Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Примешь в пч? Мне очень понравилось, так легко и увлекательно читать Вот Виктория, блин... но зато теперь, спустя 10 лет, они снова встретились Эдвард и Белла такие милахи
PriRacet, для тебя всегда пожалуйста! и спасибо за такой теплый отзыв!
DashaZh, добро пожаловать! а можно поподробнее, что именно тебе поравилось?
Sanchezzz, Конечно приму! как говорится, You Welcome! Новая глава на следующий день!
И я очень, очень, очень жду комментариев и впечатлений здесь, на форуме! P.S. Наша тема стала горячей только благодаря ВАМ, мои ПЧ!!! За что я очень благодарна!
Замечательная глава, Эсми с ее слабым здоровьем просто нужно прописать Карлайла.:) Глава прекрасна, мне так нравится, это правда очень романтичная и красивая история:)
МуРРРка, спасибо за новую главу ну вот, взрослые люди, а ведут себя как подростки... а все из-за этой Виктории На картине ведь Эсми была нарисована?! она ведь глаза только и увидела... с нетерпением жду новую главку
Вести себя "холодно" будет Эсми очень тяжело... Будем надеяться она справиться! Хотя мне, честно говоря, не понравился ход ее мыслей в этой главе. Тяжело (да, тяжело, никто не спорит) значит надо уехать -> не надо уехать, Беллу жаль забирать из ее рая...Ну если уж нестерпимо плохо, можно было уехать без Беллы (Есми же удостоверилась, что дочку здесь холят и лиляют ). Элис не отпустит? Соврать, что поделать, работа-работа срочный вызов. и все. А можно было прикинуться под дурочку,дождаться Карлайла и узнать, что это за картина А там уже по обстоятельствам В любом случаи это мое мнение, просто не люблю, когда лишний раз кто-то требует жалости к себе. Но не обращай внимания, я сегодня вредная Глава очень чувственная и эмоциональная)
Вообщем, МуРРРка, еще раз Спасибо! Ждем продолжения!
PriRacet, Насчет холодно вести - таки да, будет трудно, особенно учитывая сюрпризы Элис и Розали - они в следующей главе... А насчет уехать, знаешь как бывает: и хочется и колется... конечно она хочет уехать, но она хочет остаться, хоть и не признается сама себе. Тем более что свои чувства и эмоции она никому не показывает!
О, я опять с такой тоской дочитала, хочу читать дальше:)))) Глава просто шикарная, она такая ... я даже передать не могу, какие эмоции меня вызывает это фанфик. Мне жаль Эсми, но я понимаю почему она не может взять и сказать о своей любви, это так потрясающе прекрасно:))))))) Спасибо большое МуРРРка, это очень красивый фанфик:)
Спасибо большое МуРРРка, это очень красивый фанфик
Большое пожалуйста! Мне очень лестно, что такой автор как ТЫ читает мой фанф, да еще и хвалит его... Это просто вдохновляет! Я тут кое-что запланировала... но пока не расскажу!
МуРРРка, спасибо за такое замечательное и романтическое продолжение Ох, Эсми, Эсми... та и Карлайл тоже хорошо, взял бы все в свои руки... Ведут себя как подростки и оба из-за этого страдают
PriRacet, пожалуйста! Sanchezzz, иногда мы просто не замечаем ничего вокруг, особенно, если наши мысли чем-то очень заняты. А еще очень трудно признаться человеку в своих чувствах. Особенно, если ты не уверен во взаимности. Это просто боязнь быть отвергнутым! вопрос: писать бонусы? просто я сейчас пишу жутко депрессивный фик, до окончания все равно не успею, хотя... может ну его, и набраться позитива?
Глава 9 потрясающая:) Волшебная, прекрасная. Знаешь я читала ее под эту мелодию, не сочти за дерзость, но мне кажется она так сюда подходит, Yiruma - Love Me, не считаешь? Спасибо большое за сказку:) Она превосходна:)
Я за бонус, я за позитив, ну его в баню этот негатив и так в жизни все грустно, ну не то, чтобы прям грустно, но нелегко. А тут душой отдыхаешь:)
Глава 10 О, Кралайл пришел. Эх, глупышка Эсми, ты нужна ему, хотя... так легко говорить, я понимаю она во всем сомневается, но ведь он так прекрасен, борись, или наблюдай, ухвати эти мгновения счастья:) И возможно они продлятся:)
Сообщение отредактировал Jxana - Пятница, 17.12.2010, 12:11
Я знала, что девятая тебе понравится, ты меня понимаешь... понимаешь какие чувства я хотела вложить в нее... и по твоей реакции понятно, что я вроде как донесла правильно!
Спасибо огромное за музыку! Надеюсь ты будешь не против, если я поставлю ее саундтреком к главе. Просто замечательно подходит! Интерес, надежда и грусть... я в восторге!
И еще раз спасибо тебе за комментарии! После них прямо хочется взять и еще чего-нить такого написать - романтического-романтического!
И еще раз спасибо тебе за комментарии! После них прямо хочется взять и еще чего-нить такого написать - романтического-романтического!
засмущала. Да, иногда читаешь что-нибудь этакое, темный Эдвард и дерзкая Белла. Но, чаще всего хочется именно доброго и хорошего:) Поэтому твой фанфик бесценен:)
Quote (МуРРРка)
Надеюсь ты будешь не против, если я поставлю ее саундтреком к главе.
О, тут без проблем:) Я всегда за то чтобы было музыкально:)
Jxana, еще раз спасибо! PriRacet, тебя раздражает? а что именно? Спасибо за комментарии!!! Sanchezzz, спасибо за комментарий! в жизни все очень сложно вообще... а в любви вообще!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ