Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:37 | Сообщение # 726
Маг
Статус:
Quote (=^TwilighT^=)
Но с другой стороны мне очень понравился момент в его мыслях, что если бы он не прошел эту подготовку с Вики, то сейчас бы облажался по полной программе
вот видишь-польза очевидна. если бы с ним поговорил сексопатолог, как тут на форуме советовали-боюсь он всё равно бы облажался...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:51 | Сообщение # 730
Маг
Статус:
Привет))) Да-да-да я, наконец, доползла (не прошло и полугода), знаю, это было долго, но скорость явно не моя сильная сторона)))
Итак, 13 глава. Названий у тебя нет, но здесь номер сказал сам за себя. В самой главе такие американские горки, что только держись: от любви до ненависти, от бессилия до нового прилива сил, от разочарования до надежд на будущее, от крайнего несчастья до эйфории. Эдакий эмоциональный фейерверк. Мне понравилось, я такое люблю)))
Теперь по порядку. Главное, что мне бросилось в глаза в этой главе – это то, насколько сильно изменился Эдвард. Из угрюмого, попрощавшегося с жизнью калеки, каким мы видели его в начале рассказа, он превратился в человека более мягкого, человечного, позволившего самому себе чувствовать. Да, конечно, это произошло не за пять минут, и ошибки на этом пути у него были, нельзя это отрицать, но Эдвард в этой главе – это уже небо и земля, если сравнивать с самым началом рассказа. И так непривычно и при этом настолько приятно видеть эту робко пробивающуюся в его сердце, в его душе любовь к Белле. Да, пока он не уверен, но он уже не отметает эту мысль и даже более того – он пришел к тому, что почти назвал свое новое мироощущение любовью. Тот факт, что он допустил такое название, догадался, что вот оно, на самом деле уже весьма о многом говорит. У него теперь все впереди.
Следующий момент, мимо которого никак нельзя пройти – это тот чудовищный случай в парке. Не знаю кому как, а у меня просто руки чешутся присоединиться к Белле и начистить им их наглые рожи. От лица Эдварда это его бессилие особенно остро чувствуется, будто и ты сам с ним вместе не можешь ничего сделать, только смотреть и биться в траве – честное слово, стало как-то жутковато.
Далее в очередной раз убедились, что Эммет крайне недальновидно поступил – он должен был дождаться прибытия Беллы.
Что до размышлений самого Эдварда дома, то кто бы что ни говорил, но я этим человеком в конце главы просто восхищалась. И так легко его понять – прочувствовать и его ярость, из-за которой он разгромил комнату, и его отчаяние, когда он потянулся за таблетками, и эту невероятную силу, стойкость, которые заставили его остановиться. Я приятно поражена.
Клёля, Ирина, спасибо вам обеим за главу)))
И всех: С Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал Helga_Dmtr - Воскресенье, 01.01.2012, 17:55
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:40 | Сообщение # 735
Человек
Статус:
Клубы:
КЛёля, спасибо за главу! Ну вот у ребят все хорошо складывается, главное теперь Эдварду перейти на новый уровень, я уверена он научится заново ходить (и Белла конечно будет его поддерживать) и он даже сможет потанцевать с Беллой)))
И с наступившим новым годом! Всего самого самого счастливого и хорошего настроения на весь год
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:03 | Сообщение # 736
Вампир
Статус:
надеюсь еще не поздно в пч Белла такая сильная и самоотверженная,благодаря ей Эд поверил в себя и сделает все что-бы быть достойным ее,а у меня вопрос а у Элис появится парень? С новым годом!удачи
Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:04 | Сообщение # 737
Вампир
Статус:
Очень захватывающее буду ждать продку
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:13 | Сообщение # 739
Гном
Статус:
наверное, как и многих меня привлекают подобные истории именно тем, что один из героев сломан! Вот и тут Эдвард, который изначально был сильным, популярным, который не ценил самое важное, так конкретно пострадал и потерял все то, что он ценил и любил! А Белла, чистая и преданная, просто и бескорыстно помогает ему! Потому что любит! И вот эта чистая любовь и заставляет парня начать заново жить! И уже не со старыми принципами! Он пересматривает их и начинает видеть действительно важные вещи! Этот процесс восстановления физически и становления морально всегда меня привлекал! Так что я с удовольствием буду читать эту захватывающую историю!!! Надеюсь, автор примет меня в ряды своих читателей!!!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:09 | Сообщение # 745
Маг
Статус:
Fin, добропожаловать!
Quote (=^TwilighT^=)
Постучаться что ли к бете
да не, ещё рано... дайте отпраздновать как следует
Девочки, я тут список ПЧ сделала - просьба: поищите себя и если не найдете, то напишите. Это не касается последней странички форума-их ещё не добавляла...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ