От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:19 | Сообщение # 852
Повелитель вампиров
Статус:
вариант, который Элис даже не рассматривала, оказался как раз тем, для чего Рене Беллу к себе позвала. Рене и Чарли упали в моих глазах. К Эдварду возвращается чувствительность, я так за него рада, и Белла ему в этом помогла. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:39 | Сообщение # 853
Гном
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главу!!! очень интересно было почитать, с одной стороны родителей можно понять, но ведь никто же не говорил что Эдвард никогда не поправиться, а они так сразу отговаривают!!! и опять благодаря Белле есть продвижения к выздоровлению!!! очень жду продолжения!! Автору браво!!! классно получается!!!!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:14 | Сообщение # 854
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, приветик!Большое спасибо за главу!!! Конечно можно понять Чарли в том что он обратился за помощью к Рене,но вот Рене...Хотя все что не делается все к лучшему!Зато теперь все обо всем знают и главное Эдвад знает что Белла искренне любит его и ему не о чем волноваться!!!Было очень жаль его,он так переживал и боялся потерять Беллу,все эти его кошмары.... В конце главы все замечательно и нашлось чудесное решение маленькой временной проблемки Беллы и вернувшееся ощущение чувствительности ног Эдварда!Ну разве это не счастье,не зря говорят любовь может вылечить неизлечимое Очень рада за Эдварда и Беллу!С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:38 | Сообщение # 859
Человек
Статус:
Да-да-да! Беллка молодец))) А родители меня убили вообще! Как так можно? Глава шикарная)) Эдвард очень чуткий) и мне безумно приятно, что он начал чувствовать))) Ты молодчинка! Жду продолжения))
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:25 | Сообщение # 862
Колдун
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главу) видно ,что Эдварду было очень сложно пережеть отЪезд Беллы мне его немного жалко стало, но я рада что все налаживается и то что он начал чувствовать бёдра))) родители Белла огорчили меня совсем! но всё таки Белка не сдалась на провокацию))) Ты молодец! Жду продолжения!)0 и ещё обложка на 5+!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:49 | Сообщение # 864
Верховный маг
Статус:
КЛёля, большое спасибо за новую главку.... Белла вернулась...ура..ура..ура... а то Эдвард совсем уже скис... Рене можно понять она хочет лучшее для своей дочери... но правда родители не всегда знают что лучше для их детей... жду..жду...продку...
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:00 | Сообщение # 865
Старейшина
Статус:
КЛёля, спасибо за продолжение. В общем-то Рене и Чарли понять можно. Какой родитель захочет для своего ребёнка такой "участи": жизнь с инвалидом? Плохо только, что не знают они свою дочь. Не знают, какая она самоотверженная, любящая... А Эдвард-то, бедняжка, как сильно переживал отсутствие Беллы! Скучал! Но не понял, по видимому, почему именно... Когда же он уже себе признается, что влюблён?
Добавлено (22.01.2012, 19:00) --------------------------------------------- КЛёля, спасибо за продолжение. В общем-то Рене и Чарли понять можно. Какой родитель захочет для своего ребёнка такой "участи": жизнь с инвалидом? Плохо только, что не знают они свою дочь. Не знают, какая она самоотверженная, любящая... А Эдвард-то, бедняжка, как сильно переживал отсутствие Беллы! Скучал! Но не понял, по видимому, почему именно... Когда же он уже себе признается, что влюблён?
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:09 | Сообщение # 867
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу. Чарли можно понять он родитель и желает для своей дочери счастья.Вот только как бы ему палку не перегнуть А Белла молодец даже после того что было она с ним мне даже до сих пор не верится.Я бы,наверное, не смогла бы слишком уж я гордая.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:15 | Сообщение # 868
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Очень интересная глава, переживания Эда прям за душу взяли, наконец то влюбился парень.... Мне вот только не понятно почему в наш век технологий они не общались всю неделю, логично было бы звонить друг другу по несколько раз в день, на худой конец интернет. ну да ладно, хорошо что все так хорошо закончилось и даже кое что двигаться начало. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 870
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, спасибо за главу) я с нетерпением ее ждала и понимаю, что незря. Бедный Эдвард такие муки ожидания. Но зато какой прогресс) флаг им в руки. Молодцы!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:30 | Сообщение # 871
Маг
Статус:
Родителей Беллы понимаю,я сама мама и если честно меня бы тоже напрягало что мой ребенок встречается с инвалидом(другое дело если бы он стал инвалидом уже при ней) и я бы тоже отговаривала. Но таких людей как Бела уважаю ,и верю что у ребят все наладится ,по другому никак Спасибо за главку
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 873
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля,
Quote (КЛёля)
к сожалению не все последующие главы будут так позитивны... копите положительные эмоции
Тааак, Лелик, ты нас это... не пугай Что еще там должно трагичного случиться? Я считаю, многое можно пережить и преодолеть, вот только если Эд изменит Би, я его собственноручно закопаю!!!!
Леля, обложка суперская!!! Очень нравится, что она меняется....
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:40 | Сообщение # 874
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
КЛёля спасибо за главу и прости меня за то что не отписалась насчет 14 главы Бедная Белла неужели родители не могут её? но все равно не смотря на родителей отношения у них развиваются в лучшую сторону)) буду с нетерпением ждать следующую главку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ