Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
ну, наконец то, свершилось.Осталось только что бы Эдвард признался Белле и они сыграли 2 свадьбы сразу, хотя не 2 а 3,есть же еще Элис. Но все таки остается дождаться от автора как раскроются все тайны.Спасибо за главу, и конечно жду продолжение...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
МуРРРка, большое спасибо за твое творение Мне очень понравилось! Милый, светлый, романтичный фанф, здорово! И конечно, я двумя руками за продолжение: пусть еще немного пострадают. чтоб потом совсем раствориться в счастье
Добавлено (23.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- МуРРРка, большое спасибо за твое творение Мне очень понравилось! Милый, светлый, романтичный фанф, здорово! И конечно, я двумя руками за продолжение: пусть еще немного пострадают. чтоб потом совсем раствориться в счастье
Добавлено (23.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- МуРРРка, большое спасибо за твое творение Мне очень понравилось! Милый, светлый, романтичный фанф, здорово! И конечно, я двумя руками за продолжение: пусть еще немного пострадают. чтоб потом совсем раствориться в счастье
эх, расстроил меня конец... нет, ясно-понятно, они наконец признались друг другу и прочее, но меня расстраивает, что им не дали насладится счастьем, то бишь своей порции позитива недополучила и я. И, Оль, твое желание помучить Эсми еще, меня пугает. Я хотела легкого и нежного, а мне счастливый конец испортили Мне вот непонятно, почему многие люди считают, что любовь лучше всего делать драматической? Хочу большой и чистой, счастливой и веселой! Ладно, не мне судить. И требовать от автора историю, какую тебе хочется - последнее дело. Но в свое время я зачитывалась короткими ЛР, и от подобного развития событий порядком подустала. В этой истории я постоянно ждала действия со стороны Карлайла... не дождалась Расстроена я в общем. Мне виделось, что он будет за нее бороться, или хоть поцелуй украдет... А ты, Полин, возложила все на Эсми - нечестно. Нельзя одним финальным диалогом оправдать 13 глав страданий и метаний, а потом еще пообещать продолжить мучения. Я так не могу.
Не хотела я расстраивать тебя своим мнением, но ты ж просила и критику. Вот такая моя критика. Но это субъективное, просто я действительно устала от ЛР. Я все больше про оборотней читаю, а они все страстные и сильные, и все однолюбы, от того меня так раздражала(и ты это видела) нерешительность твоих персонажей.
Но повторю, в десятый, наверное, раз - это твои персонажи и твоя история, а я не писатель, чтобы судить. Но не мое это. Хотя надеюсь, что в Беллиных бонусах будет эта радость взаимной любви.
Не обижайся, Поль!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
МуРРРка, спасибо за такое замечательное завершение! Такая замечательная история, такая светлая и сопливая)) Они признались друг другу в любви, они теперь будут вместе, это так замечательно Неужели Эсми мало настрадалась?! Тебе ее не жаль? но буду с удовольствием читать продолжение
АlyonaLar, Спасибо тебе огромное за твое, как ты считаешь, критическое мнение! но я наверно недопоняла... что значит
Quote (АlyonaLar)
не дали насладится счастьем
они теперь будут счастливы... все хорошо! я просто оставила место для фантазии. Я так понимаю, ты хотела, чтобы я описала дальнейшую счастливую жизнь? Если да, то так и будет... во второй части! Все на Эсми я возложила, потому что от ее лица весь рассказ! Возможно, я не до конца раскрыла мотивы Карлайла, но мне казалось, что уже перебор! И я нисколько не обижаюсь, наоборот, оч здорово, что ты объяснила свое мнение и что именно тебе нравится/не нравится! Единственное что, не сокращай меня до Поли, пожалуйста, у меня брррр аж мурашки по коже...оч не нравится...
Sanchezzz, Спасибо за мнение! Знаешь, вам всем ее так жалко, что я уже почти передумала! Мож просто отдельный фик сделаю, а эти пусть блаженствуют спокойно
О, какой славный конец:) он такой романтик, я в восторге:) снова:) Его признание, было волнительным и волшебных, прекрасным и романтичным.
И говорю сразу критик из меня никакой, потому что каких либо недочетов я не увидела, да и не хотела я это видеть:)
Самым ярким воспоминанием это сцена на воздушном шаре, это цена объятия просто вне конкуренции:)) Ужин и танец на втором месте:) На третьем весь фф в целом:) Спасибо за ту доброту радость, которую ты мне подарила, новый год приблизился благодаря тебе.
Интересно, что же будет дальше:) Поэтому с нетерпением буду ждать продолжение:)
Спасибо огромное за все:) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
АlyonaLar, ты нашла второй бонус? он на сайте с утра... просто, наверное, еще был не активен! Maverick, пожалуйста, пожалуйста! прода будет, Эдвард и Белла там будут, но все же главные персонажи не они! Родина, Спасибо за твое мнение!
Каждый новый отзыв для меня как стимул продолжать писать... пока я в процессе с головой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ