История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:51 | Сообщение # 651
Aquila non captat muscas
Статус:
Валлери, Спасибо за необычную, интересную, историю! Белла молодец, что не оставила Эдварда в изгнании и вообще взялась помогать) такая уж она Белла... Эд же и тут, крайне самокритичен негоже это... надо бороться за счастье, а не избегать трудностей и потом вечность страдать) интересно, что там дальше...обязательно прочту продолжение) история читается легко, спасибо за это)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:16 | Сообщение # 652
Меня починили!
Статус:
Я вот сегодня узнал такую штуку оказывается моя девушка зарегилась на этом сайте только для того чтобы читать этот фанф. Она начала его читать где то в другом месте где точно не знаю))) Надо будет вас познакомить, к тому же живёт она недалеко от тебя)))
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:35 | Сообщение # 653
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (cosine)
Валлери, Спасибо за необычную, интересную, историю! Белла молодец, что не оставила Эдварда в изгнании и вообще взялась помогать) такая уж она Белла... Эд же и тут, крайне самокритичен smile негоже это... надо бороться за счастье, а не избегать трудностей и потом вечность страдать) интересно, что там дальше...обязательно прочту продолжение)
Спасибо за отзыв. Приятно, что спустя столько времени история все еще находит своих читателей
Цитата (Дезион)
Я вот сегодня узнал такую штуку оказывается моя девушка зарегилась на этом сайте только для того чтобы читать этот фанф. Она начала его читать где то в другом месте где точно не знаю))) Надо будет вас познакомить, к тому же живёт она недалеко от тебя)))
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:11 | Сообщение # 655
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, ну ты как всегда на высоте! Завлекла красивая обложка и необычное описание. И да, мне уж сильно хочется прочитать все твои работы! с каждой мой мир переворачивается)Спасибо тебе огромное за это)
Добавлено (06.09.2013, 21:11) --------------------------------------------- Один из лучших фанфиков Светланы! Огромное спасибо за него) Очень трогательная,нежная и чарующая история^^
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:33 | Сообщение # 656
Эта самая чудесная история любви, такая трогательная, звенящая....Ромео и Джульетта стоят в сторонке просто. Так нафантазировать о загробном мире....Валлери, у меня с этой истории началась любовь к ВВ старту, так захватило, что на Старт я бегом побежала ...Ожидая продолжения Старта, перечитала ангела и демона, восхитилась в очередной раз.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:29 | Сообщение # 658
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (NikkiReed)
Света, ну ты как всегда на высоте! Завлекла красивая обложка и необычное описание.
Спасибо
Цитата (little_fairy)
Эта самая чудесная история любви, такая трогательная, звенящая....Ромео и Джульетта стоят в сторонке просто. Так нафантазировать о загробном мире....Валлери, у меня с этой истории началась любовь к ВВ старту, так захватило, что на Старт я бегом побежала
Это меня радует
Цитата (YNovik)
Огромное спасибо, вам АВТОР!!! Второй раз прочитала ваше чудесное произведение и получила большое удовольствие!!! Очень трогательно, нежно!!!
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:38 | Сообщение # 663
ЦитатаВаллери ()
Я все-таки не думаю, что он нравится прям всем)) Всякое может быть
может быть всякое, но почему то он, как наркотик, требует продолжения, и, думаю, поэтому все отсюда побежали на ВВ старт эгейн, который уже просто взрывает чувства
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:50 | Сообщение # 664
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаlittle_fairy ()
может быть всякое, но почему то он, как наркотик, требует продолжения, и, думаю, поэтому все отсюда побежали на ВВ старт эгейн, который уже просто взрывает чувства
Ну не знаю, мне первый Вв кажется более сильной историей, и намного.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:10 | Сообщение # 665
ЦитатаВаллери ()
мне первый Вв кажется более сильной историей, и намного.
Да я и не спорю, очень сильная, меня настолько поразила, что я заметалась в ужасе, от желания продолжения этой истории, а когда окунулась в старт, то там сама понимаешь, сюжет просто не отпускает
не знаю, меня тогда здесь еще не было. Я после книг "Сумерки" искала в интернете Солнце полуночи, набрела на твой Рассвет глазами Эдварда, ну и меня прям захватило твое творчество. Я когда ВВ читала, так просто за один раз))) Такие трогательные ангел и демон, так сильно описаны чувства.....а поцелуй....лед и огонь....ммммм....Ну а окончание просто добило, у меня так желание почитать продолжение было невыносимым (вот он наркотик)))
ЦитатаВаллери ()
я просто не могла его не написать)))
За это тебе огромное спасибо! Вот теперь живем в ожидании
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:19 | Сообщение # 675
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ох-ох как все классно, здорово, встреча с Калленеми понрвилась Джаспер супер связь меж мирами. очень понравился пролог и один и другой. все не могу побежала читать продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ