Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:46 | Сообщение # 1304
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Sanchezzz, ох, какие люди! неожиданно, но приятно! надеюсь тебе понравится и ты напишешь свое мнение после прочтения))) вернее, напишешь его в любом случае))) приятного прочтения)))
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:06 | Сообщение # 1305
Гном
Статус:
Клубы:
Ох, как же мало времени в последнее время!!! Но я все же его найду и прочитаю вторую часть. О впечатления обязательно отпишусь. Пока же, прочитав первую главу, могу сказать что начало обнадеживающе. Опять тайные мысли и интриги!!!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:37 | Сообщение # 1306
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
1309582009, Да, в последнее время его категорически не хватает... но, я очень рада, что ты решила осилить вторую часть))) Очень порадовали твои комментарии после глав - интересно узнать мнение каждого читателя и я очень благодарна за все! Спасибо еще раз и надеюсь, что и окончание не сильно огорчит!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:38 | Сообщение # 1307
Гном
Статус:
Клубы:
Опапьки!!! Значит и здесь конец будет не из веселых,да? Ладно, почитаем дальше. (видимо так и буду по выходным на пару-тройку глав забегать, пока не дочитаю, а потом буду требовать продолжения банкета)
усё на сегодня. Главное не забыть где закончила.
Сообщение отредактировал 1309582009 - Суббота, 08.10.2011, 00:58
Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:27 | Сообщение # 1308
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
1309582009, ну, он и в первой части не оч веселый был))) если вопрос о том будет ли хеппи мил, ой, хеппи энд, то он будет))) ну, меня твой график вполне устраивает))) главное, что ты приходишь))) И снова спасибо!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1309
Гном
Статус:
Клубы:
Привет. Я сегодня не читатель, так просто зашла погулять . Прочитала рецензию. А казачек то засланый ...... Или нет. Не суть. В одном согласна, слог хорош. Я это и хотела сказать в Шаге в пустоту. Добавив главки можно выдавать как собственно рассказ для печати.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1310
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
1309582009, привет))) рада тебя видеть))) можешь заходить просто поболтать во флудилку))) насчет казачка ничего не поняла)) насчет слога - большое спасибо, оч приятно)) но у меня амбиций нет - я в большое плаванье идти не собираюсь)))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1311
Гном
Статус:
Клубы:
Акккккция зззззззззамеччччччательная В смысле акция хорошая . Это у меня что-то жуки сегодня с утра из Дюймовочки на уме. Ребенок оч жуков любит Так насчет акции. Хороша. Но для того, чтобы что-то написать, нужно все перечитать. Пока не готова. Прогульщица я. Пока даже вторую часть до конца не дочитала. Но если надумаю, то обязательно. И даже без баллов. Просто так, как говорится, от души
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:14 | Сообщение # 1313
Ох,только что прочитала рассказ... Как автор мог назвать это розовыми соплями?* топаю ножкой* Это настолько легкая,воздушеая и нежная история о двух людях,которые столько пережили: страх,счастье,любовь, горе,печаль... Так все замечательно описано! Тютелька-в-тютельку! Читала на одном дыханий! А конец просто замечательный! Мальчик! Но что меня удивило, это первый фанф, в котором ТАААК много детей=)) Желаю успехов в написаний! Ваша Зараза__
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:41 | Сообщение # 1314
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Zaraza2, ща, все по порядку
Как автор мог назвать это розовыми соплями?*
а вот не надо топать)) сопли это, розовые-розовые))) слаааденькие! мне очень нравится считать что это так... спасибо большое за прелестное мнение о моем творении... мне очень-очень приятно слышать такие замечательные слова!
Но что меня удивило, это первый фанф, в котором ТАААК много детей=))
ну, ничего не могла с этим поделать - в таких семьях обычно детей очень много и мой вариант не исключение... просто изначально много персонажей главных было... поэтому, наверное и детей столько. Еще раз спасибо за пожелания)) рада была читать))
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:52 | Сообщение # 1321
Человек
Статус:
Я пока что прочитала только 7 глав, но я уже просто в восторге! Именно такой истории я долго ждала. Здесь все так мило и красиво и...как то даже волшебно. Очень хочется прочитать все и побыстрее. Вы прекрасный автор!)
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:58 | Сообщение # 1322
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, эммм... даж не знаю что сказать... но по-моему вы ошиблись темой..
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
истории которые
- это не ко мне))) сори!!!
КарлиХейл, большое спасибо))) очень серьезная похвала! я прям горжусь))) надеюсь, что и дальнейшие главы понравятся не меньше (конечно, хочется, чтобы даже больше)))) удач!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:05 | Сообщение # 1323
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ох...с чего же начать?? Во-первых, спасибо автору за красивую историю)))) Во-вторых, по мне так тяжеловато написано, но для пробы пера очень даже хорошо!!! Большое количество флэшбеков первое время сбивает с толку, но потом привыкаешь)) В-третьих, после того, как Эсми ушла, у меня было жуткое желание кого-нибудь пнуть, а точнее Эсми!!!! Надо же быть такой дурой и эгоисткой!!! Славо Богу, что все хорошо закончилось, а я бы ее убила, если честно))) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:41 | Сообщение # 1324
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
IrinaMeir, Спасибо большое за интерес к давно оставленной истории, очень приятно, что ее все еще читают! Я очень рада, что она вызывает хоть какие-то эмоции! И еще рас спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ