Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:21 | Сообщение # 676
Femme Fatale
Статус:
Эдварду пора прекращать заниматься самоуничижением и взяться за дело, т.е. приступить к тренировкам.
Радует, что он осознаёт степень своей увлечённости Беллой и уже подумывает о том, как будет признаваться ей в любви, хоть и в далёком будущем, уже стоя на ногах
Сообщение отредактировал Амели4ка - Вторник, 27.12.2011, 18:23
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:04 | Сообщение # 679
Гном
Статус:
ох))) просто потрясающе))) мне вот что интересно..Белла хоть теперь в нем не сомневается??? А то будет думать, что после всего этого он поправится и бросит ее хочется покопаться в головке мисс Свон))) Примите в ПЧ??
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:37 | Сообщение # 680
Маг
Статус:
Было интересно почитать эту ситуацию глазами Эда, бедолага такой стресс перенес любой бы с катушек слетел.Теперь осталось Эдику на ноги стать и Белку к алтарю отвести и всё будет на мази
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:47 | Сообщение # 681
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу КЛёля в конце главы всё-таки не выдержала и расплакалась. Ты была права они действительно помогают друг другу Белла потихоньку обретает уверенность,а Эдвард постепенно становиться человеком что ли и на многое вокруг себя стал смотреть по-другому. Думаю для Эдварда это был очень сильный эмоциональный толчок впрочем как и для Беллы. Спасибо за оповещение.
я болбеска почитала 12 главу и думала что прокоментила а оказывается что нет...
когда читала столько эмоций было...вот сволочь этот Майк и все его дружки...но Йорк у меня нет слов...конечно всего ожидала но что бы такое... этаж надо взять и пойти в эту компашку что бы они разобрались с Эдом... но Белла молодец смогла дать отпор...мне слова Рози понравились «Ударь посильнее – больше не полезет. Растеряешься, усомнишься – тебе конец, и Эдварду тоже» она правильно сказала...я думаю если бы она (Белла) не услышала этих слов то могло все кончиться совсем по другому... Когда она к нему приехала и увидела бутылочку а у него таблетки...у меня столько эмоций было...т.к. у меня похожая ситуация была с другом...но патооооом ух это было что-то меня аж в жар бросила ...надеюсь у них больше не будет таких испытаний...
КЛёля, Потрясающая главка от Эдварда. Но эмоции настолько тяжелые, что я аж всплакнула...У меня одновременно к нему такая жалость и гордость за него, что он не пошел на столь опрометчивый шаг, как самоубийство. Ведь это действительно не выход. И я рада, что у него появились душевные силы, чтобы поднять себя!! Это многого стоит и я надеюсь, что наша Белл не подведет и поможет ему Спасибо большое и я жду продолжения
глава от лица Эда это что-то...мне нравится как тут все описано...столько эмоций переживаний...ну и конечно кое какой просвет насчет того что он любит Беллу (ну конечно пока что эта нежность страсть и т.д. но уже дело движется )
извиняюсь если сумбурна написала...эмоции переполняют....спасибки за главку и без этого не обойтись: жду главки новые
Порадовало то, что Эдвард осознал - убив себя он не сделает никому легче, а только хуже и порадовала ео уверенность в том ,что нужно бороться делать максимально возможное в этой жизни. И ночь была просто прекрасной! Спасибо, КЛёля, и до встреч в новом году)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Приятно узнать,что Эдвард Наверное, я всё-таки люблю её, иначе не смог бы быть так беспечно счастлив сейчас, лёжа рядом с ней. Когда-нибудь я обязательно скажу ей об этом – когда я буду абсолютно уверен, но не раньше, я обещал быть честным и не предам её доверия Это самый приятный вывод,который он наконец то сделал.Ведь после всего,что они пережили за этот день,который задумывался,как один из лучших,это просто великолепный финал... Эдвард задумал сделать Белле сюрприз,романтический ужин и все такое,а ведь раньше ему и в голову это не приходило сделать для кого то что то. Значит он меняется внутрее,больше нет того эгоистичного ублюдка,которым лон был раньше...и если день прошел не так удачно,то вечер был полон приятных неожиданностей. Белла вернулась и ...дальше все прощло настолько чудесно,просто фантастически... Надеюсь это состояние и свои чувства они сохранят надолго! Спасибо за продолжение и с Наступающим Новым Годом! [img][/img]
Сообщение отредактировал Svetoshka - Среда, 28.12.2011, 10:54
Радует, что он осознаёт степень своей увлечённости Беллой и уже подумывает о том, как будет признаваться ей в любви, хоть и в далёком будущем, уже стоя на ногах
да медленно, но верно идёт в этом направлении
Quote (Гира)
огромное спасибо за главу.
Quote (Nadin_live)
Да уж, интересно, что там Чарли хочет сказать Белле? Неужели тоже будет против их отношений???
ну почти угадала и не только Чарли ...
Quote (dreamcatcher)
Белла хоть теперь в нем не сомневается??? А то будет думать, что после всего этого он поправится и бросит ее
ну, пока она так и думает, хотя уже верит, что он к ней что-то испытывает, но не верит, что это надолго.
Quote (2278)
Было интересно почитать эту ситуацию глазами Эда, бедолага такой стресс перенес любой бы с катушек слетел.
да уж досталось парню... вот такая я жестокая
Quote (2278)
Теперь осталось Эдику на ноги стать и Белку к алтарю отвести и всё будет на мази
ну не так "сопли-сахар" эт я не умею.
Quote (Lala7950)
а Эдвард постепенно становиться человеком что ли и на многое вокруг себя стал смотреть по-другому.
да он меняется и в лучшую сторону-всё же воспитывали его в хорошем ключе, просто он потерял направление
Quote (Lala7950)
в конце главы всё-таки не выдержала и расплакалась.
думаю это были приятные слёзы... ведь всё же хорошо
Quote (damiramagnit)
Скорее всего в будущем будут опять стычки с этими хулиганами.
неа не бойтесь-не будет...
Quote (damiramagnit)
Почему то я уверенна, что он подружится с Эриком
вряд ли не стоит переоценивать мужское благородство
Quote (Ксюшка-душка)
девушки, всех поздравляю с наступающими праэдниками! в новом году желаю здоровья, радости, интересных встреч и приятных сюрпризов!
Спасибо огромное и тебя тоже с Новым годом!!! Здоровья, успехов и много-много радостных улыбок и искренней любви!!!
Quote (Апполинария)
Буду ждать новую главу
Да не жди - спокойно празднуй, расслабляйся- я всех позову
Quote (Любима)
я болбеска почитала 12 главу и думала что прокоментила а оказывается что нет...
ну лучше поздно, чем никогда...
Quote (Любима)
мне слова Рози понравились
Да Розали хорошо Беллу подготовила-уже сколько раз пригодилось
Quote (Любима)
.надеюсь у них больше не будет таких испытаний...
таких нет, будут другие
Добавлено (28.12.2011, 12:06) --------------------------------------------- О у меня тут целый роман в письмах получился...
Quote (♥Ms_In_Love♥)
У меня одновременно к нему такая жалость и гордость за него, что он не пошел на столь опрометчивый шаг, как самоубийство.
да наконец-то он взрослеет... учится думать не только о себе, но и своих близких.
Quote (Любима)
(ну конечно пока что эта нежность страсть и т.д. но уже дело движется
да медленными шажками он идёт к верному решению
Quote (Любима)
извиняюсь если сумбурна написала...эмоции переполняют
зато искренне, а для меня это самое ценное
Quote (Cat-Lullaby)
Порадовало то, что Эдвард осознал - убив себя он не сделает никому легче, а только хуже и порадовала ео уверенность в том ,что нужно бороться делать максимально возможное в этой жизни.
да он понял что самоубийство не выход - это прекрасно, он на верном пути
Quote (Cat-Lullaby)
И ночь была просто прекрасной!
Quote (KisaKasa)
.Эдвард влюбился, это так прекрасно)
да, любовь-это прекрасно.
Quote (Svetoshka)
Это самый приятный вывод,который он наконец то сделал.
приятный и логичный-ему всё уже перед носом положили, а он всё сомневается! Эх, мужчины...
Quote (Svetoshka)
Значит он меняется внутрее,больше нет того эгоистичного ублюдка,которым лон был раньше...
да прошлый плейбой-Каллен слава богу позади. Да здравствует Эдвард, которого мы любим!
Quote (Svetoshka)
Надеюсь это состояние и свои чувства они сохранят надолго!
в следующих главках в принципе потрясений не будет. всё мило и спокойно
Спасибо за оповещение) Ну и ситуция у них, не каждый бы справился. Хорошо, что у Эдварда есть Белла. Думаю, она поможет ему встать на ноги. Желаю удачи и жду продолжения
Ура! Свершилось чудо ))) Я так рада за них, ну теперь Эдвард просто обязан выздороветь и спустившись на колено сделать Белке предложение руки и сердца, ну и потом конечно, детишек
КЛёля, с Наступающим тебя Новым Годом! Желаю тебе творческих успехов в Новым 2012 году!!!
КЛёля, спасибо за новую главку... тяжело было читать начало и все переживать заново.... однако вторую часть было оч приятно перечитывать...такие главки готова читать каждый день ...
Но и без этого вечер удался,
определенно удался ... надеюсь Чарли не станет препятствием в их отношениях..что еще за серьезный разговор... тут если честно без него проблем хватает.... еще раз спасибки...жду..жду..продку...
спасибо. чувствую себя так-как будто сына похвалили
Quote (fish-999)
Я так рада за них, ну теперь Эдвард просто обязан выздороветь и спустившись на колено сделать Белке предложение руки и сердца, ну и потом конечно, детишек
ну до этого он ещё не довзрослел
Quote (Снежанна)
однако вторую часть было оч приятно перечитывать..
на позитивной ноте переходим в следующий год!
Quote (Снежанна)
надеюсь Чарли не станет препятствием в их отношениях..что еще за серьезный разговор...
ну попытается-всё-таки отец, но настаивать не станет
Девочки у меня небольшие неполадки с инетом, поэтому всем не успела "маячки" отправить. Доотправляю сегодня. По принципу лучше поздно, чем никогда. Кто уже прочитал и отписался -сорри. Вы молодцы! Пришли самостоятельно. Всех ещё раз с Новым годом!!!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Спасибо за главу!!! было очень интересно узнать что же чувствовал Эдвард как все было для него!!! хорошо что он решил сделать все чтобы встать на ноги!!!думаю что у него получиться!!!все что зависит от его семьи они помогут всем что ему надо будет, но самое главное что он решил что ему это надо- надо выздороветь!!! рада что ужин у них состоялся!!! Жду с нетерпением продолжения, и огромное спасибо за уведомление
Глава 13 Спасибо, порадовала продолжением. Наконец-то Эдвард стал думать по-другому, а не так, как раньше. Он и сам понял, что изменился под влиянием этого испытания. По крайней мере теперь он оценил саму прелесть отношений с девушкой, которые происходят не только по привычке, а потому, что вас объединяет чувство. Конечно, перед этим ему пришлось оказаться в той невыгодной и убийственной ситуации, которая показала ему его беспомощность. Слава богу, что он не стал делать глупостей. Я горжусь этим мальчиком!!! Он вырос в моих глазах! Теперь, когда с Беллой у них все прекрасно, самое время подумать о дальнейших шагах на пути к полному выздоровлению. КЛёля, спасибо за новую главу.
КЛёля, спасибо за главу. Здорово узнать мысли Эдварда о ситуации с парнями, которые унизили его и обидели Беллу. Конечно, то что Эдвард действительно задумывался о самоубийстве, не есть хорошо... Хотя его мысли о семье, которая определённо страдала от его смерти, это мысли уже зрелого взрослого человека, а не строптивого подростка, коим он был... Но любимая - а ведь парень уже даже себе практически признаётся, что начинает влюбляться - пришла и вечер стал налаживаться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ