Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Спасибо тебе огромное! Ты же знаешь как я люблю конкретику!!!
как по мне, то тут сложно что-то одно выбрать, разве что всю главу целиком, а так по фразам, это уже совсем не то Спасибо за этот бонус! Ха, а Белла ревнивая оказывается, приревновала Рене к Карлайлу ну еще бы, мама стоит обнимается с мужчиной (хоть Белла его и знает его пару дней), да еще и выглядит счастливо А Белла же вроде была в кабинете Карлайла, неужели она не заметила картину?! или то она была в его мастерской... Ты еще не решила кого будешь мучить в продолжении?!
ого буду с нетерпением ждать продолжения Мне все понравилось как тут что-то может не понравиться?! твой рассказ такой позитивный, добрый, не без переживаний, с розовыми сопельками :D, когда читаешь, то отдыхаешь
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:04 | Сообщение # 105
Гном
Статус:
безумно понравился фанфик=))это действительно то что я искала=)"Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви."это про меня=))спасибо большущее!!!=))) а что и прода тоже будет???
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:19 | Сообщение # 107
Верховный маг
Статус:
МуРРРка, извини, вчера не получилось оставить полноценного отзыва: спать слишком хотелось)) Мне очень понравилась вся история: нестандартной пейринг, переживания героев - просто замечательно. Эсме тут такая ранимая и наивная, можно даже сказать глупенькая от любви: из-за своих страхов не видела, что Карлайл замечает лишь ее и лишь она ему нужна. Конечно, Виктория вставила палки, можно даже сказать бревна, в колеса, и основательно подпортила уверенность Эсме в чувствах Каллена. Но как же замечательно было читать про их такие хрупкие, о в то же время столь прочные отношения, как они боялись признаться друг другу в любви, думая, что второй не ответит на их признание... Но, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается, вот и тут, они справились со всеми кознями и любовь победила зло: прямо как в сказке Понравилось, что во время неразберихи у взрослых Эдвард с Беллой тоже не теряли времени даром и строили свой маленький мирок. Хотя я и не представляю, как можно влюбиться всего лишь за два дня, но возможно мне еще не встретилась та самая моя половинка, ради которой можно и горы свернуть и пронести свои чувства через десятки лет В общем, мне безумно понравилось, даже несмотря на некоторые явные недочеты в тексте, но даже они меркли по сравнению с той гаммой чувств, что вызвал этот рассказ. С удовольствием бы прочитала что-нибудь из-под твоего пера с пейрингом Карлайл/Эсме, да можно и с другим - главное, чтобы было так же романтично и нежно
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:13 | Сообщение # 109
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это просто ЧУДО, на душе сейчас только самые нежные, светлые и романтичные чувства, только один нюанс небольшой пустоты, незавершенности, хотца продолжения , СПАСИБО ЗА ЭТО СОКРОВИЩЕ))))))
Добавлено (13.01.2011, 11:13) --------------------------------------------- я в пч на все 200 процентов, так хочется увидеть продолжение
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:32 | Сообщение # 114
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana,
Спасибо за похвалу! Рада, что ты не забыла о моем детище! я как раз занимаюсь его усовершенствованием. обложечку намалевала, бету нашла... это я так отвлекаюсь от написания продолжения!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:02 | Сообщение # 116
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Quote (Jxana)
Продолжения мы тут все ждем с нетерпением:)))
О, даже так! в саязи с этим, вопрос: а чего именно вы ждете? нет, не правильный вопрос... вы же не знаете о чем будет продолжение... вот так будет правильнее: какое из событий, как вы думаете, будет описано в продолжении? дам маленький намек - будет море воспоминаний)))
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:09 | Сообщение # 118
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Sanchezzz, Спасибо за комплиман! ну, вот мы сейчас на моей нелюбимой главе остановились)) редактируем- редактируем... думаю, что сделаем вам сюрприз ко Дню Влюбленных... я надеюсь на это)))
еще один намек - будет несколько новых персонажей (хорошо знакомых)
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:41 | Сообщение # 120
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Вот, все слышали? Бета сказала - бета сделает! Так что все быстренько сказали Бете спасибо, тогда она станет доооброй и проверять будет быстрее! Хотя она и сейчас проверяет с сумасшедшей скоростью)))
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ