Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:15 | Сообщение # 4351
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Ты спецом исковеркала название фф или по косоглазию?
Ну...думаю не только по косоглазию, еще и по блондинистости Я просто когда писала не заходила смотреть на название, а на память положилась
Таак...Главка 54 все больше и больше интригует, в плане свадьбы. Честно говоря уже побаиваюсь, что будет на торжестве...Да и после тоже! С такими гормонами как у двоих новобрачных, они могут все равно весь дом разнести! как представлю, как Беллка поет даже в дрожь бросает...есть у меня несколько подруг с супер медвежьим голосом... Как только бедный Эдвард, все это выдерживает! Его бедного чуть инфаркт не хватил при славах о стриптизе! А насчет его стриптиза, то надеюсь Белле повезет и он станцует)) Подружки у Беллы, как раз ей подходят! Такие же, в хорошем смысле, не нормальные. Я удивилась, когда наша невеста сама ушла из клуба, а ее не вынесли или она не выползла, да еще и позвонить смогла! А Эдвард на охоте был? Или дома? И вообще! О по идее не должен же видеть Беллу до свадьбы и где наша ясновидящая-шопоголик? Где ее носит? Или она специально не помогла Белле?
Вообщем эта главка очень порадовала. Смогла поржать Жду свадьбы и медового месяца
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:33 | Сообщение # 4357
Маг
Статус:
Итак мы подошли вплотную к свадьбе и о хвала всем Богам брачной ночи. Я удивлюсь если у них все пройдет гладко ,без приколов . А вообще главочка очень легкая,я отдохнула читая её...спасибо огромное Автору
Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:04 | Сообщение # 4358
Повелитель вампиров
Статус:
План предсвадебных хлопот, составленный Элис впечатляет, но кажется она не учла, что Белла еще человек, а не неутомимый вампир пока. Исповедь у священника на радость Карлайлу позволит Белле вступить в брак чистой, аки агнец, так что на девичнике можно как следует оторваться с закадычными подругами. Кстати, Элис их пригласила не только чтобы порадовать Беллу, но и в качестве антидота против Рене. Гениально! А там останется всего ничего: пережить косметические процедуры, прическу, одевание и к алтарю, где будет ждать нетерпеливый жених.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:19 | Сообщение # 4360
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Хорошо погуляли. Напились девчонки)) Эдвард наверное в шоке был, когда Белла ему позвонила. И слава богу она не забыла, что нужно знать меру. А то знаем мы таких . . . любителей погулять
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:36 | Сообщение # 4361
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Так жалко Анджелу, самый адекватный человек во всем дурдоме был......... А Белла своей тупостью и импульсивностью разочаровала в край. Насчет Рене- я в шоке!!!!!!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:56 | Сообщение # 4362
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ура. Новая глава спасибочки))) пошла читать... Потом отпишусь)))
Добавлено (04.08.2012, 11:56) --------------------------------------------- Ух, Хорошая глава))) И как только Белка умудрилась напиться??? Завтра ей будет плохо)) Вот подружки, удружили. И где же пропадала Элис, когда Белла звонила жениху? СЭм на подмоге, это радует, что и вампиры и оборотни за ней присматривают))) Хе, хе))0 В общем Белла оторвалась после заточения))) Ну-с, будем ждать развития сюжета, спасибо)) Пы.Сы. Свадьба в следующей главе?
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 04:53 | Сообщение # 4363
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулькин, спасибо тебе за главу! Получила большое наслаждение от прочтения! Элис, просто монстр Я уже очень жду превращение Беллы в вампира, чтобы она могла ей отомстить. Ох, я и не надеялась увидеть подруг Беллы, да и забыла я про них. Спасибо, Ян, что напомнила нам о них. Ну хоть девичник Белла запомнит Правда, Эдвард, смотрю, не очень доволен. Ян, глава вышла шикарной! В следующей главе уже можно ждать свадьбу?
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:12 | Сообщение # 4366
born for love
Статус:
Смайл настроения:
KATYY,
Quote (KATYY)
Эх вот всем бы такого понимающего и любящего мужа(жениха)
Ну, если у всех такой будет, то вряд ли кто оценит...
Quote (KATYY)
который по любому поводу ил без него и по первому твоему зову кинеться к тебе...
А это надо воспитывать таких, Белле повезло - Эдвард с детства так приучен
Мандари,
Quote (Мандари)
от фика просто в восторге!!!!!
Спасибо! Я очень рада.
Quote (Мандари)
Так жалко Анджелу, самый адекватный человек во всем дурдоме был...
Ну, она и была чуть ли не единственным человеком (Чарли и Билли не в счет)
Quote (Мандари)
А Белла своей тупостью и импульсивностью разочаровала в край.
Это не тупость, как ни странно, я не считаю что это иенно она. Ошибки и спонтанные решения в общем и целом свойственны людям, а образ прорисованный в фф как никогда подходит под описание событий. Увы...
Quote (Мандари)
Насчет Рене- я в шоке!!!!!!
Я случайно... Наверно
Румиса,
Quote (Румиса)
Итак мы подошли вплотную к свадьбе и о хвала всем Богам брачной ночи.
*тяжело вздохнула и покачала головой
Quote (Румиса)
Я удивлюсь если у них все пройдет гладко ,без приколов .
Ну, ладно на свадьбе приколов ждать, а вот брачная ночь....
Quote (Румиса)
А вообще главочка очень легкая,я отдохнула читая её..
Это хорошо... Но сильно не расслабляйся легкий период скоротечен обычно...
MissElen,
Quote (MissElen)
Исповедь у священника на радость Карлайлу позволит Белле вступить в брак чистой, аки агнец, так что на девичнике можно как следует оторваться с закадычными подругами.
Причем Прервать этот девичник странноватым для Беллы, но вполне нормальным для пьяной влюбленной девушки слезливым звонком любимому
Quote (MissElen)
Кстати, Элис их пригласила не только чтобы порадовать Беллу, но и в качестве антидота против Рене. Гениально
Элис на выдумки горазда
Quote (MissElen)
А там останется всего ничего: пережить косметические процедуры, прическу, одевание и к алтарю, где будет ждать нетерпеливый жених.
Ну, еще торжество пережить...
miss_Di,
Quote (miss_Di)
Нее, честно, я скромная и добрая))
Quote (miss_Di)
Ну, хоть они и далеко находятся, но каждый может даже по отдельности такое устроить
Ну, как бы... Такие люди нужны миру - иначе все было бы серо
Quote (miss_Di)
О, Боже! Ты меня запутала! Окончательно и бесповоротно!
Хм... Разбирайся...
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Эдвард наверное в шоке был, когда Белла ему позвонила.
Ну, я б на его месте радовалась *жму плечами
Quote (LanaLuna11)
И слава богу она не забыла, что нужно знать меру. А то знаем мы таких . . . любителей погулять
Вряд ли Элис бы упустила из виду Беллу и допустила чего-нибудь нехорошее...
lelik_arbat,
Quote (lelik_arbat)
И как только Белка умудрилась напиться??? Завтра ей будет плохо))
Ну, сама виновата
Quote (lelik_arbat)
И где же пропадала Элис, когда Белла звонила жениху?
Видимо, присматривала за ее подругами...
Quote (lelik_arbat)
СЭм на подмоге, это радует, что и вампиры и оборотни за ней присматривают)))
Спасибо, что обратила на это внимание...
DeF4onKa,
Quote (DeF4onKa)
Элис, просто монстр Я уже очень жду превращение Беллы в вампира, чтобы она могла ей отомстить.
Эм... А что она собственно сделала?
Quote (DeF4onKa)
Ох, я и не надеялась увидеть подруг Беллы, да и забыла я про них. Спасибо, Ян, что напомнила нам о них.
Не за что. Элис в 1 книге говорила что они познакомятся...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:13 | Сообщение # 4369
Анна Со мной на ты.
Статус:
Нуля, спасибо за главу! Мне показалась Белла старше и мудрее своих подруг. У девушки дурь из головы выбилась. Подружки на ее фоне смотрятся глупышками. ИМХО
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:19 | Сообщение # 4371
Lost in dreams
Статус:
Дааа.... от свадьбы уже хочется ждать какого-то.... безумия) учитывая, как все происходит) и вообще, будет ли она так, как спланировала Элис? Мучают меня сомнения) Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:06 | Сообщение # 4374
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Яночка, спасибо за главу и извиняюсь за опоздание!
Видимо, эта глава последний шаг на пути к свадьбе. По крайней мере программу минимум жених и невеста выполнили: мальчишник/девичник посетили, маму навестили, подруг встретили и даже получили отпущение грехов. Чем уж ты можешь еще оттягивать момент свадьбы даже не представляю... Но уверена - ТЫ можешь!
Глава производит впечатление этакой предсвадебной суеты и шумихи, что, собственно и происходит в настоящее время с жизнью Беллы. Просто в отличие от прошлых истерических выпадов и недобровольного заточения в домике, в этой главе гораздо больше позитива, что не может не радовать. Даже Элис, в принципе, не вызывает раздражения от своей вездесущести. Кстати, кое-что она все-таки проворонила: не явилась третим лишним, когда Белла испытывала "пик наслаждения" И да, оч умилили пуговицы на рубашке Эда, они все-таки поддались расстегиванию, помнится в первой части мы с Леркой изобретали методы их штурма))) Смешно вспоминать...
Приезд девчонок, Хелен и Падмы, меня порадовал. Когда прочитала первое упоминание о том, кого же Белла встречала с самолета, то первая мысль была: не Анж, но тоже очень хорошо. Действительно, Анжела их не заменила, да и девочнки никогда не смогут заменить Белле потерю подруги, но с ними у Беллз связаны воспоминания, плохие ли, хорошие, безумные, детские - не важно! Важно только то, что она окунется в свое прежнее окружение, что, наверное, очень важно для человека, решившего распрощаться со своей жизнью в общепринятом понимании этого слова... Отпущение грехов, встреча с подругами, отвязный девичник в клубе - все это нужно пройти, чтобы в той, идеальной памяти, остались самые яркие воспоминания, которые сохранятся на много веков. Грустно, конечно, но, наверное, лучше пройти через это, чем жалеть потом об упущенной возможности...
О Рене пока ничего однозначного сказать не могу. Вернулась в повествование, попыталась вновь вынести мозг дочери своим недовольством, а дальше будь, что будет. Думается, хуже чем было, уже некуда...
Януль, ну что могу сказать... ждем свадьбу, путешествие, брачную ночь, беременность и все дальнейшее по схеме) Если чем удивишь, будем безмерно благодарны, хотя... свадьба в твоем исполнении, думаю, тоже будет зрелищем запоминающимся, так что не будем форсироваться события. Повторюсь: ждем свадьбу!!!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:12 | Сообщение # 4375
Колдун
Статус:
Мне определенно нравятся эти Эдвард и Белла. Их диалоги - это нечто. Или это у них предсвадебное такое настроение: подкалывать друг друга, тщательно скрывая нетерпение?))))И в то же время, где бы, в каком бы состоянии ни не были - летят друг к другу) Надеюсь, Рене не выкинет какую-нибудь хрень на церемонии. Может, ее усыпить на время или спровоцировать отравление?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ