Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:51 | Сообщение # 826
Femme Fatale
Статус:
Спасибо за новую главу! Я рада, что Эд был инициатором этой встречи и тем самым вырос в глазах Чарли - ведь это говорит о его серьёзных намерениях по отношению к Белле
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:46 | Сообщение # 829
Человек
Статус:
Клубы:
КЛёля, спасибо за 14 главу! я так беспокоилась о реакции Чарли, и даже испытала некую степень отчаяния, когда Чарли не одобрил отношения Беллы и Эдварда, хотя его как отца можно понять, он хочет счастья для дочери, но это самое счастье Белла испытывает только рядом с Эдвардом.... но хорошо, что автор не стал нас долго мучить, и устроил ужин, в следствии оного Чарли и изменил мнение о парне дочери
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:02 | Сообщение # 830
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, спасибо тебе человеческое и самое искреннее. Читала два дня, как говорится, без отрыва от производства. Все на одном дыхании. Рассказов на форуме подобных темати немало, но не все так захватывают. В этом фанфике есть что-то, что заставляет идти к новой главе с предыханием. Вся история описана так, что иллюстрации сами собой мелькали перед глазами, собираясь в некий "комикс". Буду ждать новую часть с нетерпениеи. ИрисI, милая, спасибо)
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:55 | Сообщение # 831
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 14 Мне в этой главе очень понравилась позиция Чарли. Он, как отец, имеет право волноваться за свою дочь, и, конечно же, зная прошлые нелецеприятные поступки Эдварда, вправе ему не верить. Так что убедительная речь Беллы, а потом и желание Эдварда показать Чарли, что он может начать ему доверять, думаю, сыграли неплохую роль. Я рада, что Чарли все же согласился дать Эдварду шанс, что тем не менее,не умаляет его желания в случае чего, хорошенько проучить Эдварда, если тот все же снова сделает больно Белле. Думаю, что это правильная позиция. А вот Белла, хоть и начинает видеть в Эдварде зачатки серьезного чувства к ней, все же не до конца верит, что он останется с ней после своего окончательного выздоровления. Очень хочу, чтобы она ошибалась на этот счет. КЛёля, спасибо за продолжение.
Привет! Спасибо за очередную главу! Конечно, Чарли , тоже можно понять, любой родитель желает для своего чада самого лучшего, а у Эдварда, как мы знаем, не очень хорошее прошлое! Но Эдвард, молодец, постарался и как мы видим неплохо! С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
с одной стороны да, Эдвард не был пай мальчиком, но щас он изменился и он делает Беллу счастлтвой...но страхи Чарли вполне понятны какие они милые)) особенно Белла, когда вызвалась одеть его и обнаружила бугорок да, надеюсь ужин в доме Свонов пройдет хорошо...ну за Эли сне стоило волноваться, она покорит любого, особенно Чарли)) да и Эдвард не уступал, милый и вежливый))) теперь хоть Чарли не против него. спасибо за новую главу, буду с нетерпением ждать проды
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:56 | Сообщение # 834
Маг
Статус:
Quote (AnaBellKa)
но хорошо, что автор не стал нас долго мучить, и
я не люблю затянутые истории, хотя в них есть своя прелесть. у меня всё кратко, по делу-голые эмоции
Quote (LANA6)
В этом фанфике есть что-то, что заставляет идти к новой главе с предыханием. Вся история описана так, что иллюстрации сами собой мелькали перед глазами, собираясь в некий "комикс".
спасибо за теплые слова, ценю. я так и вижу истории-картинками и чувствами-что успеваю записываю, ну и получается история...
Quote (lenasane)
А вот Белла, хоть и начинает видеть в Эдварде зачатки серьезного чувства к ней, все же не до конца верит, что он останется с ней после своего окончательного выздоровления.
у каждого свои тараканы. как убедить человека в том, во что он боится верить? только временем и действиями. слова тут не помогут.
Quote (ЕЛЕНА123)
Но Эдвард, молодец, постарался и как мы видим неплохо!
может же когда захочет-он же обояшка.
Quote (Аврора3163)
особенно Белла, когда вызвалась одеть его и обнаружила бугорок
я надеялась, что вы зацените момент
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:23 | Сообщение # 835
Маг
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главу. Очень надеюсь, что Эдвард благодаря Белле превратится в нормального человека. И когда снова сможет ходить его влюбленность не улетучится и он не вернется к прошлому образу жизни. А кстати, Белла узнает когда-нибудь про его "занятия" с "доктором" Викторией?
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:47 | Сообщение # 837
Человек
Статус:
Quote (КЛёля)
где-то я это уже читала...
кажется я знаю где мне правдо стыдно что я так сделала я не дома и приходится с телефона сидеть...а девчонка очень хорошо написала...воть....а приеду через недельку домой и напишу все от своего имени
Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:36 | Сообщение # 839
Колдун
Статус:
КЛёля, извини меня что так длго молчала... я так рада что Чарли поменял свое мнение насщет Эдварда и Элис ему тоже очень понравится Эдвард не был хорошим но я рада что он пытается сделать Беллу счастливой) но мне всё таки жалко Беллу веть кто знает что с ней случится если она узнает о Виктории... с нетерпением жду продолжения!)
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:55 | Сообщение # 840
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо вам за рассказ! тяжело, конечно, его читать, особнно начало, но постпенно все налаживается! Белла-это просто чудо, Эду очень повезло, что его ТАК любят и он должен ценить это Эда тоже очень жалко, оказаться в такой ситуации ладно хоть у него есть поддержка близких людей, его семья )) принимайте в пч
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:56 | Сообщение # 845
Оборотень
Статус:
Виу "прыгаю до потолка от радости" Белла такая молодец, и Эвард молодец. Я так за них рада. А еще больше я рада от того, что Эдвард выздаравливает Спасибо автору и бете за замечательную главку. Я вас люблю
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:38 | Сообщение # 847
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за чудесную главу! Конечно, каждый родитель, хочет лучшего для своего ребёнка и я в чём-то понимаю Чарли и Рене, но Белла молодец, не поддалась на уговоры матери и не прогадала! Не даром говорят, что любовь творит чудеса! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:46 | Сообщение # 848
•°Сценаристка°•
Статус:
КЛёля, отличное продолжение и надеюсь теперь он станет более уверенным в ее чувствах и тем более она помогает ему не только морально, но и физически все-таки как часто нас одолевают сомнения...и именно они могут многое разрушить...хорошо, что Эдвард им не поддался) отличная главка...Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:49 | Сообщение # 849
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, замечательная главка!!! Столько событий! Я все больше и больше убеждаюсь, что Эд любит Беллу... все эти его переживания, чудовищные сны о потере, его отнюдь не эгоистичное поведение, когда Белла сообщила ему о поездке, он отбросил собственные переживания и позволил Белле спокойно уехать понимая, что это для нее важно! Эдвард меняется... А, вот в Белле я совсем не сомневалась, она изначально любила Эда, и до сих пор верна своему чувству... Рене и Чарли можно понять, не зная истинных чувств этой пары друг к другу, родители пытаются уберечь свою дочь от будущих разочарований, на то они и родители... Радует то, что они не силой пытаются разлучить наших влюбленных! А, небольшие препятствия, только укрепят чувства нашей парочки! Очень радует, что к Эду начала возвращаться чувствительность! Прогресс налицо... спасибо любимой! Спасибо за такую позитивную главку!!! Очень жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ