Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:20 | Сообщение # 1126
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, да, шучу я, шучу! ты что? только не надо на меня обижаться! просто чувство юмора у мну извращенное))) тем более ужо все ясно))) пусть будет тут интрига))
svetaychik, Светочка, мы снова вместе))) у меня вопрос на засыпку: почему ты так уверена, что все не приснилось? ага и еще один: я говорила, что все фразы принадлежат Карлайлу? может не стоит делать выводы пока? пытаюсь разрядить обстановку!!! Спасибо, солнышко, за комментарий и внимание! теперь я со спокойной душой могу отправится спать))) мож мне еще чего приснится после таких замечательных комментариев и я еще напишу пару ЛДЖей))) Муррр! Цем!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:34 | Сообщение # 1128
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, как ты понимаешь моя задача состоит в том, чтобы ... у читателей были сомнения! если я скажу прямо - разговор был во сне, концовка приснилась, а начало было - ты мне поверишь? а если скажу все было в реальности, но они снова друг друга не поняли и поэтому потеряют - поверишь? а если скажу что ей вообще весь уход приснился? вариантов же множество, причем неограниченное! но сомнения должны быть!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:32 | Сообщение # 1131
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Очень жду следующую, а то мозги кипят после сегодняшнего прочтения новой главы. Карлайл и Эсми будем надеяться, что разберуться все таки как надо. Меня интересует другое, как вот все остальные, друзья и дети которые скрывали от Карлайла правду будут ему в глаза смотреть после этого? Тем более видя как он страдает и места себе не находит???
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:36 | Сообщение # 1132
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, я сразу это говорила))) почему мне никто не верит?
svetaychik, вот так под конец всех ЛДЖ выучивается украинский язык)))
fortuna8, ой, не надо кипеть! глава будет скоро! у нас небольшая проблема с проверкой, но лето же! как только, так сразу))) Карлайл и Эсми обязательно разберутся что к чему)) у них выбора нет - вон сколько читателей этого хотят))) а остальные... дак никто же не знал! из детей! а друзья-знакомые... не думаю что кто-то из их общих знакомых подумал что что-то не так... мало ли в гости приехала! только Чарли, но там была Сью! а для Сью Эсми придумала свою историю. Сомневаюсь что она рассказала все-все, скорее всего только сказала, что Карлайл не хочет детей, а уж откуда она это знает, не сообщила! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:56 | Сообщение # 1133
Гном
Статус:
пливетик всем!=)простите за опоздание(ну впрочем это у меня частое явление, наверное уже привыкли=)) нуууу приступим к делу...=) Только я знала, каких усилий мне стоило произнести эти пять слов. Лживых, жестоких, неправильных. вот именно не правильных!так зачем вообще их говорить то надо!нее ну сама понимает, а слушать себя не хочет! беспонтооооовый!=) что если увижу его улыбку, ямочку на щеке... ааааа ну я тут балдела просто К тому же, я врач, поэтому тот факт, что ребенок наш, неоспорим. соглашусь с Натой(комменты-класс!=)) ну хоть один остался верен своему уму! обычно в таких похожих ситуациях все поддаются чувствам, эмоциям, но я рада что Карлуша наш не такой, не зря удостоен такого звания как ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!=) В этот момент захотелось громко и грязно выругаться. незяяя!=)))эх Эсми совсем от рук отбилась без Карлуши!=)так что давай заканчивай эти свои думушки по поводу ухода от него и иди исправляться!=))) - Она только моя дочь! надеюсь ты не ящерица?!=))или кто там еще обладает таким чудесным способом воспроизведения потомства, как партеногенез!=)) Когда ты ушла, не объяснившись со мной – это было ужасно. ну даже писать не стоит, как тяжело было мне читать про его страдания! мурашки бегали с размером со слонов!жалко так!хнык но не был готов к тому, что вечер будет настолько потрясающим... - он горько усмехнулся и сделал паузу. на этом месте ваще убила и долго валялась под столом без чувств... Может быть, хорошо, что она смогла ощутить его тепло, пусть и недолго. хорошо, что мы знаем, что они все таки останутся вместе и малышка не в последний раз почувствует заботу папочки!=)) а то бы я ее побила за такие мысли!=)
не внай, я как и девченки уверена почему то, что разговор этот был не сном!=)или по крайней мере надеюсь=)) хитрушка ты, как всегда на самом интересном месте оставила нас помирать на целую неделю и оживить в следующий день Х!=))кто же вошел? анонс очень удивил!=))такие фразочки, я даже не знаю что и предположить!=)))это не связано с тем человеком, который вошел?=) ну все, а то я тут совсем уж растянулась!=))была без вас 5 дней, но таааак соскучилась!=)) спасибо Коть как всегда за замечательную проду, и Наташе за бететирование!=)) лю вас девочки!!!=)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:27 | Сообщение # 1134
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, привет, Гэльдик! главное, что ты вообще пришла))) а когда, это не суть важно)))
нуууу приступим к делу...=)
аж мурашки по коже))
ну я тут балдела просто
не могла пропустить его ямочку)))
надеюсь ты не ящерица?!
*сижу над клавиатурой в приступе жестокого смеха* ой, это место явно у всех вызывает улыбку))) столько комментариев по поводу зачатия без мужчины) столько умных слов)))
на этом месте ваще убила и долго валялась под столом без чувств...
надеюсь, что ты уже пришла в себя! надо было ваерьяночку принять (на спирту она лучше, как показывает опыт) мы вон вчера почти до 2 ночи обсуждали в приступах истерики)))
я как и девченки уверена почему то, что разговор этот был не сном!=)или по крайней мере надеюсь=))
вот! лучше просто надейся)))
оставила нас помирать на целую неделю и оживить в следующий день Х!=))
проблема в том, что Наташа уехала на 2 недели, но обещала пробовать найти интернет, так что я не знаю когда будет тот самый день! прости((
)это не связано с тем человеком, который вошел?=)
буду краток! нет! нет ни одной фразы человека, стучавшего в дверь... стучавшей)))
была без вас 5 дней, но таааак соскучилась!=))
где это ты, милая, пропадала? хотя наверное с этим лучше во флудилку))) там много чего интересного))) поле чудес))) я тоже скучала по тебе! и тоже люблю! и спасибо тебе, солнышко, за позитивные эмоции (как всегда) и за комментарий тоже! Цем тебя в нос! Муррр!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:37 | Сообщение # 1135
Гном
Статус:
поймала цемик в нос!=))дооовольная!=)))лови в ответ тоже!=)) Лелик аж мурашки по коже)) чегоооо?=)))*почесала головку как мяфик у тебя на аве!=))) надеюсь, что ты уже пришла в себя! надо было ваерьяночку принять (на спирту она лучше, как показывает опыт) мы вон вчера почти до 2 ночи обсуждали в приступах истерики))) эх с утра как то в голову не пришло, как проснулась сразу прибежала сюда!=))и сидела я тут одна истерила=)) вот! лучше просто надейся))) че то как то подозрительно стало после того как ты это написала...=))че то тут не то=))) проблема в том, что Наташа уехала на 2 недели, но обещала пробовать найти интернет, так что я не знаю когда будет тот самый день! прости(( *скулю как маленький щеночек(эх вот как оно влияет общество собаки=))Наташа не покидай нас!!!=)) буду краток! нет! нет ни одной фразы человека, стучавшего в дверь... стучавшей))) ага!=)пол это таинственного человека уже известно(хотя мне кажется правда как всегда будет очень очевидной, но мы все равно не допрем=))может Би и Несс?=)) где это ты, милая, пропадала? шопогольничать уезжала, надеялась тама будет инет, но меня ожидал облом=) ну псе вроде=)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1136
Человек
Статус:
Quote (Гульнур)
ага!=)пол это таинственного человека уже известно(хотя мне кажется правда как всегда будет очень очевидной, но мы все равно не допрем=))может Би и Несс?=))
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:56 | Сообщение # 1139
Верховный маг
Статус:
МуРРРка, привет)) Легка я на помине, не правда ли?
Ну, что я могу сказать... Пожалуй, ничего нового не скажу: мое отношение к Эсме и ее поступкам тебе прекрасно известно, а ругать ее и в этой главе, если честно, сил уже нет - уж слишком она твердолобая в своих убеждениях...
Карлайла мне безумно жалко. А его речь такая проникновенная и трогательная, даже слезы на глаза наворачиваются. И он, надо сказать, оказался гораздо умнее и смелее своей нерадивой женушки.
В общем, как-то так))
P.S. Название последней главы "Любовь длинною в жизнь"?)) Вроде как ты сказала, что его легко будет вычислить, а мне в голову больше ничего не приходит
SweetEstel, я, впрочем, как и всегда, полностью согласна с твоими комментариями относительно Эсме: даже добавить нечего
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1140
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Serpiente, не поверишь! Правда! Только что думала, и где это ты пропала))) что ж, я конкретно попортила мнение читателей о ней, поэтому твоему мнению не удивляюсь))) что до Карлайла - разве может быть по-другому))) он же идеальный))) о названии - ДА! ты угадала! умничка))) я уж было думала, что и тут в поле чудес будем играть))) Спасибо, дорогая, что почтила своим присутствием))) и отдельно большое - за комментарий! приходи еще... осталось совсем чуток!
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:10 | Сообщение # 1141
Колдун
Статус:
Отличный фанф!!! Я читаю и мне очень это всё импонирует. Это вещь - то, что нужно в море заезженного Б+Э или Робстена-шмопстена от которого уже тошнит. Спасибо за труд!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1144
Колдун
Статус:
Ну, вот и я подтянулась! МуРРРка, тебя прямо не узнать! Мяфка! Прелесть! Начну с того места, на котором остановилась. за закрытой дверью стоял самый дорогой для меня человек, самый любимый, самый желанный. Хоть раз я угадала. Идея с сюрпризом ошеломительна! Так хитрО подвести её к свадьбе и подарку. Ты нашла очень хорошие, красивые и добрые слова для описания всей этой главы. Читала, как зачарованная. А как выстроена линия рассказа! Всё, как по нотам! Замечательное воспоминание! Тут и комментировать нечего, но одно выделю. Мне очень понравился в этой главе Эммет! Его фактурность, серьезность и смешливость одновременно. Мне, определенно, этот парень нравится все больше и больше. Но вернемся на пол коридора. Может ей, лучше, там и остаться?! Вот эта глава немного привела меня в замешательство! Когда я читала её в первый раз, я воспоминание о мосте вообще пропустила, настолько непонятным мне показался этот момент. И портившим напряжение и трагизм. Но потом перечитала всё подряд. Соглашусь, что этот эпизод здесь к месту, стояние в пробке вызвало его, но мне всё равно хотелось проскочить его. Темная вода. Название говорит само за себя. Вот даже не знаю, стоит ли комментировать... Помнишь, что я говорила про пол коридора? Вот уж воистину... Здесь, наоборот, флэшбэк перечитала раза три. Так радостно, так неожиданно... Счастье, радость... и опять своим самоедством и неуверенностью разрушить свое счастье и счастье любимого мужчины. Я на этой главе остановилась, наверное, недели три назад, сегодня перечитала опять, но чувства остались прежними, поэтому подлежат озвучанию. Я сердина на Эсми и скрыть этого не получается. Я, вообще, по жизни больше мужчинам сочувствую. За сим пока закончу, оставшиеся две главы прочту и прокомментирую завтра.
Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого...
Сообщение отредактировал BAST9019 - Понедельник, 20.06.2011, 15:54
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:53 | Сообщение # 1145
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
BAST9019, ох, Наташа, мне наверное именно тебя и не хватало))) мы тут все в тоске погрязли с последними главами... нужна была эмоциональная разрядка, хорошие воспоминания! Огромное спасибо за поднятое мне настроение! Хочется сказать, что к полу коридора мы еще вернемся! и, конечно, лучше бы она там и осталась... Изначально на месте воспоминания о мосте должна была быть свадьба, но в процессе написания родилось это, о чем я, по правде говоря, вообще не жалею, наверное оно одно из моих фаворитов... и без него глава слишком уж трагична, а нам этого и впереди с головой...
Вот даже не знаю, стоит ли комментировать...
комментировать стоит в любом, даже самом худшем случае! Я тебя очень прошу...
Я сердита на Эсми и скрыть этого не получается. Я, вообще, по жизни больше мужчинам сочувствую.
на Эсми мы тут все сердимся... включая и меня))) а учитывая, что еще не конец и самоедства впереди хватает... думаю, ты будешь сердиться еще больше! а что касается поддержки, то я, наверное, тоже за команду мужчин! Еще раз огромное спасибо за замечательный комментарий!
МуРРРка, Знаешь, я подумала, перечитала эту главу и она мне увиделась немного под другим углом. Первые два абзаца просто чудесные. Тебе очень хорошо удалось передать трагизм её состояния и её сильнейшее желание выкарабкаться, выплыть из последних сил и ... жить! Ради чего? И вот самое интересное! Этот прием описания поиска причины, которая заставляет её цепляться из последних сил и идти на ощупь за таким эфемерным теплом, просто безупречен. Я ловила себя на мысли, что читала с остановками и воскрешала в мыслях эти события. Очень волнительно. И вот поиск окончен! Причина найдена! Мы, читатели, в эйфории от чудесного события! И на тебе! Как устроен мозг этой женщины? Почему память подсовывает ей не самые приятные воспоминания? «Я рад, что наши дети выросли, я бы не хотел снова пережить все эти хлопоты!» Да чихать тебе на эти слова! Но куда там, этот рациональный мозг тут как тут : Он слишком благороден, чтобы поступить иначе. Но сам Карлайл перестанет быть счастливым. Очнись, голуба моя! Ты хоть попробуй! Эх, меня бы на её место! Мне очень понравился комментарий после главы. Я его бессовестно стырю. DashaZh больше побегов не будет? может карлайл-добрый доктор ей ноги укоротит? И вот ещё Maverick сказала: Он и фразу эту наверняка сказал, чтоб успокоить жену, которая была уверена, что не может ему подарить ребенка. Вот оно! Я никак не могла поймать смысл! В голове крутилось, а сформироваться в слова никак не могло. И теперь только одно, жить дальше, надеяться на благополучие и любить. Себя, его, детей и внуков! - Ш-ш-ш… тише. Не нужно резких движений. Лежи спокойно. Все хорошо. С ней все хорошо...
Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого...
BAST9019, не могу даже передать как мне было приятно читать твой комментарий! после него самой хочется пойти и перечитать главу еще раз))) сотый...
именно это я и ценю в своих читателях - то, что они делятся своими мыслями, передают моменты, которые понравились или не понравились особенно сильно.
я очень рада, что ты оценила подачу воспоминаний. мне так хотелось, чтобы было что вспомнить читателям, чтобы остались светлые пятна в этой... тяжелой эмоционально, части рассказа. Что касается решения Эсми - я много над этим думала, советовалась и коллективный разум пришел к выводу, что во всем виноват гормональный всплеск с ее шоковым состоянием от полученного известия. все-таки она 20 лет думала, что не может быть матерью снова. событие радостное, но и оно могло потрясти. плюс к этому сила ее любви к Карлайлу, и как результат - совершенно безумное решение!
что же до комментариев, совершенно согласна, комментарий Даши - просто блеск))) а Maverick совершенно права, но об этом позже.
Еще раз огромное спасибо за этот комментарий! мне безумно приятно! постараюсь в будущем не подвести)) и с нетерпением буду ждать продолжения твоего чтения! я мурррчу от удовольствия! пошла перечитаю главку)))
МуРРРка не знаю узнала ты меня или нет, вообщем, я тут прохадила мимо и наткнулась на этот фанфик, и знаешь что я увидела то что здесь куча новых глав! А на другом сайте ты уже не выложила ни одной новой главы , я уже подумала что ты его забросила Не пропадай так больше надолго , я не смогу этого пережить Ты же не хочешь моей смерти,ведь так? И думаю ты не хочешь лишиться одного из читателей И еще. Раз уж разговор пошел о читателях, то я здесь в них тоже записываюсь, конечно же с твоего позволения
The_BEST, ну, и чего бы я тебя не узнала бы))) конечно узнала! привет! там, наверное, забросила, потому что почти все - здесь тусуются))) там, наверное все скопом выложу, после того, как здесь последнюю главу покажу... здесь все эксклюзивно! добро пожаловать! жду твоего мнения о том, что ты еще не прочла)))
там, наверное, забросила, потому что почти все - здесь тусуются)))
Наверное ты права
добро пожаловать!
Спасибо
Code
жду твоего мнения о том, что ты еще не прочла)))
Обязательно прочитаю, только сегодня я все прочитать не смогу, завтра рано вставать , так что все комментарии завтра днем Я гляжу у тебя тут и "должность" повыше кстати я уже несколько твоих переводов почитала в рубрике новостей про Питера Фачинели. Хорошо переводишь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ