Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
ну, наконец то, свершилось.Осталось только что бы Эдвард признался Белле и они сыграли 2 свадьбы сразу, хотя не 2 а 3,есть же еще Элис. Но все таки остается дождаться от автора как раскроются все тайны.Спасибо за главу, и конечно жду продолжение...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
МуРРРка, большое спасибо за твое творение Мне очень понравилось! Милый, светлый, романтичный фанф, здорово! И конечно, я двумя руками за продолжение: пусть еще немного пострадают. чтоб потом совсем раствориться в счастье
Добавлено (23.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- МуРРРка, большое спасибо за твое творение Мне очень понравилось! Милый, светлый, романтичный фанф, здорово! И конечно, я двумя руками за продолжение: пусть еще немного пострадают. чтоб потом совсем раствориться в счастье
Добавлено (23.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- МуРРРка, большое спасибо за твое творение Мне очень понравилось! Милый, светлый, романтичный фанф, здорово! И конечно, я двумя руками за продолжение: пусть еще немного пострадают. чтоб потом совсем раствориться в счастье
эх, расстроил меня конец... нет, ясно-понятно, они наконец признались друг другу и прочее, но меня расстраивает, что им не дали насладится счастьем, то бишь своей порции позитива недополучила и я. И, Оль, твое желание помучить Эсми еще, меня пугает. Я хотела легкого и нежного, а мне счастливый конец испортили Мне вот непонятно, почему многие люди считают, что любовь лучше всего делать драматической? Хочу большой и чистой, счастливой и веселой! Ладно, не мне судить. И требовать от автора историю, какую тебе хочется - последнее дело. Но в свое время я зачитывалась короткими ЛР, и от подобного развития событий порядком подустала. В этой истории я постоянно ждала действия со стороны Карлайла... не дождалась Расстроена я в общем. Мне виделось, что он будет за нее бороться, или хоть поцелуй украдет... А ты, Полин, возложила все на Эсми - нечестно. Нельзя одним финальным диалогом оправдать 13 глав страданий и метаний, а потом еще пообещать продолжить мучения. Я так не могу.
Не хотела я расстраивать тебя своим мнением, но ты ж просила и критику. Вот такая моя критика. Но это субъективное, просто я действительно устала от ЛР. Я все больше про оборотней читаю, а они все страстные и сильные, и все однолюбы, от того меня так раздражала(и ты это видела) нерешительность твоих персонажей.
Но повторю, в десятый, наверное, раз - это твои персонажи и твоя история, а я не писатель, чтобы судить. Но не мое это. Хотя надеюсь, что в Беллиных бонусах будет эта радость взаимной любви.
Не обижайся, Поль!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
МуРРРка, спасибо за такое замечательное завершение! Такая замечательная история, такая светлая и сопливая)) Они признались друг другу в любви, они теперь будут вместе, это так замечательно Неужели Эсми мало настрадалась?! Тебе ее не жаль? но буду с удовольствием читать продолжение
АlyonaLar, Спасибо тебе огромное за твое, как ты считаешь, критическое мнение! но я наверно недопоняла... что значит
Quote (АlyonaLar)
не дали насладится счастьем
они теперь будут счастливы... все хорошо! я просто оставила место для фантазии. Я так понимаю, ты хотела, чтобы я описала дальнейшую счастливую жизнь? Если да, то так и будет... во второй части! Все на Эсми я возложила, потому что от ее лица весь рассказ! Возможно, я не до конца раскрыла мотивы Карлайла, но мне казалось, что уже перебор! И я нисколько не обижаюсь, наоборот, оч здорово, что ты объяснила свое мнение и что именно тебе нравится/не нравится! Единственное что, не сокращай меня до Поли, пожалуйста, у меня брррр аж мурашки по коже...оч не нравится...
Sanchezzz, Спасибо за мнение! Знаешь, вам всем ее так жалко, что я уже почти передумала! Мож просто отдельный фик сделаю, а эти пусть блаженствуют спокойно
О, какой славный конец:) он такой романтик, я в восторге:) снова:) Его признание, было волнительным и волшебных, прекрасным и романтичным.
И говорю сразу критик из меня никакой, потому что каких либо недочетов я не увидела, да и не хотела я это видеть:)
Самым ярким воспоминанием это сцена на воздушном шаре, это цена объятия просто вне конкуренции:)) Ужин и танец на втором месте:) На третьем весь фф в целом:) Спасибо за ту доброту радость, которую ты мне подарила, новый год приблизился благодаря тебе.
Интересно, что же будет дальше:) Поэтому с нетерпением буду ждать продолжение:)
Спасибо огромное за все:) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
АlyonaLar, ты нашла второй бонус? он на сайте с утра... просто, наверное, еще был не активен! Maverick, пожалуйста, пожалуйста! прода будет, Эдвард и Белла там будут, но все же главные персонажи не они! Родина, Спасибо за твое мнение!
Каждый новый отзыв для меня как стимул продолжать писать... пока я в процессе с головой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ