Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
в жизни все очень сложно вообще... а в любви вообще!
о да! было бы все просто, было бы не интересно жить МуРРРка, спасибо за новую главу! Ооо, Эсми призналась ему в любви... А Карлайл то, по ходу дела, догадался... А бонусы будут от всех или только от Беллы?
нет, он не догадался, только шшш... это секрет, никому не говори!
А бонусы будут от всех или только от Беллы?
пока пишу только от Беллы, но походу опять таки прийдеться делить на части - очень много получается. В планах PG-17 бонус от Карлайла и еще один просто бонус))) Вот только сомневаюсь, нужно ли портить историю сексом....
отсюда и вопросы: надо ли? и каких бонусов хочется?
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:51 | Сообщение # 55
*Чаровница*
Статус:
Quote (МуРРРка)
надо ли? и каких бонусов хочется?
Надо, о мыслях Карлайла, о мыслях Эдварда, то что он думал вначале главы, и потом. О Розали и Эммета и Джаспера с Элис, ну их четверых можно в один:) Ну и конечно Белла:) Вот такие пожелания:) Думаю ты поняла, что хочется обо всем и все:)
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:12 | Сообщение # 56
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Оксанчик,
С нетерпением жду его историю!
она будет, обещаю! В последней части.
PriRacet,
просто в любви так всегда, очень редуко попадаются "зрячие" экземпляры
это точно!
Она смелая раз смогла рассказать ему о своей любви
у нее выбора не было! это ее единственный шанс открыться ему!
Jxana, спасибо, я учту пожелания! хотя, мысли Эдварда будут достаточно открыты в бонусах Беллы. Да и мысли остальных тоже. А Карлайл... все в последней главе.
поэтому наверное вопрос о бонусах я все таки вынесу после того, как выложу последнюю главу.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:46 | Сообщение # 57
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (МуРРРка)
нет, он не догадался, только шшш... это секрет, никому не говори!
Не догадался?! ээээх теперь он будет думать, что Эсми ни каких чувств к нему не может испытывать... Ооо, я никому не скажу! Может после последней главы станет все понятней и бонусы не понадобятся ото всех...
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:40 | Сообщение # 59
*Чаровница*
Статус:
- Эммет, - сказала Белла, улыбаясь, - а можно подсказку? - Можно, - рассмеялся Эммет, – тебе не понравится!
Ну вот и поговорили:)) Я бы тоже хотела так попутешествовать ОООО, какой способ согреть, девочки я веду себя как Блондинка в законе, я в таком восторге:))) ААА, они такие милые:)
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:58 | Сообщение # 60
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana, ну, а я как просто блондинка тебе отвечу - спасибо огромное за комментарии! наконец-то я увидела места в фике, которые нравятся... мне же это так интересно!!! это же проба пера! так хочется конкретики
И почему это лицо Эсми кажется ему знакомым? У меня только одна догадка... Карлайл ее нарисовал! Вот поэтому она и показалась ему знакомой! Спасибо за главку!
МуРРРка, спасибо за продолжение Эммет молодец, устроил им такую замечательную экскурсию на воздушном шаре Эдвард хорошо поступил рассказав Белле про номер Они такие милахи Эсми ведь хорошо подумает и они задержаться у Калленов?!
МуРРРка, спасибо за новую главу и Эсми все таки задержится у Калленов, правда ее не Белла уговорила наверно, если бы не Роуз, то они бы и не признались друг другу в любви
Офигенная глава, она такая. Бедная бедная Эсми какие секунды ей пришлось пережить! Но он признался! Он такой милашка ! Я счастлива,я так им рада:)О Она молодцы! Я знала, что они меня не подведут:)
ДА ТЫ ЧТО!!!!! Круто, и о чем и как, мои любимые розовые сопли или более реаличной. Конечно это не имеет значение, но я за сопли! И наплевать что это не реалистично, наивно и мне 23 (будет в следующем январе, только ни кому не слову, ) но мне так нравится твоя история именно тем что она жутко романтичная, милая, солнечная, яркая и запоминающаяся:) Пусть же такой и остается:)
Сообщение отредактировал Jxana - Среда, 22.12.2010, 11:37
я просто в процессе написания бонусов обнаружила, что очень о многом надо еще сказать, а потом вижу, что у меня есть выбор - помучить их еще или уже в покое оставить
насчет о чем и как - это, конечно же секрет - думаю от меня другого ответа быть не могло а насчет не факта... я попозже скажу - когда выложу последнюю часть! потом надо будет обсудить...
МуРРРка, знаешь а это чувствуется, такое спокойствие и романтичность без юношеского максимализма:) Только не обижайся:) Я любя:)
Quote (МуРРРка)
в процессе написания бонусов обнаружила, что очень о многом надо еще сказать
Ну видимо да, когда я читала фф этого я точно не увидела. В нем все так логично прекрасно. Знаешь,я благодарна тебе за новогоднее настроение! Именно твой фф меня к нему подвел:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ