Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:02 | Сообщение # 876
Эльф
Статус:
Спасибо! Вот ведь как получается: Эдвард и Элис сразу просекли насчет неожиданного вызова к матери. А Белла, по наивности своей, в полном неведении.Ну ничего, она сумела-таки поставить родителей на место. У Эда явно положительная динамика, это радует. Блин, да парень сам не заметил, что вернулась чувствительность и, частично, может двигаться.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:19 | Сообщение # 878
Гном
Статус:
спасибо за главу) я и сейчас сижу с глупой улыбкой)) чарли и рене конечно немного разочаровали но их как родителей можно понять, они желают для ребенка только лучшего. я рада что белла не поддалась на уговоры рене. урааа эдвард может чувствовать!!! возможно скоро он уже начнет ходить)))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:21 | Сообщение # 879
Long to live
Статус:
Спасибо за главу! Пусть Рене и Чарли побыстрее поймут, что отношения Беллы и Эдварда более чем серьезны, и он это лучшее для нее))) Пусть родители Беллы порадуются, что она счастлива с любимым человеком)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:21 | Сообщение # 880
♥everything is fine♥
Статус:
Да,Белла волшебница,это факт .Она вернулась и все стало ещё лучше ,чем было...Чувствительность возвращается к Эдварду и он осознает,что это связано с Беллой. Он понимает прекрасно,что больше не может находиться от неё в далеке,что только близость с ней делает его счастливым и он поклялся сделать все,чтобы ей было хорошо. Спасибо за эту интересную историю. Примите в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:40 | Сообщение # 882
Повелитель вампиров
Статус:
КЛёля,спасибо за новую главу.Читала и испытывала невероятное волнение от страданий Эдварда.Родители ведь всегда думают что лучше знают что нужно для счастья их детей,вот и Чарли с Рене думают что оберегают Беллу от ошибки...только вот зачастую дети поддавшиеся на уговоры родителей в последствии остаются несчастливы отказавшись от любви...Наконец то у Эдварда появилась положительная динамика,и даже может быть именно стресс и стал толчком к выздоровлению.Белла просто умница, борется за свою любовь .Надеюсь что всё у них будет хорошо,с нетерпением жду продолжения.ИрисI,спасибо за редактирование главы.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:48 | Сообщение # 884
Меланхолик-оптимистка
Статус:
Спасибо за приглашение, спасибо за новую главу! Очень разнообразная глава получилась - то сердце сжимается от переживаний вместе с Эдвардом, то беспокойство окутывает вместе с Беллой, то светлая радость заливает всё существо вместе с ними обоими Очень положительные эмоции вызывает эта глава. Жалко Эдварда, эти его ночные кошмары!.. А он действительно хороший? Не придёт же ему в голову бросить Беллу? Почему Белла в трудный момент будет вспоминать их романтический ужин? Или это её родители всё-таки что-то предпримут? С одной стороны, хочется узнать всё сразу, а с другой - как можно дольше наслаждаться этим захватывающим фанфиком
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:53 | Сообщение # 886
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Родителей можно понять, они переживают за своего единственного ребенка, и им небезразлично с кем Белла планирует проводить своё время, строить свои первые любовные отношения!!! Но Белла верна своим принципам и своей любви! Надеюсь что Эдвард неразачарует их и докажет что он не так уж плох для их дочурки!!! Обложка просто класс
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:01 | Сообщение # 888
Маг
Статус:
Quote (LERTA)
Очень разнообразная глава получилась - то сердце сжимается от переживаний вместе с Эдвардом, то беспокойство окутывает вместе с Беллой, то светлая радость заливает всё существо вместе с ними обоими
это похоже мой конёк-скачка эмоций!
Quote (LERTA)
С одной стороны, хочется узнать всё сразу, а с другой - как можно дольше наслаждаться этим захватывающим фанфиком
ну рано или поздно всё закончится, но могу обещать ещё глав 8.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:03 | Сообщение # 889
Вампир
Статус:
Что же родителей понять тоже можно...на кону счастье единственной дочери.... Он ждал,страда...для него это была не слабая встряска...и она не подвела...вернулась...И...вот этот решающий момент...он стал чувствовать ноги...это ли не СЧАСТЬЕ... спасибо аФтор...за продолжение....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:20 | Сообщение # 891
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Как трогательно. Эдвард и Белла молодцы.Родителей Беллы тоже можно понять.,желая для своего единственного ребенка только лучшее.Но Белла уже большая девочка и сама должна понять что хорошо,а что плохо.Эдвард идет на поправку.Я надеюсь что все будет чудесно,Чарли и Рене поймут чувства дочери,а Эдвард когда будет здоров не бросит Беллу.Спасибо за чудесную главу.Удачи!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:10 | Сообщение # 893
Amor vincit omnia
Статус:
Спасибо за главу! Белла все-таки такая наивная... Не поняла сразу чего от нее хочет добиться Рене этим приездом. Эдварда жаль, он так меняется, естественно в лучшую сторону. Мне кажется, что он уже влюбился в Беллу, просто не осознает это. Из-за своей инвалидности он как-то даже не до конца понимает, что Белла искренне его любит и не бросит. Вот интересно, как бы все сложилось, если б он не стал инвалидом?
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:38 | Сообщение # 894
Маг
Статус:
КЛёля, привет огромное спасибо за главу) она шикарна) я понимаю, что родители хотят для Беллы только добра, но зачем им надо было действовать таким образом?? но я рада, что Белла и Эдвард вместе не смотря ни на что у Эдварда прогресс... если так пойдет и дальше, то через парочку бурных ночей он станет полноценным, ходящим человеком удачи и вдохновения и я как всегда с нетерпением жду новой главы
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:39 | Сообщение # 895
Tuum sequere cor
Статус:
Привет!)) Чарли и Рене меня немного разочаровали. Хотя их можно понять. Каждый родитель желает счастья своему ребенку и, принимая какие-то решения, считают их правильными. Очень рада, что Белла не подалась на уговоры Рене и вернулась. Эдварду нужны ее поддержка и любовь. И, видимо, ее чувства ему помогают. Рада, что Эдвард стал восстанавливаться. Скоро он совсем поправиться и будет как новенький) КЛёля, спасибо большое за новую главку))) P.S. прости, что так долго не появлялась *
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:00 | Сообщение # 897
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, КЛёля, вот пришла еще и здесь почитать твою историю (спасибо за ссылку). Пришла и офигела сколько здесь новых, потрясающих главок! Я-то остановилась на 12-ой... Отпишусь только по последней, уж не обижайся Осудить родителей Беллы, я не могу. Родители есть родители... иногда бывают не правы, хотя думают, что поступают во благо. Но нам всем известно куда выстлана благими намерениями дорога Так что хорошо что Белла вернулась (хотя, кто бы сомневался ) Наконец-то у Эда прогресс в "лечении", вот уже и бедра двигаться стали... еще как... вау!!! Ну, буду и дальше продолжать держать за них кулачки. Спасибо за потрясающую историю.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:09 | Сообщение # 898
Маг
Статус:
Абсолютно согласна с предыдущем сообщением и не могу ибвинять родителей Беллы в таких действиях. Но я рада за Эдварда - прогресс налицо, причем не только физический, но и эмоциональный. Спасибо за новую главу. Буду с нетерпением жадть продолжения
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:22 | Сообщение # 899
Eres perfecto
Статус:
Я очень рада за Эда, он постепенно уже чуствует прикосновения Беллы!!! Она действительно ему очень помогает Надеюсь в скором времени он будет здоровым))) Спасибо огромное за главу)) она прекрасна
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:40 | Сообщение # 900
Человек
Статус:
Возможно, Белле тоже необходимо было дать понять, что есть другие варианты. Она сделала свой выбор еще раз, подтвердив свои чувства и намерения. А вот то, что возвращается чувствительность - здорово!!! Надо бы понять до какого уровня она вернулась. Только бедра или все ноги. Да еще и возможность движений. Тоже необходимо проверить. Им надо бегом бежать к врачу! А может с постели Эдвард встанет сам? Спасибо огромное за новую главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ