Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:32 | Сообщение # 354
Человек
Статус:
МуРРРка, у меня тут еще вопрос созрел)))) вроде бы должны быть главы от лица других персонажей)) а от кого и когда это будет? мучаюсь я любопытством, что же происходит в семье, пока Эсми нет)))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:48 | Сообщение # 355
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, хорошенький вопрос))) я вообще над этим не думала... может быть, когда закончу - напишу пару бонусов от лица кого-то из семьи. но не от Карлайла, т.к. от него будет достаточно текста, как ты понимаешь...
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:13 | Сообщение # 356
Человек
Статус:
МуРРРка, может, от Эммета?))) по-моему, где-то здесь было такое предложение)) и еще вопрос))) то, что глава появилась в субботу- это потрясающий подарок)) но, надеюсь, следующая будет как обычно, в середине недели? *смотрю глазками кота из Шрека))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:01 | Сообщение # 357
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, ну не надо на меня так смотреть!!! я вообще бела, пушистая и ужасно добрая!!! я планировала день раздачи слонов перенести на четверг или даже пятницу, потому что иначе провожу всю неделю в инете - работать некогда... от Эммета главу... интересный вариант, я подумаю! я даже знаю какую главу было бы классно написать от его имени! но опять таки, если это и будет - то только в качестве бонусов и только после окончания)))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:08 | Сообщение # 358
Человек
Статус:
МуРРРка, , спасибо за очеень интересную историю. Это первый раз когда я читаю про Эсми и Карлайла, как-то раньше проходила мимо такого, но очень рада что не прошла мимо этого. Пишешь очень интересно, теперь осталось узнать в чем продлема Эсми и почему она решила от всего сбежать. Очень хочу в ПЧ, надеюсь что возьмеш.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:18 | Сообщение # 360
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
lilit891, очень рада, что тебе понравилось. Я знаю, что многие проходят мимо такого пейринга, поэтому стараюсь не уточнять))) Спасибо за положительную оценку) Проблема Эсми в том, что я ее не комментирую до поры до времени))) и добро пожаловать в ПЧ!!! Жду тебя здесь на форуме, после глав)))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 | Сообщение # 361
Я где-то рядом...
Статус:
МуРРРка, Спасибо за новую главу!Мда...бедный Эдвард,как только фанатки не умудрились порвать его на английский флаг(образно,ведь по фф-он американец))))А Аро явно пощекотал нервы Карлайлу,бедный Карлуша,приревновал,но Эсми,умничка сумела успокоить и сказать прекрасную фразу
Нет, он не соперник, он победитель!
Чем отправила Аро в накаут.)) Но я так поняла,что это не последняя встреча с Аро,попортит он им еще нервишек.)) Как всегда жду продолжения!!!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:20 | Сообщение # 362
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
svetaychik, Спасибо за комментарий! К сожалению, Карлайл эту фразу не услышал.... а с Аро мы действительно еще встретимся, причем не раз, причем уже на следующей неделе... и как всегда, жду тебя на форуме)))
меня эта глава порадовала неожиданно большим количеством цитат))) это так прекрасно! я очень благодарна всем, кто подарил мне этот подарок))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:55 | Сообщение # 363
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
- В ближайшее время настоятельно рекомендую не смотреть МТV, не читать желтую прессу и не искать ничего в Интернете, – мрачно произнес Эдвард.
как я его понимаю)))) Если еще и наши дамы это примут А вот заигрывания Аро мне как то льдом по спине...бр... И если для Эсми все там окончено( ну что там было между ними), то для Аро - скорее удар по самолюбию. Вообще пока не понимаю Эсми. Зато Эдварду надо просто медаль давать
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:08 | Сообщение # 364
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Maverick, если и давать Эдварду медаль, то за безответственность))) он же знал, что творится вокруг него, должен был и предусмотреть реакцию, тем более даже Белла об этом подумала! и если бы не Аро... а вот твою реакцию на Аро... именно такой я ее и задкмывала, вернее такого Аро и хотела получить... секрет: его история в следующей главе) только никому не говори! я иногда думаю, не сильно ли я тут напутала, наинтриговала.... смогу ли я донести свою мысль до читателей! надеюсь, что смогу! но это все следствие того, что в первой части меня слишком быстро раскусили!! надеюсь, что единственный вопрос, который будет беспокоить ПЧ - почему!
Спасибо тебе большое за комментарий! Жду тебя в гости снова!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:54 | Сообщение # 366
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
SweetEstel, наконец-то ты! я уж было переживать начала))) ррр, объяснимы ее поступки, объяснимы!!! ну, загадочная она женщина, загадочная! ничего поделать не могу! А насчет стучать! вот уж нет, как в анекдоте - померла, так померла! Аро... на подходе! глава от Эма - в проекте... я в ауте от свадьбы Беллы, которая никак не хочет вписываться в общую композицию и я подумываю вынести ее в бонусы тоже... вот такие у нас пироги на данный момент!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:12 | Сообщение # 369
Гном
Статус:
плакаю прода не завтра фух, остается сказать себе: "Крепись!"=))) Лелииииииииииик=) а в четверг прода будет?*все-таки сделала глазки кота из Шрека=))))
Джакатта классное предложение насчет главы от нашего медвежонка-Эммета!!!=)))думаю, это будет суперррр!!!=))))
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:20 | Сообщение # 370
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, ну, что же вы издеваетесь надо мной... это я про кота... ок, в четверг будет глава, в четверг... а про Эммета... я еще думаю... давайте, сначала я допишу, потом вы дочитаете, а затем мне скажете от кого хотите бонусы, а там и видно будет, ок?
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:20 | Сообщение # 371
*Чаровница*
Статус:
Как я оказалась не права:) Аро:) вот кто наш старый добрый друг!!! Если честно я рада была его "видеть", он мне нравится здесь, он кажется таким, я даже когда читала, представляла его действия, честно он меня порадовал:) Девочки вы молодцы, ТАК закрутили:) что же ждем что же будет дальше:)
Добавлено (01.03.2011, 16:20) --------------------------------------------- Посмотрела календарик, Эти даты произошли в один год?? От куда тогда ренесми, так милая поподробнее в календарике:)
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:21 | Сообщение # 372
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana, оу, я думаю, что в следующей главе он понравится тебе еще больше))) старалась изобразить его максимально похожим на майеровского... ну, а получилось ли - виднее читателям))
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:26 | Сообщение # 373
*Чаровница*
Статус:
Quote (МуРРРка)
старалась изобразить его максимально похожим на майеровского...
Ну в моей голове он весь такой... как кот, сметану украл и рад самому себе:) весь такой муррр:) Не знаю, если предыдущие главы вызывали тревогу недоумение, то это, честно улыбалась всю главу, но Аро, в общем он вне конкуренции. Хотя Эсми тут права, Карлайл в этом соревновании не участвует, он уже при рождении победитель:)
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:32 | Сообщение # 374
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana, слушай, я таю от твоих слов))) мне тоже Аро похож на кота, причем иногда на мартовского))) и ты в комментариях совершенно точно охарактеризовала его второе призвание))) надеюсь следующие главы тебе тож понравятся, хотя будут и несколько таких бррр... с морозом по коже))) и насчет Карлайла - ДА! ДА! ДА! ОН- победитель от рождения! По крайней мере, МОЙ Карлайл))) *как звучит прикольно))) А если кто сомневается - откушу руку)))
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:36 | Сообщение # 375
*Чаровница*
Статус:
Quote (МуРРРка)
слушай, я таю от твоих слов)))
МУРРРРР:)
Quote (МуРРРка)
мне тоже Аро похож на кота, причем иногда на мартовского))) и ты в комментариях совершенно точно охарактеризовала его второе призвание))) надеюсь следующие главы тебе тож понравятся, хотя будут и несколько таких бррр... с морозом по коже))) и насчет Карлайла - ДА! ДА! ДА! ОН- победитель от рождения! По крайней мере, МОЙ Карлайл))) *как звучит прикольно))) А если кто сомневается - откушу руку)))
Хм, что же этот шалун сделал??? прям заинтриговала, неужели Эсми поддалась чарам???? Не верю, пусть он и милый, но Карлайл, прошу прощение, ТВОЙ Карлайл. Хотя одна ссора между ними из-за Аро:) Да, он крут, Аро то есть, или Карлайл настолько ревнив, неужели на солнце есть пятна:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ