Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:05 | Сообщение # 1279
Вампир
Статус:
МуРРРка, спасибо за прекрасный рассказ. Я первый раз читаю про Карлайла и Эсми и мне очень и очень понравилось. Очень интересная идея и читается легко. После первой части казалось придумать больше нечего, он ... честь и хвала автору, спасибо огромное, было очень легко и приятно читать этот Фф.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:56 | Сообщение # 1285
*Ломая границы*
Статус:
Quote (МуРРРка)
сказать, что ты меня заинтриговала своим комментарием - ничего не сказать! очень жду прихода позже!
Сейчас я всё объясню: когда-то нашла ваш фик в одной сумеречной группе, прочитала одну главу, а потом потеряла. Он исчез, и, сколько я не искала, найти никак не могла. И вот, нашла)) Так красиво и необычно написано, что прямо восхищаюсь! О первой главе я отпишусь позже, а то я уже позабыла, что там и как.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:01 | Сообщение # 1286
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Миг_Жизни, не могу передать, насколько приятно слышать подобные слова))) это как-то так необычно)) Спасибо большое! Надеюсь, ты не ошиблась и фф действительно тот, что ты искала))) Желаю удачного прочтения и с нетерпением буду ждать мнения)) еще раз спасибо! и еще - меня, желательно, на ты...
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1287
*Ломая границы*
Статус:
МуРРРка, нет, не ошиблась, обложка - вот как я нашла. А, точнее, баннер с обложкой)) Хорошо, буду на "ты". Очень необычно написан сам фик: и курсив этот, и выделение некоторых слов придаёт повествованию особенный шарм и шик. Ещё необыкновенно смотреть на всё это глазами Рене. Ты сделала её такой романтичной натурой! Не за что бы не подумала, что может быть так))) Я просто восхищена!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:38 | Сообщение # 1288
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Миг_Жизни, снова повторюсь, но это правда))) мне безумно приятно слышать твои слова.... Главная героиня у нас не Рене))), но может тебе понравится и эта барышня))) и вообще история несколько не о том, о чем ты думаешь... желаю приятного прочтения и буду ждать твоего мнения в итоге... или по ходу))) еще раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:53 | Сообщение # 1289
*Ломая границы*
Статус:
Quote (МуРРРка)
Главная героиня у нас не Рене))), но может тебе понравится и эта барышня)))
Тут она определённо интересна: какая-то романтичная и мечтательная.
Quote (МуРРРка)
и вообще история несколько не о том, о чем ты думаешь...
Я прочитаю скоро 2 главу, получше, наверное, разберусь))
Добавлено (11.09.2011, 16:53) --------------------------------------------- Что-то я не поняла... Так мама Беллы - Эсми!? Значит, я всё как всегда напутала. Всё так круто для меня повернулось, что я просто в шоке. Тогда зачем на обложке Карлайл? Ааа, объясните мне, кто-нибудь!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:16 | Сообщение # 1290
Человек
Статус:
Миг_Жизни,
Quote (Миг_Жизни)
Так мама Беллы - Эсми!? Значит, я всё как всегда напутала. Всё так круто для меня повернулось, что я просто в шоке. Тогда зачем на обложке Карлайл? Ааа, объясните мне, кто-нибудь!
как это - зачем?))) с кем же Эсми быть, как не с НИМ?)) как истинная фанатка ЛДЖ могу вас уверить, что дальше будет только интересней)))))
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1295
Человек
Статус:
МуРРРка, для таких нервных барышень, как мы, интрига есть! вроде бы и знаешь, что все хорошо закончится, но все равно переживаешь! потому как с нашей чудной героиней нельзя быть уверенным ни в чем!)))
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:23 | Сообщение # 1299
Гном
Статус:
Клубы:
Ох! Осилила всю первую часть. На часах 3:16, благо завтра выходной. К каждой главе, которая особенно чем-то зацепила, добавила пару слов. Спасибо. Все очень понравилось. Романтика. Правда отношения Эсме и Беллы - СОПЛИ, ты права в этом. Но только в этом. История любви потрясна и повторюсь, но очень хорошо пишешь. Литературный текст многое дает при прочтении. Многие фанфики, при неплохой идее, губит именно стилистика написания. У тебя же прекрасно все: и идея, и стилистика. СПАСИБО. На сегодня думаю хватит, пора спать. НО я вернусь за добавкой.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:35 | Сообщение # 1300
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
1309582009, оу, поздновато ты))) надеюсь, прочитанное навеет сладкие сны))) по-моему мы "сопельками" называем разные вещи... я ими называю романтику, флафф, то, что совсем не нравится большинству мужчин, которые этот термин и придумали))) комментарии я твои видела, кое-где и ответила... и очень-очень-очень благодарна за них! для меня действительно важно мнение каждого читателя, каким бы оно не было! я любительница поспрашивать а что именно понравилось, а какие слова зацепили, а какая глава была лучшей, а что было не так, а сразу ли догадалась, а достаточно ли было ЕГО и тыды))) Но за такие комплименты пытать тебя не стану, лишь скажу еще раз спасибо! и, конечно, я буду ждать твоего возвращения))) так что до встречи! и предупреждаю сразу - начало второй части будет слегка...эээ... неожиланным!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ