«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:39 | Сообщение # 651
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
готовься-в следующей главе от его имени ещё тяжелее будет
Вау! Эта ситуация еще и от его лица будет? Уряяя))))) *восторг* Мне уже не терпится)))
Quote (КЛёля)
ну кстати вечер ещё и не кончился...
Енто обнадеживает
Quote (КЛёля)
будет небольшое продолжение- Белла так-то не до утра уснула
И хорошо, что не до утра, там еще Чарли за дочку волнуется: она ему обещала туда-обратно, и пропала((( Так он туда заявится... Короче, у Беллы есть куча причин проснуться: Эдвард, Чарли, сама Белла)))))
Ну не люблю я такого рода "расслабления", я за чистые отношения между парнем и девушкой,
тогда тебе не может нравится мой Эдвард. Я вообще-то тоже за верность и всё такое, но он-то довольно испорченный молодой человек и только старается быть хорошим. Изначально чистый парень возмутился бы от такого совета дока и послал бы его и был бы прав, но учитывая ситуацию и особенности его состояния и её неопытности... это бы ещё больше осложнило их отношения, если бы вообще их не добило.
Quote (=^TwilighT^=)
Хм... в таком случае еще более менее все в порядке.
говорю же похоже это мой косяк-для этого и нужны подробные отзывы читателей-я уже второй аз обнаруживаю что не донесла правильно и подправляю... и здесь подправлю...
Quote (=^TwilighT^=)
А то заявится Виктория и огорошит всех вестью
не такой фигни непрофессиональной не будет-я уверена.
Quote (=^TwilighT^=)
Кстати то же касается Эда и Беллы, ну с ними то я конешно за лялечку
а этим как бы не хотелось боюсь лялечку не надо бы...
Quote (=^TwilighT^=)
По крайней мере я мигрант временный
люблю когда народ "тусуется"
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Суть не в этом. Пусть он был в прошлом испорченным парнем, но я лично не видела всего... а здесь воочию наблюдаю, как он... побывал на приеме Возможно если бы это произошло у меня за глазами так сказать, я бы и не приняла все настолько близко к сердцу... А тут читаю все с подробностями, что меня аж пришмякнуло
КЛёля, пасибки за 12 главу....лично для меня она была одной из самых эмоциональных было весьма трудно читать о том как эти "идиоты" издевались над Эдвардом...я думаю Белла в этой патасовке не сильно пострадала...(ну это лично моё мнение )..а вот что творилось с Эдвардом в тот момент мне даже представлять не хочется... читать эту "потасовку" мне было весьма сложно, но..я все же дочитала Белла - молодец, не растерялась...дала отпор... да и думаю, здесь во многом помог Эрик...да, связавшись с этими уродами, он поступил ну очень не правильно, но его можно понять...тем более, в конце концов в нем все же проснулась совесть... ну а потом....облегченно выдохнула, узнав, что Эдвард не успел "наглотаться" таблеток..но думаю, если бы парень посидел бы с горстью пилюль еще минут так десять, то было бы уже поздно... хорошо, что Белла приехала, успела...тем самым еще раз показав, как сильно она любит Эдварда... ну а конец...ммм..ох уж этот конец вот наши любимые герои и "сняли" напряжение P.S. меня жутко интересует одно высказывание Эдварда, а точнее одно слово - "Любимая"...Эдвард наконец понял, что любит Беллу, а не "просто нуждается в её поддержке"? или это все моя больная фантазия? В общем, автору и бете "громадное спасибо" за эту главу...с нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:32 | Сообщение # 659
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо!!! фф чудо! очень трогательный, живой, настоящий! я в ПЧ! все главы прочла на одном дыхании! спасибо!!!! замечательно описаны все переживания Эда моя любимица Белла! она очень сильная, прям за двоих! а какой великолепный отпор она дала Майку и Ко!!! поведи она себя по другому....не знаю чем бы это и кончилось она несомненно заслужила свой кусочек счастья!!!! и не только...
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:04 | Сообщение # 660
Человек
Статус:
Белла умница. так разобралась с компанией тупоголовых-ндоразитых-однтоклеточных. Ещё больше стала её уважать. И, видимо, она действительно любит Эдварда. Раз не отвернулась от него, доверилась ему.. Буду надеяться, что они будут счастливы вместе)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:59 | Сообщение # 668
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу) Эдвард был в себе не уверен, думал, что Белла уйдет с Эриком. Романтический ужин устроил...а Эд становиться потихоньку романтиком. Только мне кажется, что Виктория еще напомнит о себе. Жду продолжения
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:27 | Сообщение # 669
Колдун
Статус:
спасибо за новую главу... пока я читала всё с точки зрения Эдварда мне самой стало больно из-за того что ему так трудно но страсть романтический ужин всё исправили
Quote (Твонки)
Только мне кажется, что Виктория еще напомнит о себе.
мне тоже так кажется ... веть Виктория в любой истории всгда относится к отрицательным героям КЛёля, ещё раз спасибо!!! и жду продки)
Сообщение отредактировал Эли895 - Вторник, 27.12.2011, 16:28
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:31 | Сообщение # 670
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за чудесную главу! Очень рада за них, что у них всё получилось ( я об этом уже писала, но всё-же) теперь с нетерпением жду, когда Эдвард встанет на ноги! С наступающим Новым годом! Счастья, добра, любви, удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:33 | Сообщение # 671
Человек
Статус:
ох уж этот Эдвард, больше Беллы переживает. а было бы из-за чего. всё прошло очень даже хорошо. я полностью уверенна, что Белла осталась довольна тем, что получила
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:38 | Сообщение # 672
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Нет,ну вы только посмотрите на него-он решил ее отпустиь!да по шее ему надо хорошенько дать!Белла молодец,вправила ему мозг! Интересно,о чем хочет поговорить Чарли?О нападении в парке?
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:49 | Сообщение # 673
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И вот после всего,что случилось Эдвард просто обязан выздороветь!!!Несмотря на досадный инцидент в парке,романтический вечер всё-таки удался!!!спасибо,дорогая,глава потрясающая своей эмоциональностью!С наступающим!!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:51 | Сообщение # 674
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Э...даже трудно с мыслями собраться после этой главы. Читала себе спокойненько главу и тут на тебе...Виктория. И в ещё в такой момент. Что за...? Если честно, очень хотелось написать едкий коммент по поводу Эдварда, но решила ограничиться маленьким комментарием. В общем, его воспоминания о Виктории в такой момент очень исказили мои впечатления от главы. Да ещё его странная привычка слушать, но не слышать.
Когда ты поймешь, что я люблю тебя! Я жизнь за тебя отдам, если ты умрешь, то и я жить не буду. Поверь, я всё сделаю, чтобы ты был счастлив. Только доверься мне. Не сопротивляйся. Позволь попробовать.
Ну я не понимаю, КАК после этих слов ещё можно думать, что Белла уйдёт или бросит его? Ну, у него что, в одно ухо влетело, в другое вылетело? В чём его проблема?
В общем, какого бы ни было моё мнение об Эдварде, глава мне понравилась. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ