Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:30 | Сообщение # 1326
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Monagan, ох, ничего же себе! вот это комплимент!!! спасибо большое, я очень старалась и теперь очень приятно получать вот такие комментарии, особенно учитывая тот факт, что фанф уже совсем-совсем старый, а третья его часть так и осталась недописанной! интересно, даже, как вы его откопали под всеми завалами))
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:18 | Сообщение # 1327
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Мой дорогой и любимый автор!Ты знаешь мое отношение к этому фф.Даже знаешь сколько раз он прочитан мной.Но помню как все у нас с тобой начиналось,потому сегодня я пришла на форум,что бы не только выразить свое восхищение и выразить свою благодарность,но оставить,наконец-то свои коментарии под главами. Принимай в ПЧ
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:00 | Сообщение # 1328
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
kotЯ, О.М.К! Ну, ничего себе! Спасибо большое за те позитивные эмоции, что даришь мне своими комментариями здесь, на форуме! своими комплиментами! тебя в ПЧ с распростертыми объятиями)) А уж комменты под главами - ОМК - бальзам на душу! спасибо уже заранее)) итак, жду! мой новоиспеченный ПЧ))) ОМК!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:04 | Сообщение # 1329
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
прочитала за два дня на одном дыхании и да я бы с удовольствием и продолжение бы прочитала...нет слов...такое ощущение что я не про взрослых людей читаю, а про подростков...Но всё же апплодирую стоя
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1330
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
♥МаРиШкА♥, ах, глупой быть никогда не поздно, правда? а продолжение засосало песками времени, к сожалению. периодически оно всплывает, но его снова уносит, так что не судьба. Спасибо за комментарий! И за мнение об ЛДЖ!
Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:27 | Сообщение # 1331
Статус:
Автора,написавшего мой самый любимый фанфик
Желаю творческого вдохновенья,идей,как звезд на небосклоне,чтоб желание писать не угасало,и на все времени,чтоб хватало.Благодарю ночную музу,что когда-то тебя посетила и ты подарила миру Фанфикшена,самых чудесных Эсми и Карлайла.Знаю,что продолжения не будет,но утешаюсь тем,что ты продолжаешь писать.Нет,не так.Ты продолжаешь удивлять и радовать новыми воплощениями твоих чудесных идей!Спасибо тебе,что щедро делишься дарами своего таланта!
Добавлено (16.12.2014, 20:27) --------------------------------------------- Хошь верь,хошь нет я опять пробежалась по всем главам,правда, лишь по диагонали.И,прости меня, что я опять без коментариев.Но я так люблю эту историю!!!Что еще не раз загляну сюда!!!
kotЯ, лучше поздно, чем никогда, правда? похоже, это стало моим девизом в последнее время на ТР))) Спасибо, Флавушка, за замечательный подарок! за видео, которое ты сделала! которое так великодушно подарила мне! это очень приятно! и вдвойне приятно видеть, что история Карлайла и Эсми все еще интересна, что кто-то кроме меня тоже о них помнит! меня иногда тянет перечитать, подправить, улучшить, но похоже, я текст знаю наизусть и рука не поднимается изменить даже букву))) а вот видео заказать я не догадалась! а ведь с ним история тоже обновляется)) спасибо тебе еще раз (вероятно, не последний))
Я задумалась:как такая история осталась без видео?Непорядок! И...заказала Новогоднее желание.А Леся, так быстро откликнулась и стала для нее Дедом Морозм !
Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:28 | Сообщение # 1335
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Для хороших людей не грех "мешком с подарками потрясти"
Да,да МуРРРка,потрясающе классный человечек! А какая умная,приятная в общении и еще очень талантливая!!! И твои слова вызвали ассоциацию:говорят и камень обрастает...Так вот хорошие люди,тоже обрастают-друзьями.Спасибо вам, девчонки,за ваши добрые сердца ,талантливые руки и умные головы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ