Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1076
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
frauborman, неее, тут у нас идеальный мужчинка! я его ничем не испорчу))) не посмею))) наоборот!
Гульнур, коть, я тут уже под спойлером говорила и на форуме повторяла - валерьянкой запасайся на след главу - будет тяжело! я писала-плакала! но там будет пара отвлекающих моментов - во-первіх, комментарии Наташи!, а во-вторіх))) *и почему у меня в єтом месте все время такая подлая улібочка появляется* ... глава закончится неожиданностью))) о, да! а твой сегодняшний первый коммент я перечитываю уже пятый раз! спасибо еще раз! цем!))
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1077
Человек
Статус:
Quote (МуРРРка)
тем более кому-то надо готовиться к экзаменам, а не переживать о Карлайле!
как я могу думать об экзамене, когда переживаю за Карлайла?))) ладно, шучу)) раз 33 глава еще не написана, то... я лучше подожду 32 до следующей среды))) как раз успею запастись валерьянкой.
Quote (Гульнур)
(а это нас расстроит, даже если мы и так знаем каково ему было cry )
ты абсолютно права
Quote (МуРРРка)
а может у него другие заботы были, кроме как догадываться? может он планировал что-то? или еще чего-нибудь)))
вот ты опять? от доктора Ка любимая жена сбежала, он же должен был об этом думать! но не мог же он забить на этот факт и жить спокойно... не поверю, что он ничего не предпринимал! это возможно только в одном случае- если он знал, где она и что с ней все относительно в порядке!
Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:30 | Сообщение # 1078
Гном
Статус:
Лелик *и почему у меня в єтом месте все время такая подлая улібочка появляется* ... глава закончится неожиданностью))) о, да! ах ты интриганка такая!=))но моя любимая интриганка!=)))
валерьянкой запасайся на след главу - будет тяжело! о дааа, я в это верю....и тем не менее жду с нетерпением следующей главы!=)(тем более некоторые результаты экзаменов будут известны, а некоторых еще нужно будет ждать, так что мне потребуется валерьянка в виде новой главы ЛДЖ=)а то я совсем без нервов останусь=)))) а твой сегодняшний первый коммент я перечитываю уже пятый раз! спасибо еще раз! цем!)) тебе понравилось?=))*радостно хлопаю в ладоши=)))
а может у него другие заботы были, кроме как догадываться? может он планировал что-то? или еще чего-нибудь))) хмммммммм....*задумчиво чешу репу свою=))) Лисенок давай устраивать мозговой штурм=))тока у мну пока догадок нету=))но твоя мне нравится=)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1079
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Читаю с удовольствием! Особенно когда идет интрига и заканчивается как всегда на самом интересном месте... Тошда хочеться заснуть и когда проснешься, уже ждало продолжение! Уже хочу почитать как закончится ну очень неожиданно следующая глава:))) Благодарю, все очень нравиться!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:53 | Сообщение # 1080
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, а что я? почему сразу я, если что? и в данном случае мы говорим о разных вещах! начался разговор о том, что он делал в больнице... а закончился тем, что он делал до звонка!!! разные же вещи! и почему он мог не поверить? если она просит ее отпустить, он, как супер любящий мужчина и совершенно не эгоист, должен сделать то что она просит!!! это не значит, что он не будет переживать о ней, но то, что отпустит однозначно! воть! *ЗЫ только мое мнение))
Гульнур, ш-пашиба, котеночек!!! это звание... буду носить как корону - гордо))) гммм... а когда все результаты будут известны?
тебе понравилось?=))*радостно хлопаю в ладоши=)))
а как мне могло такое не понравится! я же всех всегда прошу - покажите - что именно вам понравилось, где! что! почему! какие чувства вызвало! что именно зацепило!!!! воть только мну оч редко кто слышит! поэтому и такие комменты как сегодняшний твой - редкость))) за него еще раз спасибо! цем-цем!
fortuna8, Большое спасибо за комментарий и информацию! Буду стараться продолжать в том же духе)))
и, кстати, что-то я еще не видела после этой главы ни одного предположения о том, чем закончится следующая)))
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:28 | Сообщение # 1081
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (Гульнур)
ах ты интриганка такая!=))
Ага,просто коварнюшка)) Муреночек,привет мое солнышко! Спасибо за новую главу!...Как всегда порадовала нас-ЛДЖзависимых)) Нет,ну вот что Эсми о себе думает,а?!...что она сможет одна поднять,воспитать ребенка,поступает,как эгоистка и не думает о том,что ребенку нужен отец и уж совсем не думает о Карлайле,о том,какую боль причиняет ему своим поведением,своей ложью....Вот примечание Наташи,вот это:
(прим. беты: она безумна ;(((()
в самую точку)) Так,ну теперь о хорошем и приятном-это малышка,чудесная,здоровая,хоть и семимесячная,ну да ничего наверстает...малыши растут быстро)) Имя для девочки подобрала замечательное,Ноэль,красиво звучит,да еще как оказалась и значит))
Quote (МуРРРка)
и, кстати, что-то я еще не видела после этой главы ни одного предположения о том, чем закончится следующая)))
Надеюсь только,что Эсми не сбежит с ребенком на руках из больницы))...уж у кого-кого,а у нее ума может хватить на это))...а вообще поживем-увидим)) Лелечка,целую тебя моя кися и жду продолжения!...а то и правда закончилось на самом интересном))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:53 | Сообщение # 1082
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
svetaychik, ой, "коварнюшка" - это новое супер слово! муррр! мне оч нра! Светулька, привет! рада видеть тебя, а-то уже оч переживала где ты? что с тобой? рада, что все вроде бы разруливается)) ой, Наташа порой такие перлы выдает! просто блеск! жалею, что раньше не начала оставлять ее комменты))) иногда читаю-угораю))) об имени... я уже писала, но не помню где - когда-то давным-давно посмотрела филь с ребенком, который родился в рождественскую ночь и которого так же назвали, и тогда мне это имя так запало в душу, что я... вот запомнила же)) оно такое нежное, ласковое... ммм... мне тож оч нравится))) о побеге - уверена, что если бы она могла, то точно сбежала бы, но... Ноэль в отделении, у Эсми сломана нога... так что не выйдет)))
а то и правда закончилось на самом интересном
обещаю, что следущая еще интереснее закончится))) Спасибо тебе, моя лапусечка, что вернулась, поддерживаешь и комментируешь! Цем!
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:15 | Сообщение # 1083
Человек
Статус:
МуРРРка, а хто? я? ну вот после того, как разговор перескочил на то, что он делал до звонка, у меня и мысли пошли в другом направлении! поэтому я тоже переключилась именно на это! воть! а то, что он суперлюбящий мужчина и сделает так, как она просит, даже если ему будет очень плохо при этом... я что, спорю? нет! я с этим согласна! так что не бурчи, а не то чмокну тебя в нос, Тигренок))))))))
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:45 | Сообщение # 1084
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, ты уж прости больное ворчащее животное *подставляю нос для поцелуя* главное что мы пришли к общему знаменателю и итог таков: следующая глава будет длинной и тяжелой, насыщенной страданиями Карлайла в прошлом и терзаниями Эсми в настоящем. В ней точно будет известно что делал Карлайл до и после звонка, а также после встречи. А концовка главы должна быть довольно интересной. Вот! Цем!
МуРРРка, *с удовольствием тебя цемкаю в носик и обе щечки* вот и отлично!))) и (о, да!)я очень жду новую главу (сразу говорю, что пишу это без всяких намеков). мне прям до безумия интересно, чем она закончится, мой любимый мучительно-интригующий автор))))))
Лисенок *с удовольствием тебя цемкаю в носик и обе щечки* присоединяюсь!!!
я щас такую мега супер безумную наверно глупость скажу(вы уж меня простите за это ).....но что за звонок???=) я никак не догоню=)(торможу я че то...=)))
ааааа!*стукнула ладошкой лоб!=) все я снова с вами!=))тормозящий кризис(или процесс?как лучше сказать?=))) миновал!=)) я терь с вами на одной волне=) Лелик и, кстати, что-то я еще не видела после этой главы ни одного предположения о том, чем закончится следующая))) как бы мы не старались что либо предположить, ты нас всех переплюнишь!=)))тем более ты предупреждала, что мы ни за что не догадаемся=))) а если честно даже предположить боюсь что там может вытворить Эсми с ее то способом мышления и с ее гормонами=))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:11 | Сообщение # 1090
*Чаровница*
Статус:
Видимо я реально на позитиве, потому что твоя глава, заставила меня улыбнутся, порадоваться. и совершенно не заставила грустить, на самом деле, фраза *это не твоя дочь, Карлайл* вызывает только усмешку. Милая, ты сама сдала свою героиню, написав что ребенок светловолосая, а кто у нас в семье блондин???? Правильно!!! ПАПА:) Так что думаю, как истинная беременная женщина она нам еще голову заморочит, но на самом деле, ни куда она уже от него не денется:) Факт:) Прекрасная глава:) Спасибо за нее:)
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:49 | Сообщение # 1091
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana, я действительно рада, что тебе понравилось, что вызвало улыбку)))
на самом деле, фраза *это не твоя дочь, Карлайл* вызывает только усмешку
может потому что никто из нас не верит Эсми?
Милая, ты сама сдала свою героиню, написав что ребенок светловолосая, а кто у нас в семье блондин???? Правильно!!! ПАПА:)
НЕПРАВИЛЬНО! ОБА! моя Эсми - другая! я понимаю, что об этом легко забыть, но все же здесь она зеленоглазая блондинка! И в этом вся проблема! Но... говорят все дети при рождении больше похожи на пап - это генетическое)))
Так что думаю, как истинная беременная женщина она нам еще голову заморочит
она постарается, а мы посмотрим, как получится)))
Спасибо тебе огромное за комментарий! Рада была видеть)))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:22 | Сообщение # 1094
*Чаровница*
Статус:
Quote (МуРРРка)
НЕПРАВИЛЬНО! ОБА! моя Эсми - другая! я понимаю, что об этом легко забыть, но все же здесь она зеленоглазая блондинка! И в этом вся проблема! Но... говорят все дети при рождении больше похожи на пап - это генетическое)))
АААААА, ну и что:)))) все равно папа - Карлайл!!! Может ты хочешь сказать что нет????:))))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:22 | Сообщение # 1100
*Чаровница*
Статус:
Quote (МуРРРка)
вот ОН не знает))
О:) он же не дурак, это у его жены некоторые проблемы с восприятием:) Хотя я люблю Эсми, но я на нее обижена, она украла у Карлайла эти мгновения счастья:) беременность что может лучше!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ