Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:45 | Сообщение # 801
Маг
Статус:
КЛёля, спасибо большое за главку=))) Мне нравиться, что Белла отстаивает Эдварда перед своим отцом - люди способны меняться... И Чарли, вроде, это понял. Ужин прошел хорошо=) Думаю, отец все же примет парня дочери=))) Еще раз спасибо=)
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:23 | Сообщение # 802
Маг
Статус:
Quote (marusenkairiska)
Хотя он явно задумался над словами девушки, тут же решил официально представиться отцу Беллы, что он её парень..
ну вообще-то он решил представиться Чарли не из-за признания Беллы, а из-за того, что подозревает после вызова Беллы на серьёзный разговор к отцу, что тот против их отношений - решил как-то задобрить, уважить
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:48 | Сообщение # 803
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу))) Наконец-то мы дошли до того момента, когда нет взрывных происшествий, все спокойно и размеренно Все же нужно отдохнуть и насладиться отношениями наших героев Или это своеобразное затишье перед бурей? Не надо нам затишей, пусть всегда все будет мило и радужно Мне нравится здесь Чарли, само собой он переживает за свою дочь и хочет оградить всеми возможными и невозможными способами от опасности, в данном случае от Эдварда) А вот то, что Белла с такой открытостью думает, что их отношения точно когда-нибудь закончатся меня печалит, она так уверена в этом Наши герои снова чуть не поругались... и Эдвард решил брать быка за рога, то есть знакомится с папой Беллы Все прошло довольно таки спокойно и судя по всему Чарли действительно постарается принять выбор Беллы ради нее самой))) Еще есть один момент, который меня особо увлек... Это их утро, как Белла его одевала, стесняшка наша, и как "тыкала" пальцем ногу. Эдвард вроде бы спокойно это воспринял, а я боялась, что он как-то сорвется что ли, все таки больно осознавать и вот так наглядно показывать, что вообще ничего не чувствуешь Но у меня успели промелькнуть мысли... может быть этот момент не просто так введен в фанф? А своеобразный намек на будущее и некоторые изменениях в состоянии Эдварда
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:56 | Сообщение # 804
Гном
Статус:
такая милая глава) чарли молодец что хотя бы ради беллы принял эдварда. не каждый отец смог бы так поступить при этом закрыть глаза на инвалидность.жду продолжения!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:23 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров
Статус:
И всё таки то что Эдвард решил официально представиться Чарли,говорит о его не равнодушии к Белле,и боязнь того что Чарли помешает их отношениям,вот он и постарался понравиться ему.Спасибо за новую главу,жду продолжения.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:51 | Сообщение # 807
Маг
Статус:
Quote ((=Lovely_Blond=))
Мне нравиться, что Белла отстаивает Эдварда перед своим отцом - люди способны меняться...
ну мы уже видели, что Эдварда Белла защищает как львица
Quote (=^TwilighT^=)
Не надо нам затишей, пусть всегда все будет мило и радужно
ага мило и радужно долго не бывает.
Quote (=^TwilighT^=)
у меня успели промелькнуть мысли... может быть этот момент не просто так введен в фанф? А своеобразный намек на будущее и некоторые изменениях в состоянии Эдварда
умница... читаешь между строк
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:00 | Сообщение # 808
Верховный маг
Статус:
КЛёля, большое спасибо за новую главку... ух..Эдвард не только вышел живым из дома Чарли но и заслужил в какой то степени его симпатию....это оч хорошо...надеюсь ему не придется в дальнейшем жалеть о своем решении... жду...жду...продку...
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:18 | Сообщение # 809
Маг
Статус:
Меня раздражает то,что Чарли сказал, то что Белла страдала по Эду ,вины Эдварда в этом не было они не встречались он не клялся ей в вечной любви ,у них даже секса не было ,два раза встретились и что ?что за бред обвинять в этом парня. Если Белла и страдала то это её проблемы ей никто ничего не должен был,так что... Вот если сейчас Эд её бросит ,то это будет да ,это будет подло и не красиво,но я надеюсь этого не случится. Рада что у ребят сейчас всё хорошо
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:06 | Сообщение # 810
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Почему Белла все время думает что он ее бросит?.. как говорится мысли материализуются если об этом постоянно думать. Он ведь уже столько натерпелся от своих так называемых "друзей" и увидел жизнь совершенно с другой стороны, так что думаю даже если у него отрастут крылья он все равно будет с Беллой. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:25 | Сообщение # 811
NeverBeTheSame
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главу. Очень порадовала она. Вот так у них вроде все и хорошо, но в тоже время им еще так много нужно пройти... Немного смутило меня что в самый разгар признания Беллы в окмнату ворвалась Элис, но, с другой стороны, может так и лучше? Не смотря на то, что Белла пока не ждет ответных чувств от Эдварда, его молчание на ее признание было бы куда хуже... Эдвард молодец, пошел знакомится с папочкой Чарли и выдержал все нападки)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:37 | Сообщение # 814
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за долгожданную главу. Хорошо что эдвард и чарли познакомились. Все беспокойство отца понятно и надеюсь эдвард никогда не станет прежним а останется таким каков сейчас.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:49 | Сообщение # 815
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!
Эдвард прошел проверку Чарли)) думаю, что он тоже влюблен в Беллу, но пока не решается сознаться, пока он сам в себе не уверен и в своем состоянии, видно, что не хочется ему связывать Беллу с "калекой"...
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:32 | Сообщение # 816
Маг
Статус:
Quote (Снежанна)
ух..Эдвард не только вышел живым из дома Чарли но и заслужил в какой то степени его симпатию.
молодец, этого он и хотел. Теперь Чарли не будет пытаться помешать их отношениям.
Quote (2278)
что за бред обвинять в этом парня.
ну обычный родительский бред... не важно кто и что, а своего ребёночка обижать никто не позволит
Quote (Гира)
Почему Белла все время думает что он ее бросит?..
ну вот такая у неё идея фикс. не уверена в себе и боится надеяться, чтобы потом не было больнее. зря, надеется-не надеется любит -значит больно уже будет
Quote (Cat-Lullaby)
Не смотря на то, что Белла пока не ждет ответных чувств от Эдварда, его молчание на ее признание было бы куда хуже...
да Эд пока не готов назвать свои чувства правильными словами и давить на него Белла больше никогда не будет... натерпелась уже один раз от этого
Quote (АкваМарина)
Я есть в списке читателей
главное чтобы не два раза у меня и так было
Quote (Svetoshka)
не признается даже сам себе ,что любитБеллу,но для него важно быть прдставленным её отцу.
да он пока не уверен что это любовь, но понимает свою зависимость от неё и поэтому боится, что кто-то (папа например) помешает их отношениям....кстати все почему-то забыли про маму...
Quote (KisaKasa)
думаю, что он тоже влюблен в Беллу, но пока не решается сознаться, пока он сам в себе не уверен
и в себе и в своих чувствах...
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:59 | Сообщение # 817
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу!!!Чарли показан как любящий отец, желающий своей дочке счастья, хорошо что Эдвард решил познакомиться с Чарли официально и показать что он уже не такой каким был раньше и отлично что Чарли дал шанс Эдварду!!! очень интересно что же будет их жизни дальше, с нетерпением жду продолжения!!!! Автору браво, классно получается!!!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 819
Вампир
Статус:
Так решительно познакомился с Чарли, хотя не удивлюсь, что это его первое "знакомство с родителями" ! Уничка, понял, что для Беллы это важно....Хотя может это и для него важно правда по другим причинам...
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:58 | Сообщение # 824
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за замечательное продолжение! Прекрасно понимаю переживания Чарли за дочку. Ведь Эдвард был далеко не образцом настоящего кавалера. Иногда бывает сложно поверить, что человек по настоящему переменился. Но, вроде бы, пока все хорошо. Будем ждать дальнейшего развития событий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ