Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:30 | Сообщение # 1177
Гном
Статус:
пливет Коть и всем ЛДЖаманам!=)я добрела досюда, щас лялякать буду=) че то мне плакаться захотелось.....аааа неужели мы уже добрались до конца историй наших любимых героев?даже не верится как то....знаю(и это утешает=)), что впереди нас ждет пара бонусов и продолжение истории семьи Калленов(я надеюсь ), но мну буит тяжело без нашего Карлушиии и его горячо любимой Эсми....*так все, нужно взять себя в руки.... а терь перейду к главе=) ну что сказать уж тут Лелик....как всегда все просто замечательно!=) в начале насторожило поведение Карлуши даже испугалася, думаю что это с ним? почему они так быстро делают выводы???аж до суда чуть не добрались=))
Если у нас все образуется, я больше никогда-никогда не ослушаюсь его ни в чем, не скрою ни единой мысли, даже самой абсурдной. вот правильно Эсми, молодец, умненькая девочка*глажу по головке=)))
Карлайл резко подался вперед, обрушивая на меня всю силу своего гнева… в поцелуе. аааааа ну нет слов, я молчу=))) А у меня на душе сейчас царит умиротворение, словно полный штиль после шторма. ооооо, ну я так рада!=)искренне за него переживала!*вот что значит Карлайломания!)))
Ох, вы все равно легенда этой клиники и навсегда для нас останетесь доктором ой ну прям таааак за него горда!=))))
И тогда я поняла, что смотрю, как мужчина моей мечты держит на руках мечту моего мужчины. но больше всего понравилось это предложение!!!=)так прям закончила, просто ням ням!!!брависсимо!!!*аплодирую стоя!=)
а что касается названия главы.....ааааа ну только ты так можешь!=)))
Лелик огромное спасибо тебе за такую замечательную историю!подарила столько эмоций!=)и все как я люблю-одна настоящая любовь и никакой грязи!ты просто БОЛЬШУЩАЯ МОЛОДЕЦ!=))) спасибо Наташе, нашей бете и гамме, за помощь в появлении этого чуда!=) и всем, кто участвовал в жизни этого фанфа!=)))
Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1178
Человек
Статус:
frauborman,
Quote (frauborman)
Еще и прощения попросил!!
Quote (frauborman)
Нет, он правда великомученик...
Ох, не бывает таких мужчин... Я не верю. При всей идеальности моего любимого, таким идеальным не может быть ДАЖЕ он
Quote (frauborman)
Карлайл, как врач, отнесся очень понимающе, списал все гормоны. Но эти гормоны - действительно страшная вещь!!!
Возможно да, а может нет. Я вот за собой плаксивости и мнительности не наблюдала)) ( ну... это я так думаю)))) НО, мы ведь об Эсми говорим, а ее поведение может измениться даже под воздействием изменения течения Гольфстрима, например, или взмаха крылышек той самой пресловутой бразильской бабочки
Quote (frauborman)
И все любящие и очень понимающие.
даааа... все розово, и сопливо (это называется: "флаффно" кстати))) и так жутко приятно, и мило. МуРРРка,
Quote (МуРРРка)
повеселился - она бы подумала. что ошиблась и по новой завертелось бы)))
Ох, Полин, умеешь ты сказать под руку В случае с Эсми, я бы нисколько не удивилась
Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1179
Старейшина
Статус:
Quote (МуРРРка)
ой, сомневаюсь я! не поздно ли ей! и как это доктор Ка перенесет после всего! да и вообще... ох! буим думать!
Да, сложный вопрос. Возраст + кесарево... Может, че придумаешь? Мне в голову пришла фраза: "При создании этого фанфа ни одного Карлайла не пострадало" гыгыгы
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1187
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, и тебе, котя, привет))) все нам грустно! но... главное что им хорошо! надо оставить их в покое... на некоторое время! Спасибо тебе большое за все эти цитаты, ты знаешь КАК это для меня важно! что касается названия главы - на самом деле я переназывала ее раза 3, но потом меня осенило, что идеальное название должно быть таким))) я сейчас слегка в эйфории, от того, что сделала это! самой не верится, что все закончилось! поэтому может чего и упускаю, но... ежели чего - наверстаю потом! Спасибо, Гэльдик, огромное! Цем!
SweetEstel, спасибо, Наташа! но без тебя, твоих дополнений, подсказок, а порой и поджопников у меня бы ТАК не вышло! так что это наша заслуга! кстати, по поводу
Ох, не бывает таких мужчин... Я не верю
мне Оля то же самое сказала и я ответила что Я-верю!! по крайней мере Надеюсь)) может быть для того, чтобы найти такого Карлайла нужно быть Эсми - выйти замуж и родить, уйти, начать с нуля, работать как ломовая лошадь много лет, загоняя себя, встретить любовь и потерять ее на 10 лет, не подпуская к себе никого, чтобы найти и быть счастливой))) вобщем, спасибо тебе еще раз!
frauborman,
Да, сложный вопрос. Возраст + кесарево... Может, че придумаешь?
это к Наташе вопрос))) Таможня, что скажешь? а по поводу фразы ... боюсь один таки пострадал, но обещаю клятвенно больше не буду!
я сейчас еще вопросик под спойлер кину)))
Добавлено (28.06.2011, 20:01) --------------------------------------------- Ох, захвалили мну совсем! а Прияяяяятно-то как! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Без вашей поддержки вышло бы вряд ли!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:06 | Сообщение # 1188
Старейшина
Статус:
МуРРРка, по поводу вопросика... Они очень разные, и нельзя сказать, что какой-то лучше или хуже. Но могу сказать, что мне понравился больше первый, потому, что там было НАЧАЛО отношений, я всегда люблю про это читать
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:26 | Сообщение # 1190
Человек
Статус:
МуРРРка,
Quote (МуРРРка)
но без тебя, твоих дополнений, подсказок, а порой и поджопников у меня бы ТАК не вышло! так что это наша заслуга!
Спасибо, спасибо *жутко смущен* Да-да, я помню эти моменты:
когда Наташа водит носиком и говорит "неть, не хватает чуВств", а потом "о, да, Полина, ты - гений!"
Quote (МуРРРка)
выйти замуж и родить, уйти, начать с нуля, работать как ломовая лошадь много лет, загоняя себя, встретить любовь и потерять ее на 10 лет,
видимо, заслужила))
Quote (МуРРРка)
frauborman, Quote Да, сложный вопрос. Возраст + кесарево... Может, че придумаешь?
это к Наташе вопрос))) Таможня, что скажешь?
Да без проблем. Я негативно отношусь к политике наших гинекологов, когда говорят: "Ай-ай, возраст, Кесарево, заболевания" и пугать начинают(( На самом деле, противопоказаний ОЧЕНЬ мало, и все они представляют большой риск для жизни даже без беременности. А Эсми здоровая, хоть и глупая временами))
Погрязла в снейджере :)
Сообщение отредактировал SweetEstel - Вторник, 28.06.2011, 20:30
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1191
Человек
Статус:
Quote (SweetEstel)
на самом деле, они из меня просто выплескиваются, когда читать начинаю, и ничего не могу с собой поделать)) Временами довольно злые.
та я сама такая же! иногда бурчу себе под нос, что бы мне хотелось с ней сделать... а иногда и ору во весь голос))))))
Quote (frauborman)
Поздравляю всех с окончанием мучений Карлайла! Предлагаю его канонизировать!
так уже! откуда же взялось наше знаменитое уже ОМК?
МуРРРка, мур! спасибо! даже не знаю, как свои чувства описать! радостно за хэппи-энд, но, вместе с тем, очень грустно, что все... ну, почти все... закончилось!
Боюсь, что нет, детка ААА!!! чуть не пришибла ее в этот момент!!!
Нашествие родственников меня очень порадовало))) Они все такие милые))) е-мое, не семья, а просто мечта!!!
Леля, прости, но сил моих нету! Он вовсе не радовался моему появлению с ребенком и совсем не хотел Ноэль Эсми, ты - ДУРА! фуххх, кажись, мне полегчало...
Ай! Да, в конце концов, сколько же можно?..- она снова обхватила животик, это Элизабет там брыкается?
Все это правда! Он действительно любит дочь, рад ей, хочет воспитывать ее! Это был не сон! Какая же я глупая! ну наконец-то она прозрела! ОМК! УРА! а Карлайл-то какой молодец! Так и надо!
Почему такому прекрасному мужчине как Карлайл так не повезло с женщиной? вот мы тут все этим вопросом задавались все время
Да, Карлайл идеальный мужчина. После всего, что случилось, он ни в чем ее не винит... А у меня на душе сейчас царит умиротворение, словно полный штиль после шторма безумно рада за него))) как сказала Гэльдик, вот что значит карлайломания!
И тогда я поняла, что смотрю, как мужчина моей мечты держит на руках мечту моего мужчины. это просто без комментариев! превосходно! можно только аплодировать стоя!
Эх, пока читала, мне немного грустно стало, что уже все... конец... А с другой стороны, наконец-то они будут счастливы снова! Жду с нетерпением бонусов, особенно одного, того самого))))) Спасибо, девочки!!! Лю вас!!! Цем тебя в нос, ТигРРРеночек!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:44 | Сообщение # 1192
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
SweetEstel, вот-вот! именно об этих моментах я и говорила))) и если ты дала добро! тогда буим думать-обсуждать эту возможность)))
Джакатта, так, я не поняла, а почему мы этого не видели?
иногда бурчу себе под нос, что бы мне хотелось с ней сделать... а иногда и ору во весь голос))))))
вот этого? А? а можно поподробнее? где, когда, что))) я же это... любопытно мне!
Эсми, ты - ДУРА! фуххх, кажись, мне полегчало...
ААААА!!! ххахаха!!! я увидела!!! супер! Лисенок, я именно этого ждала! правда не от тебя, но просто супер получилось)))
это Элизабет там брыкается?
она самая - тренируется проявлять характер)))
Да, Карлайл идеальный мужчина. После всего, что случилось, он ни в чем ее не винит...
не думаю, что он смог бы винить ее, скорее уж себя, что проглядел беременность! исключительно ИМХО да и простил он ей все ее похождения давныым-давно, еще во время разговора это было видно! он еще мог себе разных причин выдумать страшных, а теперь, когда все окончательно выяснилось... представь как ему полегчало))) я тоже грущу и радуюсь одновременно)) так странно! Спасибо, Лисенок! Ты как всегда говоришь именно то, что хочется услышать - спасибо тебе за это! Цем!
Добавлено (28.06.2011, 20:44) --------------------------------------------- все, снова краснею))) спасибо большое!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:07 | Сообщение # 1193
Человек
Статус:
Quote (МуРРРка)
где, когда, что))
так это... в последних главах... когда она планы всякие строила, как опять сбежит... или когда она думала, что Карлайл ребенка не хочет! и я-таки не выдержала!
Quote (Джакатта)
Эсми, ты - ДУРА!
вот мое бурчание перешло в вопль)))))
Quote (МуРРРка)
правда не от тебя, но просто супер получилось)))
хих, а от кого?
Quote (МуРРРка)
представь как ему полегчало)))
и не говори... мне понравилась его реакция, когда Эсми все объяснила))) и слова не нужны - все и так понятно))) но что до этого в его душе творилось... какие мысли у него были... даже представлять страшно!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:26 | Сообщение # 1194
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, вот на твой последний комментарий и хочу ответить, и не могу! не знаю что отвечать))) да, я тоже не хотела бы даже думать что творилось на душе у Карлайла до выяснения отношений)))
МуРРРка, Лелечка,спасибо тебе за главу,солнышко!За хеппи-энд,замечательное завершение второй части ЛДЖ получилось))Рада за глупышку Эсми,что наконец ее мозг начал функционировать в обычном режиме,без "тормозов"(в смысле не тормозить) и до нее наконец-то дощло,как она была не права,приняв такое не обдуманное решение и к каким не нужным страданиям оно в итоге привело-5-ть месяцев боли и одиночества....и самое главное,я рада за мужчину нашей мечты,за Карлайла,уж кто-кто,а он заслужил счастья)) Спасибо еще раз и я жду бонусов!...и ЛДЖ-3))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
МуРРРка, спасибо тебе огромное за чудесный рассказ) именно так я представляла себе эту встречу)бедный Карлайл,стоько пришлось ему вытерпеть из-за глупого вывода Эсми её конечно тоже очень жаль. спасибо за счастливый конец и за надежду на светлое будующее)
Конец... И вы поверили? Конечно же... to be continued
аха.конечно,нет) буду ждать продолжения и вы от меня так просто не отделаетесь
Сообщение отредактировал Комментатор - Среда, 29.06.2011, 13:10
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ