо,да!Нет на самом деле это героиня более живая и с хаРактером
Quote (Нулька)
Больше не пиши мне отзывы ночером, а то я сижу и пытаюся понять… И почти не понимаю, кроме того что я самая офигенная и автор, и девушка, и вообще =)))
Ну так получилось,даже извиняться за то не буду И вообще то пора привыкнуть то уже ко мне и моей похволе,не?
Quote (Нулька)
Ну, хорошо, что хоть не за прЫнцессу =))
Пфф ещё этого только не хватало,хотя он интересовался,что я там так неотрывно читаю
Quote (Нулька)
Юльч, ты ж добрая и не стала бы мучать бедную тетушку, сразу грохнула бы и усе
Ой не знай,не знай,меня там Рене конкретно вывела из себя,так,что тут ещё подумать мучила бы я её или нет.
Quote (Нулька)
Я себя пауком чувствую, одну затянула, вторую притянула… =)))
ахаха не правдааааааааа и что плохо в том,что это история меня так завлекла?))все тип-топ Нулич!
Quote (Нулька)
Ну там еще подвыпившая Белла и перенервничавший Эдвард =)
Горючая однако смесь
Quote (Нулька)
Ты продюссируешь =)
Всё по рукам
Quote (Нулька)
Ну не на шее же =) На форуме
Ой не знаю,не знаю
Quote (Нулька)
Но вообще-то я старалась, чтоб был контраст с Беллой, а не с Джейком =)
Ты же знаешь,как я не люблю Джейка,но здесь парень очень даже не плох*никому не говори,что я тебе это сказала*
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:04 | Сообщение # 4406
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Нулька, приветик
Quote (Нулька)
Меня пугает то ли скорость твоего прочтения, то ли количество мною написаного… Слишком быстро не? =)
Я... почти дочитываю Затмение! Но на самом деле меня это печалит... ещё чуть-чуть и мне придётся присоединиться к толпе страждущих и страдать
Quote (Нулька)
А ты все же любительница детективов… Я даже удивлена.
Ну, из легкого чтива я действительно предпочитаю детективы, у меня есть пара любимых писательниц: Полякова и Анна Данилова - у мну есть все их книги
Quote (Нулька)
Почему Белла должна сбегать от Эдварда? Ей вроде как комфортно с ним… Было по крайней мере.
Но не тогда, когда она узнала, кто он... У неё явно был стресс.
Quote (Нулька)
Она хорошая =) Я старалась сделать ее действительно другом, а не «бегемотиком пробежавшей мимо» девушкой
Ну да-да... Я как раз остановилась сейчас на моменте её смерти
Quote (Нулька)
он отсек обращение как таковое, поэтому он и пошел «упрощенным» путем без объяснений и прочего…
Ничего себе упрощённый путь...
Quote (Нулька)
Он ушел, в чем нет твердости? Я немного не понимаю….
Он вернулся.
Quote (Нулька)
Классная цитата! Жаль, что не в тему *развела руками…
В тему-в тему) Когда вешаешься - дороги назад уже нет. Эдвард бросил Беллу - значит, ему не надо было возвращаться. Потому что она действительно перебесилась бы и зажила своей жизнью, он - своей. Хотя на самом деле ему просто не надо было ее бросать, раз всем очевидно, что он не смог бы долго без неё и все равно вернулся бы. Но мы все всё равно любим Эдварда таким, какой он есть Потому что у него есть много других интересных и положительных качеств....
Quote (Нулька)
Буду тебя ждать =) Рано или поздно ты все-таки должна придти =)
Спасибо, приятно
Quote (Нулька)
А чей-то? Есть фотки где он действительно похож на оного
У мну книга была без иллюстраций А если серьёзно, то подбор актёров на вампирские роли в фильме вообще меня не впечатляет. И не только потому, что я представляла себе всех иначе... Вообще, по книге вампиры божественно красивы. Аро в том числе!
Нулька, я то знала, но вдруг...эх, не повезло... Ну, ладно. Когда там главка то? Кстать говоря немного опечалилась, когда в Twilight Awards для принцесски так номинаций мало!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:19 | Сообщение # 4412
Верховный маг
Статус:
Вот и состоялось столь долгожданное событие. Белла как всегда внесла в официоз живости и непосредственности. Но виновата Элис, нечего было так кричать, что Белла испугалась. Да и Эдварда напугала. Но получилось все замечательно. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:45 | Сообщение # 4414
Гном
Статус:
ЯХУУУУУУУУУУУУУУ :D :D :D НАКОНЕЦ-ТО! СВАДЬБА! Я перед этим написала довольно большой коммент, но что-то нажала и он весь удалился , поэтому буду писать так) Порадовал разговор с Чарли, так трогательно Очень понравилось то, что Белла все-таки привнесла в эту свадьбу что-то свое, и все было не так, как задумала Элис))
Уже жду продолжение!
Сообщение отредактировал Anna434 - Понедельник, 17.09.2012, 17:18
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:21 | Сообщение # 4415
Маг
Статус:
Ну наконец-то они поженились...алилуйя друзья. Теперь самое интересное брачная ночь,интересно синяки будут, а Ренесми? Все потрясающе здорово,большое спасибо и ждем следующию главку
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:13 | Сообщение # 4416
Вампир
Статус:
спасибо больльшое за продолжение отличная свадьба в стиле Беллы и Эдварда последняя фраза: «Интересно, а кто будет выносить мусор в нашем доме?» отлично вписалась в конце очень жду продолжения
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:14 | Сообщение # 4417
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, Береза,спасибо за главу
- У нас с Элис соглашение: она не прогоняет меня этой ночью, а я позволяю ей заменить твой чемодан перед выездом в свадебное путешествие.
Элис такая Элис
точнее в голову… в общем, кому-то в висках очень не понравился мой повышенный тон.
Кому-то вчера и алкоголь может быть не нравился Хотя разве Беллу это заботило?
- Что из твоих вещей затолкать в свой чемодан?
Вот какой молодец!
- Папа, для тебя и в мои сорок было бы слишком рано
Дааа, отцы, они такие
- Ты очень похожа на меня в молодости, - прошептала мама.
Что-то доброе от матери в такой день.
Однако я была бы не я, если бы тут же не зацепилась за подол каблуком и не полетела носом вперед с лестницы.
Я думала, что все обойдется и Белла дойдет до алтаря без происшествий, но у автора на это свои планы были
- Что?! Еще час? Да, ни за что! Он за этот час передумать может! – вскричала я, вырываясь из объятий.
Вот это реакция Да куда он сбежит-то от тебя? Никуды
- Надо было тебе все-таки с нами ездить к портному, - хихикнула я.
Мне кажется Элис бы все равно не позволила. Но новый вид Беллы сразу показывает на ее индивидуальность
Я вздрогнула и испуганно посмотрела на священника. Он повторил свой вопрос,
Вот уж задумалась как
Из переполнявших мою голову мыслей, лишь одна была сформулирована четко: «Интересно, а кто будет выносить мусор в нашем доме?»
О, Боже, Белла! Я блин чуть со стула не упала от смеха. Такие мысли в день собственной свадьбы... Хотя чему я удивляюсь? Это же Белла Нулькин,еще раз спасибо тебе за эту потрясающую и такую желанную главу
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:22 | Сообщение # 4419
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то это свершилось и теперь они муж и жена Да уж а Эдварду и всем вампирам и оборотням остается только набраться тепрения ведь с Беллой они проведут вечность, а она не намного лучше Рене
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:06 | Сообщение # 4421
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо за новую главу! Да Белла была бы ни Беллой если бы не попыталась бы упасть.)) Очень тронул разговор с Чарли,ведь если поставить себя на его месте.то это просто ужассно,знать что ты больше не увидишь своего ребенка...Жду не дождусь того момента когда Белла станет вампиром,думаю будет просто сумашествие если вот все эти ее "таланты" и ход мысления переберутся и еще возрастут в вампирской жизни! Жду с нетерпением проду!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:59 | Сообщение # 4423
Оборотень
Статус:
События прошлого вечера так и мелькали перед внутренним взором, вызывая тошноту (скорее всего из-за выпитого накануне алкоголя) и ужасное чувство стыда за свои действия (совершенные, опять же, из-за выпитого накануне алкоголя) Делаем вывод: девичник удался Каково же было удивление, когда я услышала тихие слова утешения. Эдвард - а это был он - осторожно провел рукой по щеке и попросил чуточку приподняться. Открыв один глаз, я с помощью жениха выполнила просьбу, за что была вознаграждена двумя таблетками неизвестного происхождения и поцелуем в лоб.Милый, милый Эдвард Что из твоих вещей затолкать в свой чемодан? Таких смайликов нет, что бы описать какОй же он милый Выходим на финишную прямую... Подружки - редиски, Элис это... Элис, коротышка в своём репертуаре Чарли... ну хотя бы с отцом Бэлл повезло, а вот когда Рене слезу пустить решила, я даже занервничала, что она доче свадьбу испортит, ладно хоть увели её по быстрому... И вооот... Длинное в пол платье и шпильки… Белла, ты же убьешься сегодня!
Однако я была бы не я, если бы тут же не зацепилась за подол каблуком и не полетела носом вперед с лестницы.
Полет проходил нормально. Ровно три секунды. Что тут сказать? Накаркали таки В результате всё что делается, всё к лучшему.... Я распустила волосы и закрепила их на висках. Розали, пришедшая на помощь не смотря на мои угрозы, совсем убрала съехавшую в процессе обниманий фату и по моей просьбе аккуратно прикрепила вместо нее сбоку небольшой алый цветок. Блондинка надорвала боковой шов платья до колена, скрыв печальные последствия моего падения. Платье не потеряло своего очарования, а приобрело немного той живости, что не хватало в его чопорной элегантности. Скинув туфли, я покрутилась перед будущей сестрой. Теперь это была точно я. Пусть в непривычном одеянии, но подкорректированный образ был чуточку сумасшедшим, а значит идеально для меня подходящим! Не маловажно знаете ли, на собственной свадьбе ощущать себя комфортно Во всем этом бедламе лишь одно было правильным – выбор жениха.Да, да, Бэлл припомни ему как нибудь на что решилась ради него Первый поцелуй МУЖА!
Я едва не потеряла голову от той властной нежности его губ. Эдвард и ласкал, и подчеркивал свои права на меня… Ну фсё свадебка того стоила... «Интересно, а кто будет выносить мусор в нашем доме?» Как же Эду повезло что он её мысли не читает Нулька, Спасибо за долгожданную главу!!! Спасибо за оповещение!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Сообщение отредактировал Pillau - Понедельник, 17.09.2012, 02:02
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:27 | Сообщение # 4424
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная глава! Свадьба у Беллы просто не могла пройти по другому. Она не была бы собой если бы не попыталась упасть.Самое главное ее вовремя поймали.Спасибо большое.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ