Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:56 | Сообщение # 376
Человек
Статус:
Quote (Jxana)
Девочки вы молодцы, ТАК закрутили:)
я тут не при чем, это Полина крутила все лавры ей.
Quote (МуРРРка)
старалась изобразить его максимально похожим на майеровского...
Quote (Jxana)
Ну в моей голове он весь такой... как кот, сметану украл и рад самому себе:) весь такой муррр:)
Согласна, чем то на майеровского похож, но не сильно, по крайней мере, я не вижу. Но сравнение с котом поддерживаю однозначно
Quote (МуРРРка)
А если кто сомневается - откушу руку)))
Полин, не кусайся, я иногда сомневаюсь. Потому что когда читала конец первой части он мне казался слегка нерешительным. Сейчас, конечно, я свое мнение потихоньку меняю. Посмотрим... Но в этой главе он меня поразил своей выдержкой, другой бы даже не отпустил в кабинет к какому-то коту чеширскому
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:52 | Сообщение # 377
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana, шалун!!! хахаха!!! *катаюсь по полу от смеха! конечно поддалась, а как же иначе, у них же БЫЛО что-то!!! За
Quote (Jxana)
ТВОЙ Карлайл
отдельное спасибо!
неужели на солнце есть пятна:)
на моем солнце пятен не наблюдается, но эт он для меня такой, может с другой стороны он и в маленькие капочки)))
Добавлено (01.03.2011, 17:52) --------------------------------------------- SweetEstel, да ладно тебе, скромняжка))) или это типа - она виновата, ее и бейте? ты же разрешение на выпуск глав мне выписываешь!! так что не отнекивайся))) а если ты сомневаешься, значит я его еще полностью не раскрыла. на самом деле в пеовой части его и его поступков было достаточно мало, в этой же ими переполнен весь фик... вот увидишь, он тебя удивит еще не раз!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:19 | Сообщение # 382
Человек
Статус:
Quote (Джакатта)
я помогу, если что)))
Ну вот, еще одна)) Кусайте меня, кусайте Я Карли люблю, но до моего идеала он пока не дотягивает совсем чуть-чуть. Хотя надо признать, с каждой главой все больше приближается
Джакатта, я в тебе не сомневалась, хотела сказать - у Джакатты спросите, но подумала, может ты против будешь))) да, для нас поверхность светила идеальна)))
SweetEstel,
Хотя надо признать, с каждой главой все больше приближается
я буду стараться!!! эээх, еще пару главочек и ты вступишь в ряды наши))) постараюсь больше не тупеть *и меньше тоже)))
МуРРРка, никогда не буду против)))) вот у меня как вырисовался ЕГО образ еще с первой части, так теперь с каждой главой убеждаюсь, что этот образ отлично соответствует моему видению этого мужчины. так что в том, что ТВОЙ Карлайл идеален и в моем понимании тоже, я не сомневаюсь ни на минуту))))
Джакатта, нет, ну, я надеялась, конечно на твою помощь и поддержку и свято верила, что ты меня не подведешь))) на самом деле таким, каким его вижу я... таких в природе не существует))) слишком! но кто нам запретит мечтать, правда?
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:51 | Сообщение # 386
Человек
Статус:
МуРРРка, спасибище огромное за новую главу!))) и Наталье за бетирование))) я уже привыкла к тому, что Аро обычно отрицательный персонаж, а тут... не могу сказать, что он вызывает негативные эмоции. почти что рыцарь, но только почти... есть в нем что-то этакое, даже не знаю, как описать словами. ощущение, что все его манеры как-будто специально на показ. кот по кличке Кайус- до сих пор смеюсь))) про то, что Джеймс гад, можно даже не писать... так бы и стукнула его по черепу чем-нибудь потяжелее. Нельзя украсть то, чего нет! А моё сердце давно отдано другому- угу, и все равно сбежала, оставив свое сердце с ним(((
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:04 | Сообщение # 387
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, Спасибо тебе, солнышко! за такую пылкость и верность? начну по порядку: Аро - да, он, в принципе, не плохой, точно не отрицательный. просто в нем слишком много любви к себе, эгоизма, любви к власти, собственичества. и Эсми ему точно не подходит... хотя он тоже заслуживает чего-то хорошего! Кстати, это не последняя встреча с Аро))) Кайус - я сама смеялась, честно! писала главу в период Крисприна - немного сумасшедшинки во мне тогда было))) а насчет сердца - ты все сказала верно, сердце она оставила в поместье!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:39 | Сообщение # 388
Человек
Статус:
МуРРРка, знаешь, у меня успело сложится о Аро неплохое впечатление, единственное, что смущает, это то, не будет ли он вмешиваться в отношения Э+К. ты же намекала на ссору из-за него. а так я за то, чтобы он тоже нашел свое счастье. может с Джейн? *хитро улыбаюсь))) з.ы. никак не могу избавиться от картины Аро, сидящего в своем кабинете и потирающего ручки, хих))))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:45 | Сообщение # 389
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, не знаю, заметила ли ты или нет, но я стараюсь не отступать он Майеровских пар! У Стефани жена Аро - Рената, значит и у меня Рената... Да, у них будет ссора! Ну, в моем понимании ссора Карлайла))) И Аро не то, чтобы будет вмешиваться... его же можно понять: он думает, что Эсми - его идеальная пара! Картинка у тебя хорошенькая)))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:58 | Сообщение # 390
Человек
Статус:
МуРРРка, ты уверена, что у Стефани жена Аро- Рената? Мне казалось, что Сульпиция))) а Рената в него влюблена безответно)) или я что путаю? хотя мне кажется, это не столь принципиально))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:11 | Сообщение # 391
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, ой, а может у него не одна жена? по крайней мере я точно помню как Ренату он называл женой!!! или не он? а вобщем, в права, это не так важно!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:23 | Сообщение # 392
Гном
Статус:
Лелик=)как всегда безумно рада новой проде=))СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕЕ тебе и Наташе!=)))(я бы не протянула, если бы вы растянули на две недели) а теперь перейдем к главе=) прости всем тут вроде понравился твой Аро, но блин, не вижу я ее с ней! он мне везьде не нравится!=))мне сразу представляется персонаж из книги: внешне такой весь хорошенький, миленький, а внутри бяка! даже не могу представить, что он ее мог ТАК привелечь...(прости ) тем более он ее любил ограничивать, а она у нас как я поняла хоть и тихая, но если довести, тогда берегись!=))))(эт я ту бабку вспомнила=)) про кота доооолго ржала это вообще умора!=))) Джеймс такое отвращение вызвал, как и у Эсми!=)))представляю каково было ей!=)) Маркуса жалко! и Ди-ди (милое прозвище!=)))
пока читала, скучала без Карлуши, его тут почти нет=(((знаю это же возвращение в даааавнее прошлое, но все равно=))
следующая глава будет жаркой???я уже боюсь!=)))что ты придумала????=))))
P.s. ни одной подсказки не увиделаааа=((( (без стенки никак=)))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:45 | Сообщение # 393
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, ох, зайка, я уж было испугалась, что ты так долго! а ты мне поэму написала))) Ну, не всем же Аро должен нравится))) прото он не совсем отрицательный... в смысле, что в нем есть и положительные качества))) он смог понравится ей, потому что она пыталась забыть Карлайла, потому что он не был слишком навязчивым и не требовал от нее больше, чем она готова была дать ему. а когда попытался... ты видела, чем все обернулось)) может тебе трудно увидеть почему она была с ним, потому что он не Карлайл? кот - да, был такой кот Маркус и Дайдим - не только у Калленов любовь может быть сильной! следующая глава компенсирует недостаток Карлайла в этой, а полном объеме))) ничего нецензурного и супероткровенного там нет! а то, что подсказки не увидела - хорошо! может ее там и не было! тем интереснее будет развязка)) Спасибо, что читаешь и комментируешь)))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:10 | Сообщение # 394
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
незнаю что сказать, глава интересная, спасибо за неё, удачно сложилось её бегство от качка, но и не к чему хорошему не привело, буду ждать продолжения а ещё больше буду ждать причин всей этой суматохи, ну зачем она уехала?
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:57 | Сообщение # 395
Маг
Статус:
Вот наконец то мы и узнали что же связывает Аро иЭсми. А мне,честно говоря очень интересно что же все это время происходит с Карлайлом и остальным семейством, как они его пребодряют.Жду продолжения и спасибочки за регулярное продолжение.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:44 | Сообщение # 397
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
я ненадолго отошла, а тут как раз вопросы)))
LoveTanz, я бы не сказала, что это не привело ни к чему хорошему, все таки она год была почти счастлива, из тех 10-ти, что мечтала о Карлайле))) ну, а насчет зачем - да, лучше просто ждать)))
alinkin, Спасибо за комментарий. я не могу сейчас рассказать, что происходит с Карлайлом и семьей. Некоторые новости будут появляться дальше, но все таки самое важное пусть Карлайл сам расскажет)))
Гульнур, ты права!))) и как ты догадалась?)) а все потому, что как я и говорила неоднократно раньше - с Карлайлом не все просто... но мы до этого места еще не добрались)))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:58 | Сообщение # 399
Гном
Статус:
Лелик=) и как ты догадалась?)) даже не знаю=))может ты уже об этом упоминала=)))буду ждать, что же там такого с нашим Карлайлом??=)))эх, ведь никакие идеи не лезут=))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ