Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

Амели4каДата: Вторник, 27.12.2011, 18:21 | Сообщение # 676
Femme Fatale

Статус:

Эдварду пора прекращать заниматься самоуничижением и взяться за дело, т.е. приступить к тренировкам.

Радует, что он осознаёт степень своей увлечённости Беллой и уже подумывает о том, как будет признаваться ей в любви, хоть и в далёком будущем, уже стоя на ногах smile

Сообщение отредактировал Амели4ка - Вторник, 27.12.2011, 18:23

ГираДата: Вторник, 27.12.2011, 19:35 | Сообщение # 677
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

огромное спасибо за главу.

Nadin_liveДата: Вторник, 27.12.2011, 19:51 | Сообщение # 678
Вампир

Статус:

Да уж, интересно, что там Чарли хочет сказать Белле? Неужели тоже будет против их отношений???

dreamcatcherДата: Вторник, 27.12.2011, 20:04 | Сообщение # 679
Гном

Статус:

ох)))
просто потрясающе)))
мне вот что интересно..Белла хоть теперь в нем не сомневается??? А то будет думать, что после всего этого он поправится и бросит ее
хочется покопаться в головке мисс Свон)))
Примите в ПЧ??

РумисаДата: Вторник, 27.12.2011, 20:37 | Сообщение # 680
Маг

Статус:

Было интересно почитать эту ситуацию глазами Эда, бедолага такой стресс перенес любой бы с катушек слетел.Теперь осталось Эдику на ноги стать и Белку к алтарю отвести и всё будет на мази

за главку Спасибо

Lala7950Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:47 | Сообщение # 681
Человек

Статус:

Спасибо большое за главу КЛёля в конце главы всё-таки не выдержала и расплакалась. cry
Ты была права они действительно помогают друг другу Белла потихоньку обретает уверенность,а Эдвард постепенно становиться человеком что ли и на многое вокруг себя стал смотреть по-другому.
Думаю для Эдварда это был очень сильный эмоциональный толчок впрочем как и для Беллы.
Спасибо за оповещение. biggrin

damiramagnitДата: Вторник, 27.12.2011, 20:59 | Сообщение # 682
Эльф

Статус:

Скорее всего в будущем будут опять стычки с этими хулиганами. И, наверное, когда Эд будет ходить. Почему то я уверенна, что он подружится с Эриком

Ксюшка-душкаДата: Вторник, 27.12.2011, 23:29 | Сообщение # 683
Колдун

Статус:

девушки, всех поздравляю с наступающими праэдниками! в новом году желаю здоровья, радости, интересных встреч и приятных сюрпризов!

АпполинарияДата: Вторник, 27.12.2011, 23:56 | Сообщение # 684
Человек

Статус:

глава просто супер.
Большое спасибо!
Буду ждать новую главу! happy

ЛюбимаДата: Среда, 28.12.2011, 01:09 | Сообщение # 685
Человек

Статус:

я болбеска почитала 12 главу и думала что прокоментила а оказывается что нет... biggrin

когда читала столько эмоций было...вот сволочь этот Майк и все его дружки...но Йорк у меня нет слов...конечно всего ожидала но что бы такое... этаж надо взять и пойти в эту компашку что бы они разобрались с Эдом... angry но Белла молодец смогла дать отпор...мне слова Рози понравились «Ударь посильнее – больше не полезет. Растеряешься, усомнишься – тебе конец, и Эдварду тоже» она правильно сказала...я думаю если бы она (Белла) не услышала этих слов то могло все кончиться совсем по другому...
Когда она к нему приехала и увидела бутылочку а у него таблетки...у меня столько эмоций было...т.к. у меня похожая ситуация была с другом...но патооооом wacko ух это было что-то меня аж в жар бросила wink ...надеюсь у них больше не будет таких испытаний...

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 28.12.2011, 01:21 | Сообщение # 686
•°Сценаристка°•

Статус:

КЛёля, Потрясающая главка от Эдварда.
Но эмоции настолько тяжелые, что я аж всплакнула...У меня одновременно к нему такая жалость и гордость за него, что он не пошел на столь опрометчивый шаг, как самоубийство. Ведь это действительно не выход. И я рада, что у него появились душевные силы, чтобы поднять себя!! Это многого стоит и я надеюсь, что наша Белл не подведет и поможет ему wink
Спасибо большое и я жду продолжения cool

ЛюбимаДата: Среда, 28.12.2011, 01:29 | Сообщение # 687
Человек

Статус:

глава от лица Эда это что-то...мне нравится как тут все описано...столько эмоций переживаний...ну и конечно кое какой просвет насчет того что он любит Беллу (ну конечно пока что эта нежность страсть и т.д. но уже дело движется ) wink

извиняюсь если сумбурна написала...эмоции переполняют....спасибки за главку biggrin biggrin biggrin
и без этого не обойтись: жду главки новые tongue

СatRinaДата: Среда, 28.12.2011, 01:39 | Сообщение # 688
NeverBeTheSame

Статус:

Порадовало то, что Эдвард осознал - убив себя он не сделает никому легче, а только хуже и порадовала ео уверенность в том ,что нужно бороться делать максимально возможное в этой жизни. И ночь была просто прекрасной! Спасибо, КЛёля, и до встреч в новом году)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

KisaKasaДата: Среда, 28.12.2011, 03:14 | Сообщение # 689
Оборотень

Статус:

какая красивая глава...все так трогательно и чисто, искренне...Эдвард влюбился, это так прекрасно)
и конец главы умиротворенный и обнадеживающий)

Спасибо!

БелренесмиДата: Среда, 28.12.2011, 07:52 | Сообщение # 690
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ и спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetoshkaДата: Среда, 28.12.2011, 10:53 | Сообщение # 691
Верховный маг

Статус:

Приятно узнать,что Эдвард Наверное, я всё-таки люблю её, иначе не смог бы быть так беспечно счастлив сейчас, лёжа рядом с ней. Когда-нибудь я обязательно скажу ей об этом – когда я буду абсолютно уверен, но не раньше, я обещал быть честным и не предам её доверия
Это самый приятный вывод,который он наконец то сделал.Ведь после всего,что они пережили за этот день,который задумывался,как один из лучших,это просто великолепный финал...
Эдвард задумал сделать Белле сюрприз,романтический ужин и все такое,а ведь раньше ему и в голову это не приходило сделать для кого то что то. Значит он меняется внутрее,больше нет того эгоистичного ублюдка,которым лон был раньше...и если день прошел не так удачно,то вечер был полон приятных неожиданностей. Белла вернулась и ...дальше все прощло настолько чудесно,просто фантастически...
Надеюсь это состояние и свои чувства они сохранят надолго!
Спасибо за продолжение и с Наступающим Новым Годом!

[img][/img]

Сообщение отредактировал Svetoshka - Среда, 28.12.2011, 10:54

КЛёляДата: Среда, 28.12.2011, 12:30 | Сообщение # 692
Маг

Статус:

Quote (Эли895)
но страсть романтический ужин всё исправили

да концовка вечера получилась на славу...

Quote (ЕЛЕНА123)
теперь с нетерпением жду, когда Эдвард встанет на ноги!

оо, пожалуй надо немного передышку дать героям... а то слишком много встрясок тоже не есть хорошо. wink

Quote (Coca_cola_Vanilla)
больше Беллы переживает. а было бы из-за чего.

ну поводов-то для переживаний у него по-моему предостаточно да и времени для них тоже лишнего...

Quote (Maryy85)
Белла молодец,вправила ему мозг!

она ж сказала ... "пусть для этого мне придётся его изнасиловать – я сделаю это" biggrin почти пришлось

Quote (Maryy85)
Интересно,о чем хочет поговорить Чарли?О нападении в парке?

ну и не только... sad

Quote (aessone)
!Несмотря на досадный инцидент в парке,романтический вечер всё-таки удался!

да по-моему, они оба заслужили исполнения запланированного...

Quote (Kittee7)
В общем, его воспоминания о Виктории в такой момент очень исказили мои впечатления от главы.

ну он же не мечтал о ней, а для пользы дела... и для сравнения так сказать...

Quote (Kittee7)
Ну я не понимаю, КАК после этих слов ещё можно думать, что Белла уйдёт или бросит его?

ну в его ущемленном сознании запросто wink они стоят друг друга: Белла тоже всё ещё уверена что выздоровев он уйдет к другой. wink

Quote (Kittee7)
какого бы ни было моё мнение об Эдварде, глава мне понравилась.

я рада. герои могут и не во всем нравиться-главное чтобы в истории всё было красиво и интересно wink

Добавлено (28.12.2011, 11:36)
---------------------------------------------

Quote (301968)
порадовало что эдвард понял что любит беллу! н

ну прям так уж и понял... только заподозрил!

Quote (Амели4ка)
Радует, что он осознаёт степень своей увлечённости Беллой и уже подумывает о том, как будет признаваться ей в любви, хоть и в далёком будущем, уже стоя на ногах

да медленно, но верно идёт в этом направлении wink

Quote (Гира)
огромное спасибо за главу.

Quote (Nadin_live)
Да уж, интересно, что там Чарли хочет сказать Белле? Неужели тоже будет против их отношений???

ну почти угадала и не только Чарли ...

Quote (dreamcatcher)
Белла хоть теперь в нем не сомневается??? А то будет думать, что после всего этого он поправится и бросит ее

ну, пока она так и думает, хотя уже верит, что он к ней что-то испытывает, но не верит, что это надолго. sad

Quote (2278)
Было интересно почитать эту ситуацию глазами Эда, бедолага такой стресс перенес любой бы с катушек слетел.

да уж досталось парню... вот такая я жестокая biggrin

Quote (2278)
Теперь осталось Эдику на ноги стать и Белку к алтарю отвести и всё будет на мази

ну не так "сопли-сахар" эт я не умею. wink

Quote (Lala7950)
а Эдвард постепенно становиться человеком что ли и на многое вокруг себя стал смотреть по-другому.

да он меняется и в лучшую сторону-всё же воспитывали его в хорошем ключе, просто он потерял направление

Quote (Lala7950)
в конце главы всё-таки не выдержала и расплакалась.

думаю это были приятные слёзы... ведь всё же хорошо

Quote (damiramagnit)
Скорее всего в будущем будут опять стычки с этими хулиганами.

неа не бойтесь-не будет...

Quote (damiramagnit)
Почему то я уверенна, что он подружится с Эриком

вряд ли не стоит переоценивать мужское благородство wink

Quote (Ксюшка-душка)
девушки, всех поздравляю с наступающими праэдниками! в новом году желаю здоровья, радости, интересных встреч и приятных сюрпризов!

Спасибо огромное и тебя тоже с Новым годом!!! Здоровья, успехов и много-много радостных улыбок и искренней любви!!!

Quote (Апполинария)
Буду ждать новую главу

Да не жди - спокойно празднуй, расслабляйся- я всех позову wink

Quote (Любима)
я болбеска почитала 12 главу и думала что прокоментила а оказывается что нет...

ну лучше поздно, чем никогда...

Quote (Любима)
мне слова Рози понравились

Да Розали хорошо Беллу подготовила-уже сколько раз пригодилось
smile
Quote (Любима)
.надеюсь у них больше не будет таких испытаний...

таких нет, будут другие wink

Добавлено (28.12.2011, 12:06)
О у меня тут целый роман в письмах получился... biggrin

Quote (♥Ms_In_Love♥)
У меня одновременно к нему такая жалость и гордость за него, что он не пошел на столь опрометчивый шаг, как самоубийство.

да наконец-то он взрослеет... учится думать не только о себе, но и своих близких.

Quote (Любима)
(ну конечно пока что эта нежность страсть и т.д. но уже дело движется

да медленными шажками он идёт к верному решению wink

Quote (Любима)
извиняюсь если сумбурна написала...эмоции переполняют

зато искренне, а для меня это самое ценное

Quote (Cat-Lullaby)
Порадовало то, что Эдвард осознал - убив себя он не сделает никому легче, а только хуже и порадовала ео уверенность в том ,что нужно бороться делать максимально возможное в этой жизни.

да он понял что самоубийство не выход - это прекрасно, он на верном пути

Quote (Cat-Lullaby)
И ночь была просто прекрасной!

Quote (KisaKasa)
.Эдвард влюбился, это так прекрасно)

да, любовь-это прекрасно.

Quote (Svetoshka)
Это самый приятный вывод,который он наконец то сделал.

приятный и логичный-ему всё уже перед носом положили, а он всё сомневается! Эх, мужчины...

Quote (Svetoshka)
Значит он меняется внутрее,больше нет того эгоистичного ублюдка,которым лон был раньше...

да прошлый плейбой-Каллен слава богу позади. Да здравствует Эдвард, которого мы любим!

Quote (Svetoshka)
Надеюсь это состояние и свои чувства они сохранят надолго!

в следующих главках в принципе потрясений не будет. всё мило и спокойно wink

Добавлено (28.12.2011, 12:30)

Quote (Твонки)
Романтический ужин устроил...а Эд становиться потихоньку романтиком.

любовь делает даже самых чёрствых людей романтичными, а Эдвард молод и влюлен...

Quote (Твонки)
Только мне кажется, что Виктория еще напомнит о себе.

сама Вик нет, но то что было - всплывет sad

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Булочка)Дата: Среда, 28.12.2011, 15:05 | Сообщение # 693
Пистолет - лучшее кун-фу

Статус:

Спасибо за оповещение)
Ну и ситуция у них, не каждый бы справился. Хорошо, что у Эдварда есть Белла. Думаю, она поможет ему встать на ноги.
Желаю удачи и жду продолжения smile

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 28.12.2011, 15:46 | Сообщение # 694
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (КЛёля)
да наконец-то он взрослеет... учится думать не только о себе, но и своих близких.

Горжусь им happy

EshkorinaДата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 695
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура! Свершилось чудо ))) Я так рада за них, ну теперь Эдвард просто обязан выздороветь и спустившись на колено сделать Белке предложение руки и сердца, ну и потом конечно, детишек

КЛёля, с Наступающим тебя Новым Годом! Желаю тебе творческих успехов в Новым 2012 году!!!

СнежаннаДата: Среда, 28.12.2011, 17:26 | Сообщение # 696
Верховный маг

Статус:

КЛёля, спасибо за новую главку...
тяжело было читать начало и все переживать заново....
однако вторую часть было оч приятно перечитывать...такие главки готова читать каждый день wink ...
Но и без этого вечер удался,
определенно удался biggrin ...
надеюсь Чарли не станет препятствием в их отношениях..что еще за серьезный разговор...
тут если честно без него проблем хватает....
еще раз спасибки...жду..жду..продку...

КЛёляДата: Среда, 28.12.2011, 18:23 | Сообщение # 697
Маг

Статус:

Quote (♥Ms_In_Love♥)
Горжусь им

спасибо. чувствую себя так-как будто сына похвалили wink

Quote (fish-999)
Я так рада за них, ну теперь Эдвард просто обязан выздороветь и спустившись на колено сделать Белке предложение руки и сердца, ну и потом конечно, детишек

ну до этого он ещё не довзрослел

Quote (Снежанна)
однако вторую часть было оч приятно перечитывать..

на позитивной ноте переходим в следующий год!

Quote (Снежанна)
надеюсь Чарли не станет препятствием в их отношениях..что еще за серьезный разговор...

ну попытается-всё-таки отец, но настаивать не станет wink

Девочки у меня небольшие неполадки с инетом, поэтому всем не успела "маячки" отправить. Доотправляю сегодня. По принципу лучше поздно, чем никогда. Кто уже прочитал и отписался -сорри. Вы молодцы! Пришли самостоятельно.
Всех ещё раз с Новым годом!!!

Stervochk@Дата: Среда, 28.12.2011, 20:26 | Сообщение # 698
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!!! было очень интересно узнать что же чувствовал Эдвард как все было для него!!! хорошо что он решил сделать все чтобы встать на ноги!!!думаю что у него получиться!!!все что зависит от его семьи они помогут всем что ему надо будет, но самое главное что он решил что ему это надо- надо выздороветь!!!
рада что ужин у них состоялся!!!
Жду с нетерпением продолжения, и огромное спасибо за уведомление wink

Fleur_De_LysДата: Среда, 28.12.2011, 20:52 | Сообщение # 699
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 13
Спасибо, порадовала продолжением. Наконец-то Эдвард стал думать по-другому, а не так, как раньше. Он и сам понял, что изменился под влиянием этого испытания. По крайней мере теперь он оценил саму прелесть отношений с девушкой, которые происходят не только по привычке, а потому, что вас объединяет чувство. Конечно, перед этим ему пришлось оказаться в той невыгодной и убийственной ситуации, которая показала ему его беспомощность. Слава богу, что он не стал делать глупостей. Я горжусь этим мальчиком!!! Он вырос в моих глазах!
Теперь, когда с Беллой у них все прекрасно, самое время подумать о дальнейших шагах на пути к полному выздоровлению.
КЛёля, спасибо за новую главу. wink smile smile

marusenkairiskaДата: Среда, 28.12.2011, 20:59 | Сообщение # 700
Старейшина

Статус:

КЛёля, спасибо за главу.
Здорово узнать мысли Эдварда о ситуации с парнями, которые унизили его и обидели Беллу. Конечно, то что Эдвард действительно задумывался о самоубийстве, не есть хорошо... Хотя его мысли о семье, которая определённо страдала от его смерти, это мысли уже зрелого взрослого человека, а не строптивого подростка, коим он был...
Но любимая - а ведь парень уже даже себе практически признаётся, что начинает влюбляться - пришла и вечер стал налаживаться...

С наступающим Новым годом, удачи!

Поиск:

Секс-машина