Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Гульнур, нет, это я к тому, что именно такие мои комментарии вряд ли помогут понять причину ее отъезда! скорее наоборот - запутают! признаюсь как на духу - я осторожно подбираю слова))) не хочу взрыва раньше времени)))
Maverick, *подленько потираю руки и ставлю зарубку в списке заинтригованых нет, все равно не угадала (да и вряд ли у кого получится))) это будет... неожиданно)))
Я давно за этим ФФ слежу
я знаю, ты со мной почти с самого начала, за что я тебе безумно благодарна! глав будет примерно столько же))) может на одну-две больше... не хочу растягивать)))
Джакатта, посмотрим, что ты скажешь после ее дня рождения)))
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:15 | Сообщение # 332
Я где-то рядом...
Статус:
МуРРРка, Спасибо за новую главу!Действительно получился трудный день для Эдварда и в следующей главе мы об этом узнаем,что же там случилось в школе,судя по тому,как была взволнована Белла...очень интересно,что случилось.))) Ну а Эсми,судя по тому,как ее тянет к Карлайлу,даже на автомате(случайно спутала дорогу к своему новому дому и приехала опять в поместье.),долго она не протянет.)) Вообщем как всегда жду продолжения истории.))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:45 | Сообщение # 335
*Чаровница*
Статус:
Как бы ни храбрилась, что бы ни делала, мне было плохо без него. Моя кожа, мои глаза и уши, руки – все молило о НЕМ, о его присутствии рядом. Разные мелочи заставляли воспоминания яркими вспышками взрываться внутри. Вот и сейчас, я устроила генеральную уборку и нашла запонку. Его запонку. Должно быть, она осталась с тех пор, как он помогал перевозить вещи в поместье…
Читаю и думаю, ну и в чем проблема, если ТАК любишь, НАДО быть вместе, надо максимально вместе быть:) Желательно вообще из спальни не выходить:) Ну это атк пожелание конечно:))) хотя смотрю они этим и занимались:) по холлу.
Присев на ступеньку лестницы, ведущей на второй этаж, я задумалась. Карлайл сел на ступеньку выше и обнял меня.
Это сцена из обложки?
Quote (МуРРРка)
Анонс: Что-то я с названиями в этой части не преуспела - все понятно! Но я исправлюсь! Итак в следующей главе вас ждет неожиданная встреча со знакомым персонажем. И вы узнаете, чем тогда закончился этот длинный день и что произошло в школе.
ХММММ, люблпытно? Я вот если честно понятие не имею о ком вы, или это то, что я думаю, но тогда почему Эсми ушла, пошла это рыжая кошка далеко и подальше, Карлайла то, что бросать, вот все таки бабы дуры :)))) Отличная глава, спасибо огромное:) Жду продолжение:)
а если есть серьезная причина, мешающая быть вместе?
Только смерть может быть причиной:) Но если у людей любовь, они счастливы, да чихать я хотела на всех и каждого, это мое счастье, и я буду драться за него?:)
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:13 | Сообщение # 340
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana, Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, проводят пятиминутный митинг, выполняя заранее оговоренные действия (сценарий) и затем одновременно расходятся. Смартмоб является разновидностью флешмоба. Сбор участников флешмоб осуществляется посредством связи (в основном это Интернет) Это Википедия))) не думаю, что только смерть может разлучить любящие сердца... и ты же знаешь... я пока не комментирую причину... прости((
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:55 | Сообщение # 341
Гном
Статус:
как всегда моей радости нет предела!!=))))ЛЕЛИК И НАТАША!!!!!Я ВАС ОБОЖАЮ!!=)))СПАСИБО!=))) а сейчас мои любимые моменты!=)*Лелик ты же любишь коменты по подробнее=))) хаааа классно утерла нос Эсми этому Аро!=))) а еще ревность Карлушииии=))иииии=)))ревнует- значит любит!=))*мы то знаем, это я для Эсми!=))) этому предложению нет коментариев :"Я осторожно погладила его пальчиками по щеке. Его взгляд смягчился, морщинки на лбу разгладились, он взял мою ладонь, поцеловал запястье"
а это так, сочуствие ВСЕМ звездам!=))бедные, мне их иногда так жалко, никакой личной жизни, следят за каждым твоим шагом!бээээ!ужс!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:59 | Сообщение # 343
Человек
Статус:
МуРРРка,ура!!! Спасибо за главу!))) Фанатки- это страшная сила!))) А уж давний друг Эсми! Аро в качестве директора школы- очуметь))) Я приложу максимум усилий, - сказал Карлайл, пожимая руку Аро, возможно, чуть сильнее, чем следовало бы - хорошо, что руку ему не сломал, от ревности-то))))) Нет, он не соперник, он победитель!- молодчина Эсми!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:11 | Сообщение # 344
Верховный маг
Статус:
МуРРРка, Спасибо за новую главу! Хорошо, что они тогда Беллу перевели на дистанционное обучение, каждый день такое они бы точно не выдержали. Даже в такой ситуации от одного присутствия Карлайла становится спокойнее. Карлайл ревнует!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:12 | Сообщение # 345
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, Спасибо, солнышко, ты как всегда полна позитива!!! Ура!! я наконец-то дождалась любимых моментов!!! может так и дальше пойдет? я так рада))) у меня немного другое отношение к ревности - ревнует, значит не доверяет!!!! но в данном случае просто не верит - он не верит в свое счастье))) насчет звезд - согласна! никогда не хотела быть известной только по этой причине))) а насчет многовато - для меня всегда мало!!! так что так!!! Спасибо за комментарий))))
kotenok_miau, Спасибо, Котенок)))) ты всегда так нежно комментируешь))) Буду рада видеть тебя еще!!!!
Джакатта, ну, ты знаешь... я всегда рада тебя видеть))) Спасибо за такой отличный комментарий.... Боюсь следующая глава тебя удивит в противоположном плане(((
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:14 | Сообщение # 346
Маг
Статус:
спасибо за новую главу.мысли Эсми всегда интересны, но вот поступки необъяснимы.А насчет сильно ли ее стукнуть-думаю хорошенько надо, потому как человек сам ломает свою счастливую жизнь, делает больно себе и родным людям. А почему же всетаки поссорились Эсми с Карлайлом из-за Аро (был ли повод или только слепая ревность?) Жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:23 | Сообщение # 347
Человек
Статус:
Quote (МуРРРка)
Боюсь следующая глава тебя удивит в противоположном плане(((
у меня лекарство есть- любимые моменты)))
Он обнял меня сам, словно прочитав мысли, легонечко прижал к себе, как бы говоря: «Все будет хорошо». Волна облегчения накатила на меня. Конечно, будет, ты же рядом! - эта фраза очень понравилась. И чего этой женщине не хватает? ( вопрос риторический). С этим мужчиной можно жить, как за каменной стеной.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:28 | Сообщение # 348
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Djylia, Спасибо тебе за комментарии! ох, мне тоже нравится писать как реагируют на Карлайла окружающие... а ревность - это следствие долгой разлуки)))
alinkin, Спасибо за комментарий!!! о, да! Поступки Эсми иногда... эээ, почти всегда... плохо поддаются логике))) а насчет причины ... я надеялась, что поднимется такой вопрос))) но комментировать по прежнему отказываюсь)))
Добавлено (26.02.2011, 21:28) --------------------------------------------- Джакатта, Даааа! ну... ты меня понимаешь!!! а он такооой! именно такооой!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ