Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:19 | Сообщение # 852
Повелитель вампиров
Статус:
вариант, который Элис даже не рассматривала, оказался как раз тем, для чего Рене Беллу к себе позвала. Рене и Чарли упали в моих глазах. К Эдварду возвращается чувствительность, я так за него рада, и Белла ему в этом помогла. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:39 | Сообщение # 853
Гном
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главу!!! очень интересно было почитать, с одной стороны родителей можно понять, но ведь никто же не говорил что Эдвард никогда не поправиться, а они так сразу отговаривают!!! и опять благодаря Белле есть продвижения к выздоровлению!!! очень жду продолжения!! Автору браво!!! классно получается!!!!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:14 | Сообщение # 854
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, приветик!Большое спасибо за главу!!! Конечно можно понять Чарли в том что он обратился за помощью к Рене,но вот Рене...Хотя все что не делается все к лучшему!Зато теперь все обо всем знают и главное Эдвад знает что Белла искренне любит его и ему не о чем волноваться!!!Было очень жаль его,он так переживал и боялся потерять Беллу,все эти его кошмары.... В конце главы все замечательно и нашлось чудесное решение маленькой временной проблемки Беллы и вернувшееся ощущение чувствительности ног Эдварда!Ну разве это не счастье,не зря говорят любовь может вылечить неизлечимое Очень рада за Эдварда и Беллу!С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:38 | Сообщение # 859
Человек
Статус:
Да-да-да! Беллка молодец))) А родители меня убили вообще! Как так можно? Глава шикарная)) Эдвард очень чуткий) и мне безумно приятно, что он начал чувствовать))) Ты молодчинка! Жду продолжения))
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:25 | Сообщение # 862
Колдун
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главу) видно ,что Эдварду было очень сложно пережеть отЪезд Беллы мне его немного жалко стало, но я рада что все налаживается и то что он начал чувствовать бёдра))) родители Белла огорчили меня совсем! но всё таки Белка не сдалась на провокацию))) Ты молодец! Жду продолжения!)0 и ещё обложка на 5+!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:49 | Сообщение # 864
Верховный маг
Статус:
КЛёля, большое спасибо за новую главку.... Белла вернулась...ура..ура..ура... а то Эдвард совсем уже скис... Рене можно понять она хочет лучшее для своей дочери... но правда родители не всегда знают что лучше для их детей... жду..жду...продку...
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:00 | Сообщение # 865
Старейшина
Статус:
КЛёля, спасибо за продолжение. В общем-то Рене и Чарли понять можно. Какой родитель захочет для своего ребёнка такой "участи": жизнь с инвалидом? Плохо только, что не знают они свою дочь. Не знают, какая она самоотверженная, любящая... А Эдвард-то, бедняжка, как сильно переживал отсутствие Беллы! Скучал! Но не понял, по видимому, почему именно... Когда же он уже себе признается, что влюблён?
Добавлено (22.01.2012, 19:00) --------------------------------------------- КЛёля, спасибо за продолжение. В общем-то Рене и Чарли понять можно. Какой родитель захочет для своего ребёнка такой "участи": жизнь с инвалидом? Плохо только, что не знают они свою дочь. Не знают, какая она самоотверженная, любящая... А Эдвард-то, бедняжка, как сильно переживал отсутствие Беллы! Скучал! Но не понял, по видимому, почему именно... Когда же он уже себе признается, что влюблён?
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:09 | Сообщение # 867
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу. Чарли можно понять он родитель и желает для своей дочери счастья.Вот только как бы ему палку не перегнуть А Белла молодец даже после того что было она с ним мне даже до сих пор не верится.Я бы,наверное, не смогла бы слишком уж я гордая.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:15 | Сообщение # 868
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Очень интересная глава, переживания Эда прям за душу взяли, наконец то влюбился парень.... Мне вот только не понятно почему в наш век технологий они не общались всю неделю, логично было бы звонить друг другу по несколько раз в день, на худой конец интернет. ну да ладно, хорошо что все так хорошо закончилось и даже кое что двигаться начало. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 870
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, спасибо за главу) я с нетерпением ее ждала и понимаю, что незря. Бедный Эдвард такие муки ожидания. Но зато какой прогресс) флаг им в руки. Молодцы!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:30 | Сообщение # 871
Маг
Статус:
Родителей Беллы понимаю,я сама мама и если честно меня бы тоже напрягало что мой ребенок встречается с инвалидом(другое дело если бы он стал инвалидом уже при ней) и я бы тоже отговаривала. Но таких людей как Бела уважаю ,и верю что у ребят все наладится ,по другому никак Спасибо за главку
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 873
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля,
Quote (КЛёля)
к сожалению не все последующие главы будут так позитивны... копите положительные эмоции
Тааак, Лелик, ты нас это... не пугай Что еще там должно трагичного случиться? Я считаю, многое можно пережить и преодолеть, вот только если Эд изменит Би, я его собственноручно закопаю!!!!
Леля, обложка суперская!!! Очень нравится, что она меняется....
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:40 | Сообщение # 874
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
КЛёля спасибо за главу и прости меня за то что не отписалась насчет 14 главы Бедная Белла неужели родители не могут её? но все равно не смотря на родителей отношения у них развиваются в лучшую сторону)) буду с нетерпением ждать следующую главку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ