Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:32 | Сообщение # 354
Человек
Статус:
МуРРРка, у меня тут еще вопрос созрел)))) вроде бы должны быть главы от лица других персонажей)) а от кого и когда это будет? мучаюсь я любопытством, что же происходит в семье, пока Эсми нет)))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:48 | Сообщение # 355
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, хорошенький вопрос))) я вообще над этим не думала... может быть, когда закончу - напишу пару бонусов от лица кого-то из семьи. но не от Карлайла, т.к. от него будет достаточно текста, как ты понимаешь...
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:13 | Сообщение # 356
Человек
Статус:
МуРРРка, может, от Эммета?))) по-моему, где-то здесь было такое предложение)) и еще вопрос))) то, что глава появилась в субботу- это потрясающий подарок)) но, надеюсь, следующая будет как обычно, в середине недели? *смотрю глазками кота из Шрека))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:01 | Сообщение # 357
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, ну не надо на меня так смотреть!!! я вообще бела, пушистая и ужасно добрая!!! я планировала день раздачи слонов перенести на четверг или даже пятницу, потому что иначе провожу всю неделю в инете - работать некогда... от Эммета главу... интересный вариант, я подумаю! я даже знаю какую главу было бы классно написать от его имени! но опять таки, если это и будет - то только в качестве бонусов и только после окончания)))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:08 | Сообщение # 358
Человек
Статус:
МуРРРка, , спасибо за очеень интересную историю. Это первый раз когда я читаю про Эсми и Карлайла, как-то раньше проходила мимо такого, но очень рада что не прошла мимо этого. Пишешь очень интересно, теперь осталось узнать в чем продлема Эсми и почему она решила от всего сбежать. Очень хочу в ПЧ, надеюсь что возьмеш.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:18 | Сообщение # 360
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
lilit891, очень рада, что тебе понравилось. Я знаю, что многие проходят мимо такого пейринга, поэтому стараюсь не уточнять))) Спасибо за положительную оценку) Проблема Эсми в том, что я ее не комментирую до поры до времени))) и добро пожаловать в ПЧ!!! Жду тебя здесь на форуме, после глав)))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 | Сообщение # 361
Я где-то рядом...
Статус:
МуРРРка, Спасибо за новую главу!Мда...бедный Эдвард,как только фанатки не умудрились порвать его на английский флаг(образно,ведь по фф-он американец))))А Аро явно пощекотал нервы Карлайлу,бедный Карлуша,приревновал,но Эсми,умничка сумела успокоить и сказать прекрасную фразу
Нет, он не соперник, он победитель!
Чем отправила Аро в накаут.)) Но я так поняла,что это не последняя встреча с Аро,попортит он им еще нервишек.)) Как всегда жду продолжения!!!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:20 | Сообщение # 362
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
svetaychik, Спасибо за комментарий! К сожалению, Карлайл эту фразу не услышал.... а с Аро мы действительно еще встретимся, причем не раз, причем уже на следующей неделе... и как всегда, жду тебя на форуме)))
меня эта глава порадовала неожиданно большим количеством цитат))) это так прекрасно! я очень благодарна всем, кто подарил мне этот подарок))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:55 | Сообщение # 363
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
- В ближайшее время настоятельно рекомендую не смотреть МТV, не читать желтую прессу и не искать ничего в Интернете, – мрачно произнес Эдвард.
как я его понимаю)))) Если еще и наши дамы это примут А вот заигрывания Аро мне как то льдом по спине...бр... И если для Эсми все там окончено( ну что там было между ними), то для Аро - скорее удар по самолюбию. Вообще пока не понимаю Эсми. Зато Эдварду надо просто медаль давать
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:08 | Сообщение # 364
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Maverick, если и давать Эдварду медаль, то за безответственность))) он же знал, что творится вокруг него, должен был и предусмотреть реакцию, тем более даже Белла об этом подумала! и если бы не Аро... а вот твою реакцию на Аро... именно такой я ее и задкмывала, вернее такого Аро и хотела получить... секрет: его история в следующей главе) только никому не говори! я иногда думаю, не сильно ли я тут напутала, наинтриговала.... смогу ли я донести свою мысль до читателей! надеюсь, что смогу! но это все следствие того, что в первой части меня слишком быстро раскусили!! надеюсь, что единственный вопрос, который будет беспокоить ПЧ - почему!
Спасибо тебе большое за комментарий! Жду тебя в гости снова!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:54 | Сообщение # 366
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
SweetEstel, наконец-то ты! я уж было переживать начала))) ррр, объяснимы ее поступки, объяснимы!!! ну, загадочная она женщина, загадочная! ничего поделать не могу! А насчет стучать! вот уж нет, как в анекдоте - померла, так померла! Аро... на подходе! глава от Эма - в проекте... я в ауте от свадьбы Беллы, которая никак не хочет вписываться в общую композицию и я подумываю вынести ее в бонусы тоже... вот такие у нас пироги на данный момент!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:12 | Сообщение # 369
Гном
Статус:
плакаю прода не завтра фух, остается сказать себе: "Крепись!"=))) Лелииииииииииик=) а в четверг прода будет?*все-таки сделала глазки кота из Шрека=))))
Джакатта классное предложение насчет главы от нашего медвежонка-Эммета!!!=)))думаю, это будет суперррр!!!=))))
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:20 | Сообщение # 370
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, ну, что же вы издеваетесь надо мной... это я про кота... ок, в четверг будет глава, в четверг... а про Эммета... я еще думаю... давайте, сначала я допишу, потом вы дочитаете, а затем мне скажете от кого хотите бонусы, а там и видно будет, ок?
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:20 | Сообщение # 371
*Чаровница*
Статус:
Как я оказалась не права:) Аро:) вот кто наш старый добрый друг!!! Если честно я рада была его "видеть", он мне нравится здесь, он кажется таким, я даже когда читала, представляла его действия, честно он меня порадовал:) Девочки вы молодцы, ТАК закрутили:) что же ждем что же будет дальше:)
Добавлено (01.03.2011, 16:20) --------------------------------------------- Посмотрела календарик, Эти даты произошли в один год?? От куда тогда ренесми, так милая поподробнее в календарике:)
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:21 | Сообщение # 372
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana, оу, я думаю, что в следующей главе он понравится тебе еще больше))) старалась изобразить его максимально похожим на майеровского... ну, а получилось ли - виднее читателям))
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:26 | Сообщение # 373
*Чаровница*
Статус:
Quote (МуРРРка)
старалась изобразить его максимально похожим на майеровского...
Ну в моей голове он весь такой... как кот, сметану украл и рад самому себе:) весь такой муррр:) Не знаю, если предыдущие главы вызывали тревогу недоумение, то это, честно улыбалась всю главу, но Аро, в общем он вне конкуренции. Хотя Эсми тут права, Карлайл в этом соревновании не участвует, он уже при рождении победитель:)
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:32 | Сообщение # 374
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana, слушай, я таю от твоих слов))) мне тоже Аро похож на кота, причем иногда на мартовского))) и ты в комментариях совершенно точно охарактеризовала его второе призвание))) надеюсь следующие главы тебе тож понравятся, хотя будут и несколько таких бррр... с морозом по коже))) и насчет Карлайла - ДА! ДА! ДА! ОН- победитель от рождения! По крайней мере, МОЙ Карлайл))) *как звучит прикольно))) А если кто сомневается - откушу руку)))
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:36 | Сообщение # 375
*Чаровница*
Статус:
Quote (МуРРРка)
слушай, я таю от твоих слов)))
МУРРРРР:)
Quote (МуРРРка)
мне тоже Аро похож на кота, причем иногда на мартовского))) и ты в комментариях совершенно точно охарактеризовала его второе призвание))) надеюсь следующие главы тебе тож понравятся, хотя будут и несколько таких бррр... с морозом по коже))) и насчет Карлайла - ДА! ДА! ДА! ОН- победитель от рождения! По крайней мере, МОЙ Карлайл))) *как звучит прикольно))) А если кто сомневается - откушу руку)))
Хм, что же этот шалун сделал??? прям заинтриговала, неужели Эсми поддалась чарам???? Не верю, пусть он и милый, но Карлайл, прошу прощение, ТВОЙ Карлайл. Хотя одна ссора между ними из-за Аро:) Да, он крут, Аро то есть, или Карлайл настолько ревнив, неужели на солнце есть пятна:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ