Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:36 | Сообщение # 781
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, ,дорогая,твой комментарий после главы просто убил меня....Ну почему обязательно какая-нибудь гадость случится?Опять гад Ньютон со своими дружками?Или Виктория проболтается о своём"лечении"?Или опять самоистязания на тему" я никому не нужный инвалид"? А вот глава мне очень понравилась!!!Нежное,романтичное пробуждение утром,разговор с отцом и ужин,который обошёлся без бряцания начищаемым оружием,В-общем всё довольно мило!СПАСИБО!Мне правда нравится!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:39 | Сообщение # 782
Повелитель вампиров
Статус:
Эта глава такая тихая, спокойная, прямо как перед бурей. Хоть бы этой бури совсем не было =) Я ожидала от Эдварда ответного признания. Ох уж эта Элис... Я рада, что Чарли принял выбор дочери, так не хочется чтобы он потом в Эдварде разочаровался...второй раз доверия добиться сложнее. Спасибо
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:39 | Сообщение # 783
Верховный маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Мне как то больно за Беллу до сих пор,что она считает будто они с Эдвардом не пара. Как только он поправиться ,по её мнению,то сразу оставит её.Он не признался ей в любви,но называет её своей любимой и попросил представить отцу.Для него это очень серьёзный шаг...он становиться другим и мне кажется,что это нравится прежде всего ему самому и к старому образу жизни возврата нет...Чарли постарается ради Беллы принять Эдварда,ведь он его знает только с плохой стороны...Но я думаю впереди у них только хорошее... Удачи в дальнейшей работе!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:45 | Сообщение # 786
Маг
Статус:
Quote (Ясама)
только Эдвард что-то подкачал с признанием))
а чего торопиться-то?? пусть ещё подумает...
Quote (aessone)
твой комментарий после главы просто убил меня....Ну почему обязательно какая-нибудь гадость случится
ну, а что же ты хотела вот так сейчас он встал на ноги и хэппи-энд? неет. утешься тем, что эта история ещё не заканчивается и никто не погибнет... почти... и конец хороший. ну что ещё надо долго-волнительно-хорошо
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:02 | Сообщение # 787
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ну, прямо-таки семйная идиллия! И мне это нравится. Нужно дать ребятам перерыв, пусть отдохнут от жестокого мира! Белле повезо с таким заботливым и понимающим отцом. Его страхи вполне обоснованы и понятны, ни каждый день дочки встречаются с хулиганами в инвалидном кресле. Но то, что он решил дать Эдварду шанс, говорит о его душевности и толерантности. Надеюсь, он не пожалеет об этом. Спасибо за главу! Она получилась трогательной.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:11 | Сообщение # 788
•°Сценаристка°•
Статус:
КЛёля, Первое, что хочу сказать это спасибо за продолжение. Второе мне очень понравилось то, что Эдвард захотел познакомится с Чарли официально, что делает их отношения с Беллой на ступеньку выше. Я рада, что она ему призналась и я думаю, что он сделал бы ответное признание, если бы не Элис. Ну в такие моменты, всегда кто-то помешает Что касается Чарли, то он молодец, что дал Эдварду второй шанс, ведь все мы его заслуживаем и иногда, чтобы понять что мы в нем нуждаемся, нужно чтобы с нами приключилось что-то или нам что-то сказали... Спасибо за главку и жду продолжения
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:37 | Сообщение # 792
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, приветик!Спасибо большое за новый кусочек счастья новую,замечательную главу!!!Эдвард так трогательно пытается быть положительным!!!Надеюсь это все искренне и не закончится с его выздоровлением!А кстати выздоровление планируется в будущем???Элис как всегда очаровательна!Чарли тоже в этом случае не исключение !Хочется что б и в дальнейшем все было в таком же позитивном настрое!Чарли старается ради дочери,Эдвард тоже старается ради Беллы,там глядишь и до идиллии не далеко !С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:56 | Сообщение # 793
Человек
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!! Чарли можно сказать, очень терпеливо и дружелюбно отнесся к происходящему. Не каждый отец так бы себя повел. Как по отношению к Эдварду, так и насчет заявления о случившемся в парке. Да и Эдвард молодец, что не стал от него прятаться и игнорировать, а сам предложил официальное знакомство. Это показывает его серьезное отношение и способность брать на себя ответственность.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:09 | Сообщение # 795
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
Quote (КЛёля)
а чего торопиться-то?? пусть ещё подумает...
то есть он еще не уверен на счет чувств к Белле? его инициатива на счет ужина в компании Чарли была очень трогательной..то, что он пытался понравиться отцу Беллы...очень о многом говорит.. )
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:54 | Сообщение # 796
Вампир
Статус:
Отношения налаживаются...хотя ее признание он оставил без ответа...хотя потребовал официально представить его... отцу в качестве бойфренда((ну да чего же не люблю это обзывательство...бр)) Даже Чарли потеплел... А вот хулиганов прощать не стоило...вряд ли они остановятся.... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:27 | Сообщение # 798
Маг
Статус:
Quote (knopochka)
Его страхи вполне обоснованы и понятны, ни каждый день дочки встречаются с хулиганами в инвалидном кресле.
да уж его вполне можно понять... он боится за дочку
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Что касается Чарли, то он молодец, что дал Эдварду второй шанс,
дочка не оставила ему выбора
Quote (ekkbc)
С нетерпением жду "бурю", только пусть она будет в стакане воды
ну в стакане так в стакане
Апполинария,
Quote (вэлла)
Эдвард так трогательно пытается быть положительным!
старается парень, а может всегда хотел быть таким и теперь показывает то, что было внутри?
Quote (вэлла)
Хочется что б и в дальнейшем все было в таком же позитивном настрое
ну так и будет!
Quote (Тесс)
Это показывает его серьезное отношение и способность брать на себя ответственность.
взрослеет наконец-то
Quote (сими)
мило очень надеюсь Белла права и Эд изменился
люди вообще редко меняются, но у всех есть темная и светлая сторона. Просто скорее всего он в душе всегда стремился быть лучше, но чего-то ему не хватало. Сейчас с Беллой он реализует свою хорошую светлую часть души.
Quote (Ясама)
то есть он еще не уверен на счет чувств к Белле?
не уверен что это именно любовь-мужчины боятся этого слова...
Quote (карательница)
хотя потребовал официально представить его... отцу в качестве бойфренда((ну да чего же не люблю это обзывательство...бр))
иногда поступками легче выразить чувства, чем словами. Вот он молчит о чувствах, а ведет себя именно как любящий человек и у Беллы хватает мудрости принять это, она же видит любовь в его глазах и неважно, что он не произносит этого вслух-это есть и ей достаточно. Не думайте, что они сидит и ждёт его признания, нет, она просто живёт своей любовью и его ответом на неё. А насчет её неуверенности их будущем... можно говорить бесконечно что любишь, но уверенность так и не придёт. Белла сама не хочет верить, боится наверное
Quote (Maryy85)
Ну вот она и призналась,что любит его.
мне казалось, что это всем очевидно?
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:57 | Сообщение # 799
Старейшина
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. Вот зачем так неожиданно влетела Элис в разгар признания Беллы в любви?! Что бы ответил на это парень? Хотя он явно задумался над словами девушки, тут же решил официально представиться отцу Беллы, что он её парень... Даже зная, что Чарли, в общем-то, не жалует его - и есть за что! - но, тем не менее, настроен решительно оставить у отца своей девушки хорошее мнение о себе... И настолько у них всё бело и пушисто, что уже ну никак не хочется нового удара судьбы в их сторону!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ