В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:20 | Сообщение # 1126
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, да, шучу я, шучу! ты что? только не надо на меня обижаться! просто чувство юмора у мну извращенное))) тем более ужо все ясно))) пусть будет тут интрига))
svetaychik, Светочка, мы снова вместе))) у меня вопрос на засыпку: почему ты так уверена, что все не приснилось? ага и еще один: я говорила, что все фразы принадлежат Карлайлу? может не стоит делать выводы пока? пытаюсь разрядить обстановку!!! Спасибо, солнышко, за комментарий и внимание! теперь я со спокойной душой могу отправится спать))) мож мне еще чего приснится после таких замечательных комментариев и я еще напишу пару ЛДЖей))) Муррр! Цем!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:34 | Сообщение # 1128
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, как ты понимаешь моя задача состоит в том, чтобы ... у читателей были сомнения! если я скажу прямо - разговор был во сне, концовка приснилась, а начало было - ты мне поверишь? а если скажу все было в реальности, но они снова друг друга не поняли и поэтому потеряют - поверишь? а если скажу что ей вообще весь уход приснился? вариантов же множество, причем неограниченное! но сомнения должны быть!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:32 | Сообщение # 1131
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Очень жду следующую, а то мозги кипят после сегодняшнего прочтения новой главы. Карлайл и Эсми будем надеяться, что разберуться все таки как надо. Меня интересует другое, как вот все остальные, друзья и дети которые скрывали от Карлайла правду будут ему в глаза смотреть после этого? Тем более видя как он страдает и места себе не находит???
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:36 | Сообщение # 1132
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, я сразу это говорила))) почему мне никто не верит?
svetaychik, вот так под конец всех ЛДЖ выучивается украинский язык)))
fortuna8, ой, не надо кипеть! глава будет скоро! у нас небольшая проблема с проверкой, но лето же! как только, так сразу))) Карлайл и Эсми обязательно разберутся что к чему)) у них выбора нет - вон сколько читателей этого хотят))) а остальные... дак никто же не знал! из детей! а друзья-знакомые... не думаю что кто-то из их общих знакомых подумал что что-то не так... мало ли в гости приехала! только Чарли, но там была Сью! а для Сью Эсми придумала свою историю. Сомневаюсь что она рассказала все-все, скорее всего только сказала, что Карлайл не хочет детей, а уж откуда она это знает, не сообщила! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:56 | Сообщение # 1133
Гном
Статус:
пливетик всем!=)простите за опоздание(ну впрочем это у меня частое явление, наверное уже привыкли=)) нуууу приступим к делу...=) Только я знала, каких усилий мне стоило произнести эти пять слов. Лживых, жестоких, неправильных. вот именно не правильных!так зачем вообще их говорить то надо!нее ну сама понимает, а слушать себя не хочет! беспонтооооовый!=) что если увижу его улыбку, ямочку на щеке... ааааа ну я тут балдела просто К тому же, я врач, поэтому тот факт, что ребенок наш, неоспорим. соглашусь с Натой(комменты-класс!=)) ну хоть один остался верен своему уму! обычно в таких похожих ситуациях все поддаются чувствам, эмоциям, но я рада что Карлуша наш не такой, не зря удостоен такого звания как ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!=) В этот момент захотелось громко и грязно выругаться. незяяя!=)))эх Эсми совсем от рук отбилась без Карлуши!=)так что давай заканчивай эти свои думушки по поводу ухода от него и иди исправляться!=))) - Она только моя дочь! надеюсь ты не ящерица?!=))или кто там еще обладает таким чудесным способом воспроизведения потомства, как партеногенез!=)) Когда ты ушла, не объяснившись со мной – это было ужасно. ну даже писать не стоит, как тяжело было мне читать про его страдания! мурашки бегали с размером со слонов!жалко так!хнык но не был готов к тому, что вечер будет настолько потрясающим... - он горько усмехнулся и сделал паузу. на этом месте ваще убила и долго валялась под столом без чувств... Может быть, хорошо, что она смогла ощутить его тепло, пусть и недолго. хорошо, что мы знаем, что они все таки останутся вместе и малышка не в последний раз почувствует заботу папочки!=)) а то бы я ее побила за такие мысли!=)
не внай, я как и девченки уверена почему то, что разговор этот был не сном!=)или по крайней мере надеюсь=)) хитрушка ты, как всегда на самом интересном месте оставила нас помирать на целую неделю и оживить в следующий день Х!=))кто же вошел? анонс очень удивил!=))такие фразочки, я даже не знаю что и предположить!=)))это не связано с тем человеком, который вошел?=) ну все, а то я тут совсем уж растянулась!=))была без вас 5 дней, но таааак соскучилась!=)) спасибо Коть как всегда за замечательную проду, и Наташе за бететирование!=)) лю вас девочки!!!=)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:27 | Сообщение # 1134
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, привет, Гэльдик! главное, что ты вообще пришла))) а когда, это не суть важно)))
нуууу приступим к делу...=)
аж мурашки по коже))
ну я тут балдела просто
не могла пропустить его ямочку)))
надеюсь ты не ящерица?!
*сижу над клавиатурой в приступе жестокого смеха* ой, это место явно у всех вызывает улыбку))) столько комментариев по поводу зачатия без мужчины) столько умных слов)))
на этом месте ваще убила и долго валялась под столом без чувств...
надеюсь, что ты уже пришла в себя! надо было ваерьяночку принять (на спирту она лучше, как показывает опыт) мы вон вчера почти до 2 ночи обсуждали в приступах истерики)))
я как и девченки уверена почему то, что разговор этот был не сном!=)или по крайней мере надеюсь=))
вот! лучше просто надейся)))
оставила нас помирать на целую неделю и оживить в следующий день Х!=))
проблема в том, что Наташа уехала на 2 недели, но обещала пробовать найти интернет, так что я не знаю когда будет тот самый день! прости((
)это не связано с тем человеком, который вошел?=)
буду краток! нет! нет ни одной фразы человека, стучавшего в дверь... стучавшей)))
была без вас 5 дней, но таааак соскучилась!=))
где это ты, милая, пропадала? хотя наверное с этим лучше во флудилку))) там много чего интересного))) поле чудес))) я тоже скучала по тебе! и тоже люблю! и спасибо тебе, солнышко, за позитивные эмоции (как всегда) и за комментарий тоже! Цем тебя в нос! Муррр!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:37 | Сообщение # 1135
Гном
Статус:
поймала цемик в нос!=))дооовольная!=)))лови в ответ тоже!=)) Лелик аж мурашки по коже)) чегоооо?=)))*почесала головку как мяфик у тебя на аве!=))) надеюсь, что ты уже пришла в себя! надо было ваерьяночку принять (на спирту она лучше, как показывает опыт) мы вон вчера почти до 2 ночи обсуждали в приступах истерики))) эх с утра как то в голову не пришло, как проснулась сразу прибежала сюда!=))и сидела я тут одна истерила=)) вот! лучше просто надейся))) че то как то подозрительно стало после того как ты это написала...=))че то тут не то=))) проблема в том, что Наташа уехала на 2 недели, но обещала пробовать найти интернет, так что я не знаю когда будет тот самый день! прости(( *скулю как маленький щеночек(эх вот как оно влияет общество собаки=))Наташа не покидай нас!!!=)) буду краток! нет! нет ни одной фразы человека, стучавшего в дверь... стучавшей))) ага!=)пол это таинственного человека уже известно(хотя мне кажется правда как всегда будет очень очевидной, но мы все равно не допрем=))может Би и Несс?=)) где это ты, милая, пропадала? шопогольничать уезжала, надеялась тама будет инет, но меня ожидал облом=) ну псе вроде=)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1136
Человек
Статус:
Quote (Гульнур)
ага!=)пол это таинственного человека уже известно(хотя мне кажется правда как всегда будет очень очевидной, но мы все равно не допрем=))может Би и Несс?=))
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:56 | Сообщение # 1139
Верховный маг
Статус:
МуРРРка, привет)) Легка я на помине, не правда ли?
Ну, что я могу сказать... Пожалуй, ничего нового не скажу: мое отношение к Эсме и ее поступкам тебе прекрасно известно, а ругать ее и в этой главе, если честно, сил уже нет - уж слишком она твердолобая в своих убеждениях...
Карлайла мне безумно жалко. А его речь такая проникновенная и трогательная, даже слезы на глаза наворачиваются. И он, надо сказать, оказался гораздо умнее и смелее своей нерадивой женушки.
В общем, как-то так))
P.S. Название последней главы "Любовь длинною в жизнь"?)) Вроде как ты сказала, что его легко будет вычислить, а мне в голову больше ничего не приходит
SweetEstel, я, впрочем, как и всегда, полностью согласна с твоими комментариями относительно Эсме: даже добавить нечего
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1140
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Serpiente, не поверишь! Правда! Только что думала, и где это ты пропала))) что ж, я конкретно попортила мнение читателей о ней, поэтому твоему мнению не удивляюсь))) что до Карлайла - разве может быть по-другому))) он же идеальный))) о названии - ДА! ты угадала! умничка))) я уж было думала, что и тут в поле чудес будем играть))) Спасибо, дорогая, что почтила своим присутствием))) и отдельно большое - за комментарий! приходи еще... осталось совсем чуток!
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:10 | Сообщение # 1141
Колдун
Статус:
Отличный фанф!!! Я читаю и мне очень это всё импонирует. Это вещь - то, что нужно в море заезженного Б+Э или Робстена-шмопстена от которого уже тошнит. Спасибо за труд!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1144
Колдун
Статус:
Ну, вот и я подтянулась! МуРРРка, тебя прямо не узнать! Мяфка! Прелесть! Начну с того места, на котором остановилась. за закрытой дверью стоял самый дорогой для меня человек, самый любимый, самый желанный. Хоть раз я угадала. Идея с сюрпризом ошеломительна! Так хитрО подвести её к свадьбе и подарку. Ты нашла очень хорошие, красивые и добрые слова для описания всей этой главы. Читала, как зачарованная. А как выстроена линия рассказа! Всё, как по нотам! Замечательное воспоминание! Тут и комментировать нечего, но одно выделю. Мне очень понравился в этой главе Эммет! Его фактурность, серьезность и смешливость одновременно. Мне, определенно, этот парень нравится все больше и больше. Но вернемся на пол коридора. Может ей, лучше, там и остаться?! Вот эта глава немного привела меня в замешательство! Когда я читала её в первый раз, я воспоминание о мосте вообще пропустила, настолько непонятным мне показался этот момент. И портившим напряжение и трагизм. Но потом перечитала всё подряд. Соглашусь, что этот эпизод здесь к месту, стояние в пробке вызвало его, но мне всё равно хотелось проскочить его. Темная вода. Название говорит само за себя. Вот даже не знаю, стоит ли комментировать... Помнишь, что я говорила про пол коридора? Вот уж воистину... Здесь, наоборот, флэшбэк перечитала раза три. Так радостно, так неожиданно... Счастье, радость... и опять своим самоедством и неуверенностью разрушить свое счастье и счастье любимого мужчины. Я на этой главе остановилась, наверное, недели три назад, сегодня перечитала опять, но чувства остались прежними, поэтому подлежат озвучанию. Я сердина на Эсми и скрыть этого не получается. Я, вообще, по жизни больше мужчинам сочувствую. За сим пока закончу, оставшиеся две главы прочту и прокомментирую завтра.
Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого...
Сообщение отредактировал BAST9019 - Понедельник, 20.06.2011, 15:54
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:53 | Сообщение # 1145
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
BAST9019, ох, Наташа, мне наверное именно тебя и не хватало))) мы тут все в тоске погрязли с последними главами... нужна была эмоциональная разрядка, хорошие воспоминания! Огромное спасибо за поднятое мне настроение! Хочется сказать, что к полу коридора мы еще вернемся! и, конечно, лучше бы она там и осталась... Изначально на месте воспоминания о мосте должна была быть свадьба, но в процессе написания родилось это, о чем я, по правде говоря, вообще не жалею, наверное оно одно из моих фаворитов... и без него глава слишком уж трагична, а нам этого и впереди с головой...
Вот даже не знаю, стоит ли комментировать...
комментировать стоит в любом, даже самом худшем случае! Я тебя очень прошу...
Я сердита на Эсми и скрыть этого не получается. Я, вообще, по жизни больше мужчинам сочувствую.
на Эсми мы тут все сердимся... включая и меня))) а учитывая, что еще не конец и самоедства впереди хватает... думаю, ты будешь сердиться еще больше! а что касается поддержки, то я, наверное, тоже за команду мужчин! Еще раз огромное спасибо за замечательный комментарий!
МуРРРка, Знаешь, я подумала, перечитала эту главу и она мне увиделась немного под другим углом. Первые два абзаца просто чудесные. Тебе очень хорошо удалось передать трагизм её состояния и её сильнейшее желание выкарабкаться, выплыть из последних сил и ... жить! Ради чего? И вот самое интересное! Этот прием описания поиска причины, которая заставляет её цепляться из последних сил и идти на ощупь за таким эфемерным теплом, просто безупречен. Я ловила себя на мысли, что читала с остановками и воскрешала в мыслях эти события. Очень волнительно. И вот поиск окончен! Причина найдена! Мы, читатели, в эйфории от чудесного события! И на тебе! Как устроен мозг этой женщины? Почему память подсовывает ей не самые приятные воспоминания? «Я рад, что наши дети выросли, я бы не хотел снова пережить все эти хлопоты!» Да чихать тебе на эти слова! Но куда там, этот рациональный мозг тут как тут : Он слишком благороден, чтобы поступить иначе. Но сам Карлайл перестанет быть счастливым. Очнись, голуба моя! Ты хоть попробуй! Эх, меня бы на её место! Мне очень понравился комментарий после главы. Я его бессовестно стырю. DashaZh больше побегов не будет? может карлайл-добрый доктор ей ноги укоротит? И вот ещё Maverick сказала: Он и фразу эту наверняка сказал, чтоб успокоить жену, которая была уверена, что не может ему подарить ребенка. Вот оно! Я никак не могла поймать смысл! В голове крутилось, а сформироваться в слова никак не могло. И теперь только одно, жить дальше, надеяться на благополучие и любить. Себя, его, детей и внуков! - Ш-ш-ш… тише. Не нужно резких движений. Лежи спокойно. Все хорошо. С ней все хорошо...
Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого...
BAST9019, не могу даже передать как мне было приятно читать твой комментарий! после него самой хочется пойти и перечитать главу еще раз))) сотый...
именно это я и ценю в своих читателях - то, что они делятся своими мыслями, передают моменты, которые понравились или не понравились особенно сильно.
я очень рада, что ты оценила подачу воспоминаний. мне так хотелось, чтобы было что вспомнить читателям, чтобы остались светлые пятна в этой... тяжелой эмоционально, части рассказа. Что касается решения Эсми - я много над этим думала, советовалась и коллективный разум пришел к выводу, что во всем виноват гормональный всплеск с ее шоковым состоянием от полученного известия. все-таки она 20 лет думала, что не может быть матерью снова. событие радостное, но и оно могло потрясти. плюс к этому сила ее любви к Карлайлу, и как результат - совершенно безумное решение!
что же до комментариев, совершенно согласна, комментарий Даши - просто блеск))) а Maverick совершенно права, но об этом позже.
Еще раз огромное спасибо за этот комментарий! мне безумно приятно! постараюсь в будущем не подвести)) и с нетерпением буду ждать продолжения твоего чтения! я мурррчу от удовольствия! пошла перечитаю главку)))
МуРРРка не знаю узнала ты меня или нет, вообщем, я тут прохадила мимо и наткнулась на этот фанфик, и знаешь что я увидела то что здесь куча новых глав! А на другом сайте ты уже не выложила ни одной новой главы , я уже подумала что ты его забросила Не пропадай так больше надолго , я не смогу этого пережить Ты же не хочешь моей смерти,ведь так? И думаю ты не хочешь лишиться одного из читателей И еще. Раз уж разговор пошел о читателях, то я здесь в них тоже записываюсь, конечно же с твоего позволения
The_BEST, ну, и чего бы я тебя не узнала бы))) конечно узнала! привет! там, наверное, забросила, потому что почти все - здесь тусуются))) там, наверное все скопом выложу, после того, как здесь последнюю главу покажу... здесь все эксклюзивно! добро пожаловать! жду твоего мнения о том, что ты еще не прочла)))
там, наверное, забросила, потому что почти все - здесь тусуются)))
Наверное ты права
добро пожаловать!
Спасибо
Code
жду твоего мнения о том, что ты еще не прочла)))
Обязательно прочитаю, только сегодня я все прочитать не смогу, завтра рано вставать , так что все комментарии завтра днем Я гляжу у тебя тут и "должность" повыше кстати я уже несколько твоих переводов почитала в рубрике новостей про Питера Фачинели. Хорошо переводишь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ