Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:00 | Сообщение # 651
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Вот я и добралась до форума... КЛёля, прошу еще раз прощения. Сначала я была убита, потом меня учеба прижала Но вот я здесь и готова сказать все, что накипело, ну почти все)) Ты уже знаешь, как меня пришибла 11 глава, поэтому не буду повторяться, да и к тому же мне как-то не по себе так в открытую на форуме писать подобное... ну не такая я))) Скажу правда то, что 11 главу я так и не смогла дожать. Я ее открываю и у меня руки опускаются моментально, так что я пробежалась глазами по окончанию и все. Прости, что я такая странная
Но переходя к 12 главе. С новыми силами так сказать покоряла)) Меня радует Белла, определенно я люблю эту героиню в данном произведении, она всеми правдами и неправдами вцепилась в Эдварда и теперь насколько я поняла уж точно не позволит ему об себя ножки вытереть, заткнет за пояс его крики и тп И очень сильно надеюсь, что именно с таким характером мы придем к окончанию фф, не хочу (очень-очень не хочу), чтобы она пала в моих глазах. Меня редко Белла интересует в произведениях, обычно преимущественно Эдвард, а здесь я действительно смогла ее полюбить Говоря про Эдварда. Его я не смогла простить. Но случившегося не воротишь назад, поэтому я скрипя сердцем принимаю ту терапию... В конце-концов он действительно не признает еще каких-либо чувств к Белле, ей золотых гор не обещал. Да и к тому же возможно просто мои понятия устарели о сексе, и вот на такое времяпрепровождение вполне можно закрыть глаза
Единственное, что меня расстроило до глубины души: Спасибо тебе большое, Виктория, ты не представляешь, что для меня сделала. Ты просто не можешь этого знать. Я всегда буду благодарен тебе. - я бы очень хотела, чтобы благодарен он был Белле, а не какой-то "высококвалифицированной докторше". В самом деле, я видела здесь чистую историю строящихся чувств и возвращения к жизни... И такая грязь можно сказать вмешалась. Я очень сильно прошу, пожалуйста, пусть эти сеансы останутся в больнице, не нужно выносить во всеуслышание, к тому же Белле Иначе я точно уйду отсюда, такой подставы я вообще не выдержу... Не нужно поднимать это из недр свершенных поступков Хотя конешно же ты автор и тебе виднее, я замолкаю со своими советами))) Смотря на события главы... ну я не была готова к такому совершенно. Не ожидала, что такое свалится на них. Они не успели толком восстановить свои отношения и здесь нарисовалась очередная подножка судьбы. Переломать бы ножки этой подножке Но я действительно смогла проникнуться моментом и мне было жаль Эдварда((( Хоть парень и смог снова ожить с Беллой, проблема по сути никуда не ушла... Он так и остается сидящим в коляске и не способным даже защитить свою девушку. Да и себя то не может защитить, это его подкосило... Даже настолько, что он в очередной раз задумался наложить на себя руки. Дурак!! Не смей даже думать о таком! Славау Богу Белла успела, хотя почему-то думаю, что он действительно не сделал бы этого... Хотелось бы прочитать его мысли в этот момент. Мне вот к примеру представляется как он собирает все плюсы и минусы, за и против Не знаю даже радоваться или нет случившемуся между ними в дальнейшем... это просто было неожиданно Я то как бы уже и забыть успела, что у них может произойти сие событие, а они все же закончили вечер так, как намечалось Ох, все же порадуемся конешно за них, хотя я все еще немного в ступоре
КЛёля, спасибо за главу!! Я такая засранка со своей впечатлительностью, что мне даже стыдно Эдвард не реабилитировался в этой главе, наверное потому что она от Беллы, жду следующей, возможно он вернет несколько плюсов в свою копилку
Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:00 | Сообщение # 652
Маг
Статус:
Quote (Lenetta)
дерзай аффтор дальше)
спасибо. дерзаююю
Добавлено (20.12.2011, 12:53) --------------------------------------------- =^TwilighT^=, я рада что ты набралась мужества читать дальше...
Quote (=^TwilighT^=)
Скажу правда то, что 11 главу я так и не смогла дожать. Я ее открываю и у меня руки опускаются моментально
зря там были кусочки немного реабилитирующие эда...
Quote (=^TwilighT^=)
И очень сильно надеюсь, что именно с таким характером мы придем к окончанию фф, не хочу (очень-очень не хочу), чтобы она пала в моих глазах.
ну не знаю-обещать не буду-все меняются особенно когда такие "ломки" в жизни...
Quote (=^TwilighT^=)
просто мои понятия устарели о сексе,
в твоём предлестном возрасте они скорее недозрели
Quote (=^TwilighT^=)
Единственное, что меня расстроило до глубины души: Спасибо тебе большое, Виктория, ты не представляешь, что для меня сделала. Ты просто не можешь этого знать. Я всегда буду благодарен тебе. - я бы очень хотела, чтобы благодарен он был Белле, а не какой-то "высококвалифицированной докторше"
похоже это мой косяк-я не правильно написала то что хотела донести этой фразой-он благодарен ей за помощь в подготовке к первой ночи с Беллой а не за то что "смог".
Quote (=^TwilighT^=)
. Я очень сильно прошу, пожалуйста, пусть эти сеансы останутся в больнице, не нужно выносить во всеуслышание,
не могу ничего обещать...
Quote (=^TwilighT^=)
Иначе я точно уйду отсюда, такой подставы я вообще не выдержу...
ну дело конечно твоё... жаль будет... мало ли куда меня занесёт, но может выживешь?
Quote (=^TwilighT^=)
Дурак!! Не смей даже думать о таком! Славау Богу Белла успела, хотя почему-то думаю, что он действительно не сделал бы этого... Х
вот всё ты правильно понимаешь... а про Вмкторию не можешь
Quote (=^TwilighT^=)
Хотелось бы прочитать его мысли в этот момент. Мне вот к примеру представляется как он собирает все плюсы и минусы, за и против
как по заказу следующая глава от Эдварда и там всё это есть
Quote (=^TwilighT^=)
Эдвард не реабилитировался в этой главе, наверное потому что она от Беллы, жду следующей, возможно он вернет несколько плюсов в свою копилку
в следующих главах будет много плюсиков в его копилку... набирайся и храни верность "кусочку" не смотря ни на что. может он и вернётся в твою подпись
Добавлено (20.12.2011, 13:00) --------------------------------------------- =^TwilighT^=, кстати не ты одна "не пережила" того момента... были ещё "беженцы"
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:36 | Сообщение # 653
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля,приветик!Спасибо большое за новую главу!Она очень насыщенная событиями!!! С начала их окончательное перемирие по взрослому потом это мерзкое ...в парке!Не понятно только почему Белла сразу не поехала с Эдвардом и Эмметом и почему Эмет и Роуз оставили Эдварда одного не дождавшись приезда Беллы???Зато после осуществилась мечта и Беллы и Эдварда ;)Вот он кусочек счастья С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:35 | Сообщение # 654
Маг
Статус:
Quote (вэлла)
Не понятно только почему Белла сразу не поехала с Эдвардом и Эмметом
ну вообще-то ей нужно было прийти в себя и успокоиться... потом ей Чарли звонил...
Quote (вэлла)
почему Эмет и Роуз оставили Эдварда одного не дождавшись приезда Беллы?
вот Эммет конечно балбес. нужно было не слушать Эдварда а посидеть с ним до приезда Беллы, но тогда боюсь Эд сорвался бы прямо при брате и кто знает что случилось бы
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:44 | Сообщение # 655
Маг
Статус:
А вот и я, не прошло и полугода! Еще раз извиняюсь, что так долго добиралась до главы.
КЛёля, ну вот что сказать? Молодец! Правда! Рассказ все больше набирает обороты, а про рост популярности я и вовсе молчу – почти тысяча просмотров, пять страниц форума комментариев на главу – успех! С чем тебя и поздравляю)))
Теперь о главном – о новой главе))) Фух, вот умеешь ты написать столько событий в одной главе, что даже не знаешь с какого конца начать комментировать))) Начну, пожалуй, с начала.
Белла счастлива и это несказанно радует. Вот сразу же и пала эта маска снежной королевы. И сразу вернулась та милая девочка, которую все любят, и причем, небезосновательно любят. И так приятно смотреть на то, что она заботится обо всех, переживает. Оно, конечно, верно, что переживалки на всех не хватит и вроде как не надо всем подряд раздавать кусочки своей души, но для Беллы – это неотъемлемая часть ее самой, ее личности, поэтому так приятно на это смотреть. Тем более, вокруг хватает тех, кому абсолютно пофиг на чувства других людей. Каллены тоже в своих лучших традициях – воплощают собой в совершенстве исполненную картину «идеальная семья». Так рады возвращению Беллы, так тактично свалили из дома, дав им побыть наедине.
Теперь о дне, который должен был стать таким прекрасно-романтичным, что особенно обидно, что какие-то сволочи посмели его так испоганить… Думаю, тут у меня чувства совпали со всеми остальными читателями. Так все прекрасно начиналось, так солнечно, мило, романтично, я просто таяла, будто чувствовала этот день, будто вместе с ними, где-то там неподалеку прогуливалась в этом парке (описание тебе очень удалось, натуральная весьма картинка, с легкостью можно представить себя в ней)… И главное, Эдвард решился! Спланировал такой великолепный подарок и себе и Белле. Решил, что все должно быть как-то по-особенному, окончательно набрался смелости – я им горжусь! Белла в этот раз тоже просто образец поведения – не стала его поторапливать, действует согласно своим представлениям, а не по советам какого-то внешнего человека, но при этом абсолютно честно и прямо рассказывала о своих желаниях и о своих чувствах по поводу этих желаний – она тоже умница. И вот все это привело к этому чудесному дню…
Но тут заявились эти придурки *праведный гнев*!!! Да как они посмели!!! Сколько уже можно измываться над бедным человеком!!! Неужели не очевидно, что он уже и так с лихвой наказан!!! Так нет ведь, обязательно найдутся какие-то уроды, которые решат продемонстрировать свою силу на фоне слабости другого!!! Зла на них просто не хватает!!! А тот момент, когда описана беспомощность Эдварда перед этими обстоятельствами – очень сильно, за душу прям берет, мне самой захотелось бежать поднимать его из травы и успокаивать!!! Нет, правда, когда он там чуть ли не землю грыз от абсолютного бессилия, невольно мучаешься вместе с ним. Это ужасно, когда на твоих глазах причиняют боль близкому тебе человеку, а ты ничего не можешь сделать, никак не можешь помочь!!!
Что до завершения вечера, то тут у меня большой вопрос к Эммету: как он додумался оставить брата после такого унижения и напряжения одного в доме?! Ведь понятно же, что это могло очень плохо кончиться! Ну ладно, главное, что Эдвард не понаделал никаких глупостей. Ну и закончу, конечно, бурной радостью на тему «наконец то они сделали это» *восторг*. Только вот в этой бочке меда есть две ложки дегтя: первая – все совсем не так идеально как планировал Эдвард, романтичный день им все-таки испортили, а вторая – слова Беллы, что у НЕГО все будет хорошо… у НЕГО, а не у НИХ… Грустно это…
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:22 | Сообщение # 656
Маг
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
про рост популярности я и вовсе молчу – почти тысяча просмотров, пять страниц форума комментариев на главу – успех! С чем тебя и поздравляю)))
спасибо большое, но если честно я что-то об этом не задумывалась... приятно...
Quote (Helga_Dmtr)
Вот сразу же и пала эта маска снежной королевы. И сразу вернулась та милая девочка,
ну это была защитная маска
Quote (Helga_Dmtr)
(описание тебе очень удалось, натуральная весьма картинка, с легкостью можно представить себя в ней)
спасибо
Quote (Helga_Dmtr)
мне самой захотелось бежать поднимать его из травы и успокаивать!!!
готовься-в следующей главе от его имени ещё тяжелее будет
Quote (Helga_Dmtr)
большой вопрос к Эммету: как он додумался оставить брата после такого унижения и напряжения одного в доме?!
ну Эммет балбес конечно порядочный, но он же не знал что там в парке произошло... просто надо было быть проницательнее и осторожнее что ли...
Quote (Helga_Dmtr)
все совсем не так идеально как планировал Эдвард, романтичный день им все-таки испортили, а вторая – слова Беллы, что у НЕГО все будет хорошо… у НЕГО, а не у НИХ… Грустно это…
ну кстати вечер ещё и не кончился... будет небольшое продолжение- Белла так-то не до утра уснула
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:35 | Сообщение # 657
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (КЛёля)
я рада что ты набралась мужества читать дальше...
Я бы по любому дочитала до конца, мне же интересно как все будет происходить и чем дело кончится. Суть в том, что я на комментарии мужества набралась... Сложно сформулировать мысли нормально, когда в голове хаос
Quote (КЛёля)
зря там были кусочки немного реабилитирующие эда...
Ну ты точно не знаешь, что конкретно я прочитала Да и глаза мои сканируют как правило текст весь, так что я практически прочитала... но не от А до Я
Quote (КЛёля)
в твоём прелестном возрасте они скорее не дозрели
Может быть и не дозрели, может мое отношение просто такое... Ну не люблю я такого рода "расслабления", я за чистые отношения между парнем и девушкой, а тут ну такое вклинилось, что мой мозг воспринял это как гранату
Quote (КЛёля)
он благодарен ей за помощь в подготовке к первой ночи с Беллой а не за то что "смог".
Хм... в таком случае еще более менее все в порядке. Жаль правда, что сам не набрался мужества без помощи кого-либо
Quote (КЛёля)
не могу ничего обещать...
Да я уже читала тут на форуме, что сие "чудо" выплывет на поверхность... Я вообще не поняла, они там предохранялись или как?? А то заявится Виктория и огорошит всех вестью Кстати то же касается Эда и Беллы, ну с ними то я конешно за лялечку
Quote (КЛёля)
ну дело конечно твоё... жаль будет... мало ли куда меня занесёт, но может выживешь?
Я надеюсь, что в подобные дебри больше не занесет Выживем, и не такое проходили Только не могу обещать что не впаду также в ступор
Quote (КЛёля)
вот всё ты правильно понимаешь... а про Викторию не можешь
В конце концов я не Всемогущая Сложно мне понять Вики, особенно если это еще всплывет...
Quote (КЛёля)
набирайся и храни верность "кусочку" не смотря ни на что. может он и вернётся в твою подпись
Все возможно, подождем пару главок, и главное Эдварда
Quote (КЛёля)
кстати не ты одна "не пережила" того момента... были ещё "беженцы"
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:39 | Сообщение # 658
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
готовься-в следующей главе от его имени ещё тяжелее будет
Вау! Эта ситуация еще и от его лица будет? Уряяя))))) *восторг* Мне уже не терпится)))
Quote (КЛёля)
ну кстати вечер ещё и не кончился...
Енто обнадеживает
Quote (КЛёля)
будет небольшое продолжение- Белла так-то не до утра уснула
И хорошо, что не до утра, там еще Чарли за дочку волнуется: она ему обещала туда-обратно, и пропала((( Так он туда заявится... Короче, у Беллы есть куча причин проснуться: Эдвард, Чарли, сама Белла)))))
Ну не люблю я такого рода "расслабления", я за чистые отношения между парнем и девушкой,
тогда тебе не может нравится мой Эдвард. Я вообще-то тоже за верность и всё такое, но он-то довольно испорченный молодой человек и только старается быть хорошим. Изначально чистый парень возмутился бы от такого совета дока и послал бы его и был бы прав, но учитывая ситуацию и особенности его состояния и её неопытности... это бы ещё больше осложнило их отношения, если бы вообще их не добило.
Quote (=^TwilighT^=)
Хм... в таком случае еще более менее все в порядке.
говорю же похоже это мой косяк-для этого и нужны подробные отзывы читателей-я уже второй аз обнаруживаю что не донесла правильно и подправляю... и здесь подправлю...
Quote (=^TwilighT^=)
А то заявится Виктория и огорошит всех вестью
не такой фигни непрофессиональной не будет-я уверена.
Quote (=^TwilighT^=)
Кстати то же касается Эда и Беллы, ну с ними то я конешно за лялечку
а этим как бы не хотелось боюсь лялечку не надо бы...
Quote (=^TwilighT^=)
По крайней мере я мигрант временный
люблю когда народ "тусуется"
Суть не в этом. Пусть он был в прошлом испорченным парнем, но я лично не видела всего... а здесь воочию наблюдаю, как он... побывал на приеме Возможно если бы это произошло у меня за глазами так сказать, я бы и не приняла все настолько близко к сердцу... А тут читаю все с подробностями, что меня аж пришмякнуло
КЛёля, пасибки за 12 главу....лично для меня она была одной из самых эмоциональных было весьма трудно читать о том как эти "идиоты" издевались над Эдвардом...я думаю Белла в этой патасовке не сильно пострадала...(ну это лично моё мнение )..а вот что творилось с Эдвардом в тот момент мне даже представлять не хочется... читать эту "потасовку" мне было весьма сложно, но..я все же дочитала Белла - молодец, не растерялась...дала отпор... да и думаю, здесь во многом помог Эрик...да, связавшись с этими уродами, он поступил ну очень не правильно, но его можно понять...тем более, в конце концов в нем все же проснулась совесть... ну а потом....облегченно выдохнула, узнав, что Эдвард не успел "наглотаться" таблеток..но думаю, если бы парень посидел бы с горстью пилюль еще минут так десять, то было бы уже поздно... хорошо, что Белла приехала, успела...тем самым еще раз показав, как сильно она любит Эдварда... ну а конец...ммм..ох уж этот конец вот наши любимые герои и "сняли" напряжение P.S. меня жутко интересует одно высказывание Эдварда, а точнее одно слово - "Любимая"...Эдвард наконец понял, что любит Беллу, а не "просто нуждается в её поддержке"? или это все моя больная фантазия? В общем, автору и бете "громадное спасибо" за эту главу...с нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:32 | Сообщение # 666
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо!!! фф чудо! очень трогательный, живой, настоящий! я в ПЧ! все главы прочла на одном дыхании! спасибо!!!! замечательно описаны все переживания Эда моя любимица Белла! она очень сильная, прям за двоих! а какой великолепный отпор она дала Майку и Ко!!! поведи она себя по другому....не знаю чем бы это и кончилось она несомненно заслужила свой кусочек счастья!!!! и не только...
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:04 | Сообщение # 667
Человек
Статус:
Белла умница. так разобралась с компанией тупоголовых-ндоразитых-однтоклеточных. Ещё больше стала её уважать. И, видимо, она действительно любит Эдварда. Раз не отвернулась от него, доверилась ему.. Буду надеяться, что они будут счастливы вместе)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:59 | Сообщение # 675
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу) Эдвард был в себе не уверен, думал, что Белла уйдет с Эриком. Романтический ужин устроил...а Эд становиться потихоньку романтиком. Только мне кажется, что Виктория еще напомнит о себе. Жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ