Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:28 | Сообщение # 1226
Я где-то рядом...
Статус:
Оу,я что первая сегодня? МуРРРка, котя,спасибо за чудесный бонус!Потрясающе написано,я просто балдела от этой главы,правда)) Понравилось все без исключения...и подарок Беллы мужу и их дочурка,не погодам умненькая-Ренесми,со своей историей от куда дети берутся и предчувствие/ожидания чуда на рождество Беллы,что она непременно сегодня увидит свою ммаму...и так оно и произошло,благодаря кстати настойчивости Эма,ведь Белла не хотела ехать в больницу...Ну и конечно Эммет,от его фразочек я просто в "осадок" выпадала А про своего любимчика Эдварда я вообще молчу,ну не мужчина,а мечта)) Вообщем Муреночек,спасибо еще раз и жду следующих бонусов)) Я не прощаюсь,как всегда!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:35 | Сообщение # 1227
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
svetaychik, ты походу не просто первая, а единственная, так что представь себе как я рада тебя видеть))) ох, но оно того стоило))) в смысле тебя стоило подождать - нахвалила меня))) а мне прияяятно, я мурррчу тут тихонько))) Спасибо большое за приятные слова! я оч старалась))) и, кстати, ТА фраза Эммета и Наташе сразу в глаза упала)))
жду следующих бонусов
эххх! остался всего один! и в нем недописан кусочек - а я не могу сесть за него, понимая, что он последний, ведь так не хочется прощаться! Спасибо тебе большое, что не бросила меня сегодня в гордом одиночестве! Муррр!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1229
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
svetaychik, вот и как мне реагировать на твои слова? я растрогалась, ща буду реветь! мне так приятно!
И не надо прощаться,у нас еще ЛДЖ3 впереди))
это действительно вилами по воде писано! историю то я придумала, но вот как свести все в одно - для меня пока загадка... не буду спешить и забегать вперед... поступлю так как с ЛДЖ1 - сначала напишу до конца, а потому уже посмотрим, но... в любом случае последний бонус будет действительно последним для истории Эсми и Карлайла, а для меня это тяжеловато... вот поэтому и грустно! эхх! воть! И я тож тебя люблю, солнышко! еще раз спасибо!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:45 | Сообщение # 1230
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
пасибо за бонус,очень понравился,а уж речь Ренесми про оплодотворение просто убила!!!С нетерпением жду продолжения этой истории,легкой руки вам при написании.Ну и конечно же спасибо Бете.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:58 | Сообщение # 1232
Маг
Статус:
бонус класс, прекрасный подарок. Очередное доказательство того что в этой семье царит любовь, дружба и преданность.Каждый думает о другом, все заботятся друг о друге и вместе переживают все невзгоды. Ренесми просто умница.Это ж надо какой смышленый и умный ребенок.... спасибо
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:17 | Сообщение # 1233
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
alinkin, Большое спасибо за комментарий. В ЛДЖ2 было очень мало места для семьи - только в воспоминаниях, но их не так уж и много, поэтому мне захотелось немного раскрыть их отношения... попыталась это сделать))) А Ренесми... что ж если у нас будет ЛДЖ3, она себя там обязательно проявит)))
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:11 | Сообщение # 1234
Гном
Статус:
Леличек! прости прости прости, что вчера убежала...я почти дочитала, но меня жестоко (хнык!) оторвали от компьютера на самом интересном, и вот я героически дождалась сегодняшнего дня и дочитала до конца!!!=))и безумно этому рада=))) так....*потираю ручонки*приступим!=))) На прикроватной тумбочке лежало зеленое яблоко, а рядом записка: «Люблю тебя! Э». ииииии!=)))ну я прям балдею!=))ну прям весь в отца сыночек!=))такой же идеальный=)) Откинувшись на подушки, я погрузила зубки в сочную, чуть кисловатую мякоть. как представила себе это, аж слюньки потекли!=)))ты что знала как я тоже люблю зеленое яблоко?=))) - Он меня обманул! – прошептала дочь. - Я обыскала все коробки, но там нет и намека на братика или сестричку! – возмущенно произнесла девочка. - Конечно, нет! Я знаю, откуда дети берутся! Я изучила этот вопрос. Сначала сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, образуя зиготу… - Кто такой сперматозоид? – раздался из-под елки голос ЭмДжея. ооооо эта маленькая Моська меня чуть не убила=)))я как про развитие ребенка прочитала, а еще вопрос ЭмДжея, долго валялась под столом=)))*думаю поэтому не успела дочитать=))
тяжело было читать как они скучают по Эсми=(((ну наконец то она вернулась!=))
Тигррреночек спасибо большое за такой замечательный бонус!=))и конечно нашей любимой Бете!=))) лю вас девочки!!!
to be continued....=)))
Сообщение отредактировал Гульнур - Четверг, 07.07.2011, 12:15
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:29 | Сообщение # 1235
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, ох, ну, сколько можно повторять, ну, не проси у меня прощения!!! я все понимаю... и даже не настаиваю! ты же вроде бы в курсе уже))) не первую главу вместе))) но не об этом! Спасибо, котеночек, за чудный комментарий! я старалась передать Ренесми с ее детской непосредственностью, но в то же время с ее смекалкой... дети бывают такие смешные, когда хотят показать что они уже выросли и рассуждают с серьезным видом о взрослых вещах, у меня эта картина прямо перед глазами стояла - большая комната с елкой, куча коробок с подарками, взрослые и дети вокруг и юный шибздик, рассуждающий об оплодотворении яйцелеток, сидя рядом с мамой и папой на диване))) а вообще писала этот бонус еще и для того, чтобы все увидели что и Эсми было не легко, и что все готовы принять ее и пропустить мимо ее поступок! воть! Спасибо, солнышко, радуешь меня, впрочем, как всегда, я уже расслабилась и не жду от тебя меньшего, приучила меня! Люблю тебя, цем, муррр!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:08 | Сообщение # 1237
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, я-то конечно расстроилась, но я понимаю что лето-отдых-отпуск+время довольно позднее и тырыпыры... а в том что ты и еще пара...эээ... лджманок обязательно прочтут и поделятся впечатлениями я вообще не сомневалась, ну ни капельки)))
Quote (Гульнур)
убила=))
ой, у меня много словечек интересных припасено))) надо будет какой-то миник написать в этом стиле)))
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:55 | Сообщение # 1238
Человек
Статус:
МуРРРка, Лель, спасибо огромное за бонус! Это пока еще не те события, которых я так жду, но...
На прикроватной тумбочке лежало зеленое яблоко, а рядом записка: «Люблю тебя! Э». Эдвард во многом на папу похож))) так заботиться о супруге))) если бы мое сердце не было занято другим, я бы в него влюбилась Отличный подарок на Рождество)))) Ренесми - чудо-ребенок))) ой, не могу, уже предвкушаю, какой она будет, когда вырастет))))
Я не в счет, экспериментальный образец, папа настраивался! Эммет он и в Африке Эммет...
бонус потрясающий! но у меня опять разгорается зуд нетерпения! и я уже жду следующий бонус)))) но, как я понимаю, он не скоро будет... спасибо огромное, ТигРРРенок))))) и Наташеньке за бетирование и терпение (и много еще за что))))
эээ... знаешь, я немного в растерянности из-за вопроса под спойлером... как же тут выбрать, если оба ЛДЖ такие разные и такие любимые?
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:14 | Сообщение # 1239
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, пожалуйста! я знаю чего ты ждешь, я сама его жду! постараюсь сделать так, чтобы он попал к Наташе на следующей неделе - тогда к моему возвращению мы приступим к обсуждению))) постараюсь в поезде дописать)))
Эммет он и в Африке Эммет...
кстати, Наташа на ответ Карлайла к этой реплике сказала, что Эм истинный сын своего отца))
знаешь, я немного в растерянности из-за вопроса под спойлером
он там вторую неделю))) но мне оч интересно! правда))) и ответов было очень мало))) но я понимаю, что сложно, сама бы вряд ли ответила))) Спасибо, солнышко! как всегда! Цем тебя в ответ! и мой довольный Муррр в придачу)))
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:26 | Сообщение # 1240
Человек
Статус:
Quote (МуРРРка)
но мне оч интересно! правда)))
мне и самой это очень интересно, но, когда начинаю думать... не могу выбрать)))) для меня это как выбирать между... ну, скажем, клубникой и мороженым))) ни в жисть не смогу сказать, что люблю больше)))
Quote (МуРРРка)
Наташа на ответ Карлайла к этой реплике сказала, что Эм истинный сын своего отца))
так все его детки в него и пошли))))) наверняка)))))) только про Ноэль точно еще нельзя сказать)))))
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:26 | Сообщение # 1241
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (МуРРРка)
но мне оч интересно! правда))) и ответов было очень мало))) но я понимаю, что сложно, сама бы вряд ли ответила)))
А я вот все-таки наверное склоняюсь ко второму ЛДЖ)) но и первый хорош и все-таки во втором было больше интриги,да мы себе просто голову сломали,почему Эсми так поступила МуРРРка,ты помнишь сколько было обсуждений?!а сколько эту бедную Эсми ругали?!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:32 | Сообщение # 1242
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, тогда не говори))) такой ответ меня тож устроит))) а Ноэль походу, точно в соседа))) шучу-шучу))
svetaychik, воть! спасибо тебе! *снова почти до слез! воть поэтому и спрашиваю - чтобы знать что больше нравится и стремиться к большему))) а за эту фразу
эту бедную Эсми
я готова тебя в реале расцеловать! вот приехать и расцеловать! мне ее тааак жалко!!! муррр! правда!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:56 | Сообщение # 1245
Человек
Статус:
Quote (МуРРРка)
мне ее тааак жалко!!!
под конец ее уже всем жалко было, как я думаю! даже в моменты, когда она вела себя, как... а! *махнула рукой*
Quote (svetaychik)
во втором было больше интриги
это точно! но именно из-за этого отличия я не могу выбрать! хотя... во второй части еще были такие потрясающие воспоминания, что я тоже больше к ней склоняюсь, но совсем немного! потому что именно с первого ЛДЖ пошла моя сумасшедшая любовь ко второму!
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:15 | Сообщение # 1247
Человек
Статус:
МуРРРка, поддаюсь! но меня терзают смутные сомнения... сейчас я больше ко второй части склоняюсь, а потом... не знаю! так что в моем случае лучше ничья!))))))
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:15 | Сообщение # 1249
*Чаровница*
Статус:
Во-первых хочу сказать тебе огромное спасибо, спасибо за жту историю, за идеи, за минуты наслаждения, которые я испытала читая твое произведение. Он светлый, милый, но яркий. я переодически его вспоминаю. Я вспоминаю полет на воздушном шаре из первой части. Я вспоминаю свадьбу Беллы. Знаешь столько хочется тебе сказать, хорошего и доброго, чтобы передать мои эмоции, но видимо я слишком поглащенна эмоциями, поэтому говорю тебе просто "спасибо", но от всего сердца!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:07 | Сообщение # 1250
Старейшина
Статус:
Мурррёночек, привет! Спасибо за бонус! Ну что, Эсми повезло, что было Рождество, и все свои подзатыльники, заготовленные для нее, оставили при себе, чтобы не портить праздник! :)) Я завидую Белле, мне бы кто зеленое яблоко в своё время на тумбочку клал... И Эсми завидую... Эх, всем завидую они там все такие хорошие Ренесми убила своими познаниями! ))))) Блин, мне еще это предстоит... )) И она так забавно угрожала бабуле, когда та ей попадется
И спасибо тебе за это желание! Если бы не ты…
Очень понравилась эта фраза Эдварда! А Виктория что, растолстела? Я не поняла, у них с Карлайлом что-то было до Эсми? (судя по фразе Эммета). Раньше вроде не акцентировалось на этом внимание... Спасибо Наташе, и жду следующий бонус!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ